X



なんJ禍つヴァールハイト部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0514今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/17(金) 17:43:42.77ID:AztGiZSO
>>512
>>513
そこが問題なんだよな……
今のままだとプリ即死攻撃くらいしか対処ないわ
0531今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/20(月) 02:50:43.50ID:6FRsUS3b
定期ギフトのジェムって無償ジェムやったんやな
内容よく読まないでトータル375個やんけって思って買ってしもうたわ
0536今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/22(水) 06:26:37.18ID:MELB5PV5
運ってどのくらいドロップに関係あるんやろか
0540今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/22(水) 13:54:27.33ID:ttsVjEe7
ルカって意味ならレアモンとルカブースター炊いて30分ルカラッシュやれ課金って意味なら知らんが
0542今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/22(水) 15:01:24.81ID:ttsVjEe7
トレチケけちらず使えば250万は貯まるまぁUR100を120にするのに150万かかるから厳しいのはたしかやが
あと装備重ねとかレベル上げはURにすると値段倍かかるからやるなら進化前でやるべきやで
0544今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/22(水) 20:25:47.77ID:jeey9jpu
こいついっつもメンテしてんな
0549今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/22(水) 23:27:08.68ID:HJQI+beA
シロちゃん降臨までは死なんでくれ
0551今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/23(木) 01:59:40.68ID:3B53T3Ya
調べたらランキングトップのチームの主が多重ログインで一気に強くなったことをチーム内やツイッターに自慢気に拡散したのが発端らしくて草
バカッターみたいなイキり自爆は永遠になくなりそうにないな
0556今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/23(木) 19:51:13.01ID:XD6pyaA5
無課金なら使わない職のSRとか最悪SSR分解して限界突破クォーツとスキル書買えばいい
イベントとかで武器防具装飾品それぞれ3回分以上限界突破できるくらいクォーツもくばられてるし
0568今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/30(木) 01:50:17.67ID:1U4FFaVK
コラボやってて思ったんだけどストーリ上で自分しか参加しない戦闘とか作らないんだろうか
今回のコラボだってシロが起動兵団壊滅して隊長勢も全滅して残るはあなただけとか言ってるのにいざ操作しようとするとわらわらと他プレイヤーがシロ達に押しかけていってていや結構生き残ってるやんって思ったわ
重要な戦闘の時は自分と名ありNPCでやってクリアしたあとの周回でチーム解禁とかでいいと思うんだけど
0581今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/31(金) 08:29:31.73ID:3cW/0lwe
総合力で制限かけられるようにしてくれ
シロちゃんexの寄生が酷いわ
0587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/01(土) 14:12:03.16ID:PudEHyWv
憶測やけどピノ様配信終わりに光臨2周回ってそうやわ
武器もアクセサリーも揃ってるやろし何目的で走るんやろ
分解用か?
0591今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/03(月) 13:24:02.62ID:GpLScVQg
>>590
1200で何boxいけた?
0595今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/03(月) 16:58:39.41ID:yZqvvOPp
戦力足りないなら4ボックスまでにしてSSR素材回収したらUR武器2個くらい作って棟の60、65、70階周回してコア集めた方がええぞ
あとサブのソウルツリー埋めといらん装備砕いてスキル書と凸クォーツに変えろ
0598今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/04(火) 11:08:38.36ID:w0VvDFLM
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる  
https://pbs.twimg.com/media/D8I_lYJU0AEXTnm.jpg 
 
@ スマホでたいむばんくを入手
A 会員登録を済ませる     
B マイページへ移動する     
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  

今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手     
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。     
       
数分の作業で出来ますのでご利用下さい     
0609今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/05(水) 22:48:23.75ID:oAr+/Ks4
禍つヴァールハイトは障害発生によるサーバーダウンのため
只今より緊急メンテナンスを実施します。

早急に復旧するべく対応を進めておりますので
今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。

ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
#まがつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況