X



なんJ五等分の花嫁を語ろう部★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-uzrC)
垢版 |
2019/06/19(水) 00:52:13.86ID:UIIUOEA60
ここまで来て読者全員を納得させる展開といったら消去法花嫁で五やろなぁ…
0802今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3378-r6Jh)
垢版 |
2019/06/19(水) 00:57:45.25ID:dcFm92p10
もう二乃でいいじゃん(いいじゃん)
0807今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3355-+KeZ)
垢版 |
2019/06/19(水) 01:06:03.67ID:VVFk7ZDf0
二乃は一番かわいくて一番いい子だけどこういう子ほどライバルを想って譲る気がするんだよなあ、とらドラのみのりんと同じ
0808今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b6e8-uGJW)
垢版 |
2019/06/19(水) 01:06:30.20ID:6VMr1S3d0
今週ええ話やな
ウルルときた
0809今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-uzrC)
垢版 |
2019/06/19(水) 01:06:38.69ID:UIIUOEA60
そこまでずっとフータローのこと想ってるんならさちゃんと告白してくれなスッキリせえへんわ
四さ?
0811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b6e8-uGJW)
垢版 |
2019/06/19(水) 01:09:17.07ID:6VMr1S3d0
諦めなきゃという気持ちを抑えきれず暴発しての鐘キスなんやな
0812今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac7-0cBN)
垢版 |
2019/06/19(水) 01:17:49.05ID:ctSmaoJja
大事な京都回を三玖の告白キャンセルで浪費したのが良くなかったなあ。二乃の勢い告白は二乃の性格だから映えるわけで三玖の性格的には無理に告白せず想い続けて自己研鑽で料理専門学校の流れに繋げた方が魅力を殺さず延命できたし無駄に一花を落とさず済んだ
今の四葉過去回想後に京都回で入り乱れたら最高だった
0816今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-jQ/M)
垢版 |
2019/06/19(水) 02:01:42.95ID:5GJbzpeT0
どの口が言ってんだよ漫画やぞ
0818今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b6e8-uGJW)
垢版 |
2019/06/19(水) 02:09:42.55ID:6VMr1S3d0
>>814
読み返すごとに印象変わっていくわね
0820今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a3e8-aDQK)
垢版 |
2019/06/19(水) 02:17:09.52ID:MimNqAmk0
一花ははっきり振られてないし、ほっぺにチュで走馬灯が走った謎
役者だからでミステリアスに終わってる
まあ嘘をつかれまくったせいで百年の恋も冷める可能性があるから正直わからん

まあ風太郎が難聴主人公になりつつあるし、
未だ過去に囚われてるのか現在に生きているのかも不明や
過去に囚われてるなら四葉有利やけど、
現在に生きてるなら、五月に言われて告白しても他の姉妹に比べてフラグすらほとんど立ててないんだし、あんな馬鹿に憧れてて恥ずかしいで終わりそう
0823今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdba-mx8U)
垢版 |
2019/06/19(水) 02:40:13.36ID:FekzHWo/d
四エンドなら絶頂するけどデブがただのデブになるでこのままやと
0826今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdba-J6OO)
垢版 |
2019/06/19(水) 05:43:53.81ID:aphx3wHod
5は最後の直線入ったけど最後方待機のままでレース参加するつもりあるんですかね…
0829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac7-iBdK)
垢版 |
2019/06/19(水) 08:32:46.55ID:8UZnTIfda
>>563
0838今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa52-STJh)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:17:39.22ID:+KNBr5oIa
五月ルートと思ってたけど最新話読んだらこれ四葉ルートじゃん
0849今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac7-uzrC)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:25:28.36ID:T2SO23Rta
ハムスターかわヨ
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b6e8-uGJW)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:11:46.33ID:6VMr1S3d0
最新話まで読んでから10巻読むと四葉の印象変わりすぎて凄い

後悔のない修学旅行にしましょうね!とか
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b6e8-uGJW)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:16:57.73ID:6VMr1S3d0
これで四葉以外が花嫁になったらねぎ信者になるわ
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdba-J6OO)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:39:46.07ID:aphx3wHod
フータローの今までの素振り見てたらもう意中のやつは決まってる感じするわ
こっから惚れる描写やっていくとも思えんし
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/19(水) 17:49:01.65ID:X7Sgc8mt
四葉の想いと風太郎の想いとの間に差がありすぎるのがなぁ…
四葉は風太郎のこと死ぬほど好きだろうけど、風太郎の四葉に対する描写があまりにも無さすぎる…
ツライツライ
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MM8a-cAz2)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:49:28.48ID:R6WOo66+M
四バカとか誰も望んでねーよ
0873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/19(水) 18:19:38.63ID:X7Sgc8mt
幸せそうな顔しやがって…
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac7-uzrC)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:46:42.21ID:0AmG6+0Qa
告白であんな扱いを作者に受けてどこが普通?
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-uzrC)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:42:58.81ID:UIIUOEA60
勝手に言ってろ
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b6e8-uGJW)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:37:34.67ID:6VMr1S3d0
人気キャラになったから花嫁にした!みたいにブレるのだけはやめてほしいな
漫画家なんだから描きたいものを自分の意思で描き遂げて欲しいわ
0886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-uzrC)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:57:27.60ID:UIIUOEA60
ウケ狙いの寒いギャグはもうええで
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-uzrC)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:05:59.92ID:UIIUOEA60
分かりにくいけど別にイッチのことは言うてないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況