X



なんJMGRC部 Part.17

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0fd5-Hjka)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:49:47.47ID:U1nKTYAV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
原作 : Magica Quartet
キャラクター原案 : 蒼樹うめ
魔女原案 : 劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション : シャフト
開発 : f4samurai
公式サイト : http://magireco.com
公式Twitter: http://twitter.com/magireco
次スレは>>980
なんJMGRC部 Part.16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1562203689/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 377c-+sp7)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:37:57.49ID:os5CsVcg0
いつもの奴なんて相手せんでええわ
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-PvzO)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:40:17.39ID:uXvxf3YUd
2話のレナ変身れん、3話の麻友と比べるとガッツリ出るからただのモブキャラと割り切るには主張しすぎたな
あれはソシャゲアニメっぽさ満載やった
6話はフェリシアの紹介でしかないんやからフェリシアだけでよかったわな
いきなり何人も知らない魔法少女出来たら混乱するわ
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf88-Hnyb)
垢版 |
2020/02/11(火) 12:08:45.04ID:AItfF2Dp0
論破されてスップだんまりで草
ソシャゲアニメは全て不出来でなにがなんでも叩かないといけないってまとめサイトにでも齧り付いてそうな思考してんな
ちょっと考えりゃ理解できる範疇なのに何度も同じような書き込みして脳みその容量が少ないか処理速度が遅いんだろうな
実際混乱するとか書き込んでるし
自分が他の人間と違って脳みそに障害持ってること自覚しなぁ?
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spc7-SNJ0)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:26:43.07ID:QKy+ENrJp
なんでまた限定なんや通常の方がかわいいんや
一人はほしいけど結局天井っていうか最悪すり抜けるのが
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a381-Qetm)
垢版 |
2020/02/16(日) 01:11:45.95ID:PKrC4gdM0
ポンコツ姉妹の謎ポーズすき
0904今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/02/16(日) 02:45:09.94
今期ワーストアニメやなマギレコ
つまらん
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf9d-8wlr)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:29:14.37ID:0ZsnvYlh0
bdの全巻特典の詳細てまだでてないっけ
アクリルスタンドとタペストリーはデザイン見ないと決めれンゴ
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp07-lfnB)
垢版 |
2020/02/23(日) 01:25:52.12ID:ia7lBhBzp
なんでみんな6桁しかダメージ出してないのかと思ったらそういうことなんか
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd1f-bhyw)
垢版 |
2020/02/23(日) 05:47:31.04ID:j8+YZHxVd
ゲームのシナリオそのままの時点で敗北でしたな
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff5d-j+lT)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:45:44.82ID:dO7RxrFi0
全て
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f88-tUsv)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:35:02.49ID:anIKy49A0
自分では良さがハッキリ分かってないものの周りが良いって言うからまどマギ信者やってるって奴が1番多い気がする
全体的に盛り上がらないってのはそこそこ同意できるんだけどまどマギ3話みたいな過激なシーンやれやれ連呼やらないから糞って言ってるような奴はこれだと思ってる
0950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd1f-dCYT)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:04:50.85ID:ECWqQ8gRd
>>945
というか別に本編と比べるまでもなく単純につまらんアニメ
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff5d-j+lT)
垢版 |
2020/02/24(月) 09:54:42.36ID:lcrIsLYe0
>>950
おまえが一番比較して叩いてるんだよなぁ
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp07-lfnB)
垢版 |
2020/02/24(月) 11:10:33.88ID:KWDP9EAwp
スップの相手するのこのスレくらいやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況