X



なんJLOL部☆2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0845今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/15(木) 20:57:50.42ID:Fi/KJlOQ
dota2のTIの大会方式いいな
2グループに分けてBO2で総当り。上位チームはウィナーズブラケット、下位はルーザーズ、最下位は敗退
LOLのワールドもこうしようぜ。トーナメントからはすべてBO5で
4グループに分けてのBO1×2はつまらん
8チームの総当りBO2は見ごたえがあるし本当に強いのが上位に残る
0848今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/16(金) 00:27:09.73ID:TrCGpEw7
下の草にワード残ってたンゴな
0850今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/16(金) 03:18:08.67ID:+iOAqpYR
バランス取れてるっていうか同じメタずっと回してればその内カウンターは発見されるんやけど、その前にriotがメタ回しちゃうからね
今もチャンプもbanもスプリッターかlate寄りで固定気味やし、ずっとこの感じなら新しいの出てきそうやったけどriotが大会常連共クソnerfしたンゴねぇ
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/17(土) 05:06:42.09ID:gQk5STzS
前よりすげーult当てにくくなってないか
どいつもこいつも見当違いのとこに飛んでくる
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/17(土) 11:13:56.60ID:2Pu5Q4PQ
ガレンリワークヤバすぎでしょ
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/17(土) 22:19:29.18ID:2Pu5Q4PQ
カイトされる前に殺せるのは胸が熱いンゴね
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/18(日) 06:09:31.46ID:V1viDybJ
しかし配信業なんて儲からんのにようやるわあいつら
視聴者200人超えてる配信者ですらほとんどドネイトないのに

200人って相当多いで?
それだけ人を集められる魅力があるのに金に繋がらないって可哀想やな
配信業界終わっとるやろ

視聴者10〜20人が定着してる配信者なら喋ったら視聴者がコメント返してくれるやろうから楽しいかもしれんけど
視聴者1〜3人とかで延々と続けてる配信者はどんだけ自己顕示欲強いねんって話やで
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/18(日) 18:25:58.11ID:DFeVn4v7
らいじんさんはyoutubeだけで月40万らしいで
本家のツイッチの分あわせたらもっとや。しゃるるとかUGもそれくらいあるやろ
一部の有名どころの配信者は儲かる、その他大勢の有象無象は儲からない
まあどの世界もそうやけどな
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/18(日) 18:55:56.69ID:zWSWOKa2
金が目的で配信が本業の奴なんて契約してるストリーマーくらいで他は趣味でやってるだけだし外野がワーワー言うもんでもないやろ
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/19(月) 23:57:26.84ID:arvOfZdK
キャリーしたらムカつくようになってきた
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/21(水) 00:09:34.90ID:D/S+4zSq
612の配信オモロイやん
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/21(水) 08:19:12.76ID:UotNt83T
平日の朝から誰が見るんですかね
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/23(金) 20:51:57.07ID:E/pR+G2W
今のIGなんてWCS出てもヴェトナムとかLMSに負けた時点でティルトして最下位敗退もありえるだろ
他のリーグは実力が上のほうからちゃんと出場確定チーム出してるんだからLPLの他のチームはIGをWCSに出さないように地域として団結しないといけないぞ
今のLPLはFPX、RNG、BLG、TESが4強で国内で強いEDGも控えてる
IGが出たらEU観光して速攻帰ってくるぞ(笑)
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/24(土) 08:51:37.87ID:WDl+JrKW
ファーケル先輩は楽しんでロボットになってるところがええんや
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/26(月) 02:23:17.15ID:FesJO5N9
TFT運ゲーやとは思わんけどプレイングゲーというよりはとにかく情報ゲーやな
とにかく情報を集めてどういうチャンプ集めてどういう構成にしてどんなアイテム作っていくか最適解を見つけるゲームや
まじでちょっと情報収集を怠ると途端に勝てなくなるわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況