X



なんJGRBL部★263

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6e09-hoej)
垢版 |
2019/12/28(土) 20:38:29.92ID:j3ZOXJ9x0

・ワッチョイスレの立て方
新スレ>>1の本文一行目に!extend::vvvvv:の一文を追加する

※前スレ
なんJGRBL部★262
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1577267893/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0574今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa83-4bVV)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:37:45.63ID:yvPR8Clxa
現状で闇土以外のハイランダーは繋ぎとしか言えんやろ
それしか作れん奴でもそれを理想扱いはガイジでもせんわ
0575今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d4a1-j9j1)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:50:37.21ID:iXp3TuZW0
ハイランダーはそもそも終末5凸しないと真価を発揮しないしな
0583今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d4a1-j9j1)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:10:28.43ID:iXp3TuZW0
高難易度のハイランダーは土と闇は実用的や
土はカイム編成なら常時ウリエルバフ状態に上限さらに盛れて闇はコルルのアビ上限だけしかみてないからな
0589今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4088-WEw/)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:19:32.51ID:i1qDfwEX0
ワイもようやく終末5凸デビューできるわ
土マグナハイランダーでイキるか水杖染めパでイキるか悩むわね
0590今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srea-Ul/6)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:19:54.55ID:lJnKNMEDr
というか皆神石編成作りすぎやろ
ワイなんかゴムーン全部をダマに交換してやっと一属性を作れるぐらいしかダマないぞ
0600今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd02-IqkX)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:52:22.45ID:PmG5bGpDd
大晦日だしグラブルサボってええか?
0602今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0955-tZN8)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:01:30.32ID:z1yWi0ud0
フォールン4本あるけど一つにまとめてぇなぁ
ダマないからフォールン敷き詰める編成なんか無理だからハイランダー用にした方がええんやろうか
0603今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spea-6GiO)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:02:33.25ID:Q6ychpd7p
ワイなら背水からまた環境変わると信じとるから置いとくぞ
0607今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd02-IqkX)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:41:23.04ID:PmG5bGpDd
確かに何で干支ってレジェの方なんやろな
ンデに混ぜてくれた方が美味しいのに
0612今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0147-rHy0)
垢版 |
2019/12/31(火) 02:43:12.93ID:OTyDBX6Q0
どうせ干支は最終前提の微妙性能にされるから無理して取る必要ないやろ
0638今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f088-vvyx)
垢版 |
2019/12/31(火) 06:59:24.62ID:OqWlX+AY0
ご理解したで武器SSR16石3つやったわ
リミ武器はエデン三本グリム武器2エウロペ武器リミヴィ武器バブさんがそれぞれ一本やったからまあ上々やろ
0645今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd70-/Ipt)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:52:11.31ID:yxSY/ATed
40連+ガチャピンモードはうめえわ
サンキューガチャピン
0647今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b53-yZjn)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:20:09.33ID:u91XIeFr0
今回のグラフェスグリムしか引けなかった
0655今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b53-yZjn)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:54:22.07ID:u91XIeFr0
リンクスメイト契約の後押しを誰かしてくれ
0658今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0955-tZN8)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:56:10.18ID:z1yWi0ud0
ビカラ我慢できずにガチャピンモード使ったけど10連金月ムックモード10連タヴィーナとかいう下痢便みたいな結果やったわ
まぁPU仕事しなかったからレジェで引いてても意味なかっただろうし切り替えていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況