X



【MSK】なんJGCNT部★175【HKKMR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/09(木) 23:52:32.44ID:SWS65AV3
ここはニート無職引きこもりのなんJ常駐スレです。たまになんJに出張スレが立ちます。

MSK=無職、GCNT=ガチニート、HKKMR=引きこもり
前スレ
【MSK】なんJGCNT部★174【HKKMR】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1556545897/

働く気がある人はこちら
なんj脱ニート部☆65
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1554970136/
0743今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/18(土) 15:57:55.55ID:9P+T/uNo
負けたンゴ
ンゴオオオオオオオオオオ
0744 ◆qp0LgHu3Eo
垢版 |
2019/05/18(土) 16:04:25.70ID:5YJ1y0vK
>>743
札幌ンゴもおおおお
0751今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/18(土) 16:50:26.29ID:7kJUfa2W
おはにー
夜までねれなかったンゴ
0757今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/18(土) 17:47:05.19ID:vcGRchMF
>>741
ビールから日本酒のチューハイ
今は日本酒呑んでるンゴ
>>749
麻婆豆腐、卵焼き、肉じゃがンゴ
0759今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/18(土) 17:57:44.64ID:qtu+9o8T
結婚コンプと子供コンプと仕事コンプと金銭コンプと友達コンプと老後コンプが待っとるで
0767今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/18(土) 19:22:16.22ID:jfe/R+Tw
ワオも吹奏楽やりたかったなあ
吹奏楽部や
底辺やからないんやで
0768今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/18(土) 19:22:59.68ID:jfe/R+Tw
ワオ偏差値低くて微驚愕やからブスが微妙に含まれててなんともいえんかった
0770今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/18(土) 19:41:28.95ID:PQnJPDG4
カリモーチョ、ウマウマンゴ
0772今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/18(土) 19:45:17.21ID:1JeHCnnv
オイラは牛乳の焼酎割飲んでる
今日はからあげと焼き豚食うか
0773今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/18(土) 19:49:21.36ID:PQnJPDG4
>>771
マジか・・・ワイは50あるかないかのとこやけど、性格キツいブスしかおらんかったわ
中学の時は可愛くて優しい子結構おったのになあ
0774今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/18(土) 19:54:09.08ID:jfe/R+Tw
ワオも偏差値40やけどガイジしかおらんかったで
ワオ真面目系ガイジやったけどその後勉強やり直して偏差値70程度
いまは800程度の偏差値や
本物ガイジなめくさってくれるなよ

ワオは暗記グミや
0776今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/18(土) 20:08:05.11ID:4TY7zA1C
>>774
この前の40代の発達ガイジ?
0777今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/18(土) 20:17:36.70ID:7kJUfa2W
高校行ったけど偏差値とか知らん
0779今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/18(土) 20:21:04.17ID:PQnJPDG4
まあ頭の良い奴っていうのは勉強もできてコミュ力や行動力もあるんやろうけどね
実際宮廷卒のニートとかほとんどおらんやろ
0781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/18(土) 20:28:20.67ID:pnsVeHr5
ワイニートニート
0783今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/18(土) 20:39:17.21ID:jfe/R+Tw
ワイ歴代天皇西暦出来事
歴代元号西暦出来事
歴代日本総理大臣歴代日本将軍
歴代アメリカ大統領 政党も
歴代イギリス首相
歴代ソ連
全部暗記しとるけど暗記のこつっていうか諳んじることが大切なんやで
0786今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/18(土) 20:41:27.22ID:jfe/R+Tw
>>779
国公立はゴミなんで私立選びます
ワオ私立学校至上主義
0787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/18(土) 20:42:59.25ID:jfe/R+Tw
>>785
アメリカ50州は歌で覚えるとほんとイクで
どれも歌でおぼえるといける
0791今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/18(土) 20:56:04.08ID:jfe/R+Tw
Money日本語やと¥円/やけど
それがないからいきたくてもイケないんや
ちなみに787は全部諳んじることができるで
あとワオは文化人になることが目標や
0794今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/18(土) 20:59:41.68ID:jfe/R+Tw
Fifty Nifty United States
これで検索したらええで
この歌で全部覚えられる 
まずこれで州を覚えてから州都と州局大都市を暗記する
州がわかれば略語もわかる
つまりアメリカ50州、州都や大都市を加えて150の項目暗記
これを他の暗記神殿に応用していく
0800今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/18(土) 21:08:22.43ID:jfe/R+Tw
>>797
慶応義塾大学
東京藝術大学

これ以外はない
0805今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/18(土) 21:10:35.38ID:jfe/R+Tw
国公立のほうがうけがいい
貧乏やからそのほうがいい
でも私立大学至上主義としては私立にしたい
ジレンマやな
せやったら大学いかんで独学でええじゃないか打ちこわし
そら大学の講義とかやって市販の本使ってやるんやし
独学できればそれでええないか
貧乏やからな

つまりもう終わったんやで
0808今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/18(土) 21:14:22.07ID:jfe/R+Tw
WAYのガイジどもは親がだしてくれた円で授業うけてるのわからんのやろ
現役やなくて大学いくやつらは自分で円出して受けるんや円だした分養分にせんとって思うわな
F私立はそういうのがおるからだめって言われるんや
私立は豊かなやつらがいくところだけにその弊害やな
国公立は貧乏がまえもってあるわけやから意識が円出した分養分にせんとってのがおおいいわけや
そういうのもあって国公立のやつらが私立叩きしよる
でも一番は私立大学至上主義 私立学校にあるんやで
国公立とかびんぼうにんのひねくれたやつらと学ぶことで自分が腐っていく
0809今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/18(土) 21:15:24.25ID:qtu+9o8T
>>806
Youtubeとかにいくらでも転がっとるで
でも学歴は入って出ないと手に入らんな
0810今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/18(土) 21:18:50.78ID:jfe/R+Tw
海外の大学に本来はいくべきや
ワオはまだ英語力がない
TOEIC700未満やし英検2級で準1落ちた悲惨さがある
しかしもっと昔は英語も話せないガイガイ音頭やった
ここまでくるのに時間はかかったが結果的に暗記に目覚めることができた可能
0812今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/18(土) 21:22:06.82ID:Ap0WBQL9
勉強は今になってしたくなってきたな
0823今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/18(土) 21:38:38.66ID:jfe/R+Tw
>>811
中学の数学もわからないなら小学校の算数もわからないかもしれない
小学校の算数中学受験算数ならもっと困るかもしれない
算数オリの問題もむずかしそうだろう、中学や高校数学まで進んでやってから算数オリはやってもいい
数学オリだと高校数学や大学数学課程までやってから解いてみるのもいい
教員どもは自分たちの権威のもと教えてやってるんだ私がですというのが多い
ほんとあかんやつらや
つまり自分で予習やるってことがほんと重要でひとりで勝手に進んでいくのがええってことや
小学算数、小学算数=中学受験算数、算数オリ、中学数学、中学数学=高校受験数学、数学オリ、
高校数学、高校数学=大学受験数学、大学課程数学、
これをこなす、中学受験算数、高校受験数学、大学受験数学は難易度の高低が激しいので重そうなのは後回しでもいい
得意な分野徹底的に上げてみるのもいいが慢心すると得意な分野が不得意な分野であったと見逃すこともある ワオ数検1準12保持者他
0827今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/18(土) 21:49:42.01ID:wR0W44S8
ワイはあったら友達に戻れると思うけど連絡は取ってない
10年近く
0836今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/18(土) 23:39:03.04ID:vcGRchMF
ワイ底辺ニートやけど人生に一点の後悔もないンゴ
0837今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/18(土) 23:52:47.50ID:HxS5zXuT
ワイも高校やめるかやめないかくらいの時が一番苦しかったけどやめたら楽んなったわ
通い続けても壊れてたやろし後悔は無いンゴね
0839 ◆qp0LgHu3Eo
垢版 |
2019/05/19(日) 00:38:30.71ID:BJl+flvA
おはにーココア飲みながらチャーハンにウインナーイチゴパフェンゴ
0840今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/19(日) 00:58:46.20ID:BjgF1bFD
>>839
おはンゴ〜
ガンバ勝ったからベガルタまた降格圏内に落ちてしまったンゴ〜
0841今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/19(日) 01:03:52.78ID:X11dc5qg
さて寝るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況