X



【WNLiVE】ウザサポーター実況☆145【WNI】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/01/23(木) 18:32:00.37ID:JKZsPDrh
ウェザーニュース LiVEウザサポーター実況スレです。
ウザチャッターからウザTwitter、ウザリポーターまでウザに関する実況なら何でも大歓迎!

ロン毛専スレではありません。

前スレ
【WNLiVE】ウザサポーター実況☆143【WNI】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1568716443/
【WNLiVE】ウザサポーター実況☆144【WNI】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573611846/
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/04(水) 16:38:55.97ID:orL6oRa3
最近のお気に入りのゆいちゃんも大丈夫かな?
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/04(水) 16:41:39.06ID:w6SY9v3m
星ドラというソシャゲの運営には毎回無料でくれくれのクレームしかしてないから、人格の問題だね
民間企業でも面接厳しいのにもうちょっと選んでほしいものだよね
物乞いツイートしかしてないあたり、個人的には公務員ってのはネタとしか見てないけれど
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/04(水) 16:58:06.74ID:7kkbNKcx
>>844
こんなクレーマーのためにキャスターにわざわざ回答させるWNIもちょっと問題だと思うな
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/04(水) 17:00:40.93ID:w6SY9v3m
それは自分もそう思う
ここまで来たなら会社が対応していいのに
Twitterやインスタも会社から勧められたって話もあるし、ちょっと無責任だよね
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/04(水) 18:42:53.87ID:ADj1ABB/
サポーターやチャットのトラブルは
参加者相互で解決する
というのがウニのスタンス。
これは深夜コンテンツの中で某髪の短い女性気象予報士がチャットへの質問に答えたものだから
公式見解と受け取って良いだろう。
0857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/04(水) 19:42:29.23ID:Kc66PmDj
wikipediaを見たら、🌽の過去の担当にSOLiVEイブニングとSOLiVEムーンに載ってようにかかわらず、
実際、イブニング担当は、「ウェザーニュースLiVE」になってから。ムーン担当は未担当。
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/04(水) 19:43:01.68ID:w6SY9v3m
チャットとTwitterじゃまた違うだろ
チャットが放置なのは遥か昔に御曹司がキッパリ宣言してる
だからこのスレがこんなに長生きしてる
0859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/04(水) 19:43:26.58ID:Kc66PmDj
wikipediaを見たら、角田さんの過去の担当にSOLiVEイブニングとSOLiVEムーンに載ってようにかかわらず、
実際、イブニング担当は、「ウェザーニュースLiVE」になってから。ムーン担当は未担当。
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/04(水) 22:47:33.17ID:myeIYz4b
誰でもこの時期、満員電車なんか乗りたくはないわなー
それでも家族を支える責任感や社会に対しての使命感があるから、やむにやまれず通勤しているわけだ
それをからかうようなツイートしてる奴ってまぁ何の責任も無い頭が空なガキンチョかなと程度の低さにガッカリするわけだけど
いい歳してそれをリツイートなーんかしてるジジイがいてさ、オッサンいったい幾つなんだね?って頭ハゲ散らかしているジジイなのを知っていながら聞いてみたくなる
歳をとっても所詮は山奥の工業高校出だと賢くなるわけはないかーWWW
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/05(木) 05:18:18.99ID:tyKC9jzn
踏み絵w
スーツ着て仕事したことあるんじゃないのか
脳内勤務だったらごめんね
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/05(木) 05:53:37.95ID:z9MvJe0O
頭に皿を乗っけて背中に甲羅、あとはマッパじゃ河童なんだなと思われて仕方ないんだけどさ
それでも見た目で判断するんじゃねーよと散々わめいていたハゲは死んでしもうたんかいな?
 
スーツ着ている一般的なサラリーマンにさえ激しい妬みの感情を持っているって負け犬っプリがハンパないから程々にしておくんやでー
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/05(木) 10:00:34.13ID:tyKC9jzn
https://pbs.twimg.com/media/ESTpapzU0AAoWtj.jpg
マチンコちゃん、寝起きの一通
結衣ちゃん狙いなら今送らないともうないよ
無料Wi-Fiのあるステラタウンへ急げ!
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/05(木) 14:07:20.49ID:p6dMUf+b
リーマンから見たら、昼間からほっつき歩くあの風体は心配されそうだね
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/05(木) 17:42:38.96ID:yRvsQozf
https://pbs.twimg.com/media/ESVTOn3U8AAc4qm.jpg
フォローしてる人等は〇〇が△△だからアベは◇◇しろってやってるのに
この人は…
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/05(木) 20:23:23.76ID:V55+imT6
https://pbs.twimg.com/media/ESV4C7DUUAYriv2.jpg
FRESHのチャット、これ運営なのかな
運営は確か名前入りのはずだから、ただの仕切りウザかな
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/06(金) 17:52:22.38ID:yUoRV6Ki
で、合格しましたか?
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/06(金) 20:23:56.34ID:UAQouRxX
やけ酒ブルース
https://www.youtube.com/watch?v=KWwTSN4Gwh4

ラーメン屋か本屋のおばちゃんに慰めてもらえよ
あ、てんころのおねぃさんは「やっぱりね」と呆れてるから泣きついても駄目だぞ
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/06(金) 20:29:30.15ID:LfokLObV
いい歳したおっさんがやけ酒とか恥ずかしいなぁ
演技するにしても下手くそすぎて草しか生えない
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/06(金) 20:50:41.17ID:9c70HI+S
例の人の受かる発言と半分で学習する宣言テンプレまだー?w
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/06(金) 21:32:56.64ID:LfokLObV
そろそろ次スレ用のテンプレ画像整理しようか悩む
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/06(金) 21:34:55.68ID:LfokLObV
マチンコちゃんとロン毛の他に候補はいませんか
つべやFRESH、LINELIVEとか
ニコ生はなかなか難しいでしょうけど
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/06(金) 21:35:46.88ID:LfokLObV
マチンコちゃんレベルってなかなかいないですからねぇ…
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/06(金) 22:32:00.45ID:lOOt3/vC
>>844
マチンコちゃんってすごいよね
なかなか同レベルはいないのでは?
リポート採用されなくてスタッフでなくなぜかキャスターにクレームしてるけど??
ウェザーニュースに料金払ってるわけでもないし、そんなに採用されないのが不満ならリポート送らなければいいのに??
クレームにお詫びの回答もらって「同情するならリポート採用しろ」とは??
0903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/07(土) 01:33:13.44ID:EX+/2RH4
>>901
レモン
0904今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/07(土) 01:49:32.56ID:gb04KQie
かつていたのを入れると気まぐれレモン🍋とかシシドカツシゲとかいたね
Twitterのキャスターへのリプとかも参考にするとか
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/07(土) 02:33:21.50ID:gb04KQie
愛知のクズ代表w
あいりんにつきまとって散々やらかして消えてったね
真相は不明だけど臭い飯でも食べてるのかもうこの世にいないのか
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/07(土) 02:40:46.03ID:iv9rpts7
コンビニの前とか駅のベンチで、悪態ついて絡んでくる
キモい酔っ払いに絡まれるほど怖いものはないだろうな
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/07(土) 03:13:34.17ID:EX+/2RH4
見た目が若々しく見えるって得だよね。
それだけ充実した毎日を送ってるからなんだろうな。多数の人の未来のために、夢を追いかけ大きな動きを社会で起こす、多数の人の為に。

そういうのがわからないのがここ。
イノベーションは奇異に映ることが多いからな。
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/07(土) 04:33:36.51ID:nJzbhVKm
https://pbs.twimg.com/media/EFDr51_UEAY9-Ti.jpg
これが一番最近の姿のようだけど、寝起きで視力がはっきりしてなくても若くは見えないんだが
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/07(土) 09:43:07.34ID:nJzbhVKm
https://pbs.twimg.com/media/ESAkr5RU0AIB2St.jpg
Twitter色々彷徨うと見つかるもんだなぁ
今のところ当人だけで遊んでるけれど
アイコンをキャスター画像にしているのは候補としていいかもしれないね
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/07(土) 13:11:05.29ID:nJzbhVKm
https://pbs.twimg.com/media/ESeny1uUEAAK8j8.jpg
マイキーさんの彼女、ブレないな
昔はカニクリームコロッケと名前にしてただけある
諦めない心を持つマイキーさんにお似合いだよ
https://pbs.twimg.com/media/ESeny1oU4AABCgU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESeny1_UEAAjnnJ.jpg
そしてスクロールの限界でたまたま目に留まったマチンコちゃん、いいねもされてよかったね
これで今日も満足して寝られるかな
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/07(土) 13:36:28.14ID:ll1z8UMr
>>907
これって元は合格者向け番組の話だろ
もしかして補習と間違えてるのか?

てんころにしてみれば、大きな顔をして馴れ馴れしくまとわりついてくるksより
寡黙で挨拶くらいしか交わしていなが
「おかげさまで合格できました。有り難うございました」
と言ってくる受講生のほうが
1億万倍嬉しいだろうさ。
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/07(土) 13:40:42.45ID:/j5Rucio
>>917
マチンコちゃん今日は大好きな結衣ちゃんにランチタイムベストアンサーに選ばれたの?
良かったね!
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/07(土) 13:45:49.30ID:nJzbhVKm
合格した人へのお祝い放送のようだね
それなのに何故絡みに行ったのか
共に合格を祝いたい気持ちとは思えない
ちょっと少し会話しただけで「お知り合い」といつもの脳内変換
だから絡んで何が悪い!ってやつかな
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/07(土) 13:47:28.97ID:nJzbhVKm
>>919
ベストアンサーは残念ながらメンチカツ六段の画像をアゲた人になりそうw
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/07(土) 14:12:38.67ID:X4uUgZkv
>>920
>その前に乾杯しますか
を祝賀ではなく単なる酒盛りと勘違いして5時間とかw

まー、てんコロも養分けていしているから邪険にはしないと思うが
あまり長引くと講座の信頼性を疑われる懸念もあるから
石の上にも三年 ?は面倒見る?

本人は挑戦七年目に突入だったかな。
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/07(土) 16:25:14.79ID:e3xnA91g
勉強なんて一度もしたことなかったもんだから、自分にもできると思い込んじゃったんだろーなー
そろそろ一生かけても無理だと分かってきただろうけど、今まで同様関係者とはスパッと縁を切って逃亡するだけでいいもんなー
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/07(土) 16:30:12.65ID:nJzbhVKm
時と場合によっちゃ逃げるのも手だけど、このおっさんは逃げっぱなし…
ここの民も優しいから、土下座の写真でもアゲれば幾分か楽になるのに
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/07(土) 16:55:56.78ID:EZ1Bf8my
いや、駄目だったら駄目で正直に報告していればここまで弄られることもないとおもうが
嫌いな安部と同じで無かったことにして惚けるから叩かれるのよ。

しかしあれだね、講義聞いてネットの試験問題を解いたら
知識が身についたと思っているんだろうけれど
知識を生かす知恵も無さそうだし、そもそも知識も脳内を右から左どころか、額で跳ね返っているんしななかろうか。
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/07(土) 17:24:35.62ID:nJzbhVKm
https://pbs.twimg.com/media/ESfiYu1UEAAs0ry.jpg
今日はこっちで愚図ってるけど、トイレットペーパー買い占めと何が似てるのか考えてしまったよ
そりゃ誰かさんは悔しい思いをしたんだろうけど
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/07(土) 20:29:11.92ID:1G2SGMV5
真珍子ゆかりんにも手を出してきたか?
ゆいちゃんにバレても知らないゾ
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/07(土) 20:54:27.12ID:tOJozicB
>>931
その敷地内に入ってると言うことは、なかなかいいマンションにお住まいの様で
これはまともに働かないと家賃だけで終わりそうだね
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/07(土) 21:48:42.08ID:tOJozicB
俺たちのような底辺住民に頭下げるのが死ぬほど恥ずかしいんだってさ
今頃メリケンちゃん握りしめてるよ
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/07(土) 22:19:51.92ID:tOJozicB
理想(予定):予報士試験合格、そしてWNI他お天気界隈のおねぇさんにすり寄ってウハウハ
現実:ここで敢えて出すまでもない

これだもんね、マイキーさん。
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/07(土) 22:21:13.72ID:Ewi/4vjc
>>933
こどおじの可能性もあるかと
もしくは無職で親に寄生
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/08(日) 11:29:09.60ID:KO9PWVcA
>>939
そもそも何のために合格しただの落ちただの発表するわけ?
芸能人でも公人でもないのに。
勝手にお前らが騒いでるだけだろ。どんだけ底辺なんだよ、そりゃ本人からもここの住人なんて無視される対象になるわけだw
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/08(日) 12:01:59.77ID:WC4qQcpc
だって、受験します
講座受講しています
気象関係者と親しくさせてもらっています
とアピールているから誰だって結果が気になるぢゃないの。

でも根元は
>>897
なんだよね。

種は自分で蒔きました。

でもまだ芽我でません。
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/08(日) 12:52:09.31ID:5ZmctKjQ
そもそもアホロン毛が
>>897
で大風呂敷広げた結果の身から出た錆だからなぁ…
身の程知らずに短期合格宣言だけして、毎回毎回不合格という不都合な真実を隠蔽していたら批判されるのは当然。
奴さん自身も"何とでも批判しやがれ"と書いている訳だし。
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/08(日) 13:00:53.75ID:WC4qQcpc
ロン毛 ○●回目の受験 行きまーす!

とか毎回明るく自虐的に発信すれば
笑って終わるんだけど
都合の悪いことは無かったことにして口を噤むから
口だけ番長 なんて言われるわけで
安部内閣のやっていることと同じだよなw
0950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/08(日) 13:14:37.95ID:zHftNA11
短期間で合格するという目標(願望)がいつの間にか
受験することが目的に変わり
それを伝える喜びにエクスタシーを感じているわけで
本人にとって結果報告はどうでも良い
というか自棄酒tweetで察しろ て事だね。

まあ、百万が1にも合格できたら
図体同様に態度もデカくなるのは目に見えているが
その日は来ないから安心。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況