X



【IPワッチョイ有り】なんJ イキとも部★25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/15(水) 19:27:15.58ID:469zoyH50
!extend:on:vvv:BLS:512

ときのそらについて語るスレです

※前スレ
【IP有り】なんJ イキとも部★24
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1557148378/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:V:512:----: EXT was configured
0530今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:20:56.99ID:d+dY9QCG0
てかホロでライブそのうちやるんやろな、その時はバーチャル開花最前線とヒロイックヒロインは歌って欲しい
0531今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:23:00.97ID:pjenuMHA0
ホロのライブとかやめてくれや
そらそら見に来とるのにいらんもん押し付けなでくれ
0532今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:23:52.51ID:pjenuMHA0
>>529
音楽性で言えばヒロイックと冴えラブは音程度外視のライブ用の曲なんやけどなぁ
0533今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:24:58.96ID:MDxPRi660
現地くっそ楽しそう

RK Music / 5.19 未来茶会×IMAGINATION@渋谷 @RKMusic_inc (2019/05/19 19:15:10)
ときのそらさん×Yunomiさん「世界は恋に落ちている」 #未来茶会 #IMAGINATION
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1130053314354135040/pu/vid/1280x720/vQnYtu1RMZ5QjKXI.mp4
http://twitter.com/RKMusic_inc/status/1130054281854238720
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0534今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:26:48.86ID:d+dY9QCG0
>>532
そうなんよなぁワイもあの二曲は絶対生ライブで聴いたらウレションする後イメージソースも聴きたいよなあれは絶対ライブ序盤にしたら盛り上がる本で中盤冴えないヒロイック夢色や
0535今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:27:05.56ID:VHgRcynza
アホアホのそら
https://i.imgur.com/zNwVJbS.jpg
0536今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:28:05.46ID:d+dY9QCG0
バーチャル開花最前線もワイは聞きたいんやあれもライブで聴いたら盛り上がる
0537今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:29:42.89ID:dl2fQabd0
そらそらやっぱ天性のアイドルやわ
0538今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:29:58.33ID:pjenuMHA0
>>535
そらそら全然ギフトつけんとおもっとったけどつけてたんやな
0540今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:31:37.61ID:pjenuMHA0
>>536
聴きたいのは否定せんで
やるなら今回みたいにDJイベにお呼ばれってのがベストやと思う
0541今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:34:06.33ID:pjenuMHA0
>>533
ツイッター公式ここ切り取るのはGJやな
台詞パートで段々フェイスアップさせてくカメラも良かったしそれに合わせて音圧あげるDJもええやん流石やな
0542今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:34:12.89ID:d+dY9QCG0
>>540
それやなあの曲mixが掛かってるからDjイベやな
0543今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:40:07.46ID:pjenuMHA0
>>542
アンスリウム東京の重大発表がそれやといいなと思っとる
0544今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:40:33.81ID:tMhLbMFH0
アーカイブ動画公開予定とかやるやん
0545今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:47:27.59ID:d+dY9QCG0
>>543
そういえばあれ何なんやろな
0546今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:21:46.76ID:7aDH03WU0
そらそらもう定期配信も隔週になりそう


ホロライブ公式 ?日本と中国でメンバー募集中!@hololivetv
5分5分前
VTuber事務所「ホロライブ」にAZKi、星街すいせいが新規加入!!
音楽レーベル「イノナカミュージック」が始動!
https://twitter.com/hololivetv/status/1130069587670777856
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0547今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:26:23.34ID:pjenuMHA0
その話題については意味わからな過ぎてなんとも
そらそらに実害ない事だけ祈るわ
0548今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:31:31.33ID:DcIPtKNI0
とりあえずイベント出演予定みたいなのは全部消化したか?
これからどうなっていくか
0549今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:37:14.11ID:MDxPRi660
>>548
今のところ来週のcdのバーチャルトークと四月一日さん家の事前ニコ生やね
0550今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:43:43.25ID:hxHdbd7j0
ソロのアイドル歌手路線さえやってくれればいい
0551今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:54:27.52ID:d+dY9QCG0
>>548
なんかまた裏でなんかやってる気がしてならん最近ツイッター動かさんしまた動画週一で出せてないし
0552今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:56:07.17ID:31P0o1df0
6月はイベント予定とかなんも入っとらんな
0553今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:58:32.41ID:6qJ5iWFC0
ソロライブ早くしてくれ
ただしSPWN以外でな
0554今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:09:42.78ID:MDxPRi660
>>553
いやSPWNええやん
下手な所より全然ええぞ
しかもつべで中継あるかもしれんし
0556今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:14:46.38ID:ZbQjHq1jd
今日のホロアニメ公開時の所属タレントって書いてないな
ホロ抜けるの確定か
0557今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:15:29.24ID:MDxPRi660
父さんの放送で息子が部屋で光る棒を降ってるんですってCMで流れて草
0558今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:15:54.69ID:dl2fQabd0
VR系はもうやめてくれ
0559今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:18:21.64ID:MDxPRi660
スレ間違えわw

VRはVR機器持ってる奴しか得しないしクラスターみたいな所だとパフォーマンスも落ちるしまぁ普通のライブがええ
0560今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:21:19.15ID:hxHdbd7j0
今日のライブでも金取っていい内容だしなあ
0562今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:31:05.79ID:6qJ5iWFC0
>>554
映画館だとどうしてもノリきれないわ
ジャンプもできないし
普通にライブハウスでやってほしい
0563今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:31:26.69ID:pjenuMHA0
>>556
そいや文言変わっとったな
けど小豆がホロ入りしたしなぁ
0564今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:34:25.00ID:7aDH03WU0
ライブビューイングで全国5箇所ぐらい同時中継してくれ
0565今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:35:10.06ID:MDxPRi660
>>556
概要欄コロコロ変わってるし正直わからん
0566今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:35:55.98ID:d+dY9QCG0
マジで書いてないな、まぁ抜けるなら抜けてもええんやがなメリットあんまないし
0567今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:36:14.70ID:pjenuMHA0
>>562
映画館の応援上映もライブハウスのライブも行った事あるがジャンプはそんな気にならんけどなぁ
足が地面からギリ離れないジャンプは映画館でも許されるしそれ以上のジャンプはただ騒ぎたいだけの猿しかやってるやつ見たことない
0568今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:37:18.80ID:hxHdbd7j0
音楽組分けられたみたいだしな
ユニット活動とかなったら嫌だなあ
0569今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:38:12.29ID:0cSbEs2K0
白上フブキ@ホロライブ @shirakamifubuki (2019/05/19 21:31:55)
つまりどういう事だってばよー!という方に

ホロライブ
ライバー部門
ホロライブ12ゲーマーズ

ホロライブ
アーティスト部門(イノナカミュージック)
星街すいせいちゃんAzukiちゃん

http://twitter.com/shirakamifubuki/status/1130088695527301121
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0570今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:38:46.63ID:d+dY9QCG0
>>568
それされたら蛙にキレるわリゾット戦の蛙みたいにしてやるわ
0571今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:39:13.11ID:pjenuMHA0
>>564
SPWNがそれ画策しとるみたいやけど現状だとそれやれるの月ライブレベルやろ
0572今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:39:47.93ID:2YC0LXL10
>>569
フブっさん一緒にされるの嫌がってで草
0573今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:41:28.11ID:pjenuMHA0
>>569
ライバー部門←これに名前つけろって発足時から言っとるわ
割り箸の後追いしかしてないから1期生2期生とかいう何の意味もない名づけしよるし
必要なんはドットライブにおけるアイドル部って名付け方やろが
0574今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:41:35.47ID:ZbQjHq1jd
>>569
つまりそらだけじゃなくロボみこもホロライブじゃないと
そういえば前もそんなことあったな
0575今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:41:47.00ID:Cm0+82mnp
ときのそらホロ空学園入り!
プロデューサーはツラニミズ!
0576今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:43:05.61ID:7aDH03WU0
もうわいは疲れたよ
0577今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:43:19.52ID:pjenuMHA0
>>568
一応独自レーベル所属って体で区別されるようやからビクター所属のそらは定義上不可能やとおもっとるけどあの会社登録者流すためならなんだって捻じ曲げるからなぁ
0578今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:45:03.24ID:d+dY9QCG0
>>575
そんなことしたらワイカイリュー並みに暴れてやるわ、ホロも全員巻き込んでやるわ
>>576
言うてそらそらにはデメリットもメリットもないやろこれ
0579今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:45:10.03ID:pjenuMHA0
>>574
マジやん草
0581今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:47:43.60ID:d+dY9QCG0
いやカイリューもggaaにもペグゥにも全員に八つ当たりや捨て垢作りまくってクソリプ連打や
そんくらいせんと怒りが収まらん
0582今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:47:47.15ID:7aDH03WU0
>>575
もういっそカエルがPになった方が色々やってくれる気がしてきたんだが
0583今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:48:11.09ID:yCVDzKIa0
また一方的にリソース食われるんか?
0584今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:48:51.16ID:d+dY9QCG0
>>582
ダメに決まっとるやろ馬鹿クソアズとか葬アズとかやっとる人間性ゴミの蛙にやらせるな
0585今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:49:15.21ID:hxHdbd7j0
音楽スタッフ付いてくれるだけなら有りがたいけどゴミ蛙とかいるしなあ
0586今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:50:27.57ID:d+dY9QCG0
>>585
あいつだけは絶対ダメやプロデュースの仕方もセンスも何から何までズレてる
0587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:53:25.38ID:pjenuMHA0
いや最終手段はそらそらが傷ついてでも運営を表立って叩くことやろ
既存の奴らはそらにも運営にもファンにも全方位に当たり散らすせいで醜いアンチ認定されるねん
そらそらの事は大好きやけど運営は許せないって想いを透徹すれば、ヘイトは買うかもしれんが届くやつには届くはずや
0588今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:53:26.85ID:7aDH03WU0
全否定で草
まあええか新グッズ楽しみに生きるわ
0589今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:53:54.28ID:fEDG8xuPa
それだけでもまだマシなんだよなあ
0590今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:53:59.78ID:pjenuMHA0
>>582
それは絶対に無い
0591今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:54:34.92ID:d+dY9QCG0
>>588
ワイは蛙にキレてるだけやから…
0592今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:55:46.65ID:fEDG8xuPa
今のカバーに任せるぐらいなら蛙の方がいい
あくまで消去法で考えるならな
一番はビクターに移籍することやけど
0593今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:56:06.73ID:v1tw+rS20
>>569
みこロボの部門は何処なん?
そらが仲良いのはこの二人だし
0594今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:57:46.84ID:d+dY9QCG0
>>592
だから蛙は無いって言ってんだろアホか
0595今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:59:10.76ID:8HMt82zW0
ありえない話を喧嘩腰で延々と続ける必要ある?
0596今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:59:25.24ID:/5oimL1H0
こういう理解で合ってるよな?
なんというか空箸にもホロライブ1期とか紛らわしいのじゃなくて
今回のイノナカミュージックみたいにハッキリと別の部門名かグループ名を付けて欲しいわ

ホロライブ
┣ イキそら、左、えっちさん
┣ 空箸部門
┃ ┗ フブっさん他
┗ アーティスト部門
  ┗ 小豆、すいせい
0597今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:00:30.31ID:7aDH03WU0
もうなんかそらちゃんはホロライブからコラボ相手や仕事を貰ってる派遣みたいに思えてきた
そう思うと今の立場も納得できるわ
派遣社員がなんか伸びちゃってるのが今の感じなんやな
0598今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:00:35.30ID:d+dY9QCG0
>>595
すまんかったわちょっと熱入った…
0599今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:01:26.91ID:fEDG8xuPa
>>597
何を言ってるかよく分からん
0600今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:03:16.46ID:7aDH03WU0
>>599
いくら結果出しても派遣社員より正社員を優遇するのは当たり前やん
そんな感じ
0601今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:03:56.34ID:hxHdbd7j0
裏で進めてることが謎に包まれてるからな
歌が上達してるのだけはわかってる
0602今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:06:42.08ID:pjenuMHA0
>>596
あってる
ホロライブ(事務所名)とホロライブ(ライバーグループ名)が同じなのがわかりにくいんや
加えるなら事務所直下がいるのがさらにわかりにくい
もっというならホロライブはアプリ名でもあるからな
0603今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:07:16.34ID:/5oimL1H0
>>596
誰もレスしてくれんから自分で確認したわ

ホロライブのHP上でもイキそら、左、みこだけ別扱いになってるから間違いないな
https://www.hololive.tv/
0604今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:07:23.03ID:yLbS/ALE0
運営する気ないならどこかに委託してもらえよ
手広くやって全てが中途半端だな糞カバー
0605今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:08:25.21ID:/5oimL1H0
>>602
サンキューやで
0606今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:08:53.46ID:pjenuMHA0
>>597
コネ流しにしか使われてないから派遣社員みたいっていいたいんやろうけど順序が逆やで
人気が出たからコネ作りに奔走されとるんや
0607今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:11:05.61ID:2YC0LXL10
Aちゃん「えーと。いまさら説明するまでもないと思いますが、ときのそら全国ツアーの簡単な概要をお話します。
えー……ツアータイトルは『ときのそら1stLiveTour〜私全国行っても応援してくれますか?〜』として…」
ツラニミズ「うーん。Aちゃんさあ。それじゃ余りに平凡じゃない?」
Aちゃん「はい?」
ツラニミズ「タイトルは『Fxxk TokinoSora』で、twitterタグは『#クソそら』ってのはどう?」
谷郷「ですね」
ツラニミズ「それとアイドル路線なんだけど、僕の解釈だとそらはアイドルじゃないんだよね。
彼女は『偶像の破壊者』なんだよね。反骨精神とロックテイストの塊。それと……」


Aちゃん「……全国ツアータイトルは『Fxxk Crazy TokinoSora 〜i'm not idle〜』
』に決まりました」
0608今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:11:11.77ID:pjenuMHA0
>>605
たださらにややこしいのは、運営自体はそらそらと左+みこ+空箸で別れてそうな所や
ソースは活動形態とホロジュール
0609今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:13:34.94ID:/5oimL1H0
>>608
それな
所属?と運営実態が乖離しとるから訳分からんことになってるよな
0610今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:15:53.10ID:d+dY9QCG0
>>607
谷郷はそんなこと言わない(怒りマーク)
0611今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:16:53.21ID:MDxPRi660
実際は
ホロライブ バーチャルYouTuber部門 ときのそら
ライバー部門 ホロライブ(左みこ) 1 2 ゲーマーズ
0612今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:17:09.87ID:d+dY9QCG0
もともとテスターやしねそらそら…あの業界のバズりがもう少し遅かったら今いない可能性十分にあったし…
0614今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:19:47.52ID:hxHdbd7j0
アーカイブOKってビクター大丈夫なんだな
0615今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:23:15.09ID:0cSbEs2K0
聴いてもらってなんぼやろ
0616今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:45:23.27ID:7aDH03WU0
そらそらになろう系の案件あげて
0617今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:46:53.88ID:bVfJ4ja60
https://youtu.be/Oem3HMy4_WM
後半の商品PRコーナー知らんかった
0618今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:53:09.47ID:pjenuMHA0
盾の勇者にアレ面白いよね〜って言ってた気がするからそっちも見てるんやろうな
0619今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ)
垢版 |
2019/05/19(日) 23:04:47.11ID:+vsbc2u9d
この頃の数字見たら新規の案件は厳しいやろな…
0620今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/19(日) 23:10:52.55ID:d+dY9QCG0
>>619
生放送常に3桁で行けて2000のやつでも案件くるからそれはない
0621今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:16:36.37ID:v/Vyh7vk0
あの…作ってもらっていいですか?
0622今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:18:26.54ID:v/Vyh7vk0
次スレ…
0624今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:25:58.98ID:Hq8TJcdf0
>>596
はえー
空箸スレでイキそらは関係無い人って言われてるんはこういうことやったんやなあ
でもそれにしては左やえっちさんは取り扱われてるしイキそら自身が空箸と関わってないからだと思うわ
0626今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:47:05.96ID:zkkaDKv10
>>624
不仲やし
0627今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:56:23.34ID:SUQGpp3v0
そらそら空箸と仲良くないのに上辺だけは取り繕って3D化の宣伝してるのほちょに悲しい
0629今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/20(月) 02:39:27.30ID:e4zROG+A0
小豆のトレード代わりにそらそらをupd8に行かせるべきやな
あそこは箱って感じではないし適度にペニやべぇとワイワイしてる方が幸せやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況