X



なんJVYouTuber部 4341
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d54-85Df)
垢版 |
2019/05/19(日) 23:46:55.05ID:xOB8upDm0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.7(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1551594203/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・テンプレ/Twitterコピペツールetc http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・日間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1542375064/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 4340
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1558274497/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c038-WRxh)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:31:47.34ID:wW49joxN0
>>769
アランちゃん、ほんまうまいわ
memexも八月二雪もそうやけど、VRCより(って言い方は微妙やけど)のアーティスト
光るもの持っててもあまり注目されないし、マネー発生も微妙そうなのが不憫や
ミディちゃんも言ってたけど、Vのミュージックアーティスト枠のイベントもっと広がって欲しい
0833今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df54-gY+v)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:33:11.48ID:Pk0kXamB0
正直今あえて企業vtuberを始めるメリットってほぼ無いやろ感
まず利益が出せるような体系出来てないし人気どころぐらいのクオリティ出すにはコストが見合わないわ
0834今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3039-jS2L)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:33:28.75ID:fF/gEd2A0
>>821
あの配信生で見てたとき(それはアカン)って嫌な予感が胸をよぎったわ
結果オーライやったけど
0836今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6488-dBwm)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:33:50.67ID:IXwjphby0
>>830
そういえば最初はアプリ売る為の企画やったなあれ
確かにコケて撤退しとる未来もあり得たか
0839今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d966-C5ff)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:34:07.53ID:XsvVqqd80
ぶっちゃけスプラトゥーンって知識ゲーよな
1時間ガチマッチするより20分攻略ブログ見て40分ガチマッチする方が上達する気がする
0842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df54-gY+v)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:35:27.21ID:Pk0kXamB0
>>835
ゲーム部騒動知らんとかファン層どこからの前にお前が何処から来た感すごすぎて草
0844今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3039-jS2L)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:35:41.33ID:fF/gEd2A0
>>839
オッちゃんがガチハマりする理由がわかる気がする
0845今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0930-GDY6)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:35:41.83ID:+Zs0E1rV0
https://i.imgur.com/h59aYyb.jpg
0850今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6488-dBwm)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:36:17.91ID:IXwjphby0
>>839
あれは強ポジ強行動理解して臨機応変に対応出来て尚且つ雑魚な味方の介護を強いられるゲームやからな
ウデマエXは基本的にどんな底辺でもS+までなら一人で無双出来る奴だけがなれるもんやし
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df54-gY+v)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:37:55.97ID:Pk0kXamB0
>>854
ここだけじゃなくてツイッタートレンド入るぐらいに界隈全体でクソほど荒れたんだよなあ
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6488-dBwm)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:39:22.77ID:IXwjphby0
今企業が参入するならノムさん路線で自社の製品をU見てる層にアピール出来る動かし方が一番賢いんやないかな
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spea-OCkJ)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:39:31.55ID:+qI+1Cqnp
今箱人気上がってるが関わりないとこ全然な気するけどな
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ce36-wWqC)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:39:33.85ID:ha5h51tO0
一般人のネット上でのアバター化路線も期待してるで
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c054-7WoL)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:39:38.49ID:tDQpoKVG0
>>863
正解!
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6488-dBwm)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:39:50.47ID:IXwjphby0
>>864
UちゃうわVやこんなとこにアピールしてもマイナスにしかならん
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df54-gY+v)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:41:02.85ID:Pk0kXamB0
>>863
確かに今から調べる必要とかは無いわ…
なんかすまん
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 667b-N32O)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:41:10.08ID:dyDUzcuf0
正直Vtuberってコンテンツというよりインターフェースやしな
単に今まで才能はあったけど輝く場がなかった新しいスターや
裏方で技を磨いてきたクリエイター、技術者たちが輝ける場ができたというだけの話で
「バーチャルだから凄い」というわけじゃない
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5338-+20j)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:43:24.69ID:8h2KtrIY0
企業の宣伝系もっと来ると思ってたけど意外と増えへんな
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae44-XKn7)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:46:06.46ID:p+HUPT2l0
!?
GOGOちえり販売しとるやんけ!!買ったやつおる?
ふつうにちえりちゃんが歌っとるんよなこれ
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ed0-Y/7/)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:46:11.90ID:Zs72YWlw0
>>887
アイドル部は分からんから見てなかったで
でも盛り上がり見るに面白かったんやろなと
言葉足らずやったけどTV番組みたいな作品やなくてリアルYouTuberみたいに一人もしくは少数人の(もしくはそのように見える)オリジナルな映像コンテンツが見たいんやな
深夜やから適当に思いついた言葉でふわふわしててすまんな
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd00-Nx5o)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:46:13.25ID:F0BmVOozd
のらちゃんのバーチャルなキャラクターいかしてる今日の配信すこすこ
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3f91-qWzS)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:46:14.42ID:jJCobKmI0
>>861
眠居ふわりちゃんの動画はアカンか?
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3039-jS2L)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:48:45.18ID:fF/gEd2A0
hPaってヘクトパスカルしか出てこんわ
あとなぜかヒューレットパッカード
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM71-OJtM)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:49:06.67ID:7b/Xsr2yM
>>905
新人ならメッチァ多いほうだぞ
箱とはいっても人数少なくてツイから人数こないからな
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 866f-Wp9y)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:50:00.53ID:warK9Fq60
>>905
なんやねんまたムシキングか
別にええやろが
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 866f-Wp9y)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:51:17.92ID:warK9Fq60
>>920
だからなんやねんぶっ殺すぞガイジ
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0930-GDY6)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:51:18.76ID:+Zs0E1rV0
メッチャ多くはないな
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd00-Nx5o)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:51:30.06ID:F0BmVOozd
>>907
事故もリアルだと洒落ならんからな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況