X



NGT山口真帆襲撃事件★391
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-3nAP [49.98.74.223 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/28(日) 10:18:33.40ID:H2wHpi3Od
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
NGT48の山口真帆さんを中心とした一連の騒動に関するスレです。
【保管庫1】NGT48山口真帆暴行事件
http://40298ch.com/test/read.cgi/karakoro/1547205030/
【保管庫2】NGT48山口真帆暴行事件
http://40298ch.com/test/read.cgi/karakoro/1547753744/
【保管庫3】NGT48山口真帆暴行事件3
http://40298ch.com/test/read.cgi/karakoro/1548939481/
※前スレ
NGT山口真帆襲撃事件★389
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1553569636/
NGT山口真帆襲撃事件★390
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1555010939/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0327今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a3d-8GZY [115.179.81.159])
垢版 |
2019/05/07(火) 16:06:51.27ID:OV6O1dM10
厄介の蛮行に関しては、NGTファンからもメンバーからも一年前から今村にクレーム訴えてたからね

なのに厄介側からは「今村さんとの絆で最前列取れた」と言われる始末
出禁にもせず野放しにしたうえに優遇までしていた今村が一番の問題なのに、そこには一切触れない異常さが怖いよ
0328今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e79-R0y6 [153.196.1.39])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:18:48.15ID:H5ekHAGQ0
>>321
楽曲でしか関わってないのにヘイトが集まってるのを、
秋元本人がほっといてる状態なのは本当に訳がわからない。
0329今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3e88-Zic9 [113.158.71.48])
垢版 |
2019/05/07(火) 18:02:57.60ID:ghKOiMh30
そういや今村辞めてからどうなったんだろうな
0330今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4ee6-otX7 [153.218.207.160])
垢版 |
2019/05/07(火) 18:33:04.90ID:xFcEXqjt0
とことん腐ってるな


運営 「見送りはするな」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1557220699/
0331今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffec-iX+X [210.149.158.186])
垢版 |
2019/05/07(火) 19:39:06.07ID:DxOsM65T0
>>330
これ地震なしがペタペタはってるんなんか意味あんだろうか?
0332今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e28-qTAg [153.242.163.136])
垢版 |
2019/05/07(火) 20:11:29.29ID:u3SNnmIM0
>>326
いやいや、秋元寄り「だから」吉成が外した可能性が高そうだと思うのよ。

>>328
放っておいてるというか、どうにもできないんじゃないかと思う。
手足もがれてアンコントローラブルな状況なんじゃないかと。
でなきゃ何らか手出ししてるって思うでしょ、普通なら。
0333今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b54-C63r [126.241.228.46 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/07(火) 20:46:55.31ID:kdmRFAp10
>>299

これ、末尾部分が結構重要だと思う

・また、和解金は0円でも構いません しかも、この訴訟上の和解はやろうと思えば、裁判が始まってすぐにすることもできます
・この和解をする場合加害者2名にとっては和解金として支払う金額が0もしくは低額であれば応じるメリットは大きいでしょう
・一方のAKS側は、裁判を提起したことによって真実を明らかにしようという姿勢をアピールできる一方で真実を語る可能性のある加害者2名に対して和解の内容も、事件についての真相も外部に流出させないことを義務付けることができます。まさに一石二鳥どころか、三鳥、四鳥の結果をもたらす可能性もがあります

AKSが事実の解明のために山口さんやNGTメンバーを裁判に引っ張り込むはずがない
なので訴訟上の和解をいつのまにかこっそり済ませたい
そして新潟県知事その他に「法的措置は完了しました」と報告

けど問題はここまで批判が高まると誰もそれをきちんとした対応と認めてくれないこと
むしろ頑なに事件の真相究明を避けようとするAKSの姿勢が世論の袋叩きに会う公算大
それでも訴訟上の和解を強行するようなら同社の異様さにさらに大きな注目が集まる
0334今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a88-5dHe [27.92.201.228])
垢版 |
2019/05/07(火) 21:33:41.09ID:C0EErQx80
>>333
確かに早期の和解も可能だけど、AKSの訴えに山口さんの暴行被害に関するものは含まれないから、山口さん不在で山口さん暴行の件で和解することは不可能だよね
山口さんやその代理人が何かしらアクションを起こせば、単なるAKSのパフォーマンスに過ぎない事がすぐに露呈しちゃう
それがわからないで和解するほどバカな人間がいるだろうか



と思ったが、AKSならそれくらいバカだったとしても驚かないなw
0335今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b7c0-N3yq [218.223.213.114])
垢版 |
2019/05/07(火) 22:00:41.24ID:KKvV9dmJ0
>>334
TVニュースでもうバレとるぞ
こんなものパフォーマンスだしなんで今なんだって
0336今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa52-51S+ [111.239.150.240])
垢版 |
2019/05/07(火) 22:32:25.53ID:/fJ2a98Ua
>>333
真実を明らかにしようという姿勢をアピールできる一方で真実を語る可能性のある加害者2名に対して和解の内容も、事件についての真相も外部に流出させないことを義務付けることができます。

どっちなん?一石二鳥無理だと思うけど
0338今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b54-C63r [126.241.228.46 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/07(火) 23:50:44.21ID:kdmRFAp10
>>335
>>336
「提訴した」っていう形式だけ見れば「真実を明らかにしようという姿勢」を見せられる
しかし結果が「和解」で事実解明が付いてこなければただのパフォーマンスと言える
それでも形式があれば例えば役人の答弁なんかには十分なんじゃないか(通常の場合)

>>337
愚策か藪蛇かは提訴する段階でシナリオを書いてると思う(時間がかかったのもそのせい)
推測だけど「愚策」の方がAKSらしい
裁判に詳しくないけど発表が5月1日だから今月中くらいには第1回の裁判期日がありそこで和解するつもりかと
0339今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4ee6-otX7 [153.218.207.160])
垢版 |
2019/05/08(水) 00:18:57.51ID:IXZMs+fO0
新潟県が契約更新する未来が見える
0340今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffec-iX+X [210.149.158.186])
垢版 |
2019/05/08(水) 00:27:46.52ID:o6Lnms6Z0
県はきらないだろうねぇ。もう三千通位になってるお便り。今から考え直してもお金かかるしなにより色んな繋がりがねぇ。ここもAKSと同じ。
0341今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f655-y53x [223.218.74.25])
垢版 |
2019/05/08(水) 04:20:18.09ID:+2zMfqXl0
法律に詳しい方がいれば教えて欲しい
民事でも原告被告に偽証罪とかいう概念はあるのだろうか?
公演中止とかスポンサー解約とかでAKSの被った金銭的損失は億単位だろうけど、そんなのアイツらに払える訳もなく裁判費用さえ賄えないのですぐに結審しそうだが…
0346今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f655-y53x [223.218.74.25])
垢版 |
2019/05/08(水) 07:46:42.59ID:+2zMfqXl0
>>325
強いというか、粘着力が半端ない
化粧品、コスメ、ファッション、ネイル、アクセサリー…
黒メンの身につけるもの虱潰しに特定しては凸るから、スポンサーが根を上げる
0347今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b54-YVJr [126.77.123.64])
垢版 |
2019/05/08(水) 07:47:39.42ID:ssToPUWy0
>>341
民事では刑事罰に問われるかもしれない事案には答えなくてもいい事になってる
今回のAKSの訴訟提起してもすぐ和解、しかも事実関係有耶無耶にして訴訟はしたよってかたちにするだけのもんでしょ

詳しく解説してくれてる専門家がいるよ
https://www.ichifuna-law.com/11229/
0348今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f655-y53x [223.218.74.25])
垢版 |
2019/05/08(水) 08:08:28.40ID:+2zMfqXl0
>>347
サンクス

「民事訴訟の証人尋問においても自分自身が刑事訴追を受ける可能性のある証言は拒否することができます」
なら、いくらでも出来レースが可能だな。
事件収束を狙ったフェイク訴訟ならまた炎上することになる
0349今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23ec-ocSa [124.41.95.112])
垢版 |
2019/05/08(水) 10:57:06.89ID:3Tyvy8BI0
仮に犯人に1億円賠償しろと判決が出ても裁判所が犯人の身ぐるみ剥いでくれる訳やない
口座一つ差し押さえるにしても銀行の支店口座番号まで調べんといかん
AKSからすれば勝訴すれば大義名分は立つからそのまま放置もあり得るで
0350今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2338-ahOC [124.241.72.149])
垢版 |
2019/05/08(水) 11:53:30.22ID:91auj4k80
>>345
運営が全員出したいは絶対ウソだと思うわ
お見送りに行くことさえ禁じた会社なんだから
しかもNGTメンバーだけじゃなくて他のグループにまで通達を出して
0351今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp3b-IIok [126.245.135.216])
垢版 |
2019/05/08(水) 13:25:59.27ID:psfjxufjp
北川と太野がどっかで目撃されたって本当?
0355今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM63-otX7 [150.66.65.201])
垢版 |
2019/05/08(水) 17:40:50.03ID:kDm2RgtZM
西 潟 茉莉奈の年齢詐称疑惑を検証する
ttps://www.mirikai.site/entry/2019/05/07/154942
0356今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-bzsI [182.250.242.93])
垢版 |
2019/05/08(水) 18:09:15.78ID:8v9yF9RKa
>>354
今日は新潟で試合か
0357今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-mHTP [126.179.129.52])
垢版 |
2019/05/08(水) 19:25:34.85ID:w3fXSfMDr
菅野はこの件に早くコメント出すべき
0358今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e39-svTN [153.212.72.82])
垢版 |
2019/05/08(水) 20:19:10.70ID:iNCaop3R0
 きょう8日のDeNA戦(ハードオフ新潟)に先発する巨人・菅野智之投手(29)はダッシュなどで調整した。新潟での登板はプロ1年目の2013年5月11日のDeNA戦以来、約6年(2188日)ぶりとなる。

https://www.sanspo.com/baseball/news/20190508/gia19050805000002-n1.html

今夜試合なのかな
0359今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e354-mHTP [60.113.127.3])
垢版 |
2019/05/08(水) 20:25:46.82ID:0/7mrZd50
>>358
今日投げとるで
この件の初動の勢いは菅野のおかげでもあるからな
0361今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f655-y53x [223.218.74.25])
垢版 |
2019/05/08(水) 21:42:42.24ID:+2zMfqXl0
ほう.3月ねえ

http://livedoor.blogimg.jp/health2019/imgs/8/1/81988138.jpg
SKE48の新事務所「株式会社SKE」の取締役にAKSの吉成夏子代表が就任していたことが判明
0362今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f55-iAgJ [114.182.46.60])
垢版 |
2019/05/08(水) 22:17:10.40ID:tQYzMK100
353 47の素敵な(地震なし) 2019/05/07(火) 22:43:16.69
https://youtu.be/YNR3RpF6ao8

これ面白いなー皆んな見てみ
秋元も吉成もやはり言われてた通り
このままじゃピンチかもなー
0363今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f55-iAgJ [114.182.46.60])
垢版 |
2019/05/08(水) 22:25:57.70ID:tQYzMK100
709 47の素敵な(地震なし) 2019/05/07(火) 23:47:39.49
山口が事務所決まってるってのは完全に安心させて鎮火させる火消し記事だろ?

書いてるのが東スポ、週間実話、サイゾーで
東スポは運営より、サイゾーはネットリンチ批判でネットユーザー批判を繰り返してる

他のメディアは一切書かないしどこもソースを書かない
0364今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-gJ33 [106.180.14.34])
垢版 |
2019/05/08(水) 22:30:24.17ID:5xbdZItfa
>>339
私にも見えたw
AKSの提訴は、花角知事のゴーサインの口実となる
0365今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f55-iAgJ [114.182.46.60])
垢版 |
2019/05/08(水) 23:10:43.97ID:tQYzMK100
これ見てもそんな未来みえる?

https://i.imgur.com/npn7g8Y.jpg
NGTなんか使ってる場合か!
0366今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffec-iX+X [210.149.158.186])
垢版 |
2019/05/08(水) 23:14:45.78ID:o6Lnms6Z0
なんかあったよ。ここ?
38 名無し48さん(仮名) 2019/05/08(水) 23:05:36.77 ID:V+e3N0cM0
345 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa47-KT7h) sage 2019/05/08(水) 22:14:11.88 ID:7/V6Ba6la
1期生解散みたいよ
2期も数人辞めるってさ
ソースは身バレしそうで言えません
18日の卒コンはお見送り参加自由と
言われてますが今後の事を考えると誰も
出れません
0367今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e354-mHTP [60.113.127.3])
垢版 |
2019/05/08(水) 23:22:54.58ID:0/7mrZd50
まほほんツイートきたな
0368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1b88-Khhq [175.131.72.87])
垢版 |
2019/05/09(木) 01:20:40.88ID:QPX2nX960
>>366
今回の話においてこういうのホントだった試しあるの?
0369今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d138-y0Vo [124.241.72.149])
垢版 |
2019/05/09(木) 02:16:36.02ID:rRNvw/X/0
>>368
保護者会のリークは本当だった
0370今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d9ec-Irkf [210.149.158.186])
垢版 |
2019/05/09(木) 02:31:43.80ID:a8gzw6hw0
>>368
ガルちゃんの御守りとかもそうじゃない?
0371今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b18f-Huxj [118.108.18.26])
垢版 |
2019/05/09(木) 03:57:13.83ID:eHpri4t60
>>366
一期生解散ってどういう意味なんだ?
0372今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1b55-Tcrn [223.218.74.25])
垢版 |
2019/05/09(木) 04:05:28.76ID:F852wq2R0
362の情報提供ありがとうございます
このスレの分析とほぼ同じ内容だという感
結局、パチンコ屋と貸金業が源流の裏稼業
世間の常識など通用するわけもない

NGTが潰れて結果的に困るのは秋元も吉成も同じだが、想定損失額は秋元の方がでかい
更に秋元が一番困るのは握手会商法が世間から攻撃されること、何故ならご自慢の乃木坂も欅坂も立ち行かなくなって連鎖倒産する

山口のツイートを見れば一目瞭然だが、握手会の正当性・重要性を精一杯アピールしている
山口と秋元の手打ちの条件の中に、菅原・長谷川の身分保証の見返りとして、握手会の擁護が織り込まれていると推察出来る
0373今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb7c-h0Fz [153.207.41.189])
垢版 |
2019/05/09(木) 06:18:51.32ID:WBuQQhaJ0
>>366
1期生全員卒業とかなら意味わかるけどw
0374今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1955-p+vK [114.182.46.60])
垢版 |
2019/05/09(木) 07:28:33.56ID:jtsrYXXC0
>>366
卒コンではなく卒業公演なんですが
0375今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった(地震なし) (アウアウクー MM5d-6MPh [36.11.225.65])
垢版 |
2019/05/09(木) 08:19:41.73ID:UpoX4Yu2M
>>369
無数のリークのうちそのくらいじゃね
ペンスじゃあるまいし釣りの可能性も考慮しないとな
0376今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5150-VlDc [60.38.21.162])
垢版 |
2019/05/09(木) 08:22:23.24ID:axdnCVzp0
ただ真実が明らかになってないからね 他にも当たってるリークあるかもしれん
0377今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sad5-oWYU [106.161.239.98])
垢版 |
2019/05/09(木) 09:23:34.80ID:m6mA0Fosa
>>366
1期生2期生関係なくさっさと解散してくれればいいんですけど
0378今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e9c0-n29M [218.223.213.114])
垢版 |
2019/05/09(木) 10:03:12.39ID:I1/3lbep0
この記事一日以上ヤフートップにのせてるけど世間の怒り・関心高い
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190508-00000001-spnannex-ent

スポニチ頑張ってくれてるな
0379今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d9ec-vM1y [210.149.158.186])
垢版 |
2019/05/09(木) 10:54:32.78ID:a8gzw6hw0
>>366
5ch APIサーバ落ちてるの?
卒コンってgoogleで検索するとスポニチと一部のまとめが使ってるね。
大手はスポニチだけ。
本当だとすると「ソースは身バレしそうで言えません 」メンバーにはまだ知らせてないが、上層部では
そういう話があるとかかな。
嘘だとするとアフィのネタくらい?
まぁ今のまほほん達に影響がない情報だね。
ワッチョイから何かわからないもんでしょうか?
新潟知事の今日の会見13:30だっけ。5ch落とすのもそれかって思うわ。
0380今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d9ec-vM1y [210.149.158.186])
垢版 |
2019/05/09(木) 11:09:07.66ID:a8gzw6hw0
あとリークでも何でもないけど、まほほん達の卒業発表があった日の公演で神奈川県の人が、
うちの娘があの中にいるんだって地下のスレで言ってたけど神奈川県だったらあいにゃかな。
もう時間ないので過去スレ探すのできないけども。みんな見てるんだね。
0381今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 53d3-HDZ5 [141.0.8.53])
垢版 |
2019/05/09(木) 11:19:24.72ID:JzMO2T8M0
>>379,380
地下板で接触厨の正体バレたからってこっちで撹乱誘導はじめたのかペンス三重県
0382今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sad5-szLT [106.180.49.17])
垢版 |
2019/05/09(木) 11:32:21.85ID:do2bv4rxa
最初に地下に来たときにこっちの方がいいよって教えてくれたから本来はこっちだよ。地震なし。面白いネットワークから来てるやん。怪しすぎねぇ。
0384今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウクー MM5d-6MPh [36.11.225.242])
垢版 |
2019/05/09(木) 12:07:23.47ID:SW2yNyCtM
>>382
地下で有名なペンスがまじでわいてて草
ここじゃ余計に承認欲求満たせないぞ?
頼むから発狂して事件起こさないでくれよ
0385今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sad5-Hefg [106.132.131.91])
垢版 |
2019/05/09(木) 13:41:13.87ID:sLnlOacXa
リークじゃなくて噂だとかコンサートじゃなくて公演だとかそういう言葉のあや的なのどうでも良くないか
0387今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-MtmG [49.98.153.209])
垢版 |
2019/05/09(木) 13:59:44.03ID:cBwlXbSUd
>>385
コンサートと公演の言葉のあやについては同意だが、
リークと噂はモノが違うだろ。
0390今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-brXc [49.98.147.195])
垢版 |
2019/05/09(木) 14:48:38.41ID:kv2is1L8d
気づかんかったけどSKEの深井ねがいが菅原の握手会後のツイートにいいねしとるな
0391今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sad5-Irkf [106.180.46.222])
垢版 |
2019/05/09(木) 16:05:10.46ID:eLkmxeVIa
(ノ∀`)アチャー変なの連れてきたしまったわ。
こいつってもう掘られてますか?鍵あかなんだけど。

https://i.imgur.com/0Q9E03O.jpg
0392今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e9c0-n29M [218.223.213.114])
垢版 |
2019/05/09(木) 17:17:55.59ID:I1/3lbep0
>>391
フーリガン召喚?
0394今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb7c-h0Fz [153.207.41.189])
垢版 |
2019/05/09(木) 17:30:19.26ID:WBuQQhaJ0
>>391
どこから湧いたか知らないけど山口真帆さんの過去はなんJで掘り尽くしてるよ
0395今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sad5-Irkf [106.180.49.192])
垢版 |
2019/05/09(木) 17:35:50.82ID:IQGi3f9ba
>>394
ありがとう!さすがなんJさんたち。
0396今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sad5-Irkf [106.180.49.192])
垢版 |
2019/05/09(木) 17:38:18.43ID:IQGi3f9ba
解散ってのはNGTから一期生全部いったん辞めさせて他のグループ移籍させるってのもやりかねないと思うのだけど。
0397今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sad5-oWYU [106.161.252.229])
垢版 |
2019/05/09(木) 18:20:14.94ID:3aXnDGkna
>>396
そんなことしたら延焼してグループ全体終了だと思うんですけど
0398今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 53d3-HDZ5 [141.0.9.91])
垢版 |
2019/05/09(木) 18:44:01.80ID:WhgnTCuU0
>>395
頭悪そう
0399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb7c-Ij5h [153.209.82.142])
垢版 |
2019/05/09(木) 19:15:38.98ID:BO3qnRb60
>>397
わざわざ地域の特殊性がとか新潟に喧嘩売ってまでNGTだけの問題に
最悪でもおさめようとしてるしまぁないね
NGTって金のなる木守るために切り捨てるわな
メンバー自体守る気概あるならこんな事件起こらないだろうし
0400今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-GnT1 [126.241.208.74 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/09(木) 21:30:18.08ID:H2eG5Iok0
>>344

秋元兄弟会社に関して考えすぎかも知らんが…

 4047の素敵な(地震なし)2019/05/02(木) 18:30:33.18
 こんなのもあるしかなりリンチされてたと思う

 30分20秒くらいから
 https://www.bilibili.com/video/av35313402/

ラジオ聞いてMV観るとまほほんがほんとにいじめられていたんだと思う
話の中で「こうばん」て言ってるのはググると「香盤表」のことだと思う
演出のスケジュール表のことでこの場合はMVの一人ひとりの抜きのシーンの台本ぽい

「世界の人へ」MV   
https://www.●outube.com/watch?v=nQHQWuCxXCg
実際に見てみるとまほほんが見えるシーンは2回しかなくどちらもとても短い
0401今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-GnT1 [126.241.208.74 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/09(木) 21:31:16.60ID:H2eG5Iok0
>>400
言いたいのは
・プロの撮影チームがロシアのウラジオストクまでMV撮影に行って選抜16人の一人を台本から落とすってありか?
 MV撮影でどの部分で誰写すかって結構手を抜けない段取りと思うんだが
・意図的にいじめをやるとしたら撮影チームの中のそれなりの立場の人でないとやれないと思う
・あと今村(AKS)は運営だしロシアには行ってないだろうから直接には関わりにくい
・2016.11以降クリエイティブな部分は秋元兄弟の会社だから(第三者委員会報告書)秋元兄弟会社にもいじめっ子がいる?
・「世界の人へ」は2018.10.3リリースで撮影は7月か8月辺り 事件の4か月くらい前 
0402今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e9c0-n29M [218.223.213.114])
垢版 |
2019/05/09(木) 21:45:16.06ID:I1/3lbep0
>>401
その部分だけでの考察だとなんとも決定力に欠けるな
でも2年前のつながり勧誘を蹴ったことが発端で立ち位置悪くなったのは間違いないと思う
やめた北川マネージャーの逸話でも山口のケアに時間かけすぎと周りのスタッフ含めて加担してた節は拭いきれないから運営全体の組織的な体質は間違いないだろうな
0404今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b88-q/Yp [113.158.71.48])
垢版 |
2019/05/10(金) 07:39:13.53ID:xLqW8Mzn0
指原ガルちゃん見てるらしいな
0405今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d1ec-xYSb [124.41.95.112])
垢版 |
2019/05/10(金) 08:15:04.28ID:qqbjjECY0
保管庫がピンチや

190 :唐揚げさん [↓] :2019/05/10(金) 04:12:58 ID:8fWxje4Y
管理人からの通達ナリ

http://40298ch.com/test/read.cgi/karakoro/1541308957/
70 名前:ヤーマン ★:2019/05/09(木) 20:57:31 ID:???
運用方針を変更します
NGT関係のスレッドなどはこれまで容認していましたが、カラケーとしてそぐわないため今後は禁止し、今あるものは3日以内に削除を検討しています
これに賛成の方は「賛成」反対の方は「反対」と書いてください
加えて削除人の方も募集しますので立候補したい方はメールください
0406今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d1ec-xYSb [124.41.95.112])
垢版 |
2019/05/10(金) 08:18:00.82ID:qqbjjECY0
191 :唐揚げさん [↓] :2019/05/10(金) 04:27:42 ID:GyImdFrx
本掲示板を利用している全てのNGT民は2日以内に決断しなければない
外部の掲示板に全データごと引っ越すか
あるいはカラケーで扱うのに適切な面白いことをやるか

http://40298ch.com/test/read.cgi/karakoro/1553964227/
0407今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5150-VlDc [60.38.21.162])
垢版 |
2019/05/10(金) 08:32:39.39ID:Io7CXi8c0
また圧力かけてんのか
0409今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d138-y0Vo [124.241.72.149])
垢版 |
2019/05/10(金) 09:42:05.58ID:zp9CArEP0
圧力というより嫌がらせやろ
世間が完全に山口の味方になって以降
必死に逆張りして山口叩いてたから
これもその一環
0410今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM6d-VlDc [150.66.92.141])
垢版 |
2019/05/10(金) 09:44:49.58ID:OneOOt2tM
今更けんまとかw
0412今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM6d-VlDc [150.66.92.141])
垢版 |
2019/05/10(金) 09:46:01.13ID:OneOOt2tM
保管庫の存在が邪魔なんやろなあ
0413今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-fG0c [126.224.140.192])
垢版 |
2019/05/10(金) 10:50:17.30ID:SclfG/nf0
清司麗菜のことかー!
https://i.imgur.com/FbTBfgH.png
0414今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d1ec-xYSb [124.41.95.112])
垢版 |
2019/05/10(金) 10:53:42.84ID:qqbjjECY0
せいしフォロー外しに続いて地獄にたたき落とされる草
0415今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d138-y0Vo [124.241.72.149])
垢版 |
2019/05/10(金) 11:02:16.09ID:zp9CArEP0
清司とは山口が直接揉めたのか
それとも菅原か長谷川に対して清司が何かやったのか

メンバーみんな「何もできなかった悔しい」みたいなテンプレ文章を書いてて不気味やったな
0416今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d1ec-xYSb [124.41.95.112])
垢版 |
2019/05/10(金) 11:12:09.82ID:qqbjjECY0
>>415
もふが清司斬り捨てたのと関係あるかもしれん
公式厄介とまでいわれていたのをあれだけあっさり切るとは
何かあったやろ
0417今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-brXc [49.98.147.195])
垢版 |
2019/05/10(金) 13:06:03.24ID:2c/uf0XPd
そら今更何を言うとんねんと思うのもしゃーないわ
時間もようけあったわけやし
0418今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sad5-oWYU [106.161.254.48])
垢版 |
2019/05/10(金) 13:15:47.32ID:HfyxG4B0a
>>417
ほんまそれな!もう手遅れよ
0419今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM6d-VlDc [150.66.92.141])
垢版 |
2019/05/10(金) 14:32:38.27ID:OneOOt2tM
【保管庫】1
NGT48山口真帆暴行事件
http://40298ch.com/test/read.cgi/karakoro/1547205030/
https://Archive.is/urNbo
【保管庫】2
NGT48山口真帆暴行事件
http://40298ch.com/test/r.cgi/karakoro/1547753744/
https://Archive.is/Ii7oL
【保管庫】3
NGT48山口真帆暴行事件3
http://40298ch.com/test/read.cgi/karakoro/1548939481/
https://Archive.is/auxYS
0422今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-fG0c [126.224.171.31])
垢版 |
2019/05/10(金) 18:04:05.43ID:n4i2JUzK0
新いいね

黒メンは総スルーで無言貫いとるのがほんま嫌なんやろなあ
https://i.imgur.com/XSNvJjG.png
0423今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-fG0c [126.224.171.31])
垢版 |
2019/05/10(金) 18:10:35.09ID:n4i2JUzK0
何気に最後のチャンスやないか?
ここで自白すればアイドルまだ続けられる可能性がなくもない
0425今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e9c0-n29M [218.223.213.114])
垢版 |
2019/05/10(金) 18:47:17.99ID:AdUxPLSh0
自白の時間どれだけもらっとるとおもとんねん
黒メンバーも運営も
稲岡らは論外だけど

今村・吉成を差し出して北川・笠井が出てきた部屋の名義公開したらいいだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況