X



なんJ酒部★4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/30(金) 00:37:58.58ID:0u4bqUjw
ワイのしびれる程おいちい枝豆の作り方

1.ぷっくりした枝豆を買う
2.水で洗う
3.塩で揉む(枝豆1袋に塩大1)
4.3をビニール袋に入れて閉める
5.4を炊飯器の保温モードにして2時間放置
6.5をザルにあけて250度7分でオーブンで焼いてちょっと蒸らして完成

みずみずしさ、枝豆の歯ごたえ、艶聞ともに攻守完璧や
ほんまうまい
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/31(土) 03:49:29.27ID:f6B3G7Dj
>>881
特定されそいやからあんな言わんけど飲んだ銘柄とその感想を小言で喋ってたら
店主の気に障ったらしくそのまま出禁や
ウイスキーの感想すら行かんらしい
店の雰囲気は良かったのに残念や
あと店にあった限定物について語ってた
まぁ蒼なんやけど

始めて行くバーやから品定めしてたらこのざまよ
その品定めがお気に召さなかったらしい

ちなみに飲んだのは響
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/31(土) 03:55:45.63ID:SYHXs/22
うーんまあ店主の話も聞かんとわからんけどよって暴れたわけでもないのにいきなり出禁はやばい店やな
酒飲んで気が大きくなっておかしな事言っても上手くかわすのがマスターの仕事やと思うけど…

そういうマスターに気を使わなきゃいけない店は行かなくてええやろ
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/31(土) 04:12:23.13ID:f6B3G7Dj
とりあえず店にある響(真ん中にある)頼んだらとりあえず俺の店のルールがあるとか言うから頼んだらうちにはそこの流れ(おとうしのメニュー選び)があるからって言われてそこからもう一回頼んだら
グラスゴン!って置かれたくらいしか失礼やった記憶ないわ
そのあと蒼頼もうとしたらお前に酒ださん言われて会計した
まぁ、こっちにもなにか無礼はあったかもしれんけど
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/09/01(日) 00:10:03.21ID:mYNPCXP3
なんで落ちるんや
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/09/01(日) 03:04:18.05ID:0ccXNm/H
>>914
竜田揚げとかは硬そうやな
半分凍ってるような刺身は旨い
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況