X



なんJPRCR部★31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/18(土) 01:18:05.66ID:4ndCkHaW
このスレいる?
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/18(土) 08:56:58.65ID:MpwDR5lH
前スレはスレ立てから何日間とか言うルールで落ちたアレやな
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/19(日) 12:39:06.42ID:98wgJ/6d
放送日にレスがないとかガチでいらんやろ
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:05.91ID:Q0K6bWFU
反省会とか気持ち悪いやつばっかやし認知されん方がええわ
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/30(木) 11:44:48.96ID:ZgYN7/zs
神が地上を見ると、J民達が再び悪事を続けていた
プリキュアに不平を言い、大勢の者がプリキュア以外のアニメを見ていた
また神に対して殺害予告することもやめなかった
神は怒り、地上に疫病をもたらした
疫病は地を覆い、プリキュアや他のアニメは一切消え、劇場版も消えた
J民達は苦しみ、ある者は死んだ

創世記
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/03(日) 01:30:06.81ID:IrdCq19W
この行動は台本じゃなくひなたの判断でやってる 全部ひなたが悪い
そもそも根っこの部分で人間として致命的におかしい
知的障害と思われても仕方ない 最低だよ
途中でプリキュアになった私が言うのもなんだけどこうなったのはクラスと教師、親も悪い
誰もひなたに注意しないからそのままになった
たしかにプリキュアにはなったし黄色は優遇もある、ひなたについて何か言うと教師が死ぬほど怒る、だから誰もひなたに指摘できない
ひなたは根っから人間性に問題があるしおまけに逃げ癖もついている、出会った頃から何も変わっていない
学力で辛い思いしたかもしれないけどみんなが優しくなったからぬるま湯になった
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/03(日) 01:31:21.52ID:IrdCq19W
通常学級に入って頑張って可哀想と思われてたから今まで炎上しなかっただけ
ひなたは可哀想でもなんでもない 世の中はもっと苦労してる人が大勢いる
のどかに倒れるまで運動させたのにどうして謝罪が言えないのか
ずっと当たり前の挨拶、ありがとう、ごめんなさいが言えない
悪意があるわけでなくもう天然でそういう人格だしその上当たり前の社会生活を避けてきた、根本的に人間として致命的
ひなたはパッカーンしたり周りがみんな大人になって気を使うからぬるま湯に浸かっていることに気づけなかった
だから自分の価値観が絶対だと信じこんで周りからズレていることに気づけなかった
プリキュアにプリキュアが説教しているこの状況が本当に恥ずかしい
0104今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/22(金) 08:58:36.64ID:uwTFbrFH
しばらく見てなかったんやけど、最近?のプリキュアでイケメンの男性がスカート履いてるプリキュアって公式なんか?
You Tubeでたまたま見て驚いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況