X



なんJ IMSLS部★158
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf38-rgZK)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:26:47.66ID:skcJ+GdI0
>>862
編成とか見直してみるのもええで
グランドとかもイベント参加アイドルに補正かかるからSSRのNWとNG入れてゴリ押しするとかできるし
ポテでブーストかかるのはステにポテ多く振っているのを連れてくるとかいろいろいじったらなんとかなるところあるで
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac7-Uora)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:58:55.70ID:G8kNi3Xfa
https://i.imgur.com/FqjUzWu.jpg
https://i.imgur.com/MZ7PUJL.jpg

やっぱりラ・ブ・ラ・イ・ブがアニソンの入り口でありメインコンテンツなんやな…
アイマスとかハゲたおっさんしか追いかけてない終わったコンテンツなんやな…
みんなも終わらないコンテンツのス・ク・ス・タやろうね…
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa67-RAu6)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:50:19.33ID:pBG8AIcna
入口と出口は一緒なんやろなぁ
誰のせいとは言わんが
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a88-lCDj)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:15:24.62ID:7I8EZVCu0
大阪に李衣菜来るやんけ!
チケット取らなきゃ…
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-lCDj)
垢版 |
2019/07/12(金) 09:48:41.55ID:sVS1lf8ga
人気があるんやから3公演出るのも止むなしやろ
中の人が都合つきやすいから全部出るわけちゃうぞ
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a88-lCDj)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:28:57.23ID:p6FqAMQJ0
フォルテのTrust meのおかげでこの曲嫌いになったわ
二度と聞きたくない
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-taT5)
垢版 |
2019/07/16(火) 10:50:30.35ID:0JVb7pnSa
大阪行く奴はちゃんと白黒にブーイングしろよ
ワイらが怒ってるってことを運営に示さなあかん
9.18を再現しよう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況