X



なんJ お花部★26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0670今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/09(火) 20:00:11.93ID:j5Wik6cJ
>>668
別バ含め少なくとも6人ぐらいいなかったっけ?
0673今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/10(水) 19:30:14.00ID:tIXrLwWr
もねき側に嫌われて対話チャネルすら開けなくなってるぽいしだめやな
ワイのタチアオイちゃん先端部分も開花しそうや
梅雨明けも近いで
0676今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/12(金) 01:26:08.41ID:laIBUvO4
そもそもこのゲームやっとる理由が無課金で課金ガチャ体験しやすいからやしな
まあ今じゃ他ゲーもサービス良うなって同じかそれ以上に無課金で課金ガチャできるが
0691今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/13(土) 09:41:08.25ID:4eo21PGK
昇華はクソ雑魚からクソ強いのまで振れ幅でかすぎやろ
と思ったけど現状虹も同じか
でもギンリョウソウとチョコモスは泣いていいわ

イラストも可愛くない開花もなくてスキル演出もたショボい銀以下の奴らがそこらの虹より強いのクソ萎えるわ
0692今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/13(土) 12:22:15.47ID:ZVZn3+5D
当時は最低レアにすらエロ絵と声がついてるのが珍しいから頑張ってるなと思ったけど明らかな低レアレベルの絵がオンリーワン性能は狂ってるわ
絵のレベルも金以上で開花絵あってスキル演出も汎用じゃなきゃ見栄えしたんやろうけど
0693今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/13(土) 12:50:04.52ID:lVUjWr3H
ガチャゲーの主役は最高レアで当然やのにようわからん低レアに踏みにじられたりするのほんまアホくさ
しかもこのゲームの最高レア率0.5%とか1%やぞ
変に低レアへの人権アピールとかいらんかったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています