X



なんJ脱ニート部☆78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0422今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b7ca-aFKA)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:57:08.58ID:uo23tuLs0
大卒の親と高卒の親とでは子供の大学進学率に大きな差が出るって研究結果もあるし
努力できるやつは環境に恵まれてたっていう意見は間違えじゃないと思うで
0423今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ff2-hfgI)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:59:12.38ID:iVzNL4mD0
大卒でもニートいるんだが
0433今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfb8-ZRNa)
垢版 |
2020/04/20(月) 19:10:53.91ID:8kdRKZ7R0
あとは勤めてた期間長くするとかもあるね
0436今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 377b-DmYq)
垢版 |
2020/04/21(火) 11:34:27.74ID:hRVyGJmh0
最悪のタイミングで貯金が尽きそうなんだがどうすりゃいいんだこれ
0453今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e604-WhDd)
垢版 |
2020/04/22(水) 10:11:29.58ID:5m56eqrY0
営業ドロップアウト民やが人にどう思われるか気にしないメンタルないと無理やで
サイコパスには向いてると思う
0455今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f54-YFC8)
垢版 |
2020/04/22(水) 10:50:46.47ID:+O8krSlZ0
すまんちょっと聞きたいんやが
会社都合退職になったことって記録に残るやんか
その場合って例えば再就職の面接でどういう会社都合の退職になったか詳しい理由を聞かれてそれの嘘ついたらバレるんか?

能力不足で解雇されたのにコロナのせいやって言うみたいな話や
0457今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 967d-1Gce)
垢版 |
2020/04/22(水) 12:04:23.33ID:BfoAdod70
面接受けてくるわ
底辺IT系で将来性あるかわからんけど練習として頑張ってくる
緊張するけど頑張るわ
0462今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr10-v6MF)
垢版 |
2020/04/22(水) 15:17:13.34ID:+oJPLHQwr
11時間くらい寝てるのに眠いのはなんでや
朝6時に起きるとか絶対無理
0464今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd94-WVAg)
垢版 |
2020/04/22(水) 18:04:44.35ID:5ylc83FQd
彼女も趣味もない友達すくない
社会的にいらないよなこんなやつ��
0467今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 967d-1Gce)
垢版 |
2020/04/22(水) 18:38:03.74ID:BfoAdod70
普通に落とされたわw
学部選んだ理由とか聞かれたけど答えれんかった笑
適当に生きすぎたわほんまガイジ
0468今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd94-WVAg)
垢版 |
2020/04/22(水) 19:01:21.51ID:WuXMgQyed
>>455
コロナの影響で業績悪化したから解雇されたってことか
嘘やとしても面接側の人は知る由も無いっしょ
元いた会社が求人募集とかしてたら整合性取れんけど
0471今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa0a-YFC8)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:45:29.47ID:wbZyvvQIa
>>455です
詳しくは言われんかったがおそらくコロナで解雇された
いきなり会社に呼ばれてクビやって言われて
しかも頭真っ白なってあんま覚えてないけど退職届?書かされたってことは自己都合退職にさせられたってことよな
これって会社都合に変更可能?

あと30日前に告知せなあかんのに急にクビって無理よな?
1ヶ月分の金もらえるよな?
0473今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 817d-RkEl)
垢版 |
2020/04/22(水) 23:30:56.52ID:4V5ZfJZf0
退職届書いちゃったなら会社都合にするの難しそう
労働問題はNPOとか労組で相談受けてくれる所があるからそこに聞いた方がいい
0475今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 168f-2V4W)
垢版 |
2020/04/23(木) 01:22:32.46ID:yBquIReB0
>>459
労務寄りの総務はいけるんちゃう?
中小で男だと管理職候補だろうからプレッシャーでかいけどな
0477今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f54-YFC8)
垢版 |
2020/04/23(木) 08:01:56.14ID:0IiIjEV+0
>>473
サンガツ
変えるのはやっぱ難しいか…
0479今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f54-YFC8)
垢版 |
2020/04/23(木) 09:33:25.35ID:0IiIjEV+0
>>478
引っかかるって?
0484今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 967d-1Gce)
垢版 |
2020/04/23(木) 11:22:16.03ID:dnJUetls0
わかるで
ワイもほんまに働ける気がせん 辛いわ
でももう取り合えず今は面接練習をするってだけの目的にしてるわ
0486今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr39-v6MF)
垢版 |
2020/04/23(木) 11:45:46.51ID:62sGFylir
ほんまそれ
ワイなんか親に怒られるの嫌やから面接受けるふりして本屋で本読んでるからな
0488今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 967d-1Gce)
垢版 |
2020/04/23(木) 14:16:41.93ID:dnJUetls0
取り合えず面接終わったわ
志望動機踏み込まれて全然答えれなくて無事終了やw

理系就職は無理っぽいな
興味ねーもん笑
0492今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 967d-1Gce)
垢版 |
2020/04/23(木) 17:39:31.97ID:dnJUetls0
わかるわ
全部できそうにないんだよな
詰んでる
0499今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr10-v6MF)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:48:56.43ID:mkYQ5TnQr
なんかエヴァ見てたらシンジ君がワイと同じようなこと言うてるわ
何にも良いことなんかないから何もしたくないって
精神年齢がクソガキやねんな結局
0502今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd70-+AWB)
垢版 |
2020/04/23(木) 22:42:32.01ID:V8lQU0lbd
絶対に実現しないことを目指してると自分にいい聞かせて現実逃避するのはワイもよくやるけど
それを人に話し始めるとマジで追い込まれてそう
0508今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 967d-1Gce)
垢版 |
2020/04/24(金) 00:27:12.06ID:4Z/IkV0y0
確かに無能なんやけど新卒至上主義だけはなんとかしてほしかったわ
0511今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 247b-Qcsj)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:35:06.63ID:2F7jff4z0
ワイは日本に生まれてよかったと思うで
飯上手いし平和やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況