X



なんJVYouTuber部 4727
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7353-t4rf)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:33:09.21ID:8w2KpODN0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.9(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1564994587/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 4726
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1565708270/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0714今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-WUJ/)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:43:09.89ID:MuzNKueFa
ちなみにツイッターで「シロ ひまわり」で検索すると クレヨンしんちゃんがヒットするんやで (豆
0719今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6991-LTOr)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:43:28.35ID:MYekhagD0
>>702
あーまあ直近やからなんかな
今までコラボないからどうなるかわからんけどシロちゃんなら大丈夫か
0723今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ daff-Rqee)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:43:49.20ID:RHpW4ndk0
ちなえねきの最新の姿や

柳透(yanagitooru)@VRChat @yanagitooruVR (2019/08/13 23:38:35)
今日はVRChatで遊んでいたらバーチャルYouTuberの万楽えねさん(@maguraene )と環左金さん(@saconTkin )とお会いしていろんなワールドを見て回りました
お二人ともサービス精神旺盛でとても良い人達でしたよ〜
遊んでくれて本当にありがとうございます

#VRChat https://pbs.twimg.com/media/EB23ZECXUAArwbt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EB23ZECWwAIJOR0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EB23ZEBWkAEg3nM.jpg
https://twitter.com/yanagitooruVR/status/1161285929195192327
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0725今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdfa-DkGh)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:44:18.30ID:EUn7SaFjd
せっかくにじさんじ3D増えたのにニコニコがVの企画あんまりやらなくなって他箱との新しい絡み見れないの残念だわ(ていうかバチャみて終わったから生もやらなくなっただけだけど)
.liveもいつかはひまちゃんと共演してたやろ
それがこのタイミングだっただけや
0727今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b6bc-9f/F)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:44:26.91ID:Cubzuo4K0
>>639
>明らかに数字で呼んだろって人選
どう明らかなのかとそれの何が問題なのか教えてくれや
そもそもワイはシロちゃん>ステージの面白さ>その他って優先順位なんやけど人選っていうのはそんな大事なんか?シロちゃんからマイク奪って30分歌い続けたりするわけやないんやろ面白くできるならそれでええやん

>マジで今までシロちゃん特に話題に出してないのに呼ぶ意味がわからない
上のにも言えることやけど例えば小峠のツテでシロちゃんと接点のない実力派の芸人が出て来てもそれはそれで面白そうやん
煽るような言い方になって悪いが「シロちゃん話題に出してる」っていうのは参加証かなにかなんか?
0729今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-zSC3)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:44:33.56ID:GbpESVvma
https://i.imgur.com/lXFkToX.jpg
0730今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ da55-8EeT)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:44:34.51ID:iMk+HHOS0
https://i.imgur.com/q5I4lcp.jpg
0735今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 057a-zSC3)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:45:07.67ID:r86PxIHs0
>>714
0741今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM99-lWZg)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:45:37.45ID:118jmLQMM
シロちゃんの生誕祭にゲストの面白さなんて求めてないんやが
0748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9d90-TCC6)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:46:41.85ID:k0S9iWul0
>>723
なにげに布面積減ってて草
ハイレグはもっとエグい角度でもええぞ
0749今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6991-LTOr)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:46:43.68ID:MYekhagD0
舞元を椅子に縛って舞元のバレンタインボイスを聞きながら舞元の前でゆっくりと見せつけるようにセンズリを扱く、それだけでワイの鈴口からポタポタと濃厚な我慢汁が垂れ落ちる
何も理解していない舞元に竿を向け、激しく扱きながら我慢汁を撒き散らして舞元の全身をマーキングすると舞元が怒声を上げながら身をくねらせ、さらにワイの興奮を高める
ワイは舞元の椅子の下に頭を突っ込み、そのまま舞元の尻の下にある蓋を外す…この特別製の椅子はまるで洋式トイレのように尻の部分が抜けるのだ
舞元が感じた疑問と違和感は尻に当たるワイの吐息により確信に変わり、舞元は必死に暴れだすが特別製の椅子は床に固定されているため逃れることは叶わない
劣情に任せて舞元のアナルを舐め回し吸い付いていると、舞元の緩い肛門は尊厳と共に決壊してしまった
ワイの口の中に舞元からのバレンタインチョコが溢れ、顔も頭も胸も舞元まみれになってしまった
これはお返しをしなくてはいけない、確信したワイは限界まで怒張した竿を舞元のほかほかアナルに叩き込み、小腸まで犯すつもりで深々と突き入れてホワイトチョコをプレゼントする
静かに泣く舞元を椅子から外して床に転がし、ワイの尻を舞元の顔面に叩きつけて窒息させ、息をしようと口を開けた隙に気合を入れてワイからのバレンタインチョコをひり出す
気絶した舞元の上に素敵な巻き糞をこさえ、ワイはその場を去る
冷たいコンクリートの部屋には、尊厳を破壊される前の快活な男の声が響くのみであった
0754今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6991-LTOr)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:46:59.84ID:MYekhagD0
ワイの日課は、舞元の畑に肥料を追加してやることだった
舞元は余った野菜を近所に配っているが自分で食べることもあったので、ワイの消化物と剥がれた腸壁と大腸菌と分泌液だったものが、舞元の口に入ったということだ
野糞も結構だが多量の人糞は作物にも舞元にも悪いので、タッパーに詰めた糞を掬って少しずつ丁寧に撒いてやる
糞を撒き終えたら舞元の家の玄関前に立って糞まみれの手でセンズリを扱き、扉の持ち手部分に射精してチンポで塗り拡げる
この日課こそが舞元との触れ合いの時間であり、玄関で舞元におかえりを言ったり、舞元に手料理を振る舞ったりすることの代替であった
ある日いつものように玄関に向かうと、黒光りするレンズが視界に入り、一瞬防犯カメラに写ってしまったワイは青ざめた顔で逃げ帰った
顔は写らなかったため直接舞元と顔を合わせることは難しくないだろうが、何も知らぬ舞元の太陽のような笑顔、快活な声、そして人情は、臆病にも舞元を愛していたワイには重い罰となるだろう
もう舞元に会えない、むしろ"会いたくない"…そう思った瞬間、一つの疑問が浮かんできた
ワイは単に誰かに自分の糞を食わせて自慰に耽りたかっただけで、本当は舞元を愛してなどいなかったのではないか?
違う、ワイは叫び、駆け出した
息を整え、まずは謝ろう、きっと許してくれるし、この気持ちも受け止めてくれる
静まり返った夏の夜空にノックの音が響いた
0758今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-zSC3)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:47:30.64ID:GbpESVvma
>>753
ワイ藤浪ファン、最近悲しいことしかない
0763今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aa2b-STy+)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:47:53.80ID:5nZ4rmRV0
生誕祭はまたARみたいなんでやってくれるんかな
ワクワク感あったのあれだけやったからまた見てみたいわ
0764今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9d90-TCC6)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:47:55.56ID:k0S9iWul0
>>756
0767今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa39-1z9k)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:48:05.17ID:wRVKe6Bza
ビビる大木ってVTuberやったんか?
0768今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdfa-T9Cp)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:48:07.80ID:TJXhwL06d
桃ちゃんがヘラヘラしながらクソガキボディで大人を挑発して余裕ぶっていると、突然ベッドルームに連れ込まれて絶技マンの子宮下ろし手マンで強制的に種付け受け入れ準備させられて今まで感じたことのない快感に困惑しながら腰をガクガクさせながら無様に潮を吹くんや
このままでは確実に壊されることを察したはええんやけど既に腰が抜けているから後ずさる他無く、ゆっくりと近づいてくる絶技マンの魔の手に血の気が引くと同時にオスとしての魅力を体感させられて本能的にキュンッと反応する自分のおまんこを危惧するんや
突如として桃ちゃんの小さなお口におちんちんがぶち込まれて、桃ちゃんは驚愕しながら必死に息をしようとしてオスの香りで肺を満たすんや
絶技マンのチンポは無慈悲にもそのまま咥内で怒張を続けて桃ちゃんの喉元まで届き、そのまま大量の精子を食道に直接流し込まれて桃ちゃんの肺にザーメンの匂いが染み付くんや
チンポを咥えながら鼻から精液を吹き出して咽る桃ちゃんは小さな頭を掴まれて強制チンポ掃除させられて、その姿はさながらチンポブラシであるが、ここで単なるイラマだけでなくチンポ歯ブラシをさせるあたりは絶技マンのユーモアや
ベッドに仰向けに転がされた桃ちゃんはまだ酸欠と嗚咽で苦しみ呼吸することにしか気が向かないんやけど両手を抑えられ股を開かれイカ腹に押し付けられたチンポの熱さに気がつきヘソまで長いそれを目視した瞬間自分の膣内に収まることが想像できずに震えながら首を振るんや
クソガキの筋力で大人の男に抵抗できるはずもなくチンポが肉壁を掻き分けていき、絶技手マンによりふわふわにほぐされた桃ちゃんのミニマムおまんこは不幸にもデカエグチンポを丸々咥え込んでしまうんや
それもそのはず、桃ちゃんは寝るときにパンツを履かないと暴露している(=抵抗しないので寝ている間に中途半端に成熟してしまった生意気メスガキまんこにオトナの雄汁をドピュドピュしても和姦です)ので、エッチであることは自明の理というものや
絶技マンは中学生のクソガキに自慢のチンポを収められてしまったことに激しく憤りを感じ、同時に桃ちゃんは天性のエッチボディであることを理解するんや
怒りの絶技マンは本来ならねっとりとバキバキチンポを馴染ませながら桃ちゃんのいけないロリロリまんこに精液を塗り込んでいくところを、最初から必殺のハイテンポディープストロークピストンで桃ちゃんを殺しにかかるんや
この技は高速のピストンで膣内を縦横無尽に探る技で、桃ちゃんの本能的なおまんこレスポンスを感じ取り弱点を見つけることができるんやけど、目まぐるしく体位が変わるから相手は首根っこを掴まれたり叩きつけられるようにベッドに寝かせられたりで負担が大きいんや
軽く目が眩んだ桃ちゃんが乱暴なエッチに恐怖を感じてしまったところで絶技マンは桃ちゃんのよわよわエロまんこポイントを見出し体勢を変えるんや
0771今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdda-pJ38)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:48:17.77ID:zJvabMnpd
>>727
文章もう一回読み返したほうがええで
結構とんでもないこと言っとる
0773今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdfa-T9Cp)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:48:24.35ID:TJXhwL06d
選ばれたのは王道を征く正常位、桃ちゃんのマジイキスイッチは迂闊にも非常にチンポを叩きつけやすい位置にあったんやね
桃ちゃんは絶技マンが文字通り本腰を入れるにあたってピストンが止まった束の間の休息に安堵し、しかし疼きを覚えてしまう自分のおまんこを認識して自分が既に壊れかかっていることに気がついてしまうんや
不安と恐怖しかなかった桃ちゃんに絶技マンが突然の優しいキスと静かな挿入をしてあげたことで桃ちゃんは驚きながらも恐怖心が溶けていくが、忘れてはいけない、絶技マンは怒っているのだ
油断した桃ちゃんのやわらかおまんこに絶技マンのクソガキ矯正男根が勢いよくねじ込まれ一気に桃ちゃんの赤ちゃんのお部屋が潰され内蔵が迫り上がり肺は圧迫され口から声にならない声が漏れるんや
カリが抜けるギリギリまで腰を引き、Gスポットを抉りながら子宮を潰す勢いで腰を打ち付ける絶技ストロークは桃ちゃんよりもむしろ絶技マン自身の肉欲を満たすための動きであり、メスを孕ませるための動きや
しかし桃ちゃんは中二142cmB74W52H75のクソガキながらデカエグチンポを咥え込むドエロおまんこを持つ雌、端的に言えばエロガキのため、既に受精準備が出来上がったおまんこに激しいセックスをされると子宮が悦んでしまうのだ
イキ狂って跳ね上がる腰を抑えつけるかのような激しい種付けプレスでフィニッシュ、桃ちゃんはピストンが止まったことに感謝しながら、しかしドクドクと金玉汁を注がれているんや
おかしい、なぜいつまで経ってもチンポが引き抜かれないのか?疑問に答えるようにねっとりと再開するピストンに桃ちゃんは絶技マンがまだ二回しか射精していないことを思い出すと同時に、絶技マンの肩越しに見える数多の精力剤の瓶を見て脳裏に絶倫の二文字がよぎるんや
糞雑魚チンポケースと化した桃ちゃんが何度も絶頂気絶しながらおまんこを虐め抜かれた後、絶技マンが休憩をとりにいったのを見て桃ちゃんはガタガタの身体に鞭打って這いずりながらベッドルームから逃げ出そうとするんや
しかしそれは絶技マンの罠で、桃ちゃんは這いつくばった体勢のまま不意打ちおちんちんされて激ピストン寝バックで五回イって、伸びきった脚を掴んで手押しハメ車されながらエッチな匂いが充満したベッドルームに戻されるんや
あとは暗い部屋で助けを求める桃ちゃんの獣のような声が響くんやで
0781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 019e-r+pk)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:49:13.42ID:ekhPiM4C0
>>755
じゃあいいじゃん
0783今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM7e-T3cK)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:49:41.27ID:sbaJmehKM
>>727
シロちゃん最優先ならなおさらゲストは別にいらないってファンの気持ちなんで理解出来ないんだ
0792今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdfa-Izvg)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:50:10.65ID:LVsr27c5d
ニュイちゃんかわいい
0796今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6188-+P8T)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:50:31.88ID:ZkHafb/w0
>>750
生かしてるっていうか隠れ蓑に使ってるっていうか…
0799今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdfa-zSC3)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:51:17.96ID:ObXL9Ldfd
どうでもいいやが
ガリ勉と生誕祭のチケ販売は明日10時からでええんか?
0801今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdfa-xky6)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:51:27.85ID:Plli4ybbd
>>758
しゃーない 切り替えてけ
0802今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ee88-IJwI)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:51:29.12ID:zvctHZkH0
この子のたくし上げかなり際どいとこまで上がってないか?本当にパンツ見えそう
珈茶ユヅカ喉風邪につき配信おやすみ @Kocha_Yuzuka (2019/08/14 14:43:29)
#珈茶ユヅカ :#Yuzuka_art 年齢制限NG :#珈茶ぶれいく :#ちょこっとユヅカ fan:珈茶華族
規約 http://twpf.jp/Kocha_Yuzuka
まろ http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?ssl=1&;d=bit_ly&p=2ZgMwmz
YouTube
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?ssl=1&;d=bit_ly&p=2KIHPxZ
Colon: https://colon-live.com/Usr/VTuberProfile?vTuberUserId=9683c15e-cf9f-4cd1-8e18-067e61a10a91
ShowRoom http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?ssl=1&;d=bit_ly&p=2R89XLQ
全身 http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?ssl=1&;d=bit_ly&p=31ZDwVg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1161513362716528650/pu/vid/1280x720/69bEUcfms1jR3q2q.mp4
http://twitter.com/Kocha_Yuzuka/status/1161513653839060992
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0806今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdfa-T9Cp)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:51:41.72ID:TJXhwL06d
次の日、挨拶ついでに向こうから足早に歩いてきたピーナッツ君に軽く抱きついて尻を揉んだ。
僕はそのまま直ぐに「はは、なんてな」と言って手を離した。そしてとても驚いた。
ピーナッツ君は泣いていたのだ。
そして「うう〜!マスターのバカー!へんたいー!」と涙声で叫ぶと僕の胸にとびこんで胸板をポカポカと両手で叩いたのだ。
そのうち、両手は僕の背中に回っていた。
ぎゅっと僕を抱きしめる腕は細くて、手は小さくて、でもくっついた身体も頬も含めて全てが暖かくて。
そのままピーナッツ君が泣きつかれて眠ってしまうまで、恥ずかしいことに母校のとある大通りで、僕たち2人は抱き合って立っていたのだった。
その日からピーナッツ君は変わった。
僕はいつものように隣を一緒に歩いているピーナッツ君にセクハラをする。
途端ビクっとしたピーナッツ君は少し下を向いてからセクハラをした僕の方に手を伸ばしてぎゅっと僕の腕を抱きしめる。顔は耳まで赤く目は潤んでいる。そして上目遣いで僕を見て言うのだ。
「マスターのへんたい・・・」
0809今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6188-efjV)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:52:07.14ID:r2h3CTyc0
久しぶりにスレが混沌としていて興奮する
0810今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6991-LTOr)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:52:11.30ID:MYekhagD0
まあなんや
ワイらが大騒ぎして仮にひまちゃんが出演辞退したところでシロちゃんや馬が悲しむだけやぞ
他にゲストおるやろとかいう言い分もわかるがシロちゃん悲しませたくないからワイはアプランに任せるべきやと思うがなぁ
0813今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdfa-T9Cp)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:52:19.81ID:TJXhwL06d
授乳手コキ風俗のレイさん「はーいそれじゃあピュッピュしましょうね〜」シコシコ

リオ「お乳おいちい」チュパチュパ

レイさん「もおそんなに吸われたら赤ちゃんの分無くなっちゃうよ♪」

リオ「は?」チュポン

リオ「授乳オプション付けた時点でこの母乳はリオのと違うんか?」

リオ「違うんか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況