X



【IP有り】なんJ イキとも部★24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:12:58.15ID:RGU4oZAf0
!extend:on:vvv:BLS:512
!extend:on:vvv:BLS:512

ときのそらについて語るスレです

※前スレ
【令和】なんJ イキとも部★23
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1556974785/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:V:512:----: EXT was configured
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:13:44.09ID:PHG5brKpa
IDいらないとか言ってたガイジおる?
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:14:24.58ID:x2FXIgMM0
ちゅちょちぇ?
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:14:25.86ID:zMiXetNR0
ワッチョイだけど良かったんちゃうん?
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:15:08.18ID:RGU4oZAf0
建てたけどこのスケジュールのやつも追加しとけばよかったか
http://site.nicovideo.jp/tokinosora/schedule.html
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:16:07.15ID:zMiXetNR0
>>5
まぁええやろそれは
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:16:12.69ID:10hnqZmj0
無しの方さっさと消化せえへん?
無しならすぐやろ
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:17:06.86ID:zMiXetNR0
>>7
まぁ一スレくらいそらアン混ぜてもええか、てかあそこでなんかずっと文句言ってるやつやろさっきのアンチ
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:17:53.19ID:m06cO13U0
また勝手に無し立てさせる口実になるしやらねーよ
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:18:58.71ID:zMiXetNR0
じゃああっちは放置でええんやな?
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:19:10.10ID:RGU4oZAf0
正直ワッチョイ完全に出さんとほぼ意味ないやろうけどそれだとつべ板でええやんってなるやろうからこれが妥協点やろな
無しの文化は大切にしていきたいけど仕方"無し"や
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:19:48.75ID:zMiXetNR0
>>11
悲しいなぁ
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:21:15.22ID:zMiXetNR0
保守
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:22:08.57ID:RGU4oZAf0
このツイート見て思ったけど左もそらそらと同じで歌に制限かかってるんかな?

ロボ子さん5日19時一心不乱/でろぼ歌コラボ[ ]ウィッ @robocosan (2019/05/06 22:20:41)
ビリビリすごく自由に歌えていつも歌えない曲いっぱい歌えてたのしかった・・・!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://twitter.com/robocosan/status/1125389923618418690
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:22:25.63ID:m06cO13U0
派生元の無しがID化した時もIDあっても批判できる空気ある分サブとは違うみたいなこといっとったしそんな感じでここも差別化できるんちゃう
0016今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:23:37.73ID:m06cO13U0
>>14
そう読めるけど
左ってアカペラとか普通にやってなかったか?
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:23:59.21ID:VMu2/+sn0
批判はもちろん有りや
ただ叩きたいだけのアンチの連投が鬱陶しいだけや
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:25:18.34ID:10hnqZmj0
お誕生日機材ないから参加できないわ
VRC部とか以前に機材の差で開いていく気がするわ
まあ見れんもんはシャーないわ
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (バットンキン)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:26:42.48ID:+F3DTkGHM
時間とかスタジオとか人手とか制限がある中で
今ある環境でやってくしかないからチャンネルのことはしょうがないところもあるかもしれんけど
ツイッターで5分あれば出来るイベント出演の告知もまともにしないのはやる気を疑われても仕方ない
0020今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:27:13.24ID:6VYWEfAL0
>>18
PCもないんか?PCだけでもクラスターは潜れるで?
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:28:24.75ID:m06cO13U0
>>18
デスクトップ版もあるで
ワイはそれすら下回るマシンスペックやったが
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:28:25.84ID:RGU4oZAf0
>>18
本気で見る気あるならネカフェで見ろ
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:28:45.05ID:m06cO13U0
>>22
その手があるか
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:28:50.14ID:3Mt2Vqww0
何が横浜アリーナだよ地下アイドルの分際で
今度行けるわけないだろって書きこんだるからな馬鹿がw
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:30:19.86ID:SzuKFiO3a
クラスターはVプリカでも支払いできるらしいで
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:30:56.87ID:6VYWEfAL0
>>22
ネカフェで見るは頭ええなもっと周知してもええんちゃう
0027今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:34:55.74ID:RGU4oZAf0
せっかくの誕生日っていうイベントバフなのにクラスターってのはなに考えてんやろって正直思うわ
ネカフェで見ろって言った手前アレやけど1部はつべで見れるとは言えスマホ勢にも配慮してほしいわ
ここまで配慮が出来ない運営はなかなかないで
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:35:13.56ID:10hnqZmj0
>>20
PCぶっ壊して大学が忙しくてバイトもできん

>>22
その手があるか検討してみる
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:36:06.27ID:kr+3VayQ0
ホロライブの百鬼あやめ 裏垢で男遊び(通称パコ余事件)

1/2〜1/4にみれあという絵師と魂のアカウントで一緒にPUBGをプレイ
一度PUBGの名前を変更しているため監視されてるのを把握している模様
https://pubg.op.gg/user/IrisNa
https://pubg.op.gg/user/mirea_9029

お相手 バ美肉というほぼ出会い目的でしかない言葉を使っている
https://twitter.com/mirea_fraise

4/23にあやめの放送を中止して裏でsakatamaru、ao_shinと共にPUBGをプレイ
https://pubg.op.gg/user/IrisNa
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:36:37.95ID:4YatBzk50
PC持ってないは流石に考慮しようがないやろ…
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:37:35.58ID:EbaMIb4E0
ネカフェってPCスペックしょぼいイメージがある
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:38:43.21ID:m06cO13U0
>>27
定期配信の枠使ってるのがなぁ
しかも無料部分30分だけやしホンマくそ運営
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:40:00.14ID:10hnqZmj0
>>30
考慮してほしいわけやないで
ただ単純にVRのイベントが増えるなら二極化していきそうやなというただの予想や
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (バットンキン)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:41:25.60ID:+F3DTkGHM
伸ばすってことは考えてなくて
金取ることや機器の普及やらの宣伝に使うこと考えてるんやないかって邪推してしまうわ
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:43:58.53ID:4YatBzk50
>>35
それはそうやけど現状でも地域格差があるからな
VRとどっちがいいのかは微妙やな
0038今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:44:23.18ID:oycz3j2Gp
>>36
普通にそうじゃないの
商売だし普通じゃないかそれは
伸ばすのだってそれ自体じゃなくて伸ばしてさらに稼ぐ幅を広げるのが目的だし
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:46:20.98ID:6VYWEfAL0
会社的にはViveに還元するのも目的ではあるやろうし
まあそれならアイドルより看板娘として売るべきやったとは思うが
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:46:42.09ID:zMiXetNR0
やっぱvtuber会全体の問題やけど流行るのが早すぎたわまじででも流行らんかったら今頃そらそらもたかこもおらんなっとったしなぁ…
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:47:56.54ID:VfcAqYiI0
わいが100レスぐらいしてるのバレちゃうやんけ
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:49:37.85ID:zMiXetNR0
>>41
ええやろ別に本スレとアンチスレで暴れとるガイジみたいなことせんかったら
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:51:18.63ID:10hnqZmj0
アンチスレで発狂してるのはなんなの?
なんか大二病みたいなことしてるし
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:51:29.03ID:m06cO13U0
>>38
人気が停滞ないしマイナスになっとるのにそれを気にしてないって事やないの
「マネタイズできる範囲で伸ばそうとする事」の放棄と言うか
0045今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (バットンキン)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:51:38.80ID:+F3DTkGHM
>>38
そうやったな
ちょっとyoutube に重きを置きすぎて見てたわ
でも本人の人気も伸ばさんと余力が尽きそう
0046今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:52:28.02ID:VfcAqYiI0
>>42
これからもそらそらを守るんだ
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:53:02.73ID:zMiXetNR0
>>43
上位イキともかVRC部説があるけどどうでもいいわ正直
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:54:17.78ID:zMiXetNR0
>>46
おう頑張れよ、ワイはそらミコロボCD聞いてるから、てかまじでこのCDいいわ内容も値段もパッケージも、まじでもっと宣伝しても良かった
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:56:32.79ID:RGU4oZAf0
>>48
ワイはCD最初の公開されてたサイトで予約したからまだ届かんから羨ましいわ
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:59:14.63ID:m06cO13U0
>>40
本当はもっとyoutuber的活動に注力してIPを育てつつxRのイノベーションを待つべきやった
バズって浮足立っちゃったんやろな
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:59:47.72ID:VfcAqYiI0
>>48
カバーは宣伝しないんだ
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:00:14.44ID:oycz3j2Gp
>>44
>>45
まあそれは経営的な技量の問題だし正解とかがあるわけじゃないからなんとも言えないね
あの時ああすればもっと稼げたとか仮定の話しても後からそうすれば本当に稼げたか確認することできないし
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:02:05.92ID:m06cO13U0
>>48
ノーマークだったトラック4が比較的チルアウトで聴きやすくてすこ
曲自体は1,3曲目の方がすこやけどちょいカットアップやりすぎなのが残念
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:05:24.35ID:m06cO13U0
>>52
けどこの疑念の根本って案件とかでかなり稼いでるはずなのにそれがそらそらを介してユーザーに還元されてない(ように感じる)事やと思うわ
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:05:27.26ID:zMiXetNR0
>>53
ワイは3が一番テンション上がるから好きや
しかし左って本当にもったいないよなぁ
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:10:45.89ID:oycz3j2Gp
>>54
まあファンがどう思うかは置いといてそらちゃんで稼いだお金をそらちゃんの事業に使わなきゃいけないなんて決まりはないし
むしろ低コストでもお金出してもらえるならそうした方が合理的だし仕方ないよ
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:21:05.74ID:3CGrr+3R0
そういえばそのcd重大発表ってのがまだやな
0059今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:21:12.88ID:10hnqZmj0
もう我慢できねえよおおおおえーちゃああああん愛してるから結婚してくれえええ
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:27:46.23ID:VfcAqYiI0
そらちゃんのすべすべおてて
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:28:33.16ID:6LlcjB3Y0
>>56
確かに決まりはないけどもしそうならそらちゃんが可哀想やしワイらが惨めすぎるわ
草や木に産まれたくなるレベルやで
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:28:50.11ID:m06cO13U0
>>58
16日の未来茶のDJイベで流すとかかね
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (バットンキン)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:30:05.33ID:+F3DTkGHM
>>61
例えに草
機器の販促キャラとして見るとますます覚めてくるよな
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:32:34.82ID:zMiXetNR0
そもそもそらそらが今活動してること自体カバーにとってはイレギュラーなことやからな
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:35:48.35ID:10hnqZmj0
そらちゃん普段よく眠れているかい?
眠りを深くしたいならアミノ酸のグリシンを5g程度寝る前に飲むと良い
アマゾンで安くで売ってるよ
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:37:39.75ID:10hnqZmj0
そらちゃんおやすみ
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:39:02.04ID:m06cO13U0
演者からの還元がユーザーの応援の駆動力なのにそのサイクルに漏れが大ぎるとなるとアイドル運営としての条件満たしてないやろ
1つのパフォーマンスに対してその場でチップ渡す売り方やないんやから
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (バットンキン)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:43:08.25ID:+F3DTkGHM
どれだけ人気が落ちてもドラマ放送中は表向きは活動を続けるだろうけど
その間に案件摘まみつつ店じまいの準備とかするのかもなあ
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:44:49.72ID:6LlcjB3Y0
楽しいはずのそらちゃんのことでなんでこんなに苦しまなあかんのや
反転しそうになる黒モヤモヤ誰か取り除いてくれや…
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:46:56.22ID:zMiXetNR0
ビクターさんの案件は来るとしても2ヶ月後くらいかなぁアニメタイアップあたりくらい来て欲しいよなぁ
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:47:06.93ID:HUhi6XqM0
なんかイキそら自身も空箸手伝ってる疑惑あるらしいで
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:49:06.04ID:oycz3j2Gp
>>61
そらちゃんが可哀想かどうかはわからないよ
俺ももっと売れてほしいと思ってたけど人少ない方がリラックスしてるとこ見るとエゴなんかなと思い始めた
まあでも惨めとは言ってもしょうがないよ
恨むなら何出されても金を出すイキともぐらいしかない
0073今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (バットンキン)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:52:52.98ID:+F3DTkGHM
>>71
初耳なんやけどどうしてまた
0074今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:53:11.52ID:zMiXetNR0
>>71
ソース出して
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:59:18.67ID:zMiXetNR0
てかなんuやぞ猛虎弁くらい使えや
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:00:18.83ID:ZuFq28140
社員だとしたら手伝ってる説はあるやろな
白箸における有吉や松本みたいなもんや
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (バットンキン)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:01:12.92ID:7QBRE+H0M
なんかワイにとって応援する気が失せる流れ続いとる
0078今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:01:45.29ID:1fe1gSVV0
平日の活動が謎につつまれてるからな
イベント以外やることあるかっていう
0079今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:04:42.17ID:ErHyk5jv0
なんか会社員アイドルって夢が壊れるような夢があるような
0080今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:05:52.75ID:hBx82bR60
そういう漫画ありそう
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:06:30.67ID:tBuIZmJs0
ワイはお前らが怖いわ、新卒がいること確定みたいになってるしお前ら将来詐欺に遭うなよ?
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:07:55.41ID:0UsRthHz0
イキともはそらそらと同じくらいピュアなんや許してくれ
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:09:11.63ID:tBuIZmJs0
>>82
そういえばカイリューもそうだったなイキともってそういう性質持ってるやつらばっかなんかワイが言うのもあれやが
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (バットンキン)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:10:16.87ID:7QBRE+H0M
人が減った方がライバル減るしいいみたいな意見聞いたとき
それはそらそらに甘えすぎなんやないかって思ったわ
極端な話、動画がどれも1万再生切って
生放送にも1000人とか500人も来なくなったときに
同じように明るくそらそらに振る舞って貰うんかって

でも人減っても構わんのなら本人にとっても残るファンにとってもwin-win なのかもな
0086今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:16:32.20ID:2QM7onvG0
同接は粘ると思うが動画再生数はリアルな話やな
間隔が空きすぎなのと最近は内容が内容やし
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:18:10.74ID:0UsRthHz0
ワイは本当に横アリ行けるくらい人気集めれるようになったそらそらが見たいよ
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (バットンキン)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:20:29.30ID:7QBRE+H0M
チャンネルの活動に重要性がないなら
最終的にそらそらにとって必要なファンっていうのは
VR機器を買ってくれる人
そしてVRC ワールドを作ったりしてその購買意欲を促進する手助けをしてくれる人
って可能性もあるわけやろ

一応お銀とかのお呼ばれに関してならリアルライブも人必要やけど
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:20:48.66ID:1fe1gSVV0
誕生日付近にくる動画次第だな
ここもこなかったらさすがに諦める
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:22:12.75ID:ZuFq28140
>>88
今はビクターも関わってるからな
そういう初期の発想ではないと信じたい
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:22:33.18ID:tBuIZmJs0
カラオケみたいなの見るにまだポテンシャルありそうなんやがなホロアニメもやがカバーは絶望的にセンスと人がいない
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:23:04.20ID:hBx82bR60
Aっさんマジで箸のサポート行ったんやな
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:25:03.30ID:hTt9OIfd0
そらそら!?
https://i.imgur.com/GDS7y7n.jpg
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:27:03.28ID:tBuIZmJs0
>>93
えっ何これは…
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:27:11.67ID:0UsRthHz0
左の右の3D企画叶えるためにAっさん台本一緒に考えてたっぽいな
それであの放送できるなら純粋にそらそらチームの企画力が低すぎるだけなのでは
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:29:52.44ID:ZuFq28140
チーム友人Aはもういないんだ…
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:39:14.72ID:hBx82bR60
カバーップさぁ…
このメタタグはなんだい?
https://i.imgur.com/t4US9Ui.jpg
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:40:09.08ID:Dy2rEaCW0
すまあくあ〜
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:40:48.31ID:tBuIZmJs0
>>97
昔のヒカキンみたいなことやってんなお前な
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:41:57.40ID:UOrS6Cacd
企画に関しては清楚系アイドルってことが足枷になってるやろ
丁寧に扱いすぎやけど雑に扱えばイキともが暴れそう
0101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (バットンキン)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:42:18.28ID:7QBRE+H0M
生放送を多くのそらともがぬんぬん言いながら待ってる中で
一部の有産は裏でそらそらと楽しく交流に記念撮影もしとったわけやから
凄い格差や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況