X



なんJ偽半島部 Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/23(火) 22:56:41.45ID:f/Pcmj3w
>>195
少しズレるが
偽半島って本当に馬鹿なんだな

埋め立て荒らしって過程で、どうしてもスレの勢いが出るから速度が必要じゃん?
低速で中途半端に埋め立てると勢いソートした時に上位に食い込んで伸びる逆効果になるし
ちゃっちゃと1000まで埋めるのが命題

それが出来ない低速の奴はスレを見辛くする手法に切り替える訳だが、slotや「ゑ」なんてNGワードにしやすい単語を使ったら一瞬で、あぼーんされてスレを見辛くする事さえ叶わない
低速だからこそ、荒らしの時は定型文を使うなよと

半島ガイジがLorem ipsumという定型文を使ってたのは「NGにしてどうぞ?NGしても、どうせスレも5分も経たずに埋まるので」って速度故に可能な荒業で通常の荒らしは定型文を使わないほうが良い

偽半島は荒らしさえまともに出来ない
良い事も出来ないし、かといって悪い事も何も出来ない
馬鹿は何しても中途半端ってのがよく分かる
0203今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/24(水) 09:32:47.23ID:YD15n4lj
一時期湧いてた荒らしって偽半島だったんか?また消えたけど
0204今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/24(水) 15:33:16.08ID:bylgThWx
緊急!
コロナスレで末尾dの連投荒らし!
1592974576 1592976666 1592977825
ワッチョイ スププ Sd5f-nYRG
0205今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/24(水) 17:50:13.25ID:bylgThWx
追加 1592985137
スレタイに(笑) こいつ反日だろ
0206今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/25(木) 18:28:51.07ID:1ndHuZK+
はら
0208今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/25(木) 21:39:02.20ID:DbzjYdTh
意外だが、運営に規制されると自重するみたいだな
Jで一日10時間以上を2年間近くやってたのに規制されたら足掻く事なく嫌儲に移動
もしかしたら疎すぎて迂回の方法などを一切分からずに規制に弱いのかもな
それなら2年間、一切プログラミングの勉強を拒否し続けた理由も頷ける
0209今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/25(木) 22:42:59.91ID:R8a5vJ7e
偽半島今普通に会話してて草
0213今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/26(金) 16:19:26.55ID:6OYH6N7x
1593150414
なんJコロナスでまた末尾d
0215今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/27(土) 15:50:06.92ID:mOq1cqp6
いつもの
1593236964 末尾d連投
1593239275 末尾a連投
0216今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/27(土) 15:50:58.45ID:H/8oYKna
>>215
dはオケラだ間違うな
あとなんでurlではらんのや?
0220今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/28(日) 00:59:41.95ID:ljYbcMj8
通報はどんどんした方がいい
ちーんでさえ一週間で浪人が3つ焼かれて浪人ではスレ立てしないって先月辺りに愚痴ってたし
つまり、通報は有効だし機能してる

半島ガイジ対策で一部の末尾Mも3連等出来なくなったからな
運営は規制しないのではなく、利用者が面倒くさがって報告しないだけ
実際は荒らしの存在を認知すれば規制はされる

あとMANGO板でMANGOに直接直談判するのも有効かもな
0222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/29(月) 18:52:36.45ID:0GOMQpcg
昨日夜、嫌儲とVIPがF9に潰された
嫌儲はコロナスレに気に食わなかったのが原因か。VIPは知らん
0223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/29(月) 20:44:53.69ID:ZUD86qjI
F9は気まぐれにいろんな所に来るから気にしなくても良いよ
避難Jを無駄に潰そうしててたこともある

単なる自己アピールの示威行為
0224今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/06/30(火) 01:52:13.48ID:YXDqnCDW
俺もF9は単なる自己顕示欲だと思うよ
GIFガイジも半島ガイジも一時はF9と同一視されてたし
そういうふうに虚説でF9が様々な荒らしと同一視されて名前が大きくなってるだけで
単なるプログラムの作りを見るとF9はそこまでじゃない
例えば荒らすスレを目視で確認してるから中身が寝たり外出中は無防備なのが致命的な穴
そこらへんは半島ガイジみたいにオートで埋めるスレさえも判別するようにすべきだったな
0227今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/01(水) 21:17:30.94ID:So2UG1A0
>>225
末尾dの三連書き込みはオケラっていい加減覚えてくれ〜
0230今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/02(木) 03:24:00.18ID:fEVS7fiQ
>>228
ファッ!?hissi.link復活したんか!?
0231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/02(木) 03:29:16.32ID:fEVS7fiQ
6/9から復活してたんやな


ただ相変わらず6月のデータのテーブル吹っ飛んでて書き込み引けないわ
惜しいわ
0234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/03(金) 00:24:56.02ID:ifPA2GMy
159あたりからいる豆鉄砲でしょ
0238今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/03(金) 11:58:27.95ID:ifPA2GMy
ドコモ回線だけど書きすぎで食らったって話は見たな
0251今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/07(火) 05:53:31.25ID:TVS0/nW7
選挙スレの安倍AAも?
0253今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/09(木) 05:31:01.25ID:Z4BmXS5m
令和納豆スレに末尾aの長文荒らし
0258今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/10(金) 05:07:30.98ID:Pk0nDwNs
しかも政治周りの荒らしなのに
それさえ詳しくもないという

自分で貼った記事なのに、当人が内容を理解してないから、その記事の内容について反論されるとだんまり
大方、「これを貼ると左翼が嫌がるw」って一点だけは理解して、他のネトウヨがコピペした記事をメモ帳辺りに!保存して貼ってるだけ
0260今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/11(土) 13:01:19.56ID:CAo2geBY
あいつドコモじゃねえだろ
0262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/13(月) 18:05:39.69ID:7CqBPZux
コロナスレで暴れた挙句★2でID入れ替えのコロおじ(ネトウヨ?今日は祝杯あげてええか?)って偽半島なん?
0264今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/13(月) 19:53:10.64ID:N0cSKB+Q
わからんからスレ貼ってくれ
0268今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/16(木) 16:03:49.91ID:6rwd+t7r
偽半島やないと思うが末尾0で自演しとるやつおるな
【速報】東京、感染者数判明
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1594880724/
536 風吹けば名無し 2020/07/16(木) 15:52:43.27 ID:afgWKXgk0
コロおじ「マスクしなきゃ・・(使命感)手洗いしなきゃ・・・(使命感)人との距離開けなきゃ・・・(使命感)」
陽キャ「あのさ?君なんでそんなことしてるの?」
コロおじ「他の人がみんなそうしてるから」
陽キャ「他の人がみんなそうしてるって君いつまでもそんな思考だからチー牛コロおじなんじゃないの?」
コロおじ「でもそうしないと周りの人に怒られるから」
バチッ!(陽キャがチー牛の顔をおもいっきりぶったたいた音)」
0275今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/19(日) 21:02:04.03ID:ihfPyWaa
うんこ
0276今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/21(火) 13:38:03.03ID:7Obi3ewt
最近みないな
0277今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/21(火) 16:40:14.28ID:KlBZbsyI
おかしいなぁ
連投荒らしもコピペ荒らしも安倍aaもスロットも当初は全部末尾aからなんだって
末尾dも持ってるぽいな(オケラはちg
0280今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/23(木) 16:49:14.07ID:z9I2q4Tb
コロナスレの勢いやばい
偽半島自演してるだろ
0281今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/23(木) 19:13:13.16ID:dWBmrpU2
俺はコロナにでもかかって隔離でもされたんやないのって思ってる
0282今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/25(土) 16:58:15.02ID:1tbo2rRr
なんJでキムチ鍋スレ久々の完走
0285今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/29(水) 06:29:10.52ID:ddw9i5CR
>>283


末尾H時代は酉を使ってスクリプトに命令してた(スクリプトに酉を使って命令すると動作を停止したり出来た筈)

今の末尾M時代も同じ酉を使って登場してる
因みに末尾Mの埋め立ては実は末尾H時代も実験的に行われていてBTSって韓国グループやレーザー問題の時に"BTS"や"レーザー"にスクリプトが反応して埋め立てが自動で行われてた
末尾Hと末尾Mの挙動が一緒
後はLorem ipsumを多用するとか

これらの理由
詳しく知りたいならログ速辺りで該当のスレを拾ってくる
0286今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/29(水) 07:21:12.32ID:kcJTGciW
はか
0287今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/30(木) 17:59:57.19ID:I7K2+ypO
ネトウヨ連呼おじさんスレ1595922378から
18 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 16:48:56.77 ID:3nsfmhib0.net
>>10こいつ偽半島だよ末尾aだから
120 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 16:55:30 ID:VksrNMo80.net
>>18末尾p定期
134 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 16:56:04 ID:3nsfmhib0.net
>>120ちゃういちカスのことや
175 :風吹けば名無し:2020/07/28(火) 16:57:49 ID:VksrNMo80.net
>>134本当やすまんな
0288今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/07/31(金) 22:48:28.71ID:C3ETkQKn
gifガイジスレpart2で連投荒らし 昨日 オケラぽい
0291今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/01(土) 21:50:56.21ID:RbwYJJ7+
>>287>>288
1595922378はスレ番
swallow.5ch.net test read.cgi livejupiter スレ番
0293今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/06(木) 01:18:10.54ID:j26E6o6N
偽半島?統一教会信者?分からん
後者な気がするが一応貼っとくで

962 風吹けば名無し 2020/08/06(木) 01:14:12.13 ID:n+BDc9+90
お前らオッサンは知らんけどな
若者は自民党支持や
https://i.imgur[.]com/OjRRtxl.jpg

https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1596641393/962

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200806/bitCRGM5Kzkw.html
0294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/06(木) 20:56:44.52ID:/L3+00R4
>>293
仲間のネトウヨが貼ったコピペや画像を保存して機械的に貼ってるだけ
だから偽半島じゃなくても、同じ画像やコピペを貼る別人のネトウヨが現れる
そいつもその手合

そも、偽半島自体が他のネトウヨが貼った画像やコピペを中身も理解せずに貼ってた
だからコピペの中身に反論されると
言い返せずに逃げるか、IDを変える
0298今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/13(木) 02:33:38.20ID:VmMzTwn4
偽半島ガイジ?

身の回りのおっさんがどんどんネトウヨになっていってるんだが、どうすればいいんだ? 今日なんか床屋のおっちゃんがネトウヨになってた [799215407]
23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-wQOk) []:2020/08/12(水) 21:42:09.94 ID:7OerB777a
>> 1
チョンモメンはハゲの老害  
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597232757/23
中国の画像貼り付けガイジであるのは確かや

hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20200812/sbOxs7OwIFNhYTUtd1FPaw..html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況