X



なんJMNHN部★192

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0563今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d3dc-sN1L)
垢版 |
2020/05/07(木) 11:31:06.71ID:rvuSsU+W0
ベリオロスって旧作でこんなバッタやったっけ
0575今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa7b-6nCG)
垢版 |
2020/05/07(木) 16:11:06.89ID:1womwJ3La
装飾品まみれのクエあく
0581今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa7b-MLiK)
垢版 |
2020/05/07(木) 19:05:18.45ID:IM4FU3p3a
MR100にするまでが1番きついからな…
0586今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb54-VqbS)
垢版 |
2020/05/07(木) 20:41:36.07ID:/V79nVZh0
ガルルガで時止まってたぶりに復帰したんだけど
導きは昔のレベル低い部屋で切断って方法はもう効率悪いのか?
0587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 667d-6nCG)
垢版 |
2020/05/07(木) 20:52:19.95ID:MgAQszib0
>>584
3本の指が入るぐらいまだまだ強い
0588今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a3e-PN77)
垢版 |
2020/05/07(木) 20:53:59.94ID:P+xViMuh0
悪くはないけどレベル低い部屋に入るのが難しいから普通にソロで回した方が早い
0594今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-5xee)
垢版 |
2020/05/07(木) 21:31:33.55ID:5RhTpzm3a
斬55攻655のムフェトと比較してやけど
ブラキは斬れ味は大して変わらへんが武器倍率が-5会心も-5%
その代わりにスロットにさらにLv. 3が追加でちょっと爆破属性が高く期間限定やなくても作れるって感じやな
虫棒みたいに覚醒能力に一枠割く必要がある場合とか覚醒では絶対に同構成が作れへんガンスみたいなのやと完全上位互換になるわね
斬5or6で残り攻撃ブッパしたネギ武器みたいな汎用構成やったり睡眠とか爆破以外の属性が欲しい場合はムフェトしかできへんから分があるわね
属性に関しては現状マスマムが強力
0607今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a6fd-MLiK)
垢版 |
2020/05/08(金) 09:06:06.37ID:lcCYflOm0
よわいんだ…
0610今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d3dc-sN1L)
垢版 |
2020/05/08(金) 10:47:56.38ID:NDMLrHYe0
尖鋭石で乳々矢すると楽しいぞ
0619今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d3dc-sN1L)
垢版 |
2020/05/08(金) 14:50:52.19ID:NDMLrHYe0
痛撃体力くれ
0624今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d3dc-sN1L)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:29:33.52ID:NDMLrHYe0
ムフェト初見やとめんどくさそうやな
0639今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a6fd-MLiK)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:22:35.81ID:lcCYflOm0
虚無をサボる部屋
4uHn Psfb KCcQ
0641今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b7ea-xi4o)
垢版 |
2020/05/09(土) 10:49:16.56ID:40ZOmOLM0
じゃあお部屋を立てればいいじゃない
0651今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d3dc-sN1L)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:05:23.34ID:fe2X/mTX0
こう何か決まり事がある狩りはあまりやりたく無いンゴね
0652今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a6fd-MLiK)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:28:35.48ID:lM4r1qcZ0
野良水ライトはカスタム間違えて反動普通で打ってるやつが3割くらいいておもろいわ
0655今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-5xee)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:06:50.37ID:NYGW4jmsa
>>651
別にムフェトはそんな決まり事ないで
お部屋やと割とフリーダムにやっとるけど岩無し雫回避失敗せえへん限り一撃余裕やし
臨界せえへんと弱点特効がほぼ発動せえへんってのと一層で左後ろ脚を殴って押し込むくらい覚えとけばあとはちょっと武器破壊意識しながら殴っとるだけでええし
0656今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf12-6nCG)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:39:34.65ID:jYGYPgqX0
1箇所にわらわら→ひるみ狙っとるんか〜ワイもそこ攻撃したろ

それ以外はご自由にでええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況