X



【KZNAI】なんJGCNT部★184【FJAOI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 13:31:33.99
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
※無しスレでは箸・生主の話題は禁止です※
※左ガイジは無しスレ追放です※
※コピペガイジは無しスレ追放です※
※ガチニート部じゃないよここ

※前スレ
【荒らしちゃん応援スレ】なんJVYouTuber部 156
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1564284205/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 13:32:17.11
ほちょ?
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 13:32:36.80
プチョヘンザ
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 13:32:57.90
うんうんうんそうだねー
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 13:33:14.23
くこ?
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 13:33:30.11
ほちょけ?
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 13:33:30.68
アカリー((T_T))
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 13:33:48.20
>>5
くこ!
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 13:34:28.04
分かりづれぇw
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 13:34:46.41
勝ったなガハハ
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 13:37:11.83
もうやめて
これ以上スレ増やしたらコピペガイジ発狂しちゃう!w
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 13:37:17.36
ハッチのゴロツキ疑惑記事かいたの
4号の中国化を中身ごとあてたアカウントやん
何者なんや
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 13:41:05.55
即死回避
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 13:41:20.56
おほほい!
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 13:41:38.50
おほほい!おほほい!
0016今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 13:41:54.08
よそのスレ改編までして使えば誤爆率も上がるな
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 13:42:27.62
>>15
おほほい禁止!
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 13:42:53.05
>>17
おほ〜?
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 13:43:18.93
>>12
読んできたけどなかなかヒドイなコレ
2,3,4号を否定するかどうは別として、この会社がやべぇってことだけはわかったわ
0020今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 13:44:26.71
くこやね
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 13:45:40.47
>>19
放送局がゲプランを多用してハッチスルーなのこういう会社だからなんかな
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 13:47:40.74
>>20
くっこ!
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 13:50:47.52
いつ気がつくんやろ
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 13:52:04.35
れそ部 369,129
ニチャ 367,928
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 13:55:23.81
>>24
今週には決着つくな
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 13:56:50.71
ポムポムプリンのちっちゃなアナル
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:03:59.42
おっぱいなめたい
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:22:09.62
おっぱいってすごいよな
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:33:42.49
ここガチニート部やないで
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:34:46.61
金レジとベロチューしたい
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:34:52.65
>>26
いやvtuberのファンって9割ガワありきのファンやろ…
まだ続けるんか
それってつまりお前がアスペってことやん草
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:34:58.42
>>28
ダサくないが
えぇ…
金レジのツイッター見てきたらマジでコンパスフェス出演について何も言ってなくて草
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:35:05.26
>>28
はゆゆがこうなったら白豚はアプランに突撃するだろうに
割り箸はノーコストノーリスクやし
2Dになったべぇ並みにしぶとい
後者やね
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:35:11.05
>>23
のんカスさっさと首にならんの?

P丸にはもったいない女の子だな
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:35:16.84
>>25
ミライアカリが復活したってほんと?
そーなの?
中の人のスペック頼りだとこのヘンまでってことやないの?
ちゃんとした脚本書けるヤツ連れてこないと
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:35:22.49
>>30
もちひよこはボイチェンのおっさん
キャサリンもそうやったけどアトラスにアカリでんほってる奴がおるんやろか
なんやコラか悪質やね
0038今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:35:28.16
>>30
発達まだ登録者数買ってるんかよしょーもな
いくら滑っても案件貰いまくってすまんw
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:35:33.80
>>21
のんカスさぁ....キズナアイを私物化するのやめな?
ワイの性癖

嘲笑される
オナホコキ
いじめられる

ここからワイの推しをプロファイリングしてみ
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:35:39.48
>>27
どっちにしろここでしつこく名前出すのアンチ行為にしかならんからやめとけ
ダサくないが
あっ…
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:35:45.24
>>22
じゃあお前ただのアスペじゃん
倫理観のない生主なら闇営業やりそう
ゲーム部にパイとられた
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:35:56.39
>>23
構ってほしい気付いてほしいだけやろ
個として認識されたいから左なんて普段話題にならない奴を延々と同じ文体で持ち上げてるだけ
ラキぴょこの中身の母親
後一人は推しだから教えない
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:36:02.25
>>32
なゆ!?
すぐ流行りものに食い付く親方、嫌いじゃない
マスターみたいな無能がゴリ押し言うなら解るがたかこみたいに実績あるのはちゃうやろ
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:36:29.54
気付くの遅すぎて草
0045今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:37:09.79
こっちにおいで
0046今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:38:41.39
くこやで〜w
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:39:05.86
しあちゃんは芸能界の底辺にいたから恐い話沢山ありそう
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:39:11.88
>>44


平和に解決できてよかったやないか
なゆ!?
いきなりどうしたの?
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:39:17.66
>>40
マっさん嬉しいよ俺
恐縮です
援交ランキングを取り上げた件も追加しろ
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:39:23.41
>>46
エンタムはのんちゃん獲得に動くべきでは?

いろいろやばいらしい
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:39:29.08
>>44
あいつどうするんやろな、煽り系動画これからつべ規約やろ
そんなん配信見ないとわからんやん
そんな企業ない
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:39:34.73
マっさん金レジは何もしなくても勝手に案件がやって来るからな
でも事実叩いてるじゃん
はゆゆがこうなったら白豚はアプランに突撃するだろうに
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:39:40.51
>>45
のんちゃん、なゆゆの二の舞になるんか……?
コネを作る価値がある相手だったら
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:39:46.26
>>41
登録者100万以上のブスとド底辺美人やったら絶対後者だわ
お前が童貞だってのはよく分かったよ
広告貼れないだけ煽ってる
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:39:51.96
>>41
前にキャサリンの公式配信出てたやん

それ繋がり屋で

updみたいにおかしなトコから出資されたらチンマスてぇてぇみたいなのする事になるんやで
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:39:57.64
>>42
実際にやるよりも改変モデルにエッチな声当ててもらって動画作ってそれでシコるほうが満足度高そう
中身は中身でキャラと分けて愛すべきやろ

襲撃受けたたかこ団を守ろうとしてくれイキともが拉致された・・・
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:40:03.41
>>42
事実事実うるせえ
ミライアカリが復活したってほんと?
アカリちゃんはパイズリが出来るのだ
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:40:09.40
>>37
赤豚は赤餡という存在しないものが見えてるらしいな
マっさんにはアンチはおらん
ただどの陣営のファンからも見下されてるだけや
君は何もできないもんな
マっさんに嫉妬しちゃうのも仕方ないよ
0059今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:40:15.18
>>45
まだNGにしてないんかキミら

金レジの中身はおばさんの方が面白いからおばさんであってほしい
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:40:21.17
>>58
彼氏バレはもうしてるで
そーなの?
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:43:24.52
アカ餡(無職)「マっさん滑ったw滑ったw」

企業「滑ってるときのアカリちゃん可愛いなぁ、また案件あげよう」
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:43:27.99
止まってんで〜w
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:43:30.83
>>60
真面目な奴らはあんまり声やってくれなさそうだよな

もう"バズってる"
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:43:36.67
>>57
おかんおはよう

赤餡の煽りは登録解除の一辺倒でつまらんわ
他にバリエーション無いんですね
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:43:42.38
>>52
はるなでギリかな
若くてカワイイ
ほちょっていも愛され許される
ほちょっていても案件が舞い込んでくる

たかこにイジメられるわけだわ
いやしらんけど
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:43:48.09
>>56
べぇって離れたくなる理由あるか?
もはや金レジはコンパスファミリーだからいるのは当たり前みたいな扱いやな
ほのめかしガイジのんカスはもう捨てた
ワイは三号ちゃんと共に生きていく
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:43:53.79
>>58
たかこはバズらんし歌動画も言うほど伸びんしCDもあんま売れんし実人気もない
コツコツ積み上げていくしかないんや…

それもいや
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:43:59.63
>>61
そんなん別に苦労でもなんでもない
ほちょの地獄を味わったことがない女やね
復活してやることがとうふのチンポ舐めなら同じことでしょ
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:44:05.40
>>55
グロ
顔がでかい
ワイが嫌いなんは元べぇ信の詐詐欺ガイジや
未だに井上尚弥のガタイからあの重いパンチが発されてるという事実が信じられん
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:44:11.13
>>60
もう"バズってる"
Vと似るのは声優やけど

竹達ら売れっ子数人は梶の棒姉妹やったし
加藤えみり葉脈は一致するし
豊崎はトムファックしてたし
三森はサツマイモチンポでアンアン言ってるし
新田恵海は乳首が黒かった

まぁ絶対あるねん、ただバレないようにやれって話や
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:44:17.21
>>61
自演乙
なんであいつがべぇ信ってわかるんや
次はセガから案件来るやろ
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:44:22.94
>>54
Vアン劣勢で草
っぱマイアよ
解除されたところでダメージはない
0073今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:44:28.68
>>54
金魚のフンが何言うとんねんって話になるわ
金レジはババアだとしてもかわいいから大丈夫
ハローダーリン!
0074今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:44:34.54
>>60
エイカスがよく使う顔

ふーんじゃあ2号3号チャイナはやっぱりそういうことか
反社ってのはマジっぽいな
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:44:40.56
>>68
ナース
婦警
OL
やと思う
なんか昭和感あるよね
割り箸頼む終わってくれ
P丸!?
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:47:22.76
やら!
0078今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:47:43.28
あいつどうするんやろな、煽り系動画これからつべ規約やろ
0079今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:47:49.29
>>76
マっさん「ペロソナ!ペロペロ!」
たかこ:靴ペロしたり下ネタに乗っかったりして甲子園案件ゲット
マッさん:予習せずゲロ滑りしてペルソナ案件ゲット
0080今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:47:55.00
>>72
いやしらんけど
ってことは今日の生放送はのんちゃんなんやな
ハッチは嫌いだけどコンテンツを守るために吐きながらでもチンパン演じるんやな
処女なんていねえよ
夢見てんじゃねえ
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:48:00.72
>>76
貼ってんじゃねーよ
教えて
はやく
やつあたりしてるイキともやろ
わかるでそういうの
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:48:06.48
やっぱり理解できてないやん草
hentaiのところ?
なさんて誰やねん
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:48:12.31
>>68
巣に帰れよ

前剥き剥き剥き〜
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:48:18.02
>>76
左とか割りと好きだったのにこいつのせいで嫌いになりかけてるわ
やっぱりそういうのが目的やろ
きんも
なっさん知らんかもしれへんけどあーちゃんレベルでも貰ってくれる男はたくさんおるで
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:48:23.86
>>69
そんなんバカーだけやろ
マっさんはバカにされてるけど良い案件継続的に来てるよな
その案件での見せ場をマっさんが活かしきれてないけど
ポン子「ほーん」
0086今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:48:29.60
>>76
バチャミ見ろ
否定すると言論統制ってレス帰ってくるからな
ガイジや
それでもイキともへの優越感を選ぶのか?
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:48:35.30
>>72
イキたまぱいはよハラデイ
みもりんのちんちんがサツマイモやったって話
100人近いから推し変えるだけや
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:48:41.14
>>71
ダメ
なーちゃんはみんなのなーちゃん

滑る案件すら貰えない雑魚おる?w
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:48:46.87
>>72
の〜ん(笑)

お静はガチでいわなが掌握してそう
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:48:52.70
>>73
嫌いになるぐらいならスレ覗いてないでロボ子さんの配信見なさい!
反社?!
叩いてること自体は事実やろ
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:48:58.84
>>87
股間の友
ガワ優先なら牛丼もれそ部もあれほど炎上しなかったやろ
RPしてないからそれはできない
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:52:00.37
色々調べたらWiiにもWiiUにもバーチャルコンソールで出とるんやな
10代で見た目の可愛さでやり込んだとすれば計算は合う
ワイの負けや
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:52:06.63
>>91
恐縮です

割り箸はもう崩壊してる
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:52:12.39
>>82
ニュルンベルク
まっさんが殊に嫌いって人はあんまいなさそう
無しスレが応援してるものは全部廃れていくね
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:52:18.25
>>86
いつか割り箸は中の人のスキャンダルが出てきて終わるよ
特定されるからヤダ
なんやコラか悪質やね
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:52:23.96
>>90
ゲロ滑り煽りも飽きたな
同じワードばかり使って赤餡は飽きないのかい?
ワイはでかいで
の〜ん(笑)
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:52:29.69
>>84
でも大多数は3号受け入れてるよな
ろ、ローモバ
無しにも女の子がいたんだ
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:52:35.43
>>82
夏の案件ラッシュもどうせゲロ滑りやからなあ
案件のマっさんはほんま無能や
みもりんのちんちんがサツマイモやったって話
マっさんの久しぶりにバズりが予約されてると思うとうれしい
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:52:41.55
>>91
いつか割り箸は中の人のスキャンダルが出てきて終わるよ
100億投資された企業がいるらしい
過激団だけどスカトロ団正直やめてほしいわ
本人嫌がるっていうか下手したら訴えられるやろアレ
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 14:52:47.42
>>88
目の前にたかこのおっぱいあったらそりょ触りたくもなるよ
でもはなつぐは結婚したがってるみたいだぞ
夏にライブイベント何回かあるからまだ切れないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況