X



なんJ PUBGモバイル部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/20(土) 20:46:34.99ID:dMOAA2G+
なかったので
0443今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/09(火) 21:26:17.02ID:65tvVKZF
>>436
karだと終盤になると3ヘルが増えて頭でもワンパン出来ないからAWM以外だとDMR持つようにしてる
0446今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/10(水) 00:53:09.02ID:jkypUyv6
>>442
雑魚の話に興味ないんだから語ることなんてないわ
0452今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/10(水) 10:49:15.77ID:mh1EekXT
今日こそやりたい
0453今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/10(水) 11:07:42.67ID:He0KcjeE
野良でスクワッドやってたんやが不可思議な死に方した
もう少しでアンチに入れそうってとこで味方が200mくらい先のアンチ内にいる敵に攻撃仕掛けて横から来た別パに壊滅させられた
あれは一体なんだったんや
0457今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/10(水) 16:02:57.36ID:He0KcjeE
8時以降ならいける
0458今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/10(水) 19:13:11.16ID:95Pwk62Z
>>454
お前がいくなら参加するわ
どれだけ下手クソか興味出てきた
0459今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/10(水) 19:20:52.70ID:95Pwk62Z
誰立のノリで結局やらないんだよな
どうせプレー内容も他力本願丸出しのヌーブだろうし
0462今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/10(水) 19:46:29.42ID:95Pwk62Z
>>460
そういう奴ってわざわざスレでやる意図がわからんわ
オートマッチングでええやん
0463今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/10(水) 19:55:03.39ID:mh1EekXT
誰か立てたらガチで行く
0468今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/10(水) 21:48:46.18ID:mh1EekXT
ええんやで
0469今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/11(木) 08:33:30.85ID:wrWCSOXn
昨日やったんか?
0472今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/11(木) 21:05:40.71ID:rjkhCXAa
なおすぐ死ぬ模様
0476今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/12(金) 00:13:00.40ID:S9iMDrQe
>>475
なりすましやめてくれ
0477今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/12(金) 01:09:33.00ID:XG9PYt0W
調べたけどおらんわ
0478今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/12(金) 10:28:58.60ID:ToSAmBxp
近くに敵いるのに馬鹿みたいに漁るやついるけどアホなんか?
0479今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/12(金) 16:04:19.31ID:XG9PYt0W
配信者の動画見てると回復アイテムの所持数を数字で報告してるけどあれってどういう順番で言ってるんや?
0481今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/12(金) 16:37:00.32ID:XG9PYt0W
サンガツ
包帯とかは入らんのやな
0482今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/12(金) 19:26:00.54ID:9pDxm924
ゲストのアカウント消えなくなったんか?
0484今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/12(金) 22:58:20.25ID:ToSAmBxp
コンテナから移動してきた奴らを狩るのが1番安定して美味しいのが感覚じゃなくて確定したな
0485今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/13(土) 13:56:34.06ID:bkOTx3im
ジャンゴーの伏せ芋って見つけにくいな
特に高低差あって下から上を見る時とかダメだわ
0488今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/15(月) 20:54:34.45ID:nN4Tia5c
奪えばええんやで
0489今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/15(月) 21:50:56.41ID:CHGfHCBO
mk14とか俺には使いづらいわ
0493今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/16(火) 15:20:31.85ID:4899/rsK
雑魚死しまくるンゴ
0496今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/17(水) 16:45:47.83ID:r+Ky8hit
なんJクランってもしかして何個かあるんか?
ワイが入ってるとこ過疎ってるんやが
0501今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/17(水) 18:12:05.03ID:0tajf9Iu
fppは人間とマッチするランクまで上げるのだるいわ
0509今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/17(水) 22:27:59.27ID:QqvJvgiC
インドに台湾に韓国にグローバルや
0511今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/18(木) 00:52:32.84ID:TgzPh2t1
はぇ〜
なんJ見てる外人って意外といるんやな
0512今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/18(木) 01:19:26.50ID:tTbSO0YU
インJ民は流石に草生える
人口考えたら言うほど不思議でもないんか
0513今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/18(木) 01:46:38.80ID:TgzPh2t1
アジア圏の外人はVCで鳥の鳴き声流してるイメージあるな
0514今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/18(木) 03:51:30.79ID:erqweZx1
外でやるのが日常やからな
トラックの行き交う音とかであっちの日常想像して結構微笑ましくなるで
ただしうんこの音流しながらPUBGするアラビアン野郎だけは許さん
0520今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/18(木) 23:39:46.56ID:PaYicRRn
これ参加決定なんか?ワイはよくわからん隣の韓国人ぽいのに投票してるわ
0535今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/19(金) 01:25:35.20ID:b26aFAcp
>>533
普及する気あるんやったら別にええけど、それがないある程度知名度あるやつ使ったってそこまで意味ないやろ
今回の投票のシステム的にある程度pubgmやってないと投票できないのに、選ばれんのが謎やし

外人に投票したのは日本の配信者詳しくないからや、すまんな
0537今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/19(金) 01:55:58.68ID:238vB5mD
他国の代表者調べたけど、配信者は何人かおるけど元NBAプレイヤーとかもおるから煽ってるID:cUB57iyM君が言うように知名度高いやつ出すのは日本だけじゃないっぽいし、公式プレイヤーにこだわる必要はない気がする
ただブチ切れてるID:b26aFAcp君が言うように、それならそれで知名度に振りまくった人の方がベター

中間発表くらいはやっとくべきやったと思うなー
やってないの日本だけやし、そんなことで新規入れるどころか既存プレイヤーから反感買ってもしゃあないし
0539今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/19(金) 02:04:01.05ID:lb7aZFlg
そもそもあのメンツの中にカズがいた時点で違和感あったけどな
ここまであからさまに出来レースしてくるとは流石に思わんかったが
0540今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/19(金) 05:12:46.67ID:dWjnodlC
キッズくんたちおこで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況