X



【HKT卒業生】さっしーこと指原莉乃 実況スレ☆430
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/13(月) 21:58:22.22ID:irFtTfJs
HKT48の指原莉乃さんを実況応援するスレづん!!!
☆★☆アンチ・自演・煽り・荒らし・誹謗中傷などはスルーしてアイラビュッッ!!!!!☆★
HKT48公式http://www.hkt48.jp/
太田プロ公式http://www.ohtapro.co.jp/ohta_pro/profile/SashiharaRino/
Not yet公式サイト (指原莉乃所属)http://columbia.jp/notyet/
指原莉乃オフィシャルブログ「指原クオリティー」http://ameblo.jp/sashihara-rino/
指原莉乃Google+サイトhttps://plus%2Egoogle.com/104375100134443203420
Twitter http://twitter.com/345__chan
Instagram http://Instagram.com/345insta
※前スレ
【HKT/支配人】さっしーこと指原莉乃 実況スレ☆429
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1556193807/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0172(´・新ω潟・`) ◆xyeT.8q42/1I
垢版 |
2019/05/17(金) 20:50:25.57ID:SKoPbKjQ
おはw
あー眠い(´д⊂)‥

>>153
さや丸生誕にあーちゃん出演はいいなぁ ´∀`)
まぁ月額切れたし、もうAKSにびた一文払いたくないから(さっしー卒コンのDVDBOXはもう支払い済)公演買う気無いし(>_<)
>>155
シゲは、だいぶ空気読めるようになったし、さっしーももう自由にやらせてたと思うけど、そんなにヤバイの?(・_・;
>>160
先ず、この記事にどこまで信憑性があるか?なんだが?(´・ω・`)
今頃になって何でコレが出てきて、何で新潮が入手出来たのかがわからん…また運営のでっち上げちゃうんか?
0176(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2019/05/17(金) 21:05:55.13ID:Juw9PdO/
>>171
本店も出せないから8月にあるジワる握手会再販しまくってるんだろうな
>>172
さやまる涙ありのスピーチでよかったで
DMMに払うから直にAKSに流れるわけじゃないしそこは気にしなくていいんじゃない?
0178(´・新ω潟・`) ◆xyeT.8q42/1I
垢版 |
2019/05/17(金) 21:18:25.62ID:SKoPbKjQ
>>171
実際、地下ではどうなん?あの記事鵜呑みにしてんの?(・_・;
>>176
う〜ん…NHKの受信料払っててNHKにAKB出すなとは言えんのと一緒か…実際、ぴーちゃんの卒業発表も気になるし明日のまほほん達3人の卒業公演も気になってるからなぁ(´・ω・`)
HKTだけ月額にして、様子見るかな(>_<)
0179(´・新ω潟・`) ◆xyeT.8q42/1I
垢版 |
2019/05/17(金) 21:19:20.82ID:SKoPbKjQ
>>175
えええΣ(Д゚;/)/
相手誰?(・_・;
0182(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2019/05/17(金) 21:29:00.32ID:Juw9PdO/
美桜SR、誕生日配信中で現在タワー57本w
0183今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/17(金) 21:39:03.54ID:QSmxVwX/
今 さしこちゃんにスキャンダルが来ると
女性MCが全滅するww

紅白は すずさんでいいだろうけどww
0184書記長 ◆Xro.0LUWek
垢版 |
2019/05/17(金) 21:47:25.04ID:9KlM/iP/
>>177
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0187もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww
垢版 |
2019/05/17(金) 22:09:08.42ID:NtUFK80S
>>186
こんなこと書いたら当たり前w
「一部のメンバーに対する個人攻撃はどうか止めてくださいとお願いしたいです。運営に責任はありますが、彼女たちに責任は全くありません。
山口さんの卒業を契機に、異常な個人攻撃が沈静化することを願ってやみません」(同・AKS関係者)

彼女たちに責任は全くありませんなんてことないだろwww
ましてや「卒業するんだからもう個人攻撃辞めろ」なんて、本末転倒www
理不尽に被害者辞めさせるから個人攻撃が激しくなるのにwww

まぁどこまでAKS関係者が本当か知らんけどwww
0188今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/17(金) 22:27:10.20ID:QSmxVwX/
さしこっちがやめたら 話題が下品かつ低レベルになってきたな
0189(´・新ω潟・`) ◆xyeT.8q42/1I
垢版 |
2019/05/17(金) 22:31:48.11ID:SKoPbKjQ
>>187
記事の内容もシッチャカメッチャカw
乙がまほほんの部屋の玄関に入った?口を塞いだ?
住居内不法侵入+暴行罪で不起訴になる要素無いんだが?(´・ω・`)

先ず、このAKS関係者ってのを連れてこいwww
0191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/17(金) 22:35:58.91ID:dy05Yz6J
>>172
まほほんの公演は見るのか?
0192(´・新ω潟・`) ◆xyeT.8q42/1I
垢版 |
2019/05/17(金) 22:44:51.50ID:SKoPbKjQ
>>190
おすす
>>191
夜勤だからリアルタイムには無理だけど、気になるしアーカイブを購入すると思う(・_・;
0193(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2019/05/17(金) 22:59:30.20ID:Juw9PdO/
>>190
ゆっくり休めよ

さてと、なっぴSR観ながら寝るわ
おやす〜
0195(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2019/05/18(土) 09:56:58.26ID:CMQ0uLoV
おは

>>194
こっちは昨日から吹き荒れてる
0197(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2019/05/18(土) 10:03:44.88ID:CMQ0uLoV
>>196
こっちは暴風雨
今日は熊本で試合あるけど2年連続雨天中止濃厚
0198(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2019/05/18(土) 11:54:38.03ID:CMQ0uLoV
まほほん卒業公演もあるけど裏で美桜生誕祭もあるんだよなぁ
ツイやSR観る限りでは今後も続けるみたいな感じするけどこればかりはわからん
0199(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2019/05/18(土) 12:10:07.46ID:CMQ0uLoV
2019年5月18日(土) 開演:12:30〜 「手をつなぎながら」公演

■ 出演メンバー
荒巻美咲・今村麻莉愛・小田彩加・栗原紗英・堺萌香・坂本愛玲菜・清水梨央・石安伊・
武田智加・月足天音・外薗葉月・松岡はな・松本日向・村川緋杏・山内祐奈・山下エミリー


2019年5月18日(土) 開演:17:00〜 R24「博多リフレッシュ」公演 朝長美桜 生誕祭

■ 出演メンバー
秋吉優花・岩花詩乃・上野遥・神志那結衣・駒田京伽・坂口理子・田島芽瑠・朝長美桜・渕上舞
0203(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2019/05/18(土) 12:26:19.88ID:CMQ0uLoV
昼公演影アナ石きた
0204(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2019/05/18(土) 12:47:02.94ID:CMQ0uLoV
あきちゃんのリツイートがマジでやっかいレベルw
0205(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2019/05/18(土) 14:24:54.04ID:CMQ0uLoV
まーさん泣いてる
0206(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2019/05/18(土) 14:29:47.85ID:CMQ0uLoV
泣いてたのはぴーのこと思ってのことか
0207(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2019/05/18(土) 14:30:18.09ID:CMQ0uLoV
昼公演おわた
0208(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2019/05/18(土) 14:30:56.77ID:CMQ0uLoV
指原 莉乃 @345__chan
「目撃者」「RESET」「シアターの女神」同時期に書いてるのやばい。
14:26 - 2019年5月18日
0210(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2019/05/18(土) 14:53:12.48ID:CMQ0uLoV
>>209
可能性あるな
0213(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2019/05/18(土) 16:46:01.59ID:CMQ0uLoV
藤崎台球場でHKTが歌ってる若鷹軍団流れたw
0214(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2019/05/18(土) 16:56:10.94ID:CMQ0uLoV
影アナ美桜ちゃんきた
0215(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2019/05/18(土) 17:00:15.34ID:CMQ0uLoV
新潟メンのSNS見たら動いてないな
あの中井ですらだんまりかよ
0217(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2019/05/18(土) 17:02:12.07ID:CMQ0uLoV
はじまた
生バンドきた
0218(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2019/05/18(土) 17:03:56.80ID:CMQ0uLoV
>>216
誰が出るか見ものだけど終わりだろうな
8月の握手会まで予定無しとかどんなグループやねん
0219(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2019/05/18(土) 17:07:25.53ID:CMQ0uLoV
卒業公演まだ始まってないみたい
遅すぎるな
0220(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2019/05/18(土) 17:10:42.62ID:CMQ0uLoV
生誕祭、ヲタが何か上げてる
美桜爆笑w
0222(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2019/05/18(土) 17:18:25.93ID:CMQ0uLoV
overture無かったのはもうNGTじゃないよの意味か?
0223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/18(土) 17:20:47.01ID:9AyESw+e
酷い公演だな
0224(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2019/05/18(土) 17:58:34.59ID:CMQ0uLoV
新潟は3人でまだやってるんだな
0226(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2019/05/18(土) 18:21:02.89ID:CMQ0uLoV
>>225
完全に白黒分かれたね
これで残りのメンバーでNGT再スタートなんて無理な話
0228(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2019/05/18(土) 18:45:19.51ID:CMQ0uLoV
>>227
どうなんだろう?
0229(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2019/05/18(土) 18:53:12.17ID:CMQ0uLoV
3人のためにやすすが新曲書いた
0230(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2019/05/18(土) 19:14:12.23ID:CMQ0uLoV
美桜生誕祭無事おわた
今後も続けるってことでよかったわ
0233(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2019/05/18(土) 19:49:57.60ID:CMQ0uLoV
卒業公演おわた
結局5人以外誰も出なかった
0234もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww
垢版 |
2019/05/18(土) 20:09:16.62ID:6oReeDa/
>>233
日下部愛菜、小熊倫実、角ゆりあ、高沢朋花、高橋七実、渡邊歩咲は、まほほんに出たいと直接連絡したらしい
他に村雲颯香も来たみたい
0235もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww
垢版 |
2019/05/18(土) 20:10:53.46ID:6oReeDa/
天使軍確定のお知らせ
山口真帆
長谷川玲奈
菅原りこ
村雲楓香
日下部愛菜
小熊倫実
角ゆりあ
高沢朋花
高橋七実
渡邊歩咲
0238(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2019/05/18(土) 20:32:43.94ID:CMQ0uLoV
>>236
黒メンを不問にして被害者追い出したグループに信頼回復なんて無理な注文だよ
しかも地元からのパイプも切れたし本店の握手だけの活動のみとか維持できない
0239(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2019/05/18(土) 20:34:11.12ID:CMQ0uLoV
芸能ニュースで流れそうだな

小松隆次郎@Kryujiro
ラブラの営業時間が終わるため、劇場で観覧したファンの方々が通用口から出てきています。たくさんの報道陣が、ファンの声を聞こうと待っています。
https://pbs.twimg.com/media/D62Ck1JUYAEeIJT.jpg
0241(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2019/05/18(土) 21:04:04.05ID:CMQ0uLoV
卒業後も発信可能だな

菅原りこ・長谷川玲奈・山口真帆のSNSにつきまして
https://ngt48.jp/news/detail/100003298
0245(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2019/05/18(土) 21:43:18.67ID:CMQ0uLoV
>>243
莉乃ちゃん大感謝祭まで福岡にいるから舞台終わったら来るかもねw
0249(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2019/05/18(土) 22:04:37.03ID:CMQ0uLoV
>>248
消費税上げる前にさっさと済ませたんだろ
0252書記長 ◆Xro.0LUWek
垢版 |
2019/05/18(土) 22:59:15.65ID:WV7dwjkA
消費税延期なら株価上がって短期的にはハッピーなんだけどw
0253(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2019/05/18(土) 23:00:58.12ID:CMQ0uLoV
>>251
こっちも風が収まる気配ないわ
音がうるさすぎる
0254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/18(土) 23:02:52.04ID:ld29tiMG
表で消防車 w
0255(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2019/05/18(土) 23:16:11.19ID:CMQ0uLoV
卒業公演終わったのに誰一人SNS更新してないわ
運営の指示で止められてるのか知らんけど腐ってるわこいつら
0256今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/18(土) 23:26:20.89ID:gfOmu9Xt
体はいい
指原莉乃(さっしー)パンチラ スキャンダル お宝画像
https://panchiralab.com/?p=1961
0257(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2019/05/18(土) 23:30:36.80ID:CMQ0uLoV
寝るわ
おやす〜
0260(´・新ω潟・`) ◆xyeT.8q42/1I
垢版 |
2019/05/19(日) 05:39:28.12ID:QLXK1XrR
オワタ…夜勤後、帰ってきてずっとまほほん達3人の卒業公演観てた(>_<)
まほほんはけっこう吹っ切れた感じに見えたし、りったんはバラエティー番組等でみせる、いつものりったんだったし、れなポンは実は一番泣き虫だったんだなぁって思った(^^;
最後にもふも駆け付けて、とても良い卒業公演だった!

それにしても…これ、NGTの劇場でやってた(いや、当たり前なんだが)ってことは、運営がしっかりサポートしてやらせないと出来ない筈なんだが…?(´・ω・`)
3人の卒業衣装もシノブが考えて作ったって言ってたし、やすすや北原寄りのスタッフがサポートしたってことかな?

しかし、ユニットのおしめしはまさか!と思ったねw
まほほんとりったんのラストキスは、めるとぴーちゃんを越えるくらいガッツリだったわwww
0261(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2019/05/19(日) 07:10:08.36ID:Vk6d/QDa
おは
NHKの全国ニュースでまほほんやってる
0262(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2019/05/19(日) 07:32:59.68ID:Vk6d/QDa
松本走り
0264もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww
垢版 |
2019/05/19(日) 08:55:22.55ID:W0ahsN4V
まほほんの記事でかいな

支配人によれば「みんな出演したがった」らしいが、誰が「出演したい」って言ったか知りたいね
「出演したい」とも言わなかったメンバーや、言ったのに出演できなかったメンバーは、そういうことだってわかるしwww
0265(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2019/05/19(日) 09:00:12.36ID:Vk6d/QDa
>>264
白黒がわかる図式だったね
そして今日になっても誰もSNS発信しない
ほとぼり冷めるまで沈黙するつもりか?
0267(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2019/05/19(日) 09:35:09.31ID:Vk6d/QDa
>>266
不問として処分しないで続けられると思ってるんだろうな運営は
HKTは早く他が買い取ってほしいわ
0268もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww
垢版 |
2019/05/19(日) 09:38:10.79ID:W0ahsN4V
NGTは運がいいな
WBSSに話題を全部持ってかれてるだろw
欲を言えば松山にもっと頑張ってほしかったか?
運営は大谷にホームランでも打ってくれって祈ってるだろw
0269今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/19(日) 09:47:35.52ID:cvZJAHMx
新潟運営が出している これは山口が主催する公演だから…
感がとても下劣
0270もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww
垢版 |
2019/05/19(日) 09:51:15.66ID:W0ahsN4V
>>269
メンバーに出たいと言われた運営は、それをまほほんに伝えたのか?
ワイドナの莉乃ちゃんのコメントからすると、伝える手段も無さそうだがwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況