>>463
なんJにちょいちょい立っていたVtuberスレだけど長い実況で常に勢い上位にいたからヘイトをため続けてたんや
12月25日、ミライアカリがクリスマス生放送を開始してなんJの勢い1位をずっとVtuberスレが占領する
1月1日、俺的ゲーム速報を見てるとTwitterでアカリが言うとアフィ嫌いが爆発的にミライアカリを叩く
Vtuberスレが目障りだった奴も便乗して叩き始めてスレはVtuberスレは地獄と化す
その時は200レスくらい連投しまくるスクリプトが2〜3つくらい稼働して常にVtuberスレを荒らしてた
ゲリラでVtuberスレを立てたりスクリプトをガン無視して語り続けようとしたけどあまりの荒らしの量に脱落する奴多数
そんでなんU移住論が発生して移住したんや
その後なんUに移住したVtuberファンに粘着してなんUにID無しスレを立ててアカリを叩き続けた奴がいてそいつが立てたID無しスレが現在のID無しスレのパート1や