X



【MSK】なんJGCNT部★202【HKKMR】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/26(木) 00:53:24.08ID:AHcYpA79
ここはニート無職引きこもりのなんJ常駐スレです。たまになんJに出張スレが立ちます。

MSK=無職、GCNT=ガチニート、HKKMR=引きこもり

前スレ
【MSK】なんJGCNT部★201【HKKMR】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1576492835/
働く気がある人はこちら
なんj脱ニート部☆75
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1577007988/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23071/1476587408/
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/01/05(日) 09:09:41.96ID:ka8kOCzq
ワイって今すぐ就活して空き時間は全部勉強にでも当てなきゃいけないくらいやばいのになんでこんなことしてるんだろ
頭ではわかっているのに
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/01/05(日) 10:01:37.20ID:TIW/OZ6G
>>846
おはンゴよ
今日育英勝ったらベスト4ンゴ
相手強そうやけど
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/01/05(日) 12:06:53.94ID:vH1AHzAE
おはにー
吐きそう
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/01/05(日) 12:43:35.95ID:/6vP3A27
ワオ暗記グミ
マイクロソフト製品を徹底的に暗記することを決意
特にWindowsの墨から墨まで調べつくすことにする
開発者レベル以上まで知らんと永遠にWindowsに遊ばれてしまうで
0859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/01/05(日) 12:47:07.04ID:/6vP3A27
Windows Server Update Services
=WSUS

またこの略語地獄にしばらく悩まされるのか
基本情報をとったとき、応用情報をとったとき、英検準2級を取ったときに相当悩まされた
いまは暗記グミや
全部暗記したる
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/01/05(日) 12:48:41.52ID:/6vP3A27
ダブルサスもしくはダブサスというらしい
業界用語や
まいったねお姉さま
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/01/05(日) 12:50:57.78ID:/6vP3A27
Windows 7 Extended Security Update(ESU)
=ESU
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/01/05(日) 13:28:12.37ID:/6vP3A27
Windows7 Ultimateやからほねまでしゃぶりつくさないとあかん
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/01/05(日) 14:40:02.79ID:rJnOnang
win7勢からwin10に変えると結構戸惑う部分あるけど慣れると7には戻りたくない
まあ、いままで2011年製低スペゴミノートPCを使ってたからってのもあるが
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/01/05(日) 15:11:23.89ID:VDWJt1fC
引っ越しのための物の片付け済んだわ
仕事と新住居は一切決まってないけど
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/01/05(日) 17:40:08.78ID:f3yJfVhY
おはにー
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/01/05(日) 17:48:48.48ID:qCYTXwBN
寝過ぎたンゴ
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/01/05(日) 20:31:24.08ID:HH8eTa9h
アベマでらんま1/2見るンゴ
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/01/05(日) 20:38:16.86ID:HH8eTa9h
昔のアニメはちゃんと乳首見えていいわ
しかもかわいい
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/01/05(日) 21:22:40.19ID:cZf11BIk
ここの皆というか自分以外の無職っていったい毎日何してるか気になるわ

ガラケーニキとか毎日なにしてるん?
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/01/05(日) 21:25:53.64ID:DuSMGoeG
プリコネライバルズシャドバしてる
あと2ch
0903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/01/05(日) 22:06:20.85ID:cZf11BIk
最近アニヲタwikipとニコニコ大百科見るだけで終わる
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/01/05(日) 23:32:25.35ID:mxOJ8T32
さて寝るか
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/01/05(日) 23:48:10.70ID:/6vP3A27
いっぽーワオ
珍しく眠れない
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/01/06(月) 01:38:57.32ID:7F5wZBJ8
寝れん
お薬追加いただくンゴ
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/01/06(月) 02:03:08.91ID:yalAKl+X
ワイも南野見るンゴ

ワイの子供部屋は6畳ロフト付き
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/01/06(月) 03:04:45.82ID:LyIK/L7L
3日ぶりに抜いたンゴ
0929◆zgH4llIEO.
垢版 |
2020/01/06(月) 03:47:56.43ID:Rjn4YO0D
>>852
おはンゴ!青森山田は相変わらず強いンゴね

初場所まもなくやね!白鵬の部屋で乱闘あったらしいね
0930◆zgH4llIEO.
垢版 |
2020/01/06(月) 03:49:17.65ID:Rjn4YO0D
>>926
二部屋和式便所風呂なし
二階の住人のうんこの音聞こえるンゴ
0932◆zgH4llIEO.
垢版 |
2020/01/06(月) 04:42:33.95ID:Rjn4YO0D
>>931
家の前に銭湯あるンゴ
でも金もったいないから、お湯で流しの
0935◆zgH4llIEO.
垢版 |
2020/01/06(月) 08:28:06.31ID:Rjn4YO0D
>>933
宝くじとかやったことないンゴありがとうンゴ
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/01/06(月) 10:06:37.13ID:yalAKl+X
>>929
おはンゴよ
やっぱり育英ンゴかねえ

石浦と幕下力士が喧嘩して白鵬が仲裁したみたいンゴね
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/01/06(月) 10:07:19.31ID:yalAKl+X
>>929
>>941
間違えたンゴ
やっぱり青森山田優勝かな
育英は負けたンゴ
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/01/06(月) 11:16:08.95ID:OyDtaTbh
>>738
サンガツ
ググってみたら数百年前から制度として思案されたり施行まで行ってるところまであったんやな

つーかよう考えたら今の時代って寝たきり老人からダウン症とか植松にやられるレベルの障害者から
難病で寝たきりから透析みたいに不摂生や薬とかやって体壊して年間500万円かかる透析患者から岩間みたいな精神障害者でも生かされてるし
働けないからってめちゃくちゃ就労指導されるからって悩む必要無かったんやな
自殺考えてたし就労指導で自殺にまで追い込まれてたわマジで
0950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/01/06(月) 11:21:46.18ID:xbT1mQR1
ベーシックインカムは無理だと思うよ
日本の世論的に働かないやつはさっさと死ねwって割合多いし
たとえ不景気で失業率50%を越えようが自己責任の一言で片付けてきそう
氷河期世代の扱いを見ればよくわかる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況