なんJHCNI部 Part.196
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ドコグロ MM9c-fisd)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:41:44.30ID:ZJv7AIoZM
次スレは>>980 ワッチョイは本文1行目に「!extend:on:vvvvv」
・公式サイト
http://hachinai.com/
・公式Twitter
http://twitter.com/hachinai89
・攻略wiki
http://www65.atwiki.jp/hachinai_nanj/
※前スレ
なんJHCNI部 Part.195
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1558009681/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0154-B+ZB)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:33:17.90ID:KHasfrFQ0
同じ穴の狢…
>>198
ごめんち
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f1ae-gY+v)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:36:40.05ID:B7/f7pAa0
ベイス阻止
親の顔より見た他が悲惨な負け方してる中淡々と負けてるオリの構図だいすき
0214今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0154-B+ZB)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:42:03.70ID:KHasfrFQ0
>>207
多和田も山岡もあんな点取られると思わなかったわね
0218今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e77b-EL+e)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:46:20.68ID:VcFOgwIx0
おっぱおが小さい子も個性
リンちゃんすこ
0221今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa6a-kvld)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:48:52.81ID:CSAVrUOKa
カタトでわらった
悔しい
0228今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b2ae-VrKm)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:57:13.07ID:kIFksRZ+0
はよ林威助追加してや
0229今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9888-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:57:32.09ID:NmeKO5Uu0
未経験者1,2人は欲しかった
0233今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0154-B+ZB)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:59:01.20ID:KHasfrFQ0
>>230
林威助のムレムレストッキング?
0234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd70-mda1)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:59:56.77ID:UeRn0JCYd
野球部ない高校行った地蔵から急に女子野球部の監督やることになったって30人の女子に囲まれた写真送られてきた柚ちゃんの反応が見たい
0239今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b754-4ddI)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:07:12.71ID:M8XCPO9O0
地蔵NTRビデオレター路線はもっとやれ
0240今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e77b-yyiN)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:08:17.52ID:99FSRCom0
経験者のことはおかーさんが未経験者を教えたり面倒見たりして成長してきた話とかが人気だったのに
いきなりキャリアがすごくて性格が最悪な連中がそんなキャラたちをいじめてきたら誰でも嫌になるやろ
もう悪い意味で別もんやで
新入生が揃って話が多少動くまで辞めるのも手だと思うで
UIクソやし
0246今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa30-N32O)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:22:10.54ID:0zXuTcwma
すずわかもたまには髪型変えてホラホラ
0247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b2ae-VrKm)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:22:19.26ID:kIFksRZ+0
覚醒剤緩和しろや修平
0251今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa83-0ZXs)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:28:36.98ID:lxFNwOyIa
柚ちゃんフィーバーはともかくアプリ内では即効やることがなくなったしサイレントひまわりは言及されないし何しとんねん
0253今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd70-mda1)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:29:05.54ID:UeRn0JCYd
>>248
これがnovel07やったら笑えなくなるから今の方がいいわ
0254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f1ae-gY+v)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:29:06.79ID:B7/f7pAa0
プロトわかは薬盛りそうだからNG
0255今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sx10-8NB0)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:31:08.10ID:Q8YI5tS+x
天ちゃんを覚醒しよう!とかいって金も銀も一個も手にはいらねえじゃねえか(´・ω・`)
0264今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e81-USkf)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:00:42.57ID:M+0j3o7z0
身体に詳しいリンちゃんが地蔵のリハビリに大きく関わりそう
0269今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5c54-N32O)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:05:41.38ID:OnqQpZvH0
天カス擁護じゃなくてカスがおってもええやんという意見だから
シナリオ自体を否定して存在を認めないレベルならやめらたええやんということやな
まあ怒り狂った方々には届かんやろけど
0271今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a838-WXmW)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:11:56.61ID:1ErY+Hsq0
ストーリー完結したらみんな掌クルクルやろ
それが新入生の入部を半年も引き伸ばしてるのにみんな呆れてるんやろ
0272今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa83-0ZXs)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:12:00.85ID:phcEiJIYa
桜田、君がどれだけ頼んできても僕が監督である以上我妻をマウンドに立たせることはないよ
ただ君の態度次第では考えを改めるかもしれない
まずは着ている服を全部脱いでもらおうか
0274今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2c46-N32O)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:21:47.49ID:SNoGvyZR0
話が尻切れトンボな以上に天カスピンクの性格が悪すぎて無理です…
上でも書いたけど天カスは明らかに自分より下やと分かってる奴に対して煽ってるから
本校チーム30人打者一巡の猛攻とかにでもならん限り見下してるのは変わらんやろ
しかも予想されてるピンク有能説とかやとピンク持ち上げで終わるし何の解決にもなってへんやん
0275今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6e6d-05qs)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:24:31.38ID:P+jtUQk40
カタトおもしろい
ぶくぶ風邪でも引いたか
0276今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 45a5-Qk+E)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:27:10.14ID:HXbabJM20
5月 我妻天が一人でハチナイを破壊する
6月 (上半期を総括して)最も価値のないアプリ
7月 アプデするとどこかにバグが入ってしまう
8月 惑星最高のアプリ
0283今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sab5-kqps)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:40:52.94ID:d63O5B8La
ドリンクなんてここ数日落ちてないゾ
しょーもないイベントばかり増えて糞みたいな報酬しか貰えんわ
0285今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sab5-kqps)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:43:12.18ID:d63O5B8La
>>284
それは絶対にない
最近は貰えない日のほうが圧倒的に多いわ
0286今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eaa5-BV7A)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:43:13.80ID:zjayGhi60
天とピンクのイキりバッテリーは発言からして野球そのものを侮辱してると捉えられてもおかしくないよね
打者を笑い者にする云々のことね
ここで投げらぎさんのとある台詞をもう一回
今度はそのイキりバッテリーに浴びせてほしいよね
「野球を侮辱した者への当然の報いよ」ってね
0294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dc61-3DP5)
垢版 |
2019/05/18(土) 03:48:28.74ID:TIM3ENHV0
天カス球くっそ軽そう
0297今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sab5-kqps)
垢版 |
2019/05/18(土) 06:36:00.22ID:z/MAM+lGa
今日もドリンクは落ちず地蔵は鉄人お残し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況