なんJ五等分の花嫁を語ろう部★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/16(火) 19:18:44.75ID:RAvkKTen
話を無理やり動かすためにキャラをブレブレにするのやめーや
もはやヒロインが五等分なのかすら怪しくなってきたぞ
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/17(水) 00:37:47.58ID:4jLvmgOZ
結局晩のことは有耶無耶にしたんか
しかし一懲りへんなぁ流石やで
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/17(水) 00:50:01.13ID:4jLvmgOZ
https://i.imgur.com/7iCHJOx.jpg
スレすぐ落ちたやんけ…
供養や
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/17(水) 03:57:43.18ID:SE6/4FRz
次回、一花死す
デュエルスタンバイ!
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/17(水) 07:52:59.42ID:bL4oMini
すまん、花嫁一花か五月以外にありえなくね?
キスしたのが他の姉妹とは考えられない
二乃→もしするなら自分の姿でキスする
三玖→今週見る限りヘタレでキス出来そうにない
四葉→他の姉妹を応援してる時点でキスしてたらドクズ
0045今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/17(水) 08:00:54.49ID:K4T7Yuvq
花嫁なんか未来予知でもせんとわからんやろ
最近の展開見とったら何でもアリや
0046今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/17(水) 08:02:52.11ID:K4T7Yuvq
特にキス描写は事故っていう可能性も考えたら誰でもありえるし
わざわざ滑りやすい連呼させといて足滑らせとんねんから
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/17(水) 12:21:15.98ID:UaXQU46R
>>47
ライブ感優先しすぎて話の都合でコロコロ変わるよな最近
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/17(水) 13:57:03.50ID:nGEgxL9m
ライブ感より構想優先して人格狂ってるん違うんか
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/17(水) 14:15:23.21ID:K4T7Yuvq
元々ジャイアン気質やからって今の行動は無理があるやろ
一回やっちまったから押し通すしかないのはイッチやなくて作者やな
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/17(水) 16:49:05.24ID:GAaat+3y
五月「顔が撮られると困るんです…顔は!顔は勘弁して下さい…」
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/17(水) 17:42:53.22ID:UffSC0zS
可愛くて→変装カスで
社交的で→陰湿で
男子から人気で→死ねといわれてて
自分の夢を持つ強さもある→変装に逃げるクソメンタルしかない
私が男子でも一花を選ぶ→余ってても選ばれない
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/17(水) 17:49:28.62ID:UffSC0zS
まだ懲りずに変装するのか一カスは
たまには小細工なしで真っ向勝負いどめや
なんかガチでムカついてきたな
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/17(水) 19:56:45.90ID:CRjXaY8U
ミクのが嫌いや
ウジウジしてキモイ
四葉も関係ないのに出しゃばるし
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/17(水) 20:30:21.96ID:UaXQU46R
うじうじしてばかりで一向に話を動かす気がないミックにそろそろイラついてきたのはワイだけではないはず
0073今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/17(水) 20:38:40.43ID:UaXQU46R
もし姉妹に遠慮してもらったりお情けで貰ったような勝利になんてなったらワイはヒロインとして認めへんぞ
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/18(木) 10:37:31.47ID:+yEMDtYI
>>83
マジキチスマイルは姉妹の特権
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/18(木) 12:53:08.70ID:OuPzUTJr
追っかけ避けるのに三玖以外の変装してれば今のルートには乗らずに済んだんやろなあ
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/18(木) 14:06:01.53ID:mmMGDyYL
自殺したらもう読めないからどうなろうが関係ないだろ
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/18(木) 14:07:38.46ID:+yEMDtYI
5姉妹の魅力出しながらフーくん争奪戦繰り広げんのかと思ったら出し抜き戦法やからなあ
うーんとしか言いようがない
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/18(木) 18:40:55.22ID:6cbb5t5z
風太郎からの評価が高くてそのままなら圧倒的に有利やったのにな
いくら作者が勝たせたくないからって一花の暴走は強引すぎやで
0103今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/18(木) 19:13:11.05ID:VGIS/0iu
>>101
はやく勉強し始めてくれたから多少はね?
0105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/18(木) 20:07:37.23ID:TVDwoUkr
一カスはもう体で誘惑するしかないよ
0113今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/18(木) 22:11:45.17ID:cUUU0VYS
>>110
らいは
0115今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/18(木) 23:09:57.64ID:K0ezzHTl
ここのコマの二乃のセリフと人物の組み合せ方が興味深い
https://i.imgur.com/YlmuZmq.png
0117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/18(木) 23:53:18.89ID:HnnUtULT
1・4・5は子供の頃にフータローと会ってるけど、父親に何かされて引き離された過去がありそう

それが理由で4はリボンを付け始めて、5は男嫌いになった。1は写真見るまで忘れてたけど今は気づいて暴走してる
0120今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/19(金) 00:16:40.01ID:9/l1teI8
5は4とフータローに子供時代を思い出させたいみたいやけど、4は全てわかってる上で身を引いとるんやろなぁ
四葉の自己犠牲の物語や
0125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/19(金) 00:40:40.51ID:l3brBlSJ
クラスメイト全員にあだ名付けて相関図書いてるヒロインって怖いやん
0129今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/19(金) 07:57:43.79ID:DSck43u9
蹴落とすために姉妹に変装までして出し抜こうとする一花
あくまで自分をアピールすることで勝利を目指すニ乃
蹴落とすんじゃなくフータローが好きになる自分になろうと努力する三玖
周りの影響でついにフータローを意識しだした四葉
アホ毛と目立つ髪飾りで食いしん坊の五月
0131今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/19(金) 08:46:08.13ID:9/l1teI8
なんにせよ毎週楽しく読めるわこの漫画
0132今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/19(金) 09:40:15.68ID:f/Yg9IdZ
らは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況