X



なんjGuP部★23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0588今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/16(日) 18:06:51.91ID:RHPdaX6j
片眼鏡の人クッソ有能そう
https://i.imgur.com/CCxq0wV.jpg
0594今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/16(日) 18:33:03.11ID:RHPdaX6j
お腹エッッッッッッッ
https://i.imgur.com/spW9CCs.jpg
0605今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/16(日) 21:38:14.21ID:x/JyiuyV
マリーもそど子も宙返りキメてたやろ今回
0612今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/16(日) 22:00:14.22ID:x/JyiuyV
わかる
ダークホースがいて欲しい
その役割がアリスなんやろうが
0613今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/16(日) 22:17:23.43ID:tMdy3bf7
今回何と言っても安藤好きになったわ
作戦立案する頭脳、内部生接敵して即撃破する腕前、マリー様庇って体当たりする優しさ
安藤最高や!
あとナオミの遠距離射撃やべえよ
ほんでローズヒップ出てなかったのに五月蝿かったわ

>>607
西住殿の走り幅跳びも凄かったし
あの世界ではあの身体能力が普通の可能性
0617今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/16(日) 22:23:05.79ID:3zgpgLp4
レオポンさんチームの昼飯維持しながらの前進とかいう変態テクニックほんと好き

早めに処理した知波単、有能
0619今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/16(日) 22:24:58.72ID:x/JyiuyV
サンダースの噛ませ犬扱いすこじゃない
ドラマCDで言い訳すればええってもんちゃうで
0623今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/16(日) 22:48:32.34ID:tMdy3bf7
このペースなら6話までに結構尺余るらしいし二回戦は各試合の描写もうちょい増やしてもらえるやろ(願望)
そうなればおケイさんの活躍やウップスも見れるはずや

>>617
斜め向いたまま前進してたやつ?
いきなり指示出す方もやったことないのに普通に形になってるのもホンマ変態よな
アレは装甲抜かれないように斜め向けてたんかね
0658今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/17(月) 21:11:01.20ID:C4Te/YyC
可愛い、エロい、ぐう聖、有能
非の打ち所が無くなった女
https://i.imgur.com/ooDE018.jpg
0663今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/18(火) 00:14:22.46ID:0P3XSVPa
今日は松本里子の誕生日やで
0667今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/18(火) 16:37:52.47ID:C1hppeVP
杉山さん2話のクレジットだとPからアソシエイトPに降格してるらしいっすね
何かあったんか
0669今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/18(火) 18:08:57.74ID:uMYLRXn5
制作遅延の責任やろなあ
0681今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/19(水) 09:00:09.49ID:ytIa9Squ
まだミニ色紙あるんかい、ちな田舎
0683今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/19(水) 10:51:11.21ID:74NwP5DD
色紙桃カスやったンゴ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況