X



なんJMNHN部★178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ed7d-V6Qa)
垢版 |
2019/09/07(土) 15:39:01.88ID:ewenV5aa0
サンイチ
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ed7d-V6Qa)
垢版 |
2019/09/07(土) 15:39:32.19ID:ewenV5aa0
イヴェルカーナ
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srf1-Nt3l)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:02:10.57ID:ptgj7MW+r
ワイのうんこでもモンスターは撤退してくれるやろうか
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-V6Qa)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:25:48.37ID:CwWjPv1ia
クソスルカーナ
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-V6Qa)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:32:53.12ID:CwWjPv1ia
アイボー前からサーバーなんかおかしかったしそれ続いてんのか?
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdc2-FTiX)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:42:26.51ID:6j90Zg2rd
ハンターワイ「う、受付嬢ちゃん!勝手に動き回ったりしないで!」 受付嬢「うるさいですね……」シコシコシコ

ワイ「あ、あぁ〜ッ!」力尽きました

受付嬢「はい、今日のクエストは終わり。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数日前、念願の新大陸に到着したのだが、『新大陸の過酷な環境下では精神的支柱となる存在が必要なのでは』
という懸念の声があり、結果、受付嬢ちゃんがワイの相棒としてクエストをシコシコ編纂してくれるようになった。しかしワイはなんだか
受付嬢ちゃんのことがキライみたいで、いつもいつも不細工で迷惑までかけて、存在がウザイウザイいなのだった。
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd62-kE7k)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:52:29.61ID:uZfPtoC0d
レウスとかギエナとかクラッチ実装したからええやろと言わんばかりに飛ぶな
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saa5-zizs)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:57:50.59ID:IliLyUW5a
マカ錬金でバグあるって聞いたけどマ?
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7904-WnFg)
垢版 |
2019/09/07(土) 19:48:37.98ID:n5KJwhRB0
ウケツケジョーに対して別になんも思わんのやが、あぁこのシーンめっちゃ叩かれとるやろなぁって想像しながらやってたわ
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7904-WnFg)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:19:11.75ID:n5KJwhRB0
結局あれってなんなのかわからんわ
とりあえず天の竜人手形がほしくてやってるけど
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 497d-kE7k)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:14:47.85ID:3pAGEoMS0
特殊バゼル考えたやつガイジか?
0059今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srf1-Nt3l)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:14:49.70ID:ptgj7MW+r
すまんが隻狼から弾きシステム導入してくれんか
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e990-+krr)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:10:33.90ID:spXhTFZS0
天の手形と天鱗交換ってラスボす倒してからやないと出ないんか?
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 22a5-dkAw)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:20:09.55ID:p/cCm8cB0
はーん満員やんけ

34TJ Tt2d cetQ
建てたぞ
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 22a5-dkAw)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:20:44.01ID:p/cCm8cB0
なんじゃい!あるやんけ!
>>76
削除ォ!
0078今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e990-+krr)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:22:16.54ID:spXhTFZS0
>>72
クリアして天の手形は持ってるんや
出てこないからどのタイミングで追加なんかなって
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 22a5-dkAw)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:34:58.96ID:p/cCm8cB0
解散したんかしゃーないな

#EHR wsHr Cyzw
下手くそ集まれ
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e990-+krr)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:40:09.68ID:spXhTFZS0
>>81>>82
ワイまだイヴェルカーナのウンチやからその辺まで進めなあかんのやな
大人しく自力で集めるわサンガツ
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 22a5-dkAw)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:44:26.76ID:p/cCm8cB0
やっとあいすぼーん始まった
異世界の化け物はともかくなかなかかっちょいいな
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 06dc-Nt3l)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:09:05.51ID:8Ynflj8n0
ブラキて良かったことあったか?
レウスみたいな看板でもないしいなくてええやろ
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e543-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:14:14.23ID:YrBy/NVQ0
ブラキの天燐20体ぐらい狩ってるが出ないんだが
もう飽きたわこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています