X



なんj百合総合部★15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/29(土) 15:11:00.67ID:SwNnsos4
立花館のゲームがギャルゲーの主人公女にしたみたいだったよ

そうなんだ
でも立花館は原作微妙だよね
漫画の話になるけど設定はこれも男主人公を女にした感じだよね
ゲームの方は知らないけどね、ごめんね

ってここまで言わなきゃ話の流れもわかんねえのか?
どこにおかしな点がある?
そもそもクソつまらん立花館のゲームとかいうドクソゴミマイナーゲーの話題持ち出されて話題に乗ってない!意味わかんない!とか言われてもこっちが意味わからんわ
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/29(土) 23:24:31.73ID:SwQrkqF8
紙芝居にあんだけの金出す気にはなれんわ
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/29(土) 23:33:20.82ID:Mh7IGEuR
その花はキャラ変えただけの超絶ワンパターンに陥ってたから仕方ない
俺も途中から買わなくなった
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/30(日) 00:09:45.30ID:cpt5uq8X
百合好きが沢山いるならもっと百合作品は売れてるはずなの...つまりやっぱりお前らそういうことなんだな
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/30(日) 00:26:26.10ID:WrVqQZ75
人数で言えばたくさんいるけど、一人一人はたまーにしか百合を嗜まないから実質的には少ないってことだと思ってる
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/30(日) 01:06:33.88ID:HCda50yD
てめえの家の鏡にむちむちのデブが写ってるんだろ?それでシコっとけや
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/30(日) 01:12:47.36ID:HCda50yD
ガイア
0904今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/30(日) 02:11:12.85ID:cpt5uq8X
結局お前ら自分以外の男が嫌いで女の子がいればいいってこと?
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/30(日) 02:28:21.20ID:cpt5uq8X
男性のフェミニストなん?
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/30(日) 03:44:46.48ID:DgC8pZBE
(今の意志のまま)可愛いになりたいってことだろ?
普通に女として産まれてたんならBL好きなってるかイケメンに股開いてるだろうな
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/30(日) 05:39:58.01ID:VbVIKeDT
百合好きって無生物になりたいかかわいい女になりたいかでいい感じに分かれるよな性別関係なく
けど元男で女になったとして女といちゃついたらTSであって百合ではない
それだけははっきりと真実を伝えたかった
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/30(日) 10:34:37.71ID:doBEClb+
>>912
腐や女オタもヅカに毛が生えたようなイケメンばかり愛好してるし
女オタ男オタも美しい無生物になりたい側が多いだろう
本気で異性になりたいと考える男/女は少数派よ
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/30(日) 11:30:08.34ID:6VdRyp2T
なりたいっていうかもう手術して戸籍も女に変えたぞ
Xジェンダーに近いからそこまで女性らしい格好や振る舞いはしていないけど
0934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/30(日) 14:25:49.97ID:6VdRyp2T
まあそれは仕方ないやろ
わいもビアン系のオフ会やイベントに男丸出しのオカマが来てるとキモいと思うしな
ばれないようにしろと
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/30(日) 14:26:33.72ID:6VdRyp2T
>>932
ネトウヨでミソジニストっぽい
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/30(日) 14:27:53.79ID:6VdRyp2T
わいはこの国のオスジャップに報復するために性転換したし百合を広めているんやで
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/30(日) 14:30:13.81ID:Xrmz60iW
キモいもんはキモい
同じ括りの中にあるジャンルだろうがなんだろうが同じではないから好き嫌いはある
ましてやこんなゴミみたいな掲示板で他に配慮する必要を感じない
別に俺はキモいと思えと押し付けてないけど批判してる奴らはそんなこと言うなと押し付けてる
お前らの方がどう考えても場違い
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/30(日) 14:35:24.69ID:1i7oYvdY
>>938
キモさではお前も意識高い系に勝るとも劣らないからから黙ってろ
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/30(日) 15:03:02.42ID:C8stxbYx
百合ファンの呼称って「百合好き」しかないんか
百合豚はアンチが使ってるイメージだし
BL好きな女は腐女子って呼称があるのに
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/30(日) 16:36:14.76ID:6YCET0xg
>>939
ワイも百合みててこう思うんやが
ここの住人からすればアウトなんか…?
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/30(日) 18:33:11.99ID:doBEClb+
距離取るべきなのは男子達の女へのオリエンタリズムや
そこでは女達は周辺的存在(だからこそ男達が魅力を感じる)であって
決して主人公にはなりえへんのや
女装男子や女になりたい男子はそういう動機で百合を見てないか?と
常に意識すべきなんや、百合は周辺的存在ではなく中心的存在であるべきや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況