X



NGT山口真帆襲撃事件★390

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b54-lTXk [60.113.127.3])
垢版 |
2019/04/12(金) 04:28:59.10ID:igixQw8b0
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
NGT48の山口真帆さんを中心とした一連の騒動に関するスレです。
【保管庫1】NGT48山口真帆暴行事件
http://40298ch.com/test/read.cgi/karakoro/1547205030/
【保管庫2】NGT48山口真帆暴行事件
http://40298ch.com/test/read.cgi/karakoro/1547753744/
【保管庫3】NGT48山口真帆暴行事件3
http://40298ch.com/test/read.cgi/karakoro/1548939481/
※前スレ
NGT山口真帆襲撃事件★389
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1553569636/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5665-Rw3k [153.151.225.55])
垢版 |
2019/04/12(金) 21:05:48.67ID:JPT0AP7o0
>>61
まったくその通りだ
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 821a-4lyq [133.209.149.195])
垢版 |
2019/04/12(金) 21:13:02.02ID:ZT47VctM0
これは…


【メンバー】NGT48選抜、出演メンバー決定のお知らせ

NGT48選抜の出演メンバーが決まりましたのでお知らせいたします。

【NGT48】
荻野由佳←/小熊倫実/加藤美南←/角ゆりあ/日下部愛菜/佐藤杏樹←/清司麗菜←/高倉萌香/太野彩香←←←/中井りか/中村歩加/奈良未遥/西潟茉莉奈←←←/西村菜那子/本間日陽/村雲颯香/山田野絵←

https://www.akb48.co.jp/lp/spring_fes2019/
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff54-lTXk [60.113.127.3])
垢版 |
2019/04/12(金) 21:18:15.86ID:igixQw8b0
>>64
荻野の予告通りやん
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1388-clLQ [42.145.20.79])
垢版 |
2019/04/12(金) 21:18:15.73ID:ARybNov80
>>64
白メンバー追い出して真っ黒NGTで再スタートかータノシミダナー

っていうか村雲が日和っただけでまほりこハッセが居ないって露骨すぎ
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f88-q4zW [118.157.152.195])
垢版 |
2019/04/12(金) 21:41:49.64ID:G5qnxUEJ0
>>64
出てきたとたんシーンだな
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3fe6-OIl0 [124.86.252.131])
垢版 |
2019/04/12(金) 21:44:39.48ID:XGTJQNpI0
>>64
ほかにお知らせすることないんか?


犯人に対する訴訟のお知らせとか
第三者委員会同席での会見のお知らせとか
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8bec-5gpD [210.149.158.186])
垢版 |
2019/04/12(金) 21:53:20.96ID:216S5jZc0
>>68
もふちゃんいないとまほほんの守りたい子達が被害にあっちゃう。
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23c0-vmvA [218.223.213.114])
垢版 |
2019/04/12(金) 21:57:03.44ID:J5FFzWBW0
>>64
うんことカレー混ぜてもうんこやゆーてたんまんまやな
羊と狼一緒のオリに入れて狼の餌にするんかいな
狼殺処分せえよな
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sae3-U5P5 [106.180.14.150])
垢版 |
2019/04/12(金) 21:58:20.64ID:bY+ZX9tna
太いの最高さん口が臭い
0073今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff54-lTXk [60.113.127.3])
垢版 |
2019/04/12(金) 22:12:23.64ID:igixQw8b0
NGT山口真帆、AKBグループ「春フェス」も不参加 荻野は山口らに感謝(デイリースポーツ)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190412-00000159-dal-ent
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3fe6-OIl0 [124.86.252.131])
垢版 |
2019/04/12(金) 22:43:13.64ID:XGTJQNpI0
荻野がモバメで菅原と長谷川の書き忘れた理由www

96 47の素敵な(地震なし) 2019/04/12(金) 22:28:11.16
運営「ミーティングに出なかった2人の名前は絶対にだすなよ!」
荻野「はい、2人の名前は出しません」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
文春の記事で名前伏せてたからなwww
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23c0-vmvA [218.223.213.114])
垢版 |
2019/04/12(金) 23:10:22.02ID:J5FFzWBW0
>>73
荻野は山口に感謝って荻野のこのクズまじ○んだほうがいい
0078今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3fe6-OIl0 [124.86.252.131])
垢版 |
2019/04/12(金) 23:53:42.43ID:XGTJQNpI0
中井のいいね に稲岡がパンチ

http://9ch.net/rFNhz
0080今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3fe6-OIl0 [124.86.252.131])
垢版 |
2019/04/13(土) 00:30:27.83ID:UZDSGasY0
>>79
稲岡の特技

脅し
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3fe6-OIl0 [124.86.252.131])
垢版 |
2019/04/13(土) 01:48:48.20ID:UZDSGasY0
太野と今村ができてた説
【動画】
http://9ch.net/IVvXL
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp67-zo2p [126.245.134.169])
垢版 |
2019/04/13(土) 02:50:01.90ID:lMUPcGixp
>>43
何でこいつはこう馬鹿なのだろうか
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sae3-U5P5 [106.180.14.150])
垢版 |
2019/04/13(土) 07:05:01.45ID:0XBgH3HJa
>>83
バカじゃない
確信犯ですよ
0086今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b55-U5P5 [114.185.210.5])
垢版 |
2019/04/13(土) 07:37:28.50ID:5Kly/SzY0
もう日本社会に存在すらさせられない「AKS」「NGT」

自チームの仲間を襲った刑事事件の「犯人たちと友達」の黒メンバー「不問」をつらぬき

結果的に、真面目に頑張るメンバーを残れないよう追い込んで いよいよ再開宣言したブラック組織「AKS」「NGT」

日本社会としても、絶対に、許されざる問題
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b55-U5P5 [114.185.210.5])
垢版 |
2019/04/13(土) 07:38:50.45ID:5Kly/SzY0
各マスコミ! ほか、、 「犯罪行為」を見逃すな!!!
今回のAKS、NGT側からのアナウンスで、もう、この事件を有耶無耶にしようとする明確な姿勢は明らかとなった

世界にもインパクトを与えた「被害女性の謝罪」はじめ、事件自体をもみ消そうとした詐欺的工作ほか
これまでのAKS、NGTが取ってきた行動には数々の「犯罪行為」疑惑が指摘されている
中でも、あまりにひどい、犯行グループその仲間も見守る中で行われた「公開処刑」については絶対に許されないもの
それがもし強要されてたものとすれば、弁護士などもその犯罪性を指摘しており見逃せるものでない

現代日本社会で許されざる「人権侵害」、被害女性がそのグループだけでなく、社会からも排除されかねない事態
少なくとも、先の会見に出席してた全マスコミにおいては、その矜持としても絶対に許さず追及すべき

上記趣旨にて、私自身もNHKはじめ意見を送ったが、山口さんを心配する皆、本当に行動する時。。。
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b55-U5P5 [114.185.210.5])
垢版 |
2019/04/13(土) 07:42:13.11ID:5Kly/SzY0
>>87
NHKご意見窓口  http://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html  0570-066-066(放送) 050-3786-5000

新潟日報 読者応答係  電話 025-385-7300  https://www.niigata-nippo.co.jp/inquiry/contact/

新潟県 知事政策局 広報広聴課 県民相談室    電話番号 025-280-5076  info@pref.niigata.lg.jp

新潟市役所「市長への手紙」  電話:025-226-2094  kocho@city.niigata.lg.jp

新潟県議会事務局  〒 950-8570 新潟市中央区新光町4番地1  電話 025-280-5527 fax 025-285-0773  ngt200010@pref.niigata.lg.jp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff54-lTXk [60.113.127.3])
垢版 |
2019/04/13(土) 07:54:12.09ID:qeGiOgXS0
自白しとるやん

440 可愛い奥様 (ワッチョイWW 597a-OIl0) 2019/04/13(土) 01:30:59.74 ID:IiwGmnq/0
西潟 モバメ 教唆

https://i.imgur.com/GbZnpbX.jpg
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8bec-5gpD [210.149.158.186])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:12:05.46ID:vSa67Wmo0
秋元関連ガルちゃんで調べてたらこんなのみつけたんだけど。海外跨いでたら調べようがないなぁ。
https://i.imgur.com/GAuCzjR.jpg
https://i.imgur.com/pGrjSOY.jpg
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3f38-XGqV [124.241.72.149])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:15:01.31ID:SGNfAjsF0
>>85
騒がれて即修正、さらに新しいフォトログ投稿して
名前をハブったフォトログを無料では読めなくした
荻野がわざとやったとしてAKSやホリプロの焦りが見えるな
修正がほんと早かったから
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 035d-nh7l [122.196.63.103])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:00:35.62ID:7ZHtTX2b0
これもアレやろな
本日4月13日(土)21時からは「直撃!週刊文春ライブ」
【会員限定スクープ第2弾 ヒント】
いま一番の注目のあのグループ。
知られざる闇に迫ります…

ぜひご覧ください。

https://twitter.com/bunshunho2386/status/1116868604484444160?s=19

文字が「ひらがな」で、いま一番の注目のあのグループとは
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8bec-5gpD [210.149.158.186])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:01:29.80ID:vSa67Wmo0
>>95
秋元弟の名前で色々検索してもこれってのがないんだよね。韓国とか絡んでたらよくわからない。
中国はもう中国の方が強いだろうから秋元兄弟相手にされないと思うけど。
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8bec-5gpD [210.149.158.186])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:02:24.42ID:vSa67Wmo0
>>96
ドラマの番宣だよねぇ。多分
0102今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8bec-5gpD [210.149.158.186])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:13:39.53ID:vSa67Wmo0
>>100
シャープ、鴻海とか見ると逆転してるし中国ってグループアイドル流行るのかな。
人口が多いからもっとタレントとして光るものが必要じゃない?美人も世界で一番多いと思う。
0105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5639-X4iM [153.212.72.82])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:36:09.38ID:aQlAEnAo0
>>102
それは表向きにそう見せてるだけだと思う
ほんとに中国が日本が関係ないなら道州制そのものが必要なくなるんだよね
それなのに橋下が自民と維新の提携を提案し始めてる
橋下が政治の表舞台に出てきたということは道州制構想はあきらめていないってことなんです
米山前知事は道州制反対派だったから橋下がかみついていたってわけw
0106今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5639-X4iM [153.212.72.82])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:43:54.49ID:aQlAEnAo0
最終日:エンジン01文化戦略会議「歌え♪長岡♪」最終日

もちろん音楽祭は秋元さんが中心、林真理子さんがAKB48になりきっていたようです。すげーですね^^
ということで、長岡市で大暴れした秋元さん、最終日はAKBのメンバーも呼んだようです。
で、これだけでは終わりませんでした。
ちょうど長岡映画を撮影に来ていた映画監督大林宣彦さんと意気統合したみたいで、AKB48の新曲のビデオを長岡市で撮影します。

AKB48とNGT48新潟と秋元康さんと越後長岡の繋がり
http://koshikuwa.info/?p=2708

エンジン01と秋元と新潟とAKBはこの頃から関係してたんですよ
0108今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0688-ZaYN [113.158.71.48])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:29:28.42ID:msMEeGXD0
>>89
教唆の意味わかってなさそう
0109今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa6a-U5P5 [111.239.133.6])
垢版 |
2019/04/13(土) 14:14:56.30ID:INscCKaRa
>>107
そもそもアイドルと卒業後の進路って深く関係してないしな
0110今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23c0-vmvA [218.223.213.114])
垢版 |
2019/04/13(土) 14:26:08.40ID:P7ToKmW90
>>89
教唆まぁ誤変換は誤変換だろうけど予測変換からの誤爆か?
@煽りでガチ教唆
A誤変換だとしても予測変換なら教唆を検索してた残骸
普通に「今日は」の誤変換で教唆なんてでないからな

荻野も西潟もナチュラル煽りにしても人間って性格だけでここまで後先考えずにやれるか?
クスリでもやってたらわからんけど
0112今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdf2-OIl0 [49.97.104.163])
垢版 |
2019/04/13(土) 14:36:20.45ID:c0w8YfN1d
荻野がモバメで菅原と長谷川の書き忘れた理由www

96 47の素敵な(地震なし) 2019/04/12(金) 22:28:11.16
運営「ミーティングに出なかった2人の名前は絶対にだすなよ!」
荻野「はい、2人の名前は出しません」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
文春の記事で名前伏せてたからなwww
0113今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d7ea-M4jf [180.25.39.134])
垢版 |
2019/04/13(土) 16:17:29.65ID:6MCveaKW0
そもそも解散すべきはAKSそのものなんだよなぁ…
0115今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3f38-XGqV [124.241.72.149])
垢版 |
2019/04/13(土) 18:19:27.37ID:SGNfAjsF0
>>110
煽りなわけないよ
やった犯罪に関して出来るだけボロを出さないようにしてきたのが西潟なんだから
煽るにしたって自分の犯罪を名乗るような自殺行為はしないだろう
直前まで教唆を調べてたからこその西潟の自滅だよ
0116今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa6a-U5P5 [111.239.133.6])
垢版 |
2019/04/13(土) 18:56:11.74ID:INscCKaRa
数日前に知った猫の脳炎で
その日まで1か月間生きた心地がしないようになった西潟さん
0117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0688-ZaYN [113.158.71.48])
垢版 |
2019/04/13(土) 19:27:19.79ID:msMEeGXD0
猫の脳炎はガチなん?
0118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa6a-U5P5 [111.239.133.6])
垢版 |
2019/04/13(土) 19:32:28.67ID:INscCKaRa
そこまでは疑わなかった
0119今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3f38-XGqV [124.241.72.149])
垢版 |
2019/04/13(土) 19:53:55.46ID:SGNfAjsF0
>>117
ウソらしい
そんな長い間脳炎になってたら間違いなく猫は死ぬんだとさ
0120今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 035d-nh7l [122.196.63.103])
垢版 |
2019/04/13(土) 20:51:40.60ID:7ZHtTX2b0
そういや今日文春やね
https://i.imgur.com/cwgCdS7.jpg
0121今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3f38-XGqV [124.241.72.149])
垢版 |
2019/04/13(土) 21:46:26.27ID:SGNfAjsF0
文春は宣伝してた秋元康への突撃からも逃亡しました
0122今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 035d-nh7l [122.196.63.103])
垢版 |
2019/04/13(土) 22:45:23.20ID:7ZHtTX2b0
えぇ・・・
0123今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 56e6-OIl0 [153.216.31.67])
垢版 |
2019/04/13(土) 22:49:45.62ID:aHM1pR+L0
今泉が稲岡軍団にメンバーの住所を教え、志田がストーカーされて病む

志田、新潟に帰るがそこはNGTを蝕む稲岡軍団の根城だった

志田に再び稲岡軍団が近づくが、幼馴染みの和彫りがボディガードになる

稲岡が文春に志田が男と付き合ってるとリークし、文春が報道

厄介と繋がって志田を追いつめた今泉が、グループ内に居場所がなくなり辞める

文春、稲岡らとの繋りがバレて叩かれる   ↓
文春、今泉や稲岡軍団をかばうために「今泉が辞めたのはイジメのせいだ」と真実を隠蔽する ← NEW
0124今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 035d-nh7l [122.196.63.103])
垢版 |
2019/04/13(土) 23:10:45.23ID:7ZHtTX2b0
結局これやらなかったん?

4月13日(土)21時からは「直撃!週刊文春ライブ」

【会員限定スクープ第2弾】

ついにリクエストが多かったあの人を直撃!

ぜひご覧ください。
https://t.co/wHNyShNZ5E https://t.co/xc3PBBtBmN 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f88-q4zW [118.157.152.195])
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:25.25ID:LXRU1TSc0
>>120
ひょっとして欅坂のこと聞きに行っただけ?
0126今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b55-q6MC [114.182.46.60])
垢版 |
2019/04/13(土) 23:16:19.12ID:tI+SRFK70
>>120
目と鼻の先ってやつかな
0128今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3f38-XGqV [124.241.72.149])
垢版 |
2019/04/13(土) 23:30:54.78ID:SGNfAjsF0
>>124
欅のメンバーの話がメインだったもよう

秋元のインタビュー動画
「NGTの件は答えられないそういう場じゃない、欅のいじめはきていない」

これだけだってさ
0130今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d288-GdO3 [27.94.218.148])
垢版 |
2019/04/14(日) 00:44:55.13ID:OWGZ6iou0
欅のイジメも酷いな
イオンカードに凸してスポンサーおろさせないとな
0133今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3f38-XGqV [124.241.72.149])
垢版 |
2019/04/14(日) 02:48:54.83ID:lrwBAq1R0
派閥はわからないけど あの吉成のやり方に反発するスタッフはいそう
事件のことをグチグチ気にするなら辞めろとか
あれ普通の会社ならクビ飛ぶで
0134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 56e6-OIl0 [153.216.31.67])
垢版 |
2019/04/14(日) 03:02:50.40ID:Rn/EVkZC0
山口真帆暴行事件『週刊文春も真相を伝えられない』本当の理由
http://Archive.is/WhyLL
〜抜粋〜
・犯行グループと文春の間に密接な関係があるからですよ

・『犯行グループに極めて近いAKBファン』に対し月額10万円前後の情報提供料を渡していた

・文春はこの事件の当事者

・『秋元康氏の逆鱗に触れてAKBグループメンバーの写真集を出す利権を失いたくない』という出版社のカネの事情。

・記者が真相を書きたくても書けないのが山口真帆暴行事件なんです
0135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 035d-nh7l [122.196.63.103])
垢版 |
2019/04/14(日) 03:16:56.40ID:vf011C6t0
もし秋元に会ったとしてNGTの件について聞いてないのなら文春黒確定やん
今どのメディアも秋元のNGTに対する意見を欲しがってるのに聞かないとか怪しすぎるわ
0136今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MM5b-DRqP [114.22.217.254])
垢版 |
2019/04/14(日) 04:11:20.38ID:dNbZ7wvxM
何が真面目だ マクラ山口真帆は
ツイキャスビッチの 元地下アイドルだ
ハレンチ動画は完全な本物
悪影響が 廻りに伝染し大崩壊
 原因全て は
元ビッチの  山口真帆
若いアイドルに、もう関わるな!悪影響だ
 責任取って 辞めるのは
   性悪 山口枕だ !
0137今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8bec-5gpD [210.149.158.186])
垢版 |
2019/04/14(日) 04:35:35.47ID:sEnbT5eJ0
>>136

https://i.imgur.com/SCDww3j.jpg
0138今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff54-lTXk [60.113.127.3])
垢版 |
2019/04/14(日) 07:40:16.61ID:gA1lDwEJ0
>>134
素晴らしい記事やな
稲岡月10万貰っとるんか
0139今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b55-U5P5 [114.185.210.5])
垢版 |
2019/04/14(日) 07:48:12.61ID:mN6L2nEA0
しかし今回の事件、一連のAKSの対応は、本当に残酷すぎる。 

世界も驚愕した「被害女性の謝罪」 ビッグトピック 
衆人環視、犯人グループその仲間、厄介たちも見守る中での「公開処刑」謝罪 

日本の人権意識の低さも、あらためてクローズアップされ ほんま「国辱」もの


あまりのインパクトに、山口さんも優しくて、どれだけ傷ついてもすっと黙っててくれてたのに
それにつけ込むクズども これが真実ならコンプライアンス的にも もう松村、AKSも逃げられん。 

「NGT解散」は当然としてAKSも含め、日本社会として許しちゃイカン
0140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b55-U5P5 [114.185.210.5])
垢版 |
2019/04/14(日) 07:48:31.23ID:mN6L2nEA0
>>139

山口真帆@maho _yamaguchi

なんで嘘ばかりつくんでしょうか。 本当に悲しい。
松村匠取締役が当初言うように考えた文章です。
他のメンバーに謝らせることはできないから、謝るしかなかったけど、
スッキリも誤解もしていないし、どうしてもこの言葉は使いたくないと違う文章を考えて何度も交渉しました。 pic.twitter.com/YWJV3biP8Y

「公開謝罪」を強要されたとされる「松村」の文章と、山口さんのtweet
http://otowota.com/archives/2019/ngt-yamaguchimaho-hanron/#prettyPhoto/0/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0141今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff54-lTXk [60.113.127.3])
垢版 |
2019/04/14(日) 07:59:09.11ID:gA1lDwEJ0
>>135
NGTの火消し記事やな
0142今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff54-lTXk [60.113.127.3])
垢版 |
2019/04/14(日) 08:01:29.32ID:gA1lDwEJ0
地下の本スレ消えとるwww
ガチオタがどんどん離れていっとるんやな
0143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdf2-81T8 [49.98.90.134])
垢版 |
2019/04/14(日) 08:37:18.75ID:AzLVQJHkd
4/11財経新聞【NGT48チーム再編発表も前途多難】
http://Archive.is/RxSlq
〜抜粋〜『運営はメンバー同士の不仲が招いた事件で、仲良くなれば解決するとでもいいたいのだろうか?』
問題点
(1)メンバーの住宅におけるセキュリティーの杜撰さと危機管理能力のなさ
(2)今村前支配人と犯罪集団との関係性
(3) 親会社であるAKSとNGT運営の風通しの悪さ
(4)運営のマネージメント能力のなさ
(5)劇場における厄介の優遇疑惑
(6)一部週刊誌と犯罪集団メンバー、支配人の癒着疑惑
(7)プロデューサーであるはずの秋元康氏の権限と責任
被害者である山口さん欠席のまま開かれた集会で、「仲良くするのが嫌ならNGTを辞めろ」とメンバーに言い放ち、問題を矮小化させて解決への方向性を求めようとする運営
0144今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 56e6-OIl0 [153.216.31.67])
垢版 |
2019/04/14(日) 08:46:11.87ID:Rn/EVkZC0
文春ライブ動画 今泉佑唯

731 名無しって、書けない?(地震なし)[] 2019/04/14(日) 04:27:59.54 ID:
> 文春動画はstreamableにアップした
> 多分後で消されちゃうけど
> https://streamable.com/6ubp5
> https://streamable.com/prau9
> https://streamable.com/enl46
0145今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdf2-ZINp [49.106.209.21])
垢版 |
2019/04/14(日) 09:10:31.93ID:u8Onj5Rud
オカルトまだおるんか?
0146今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f55-D6eu [118.14.160.91])
垢版 |
2019/04/14(日) 09:13:04.82ID:S2iSovMf0
>>136





0148今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa6a-U5P5 [111.239.145.144])
垢版 |
2019/04/14(日) 11:11:58.35ID:FKO5RzrLa
文春は5人の名前出なかった?
0149今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa6a-U5P5 [111.239.145.144])
垢版 |
2019/04/14(日) 12:00:33.58ID:FKO5RzrLa
文春誤報疑惑、意欲のある方は検証してもいいかも
5247の素敵な(地震なし)2019/04/14(日) 01:50:12.01
・今泉の復帰から卒業まで一年半に渡りいじめが続いた
→今泉の復帰は2017年9月、卒業まで1年半もグループにいないしほとんど休業状態だった
・今泉は心因性難聴に
→今泉が難聴だったのは不協和音あたりでは?
・アンビバレント振り入れの時期にいじめの聞き取りと5人の解雇を約束したがいじめはエスカレート
→6月には今泉は既に卒業を踏まえてか個人仕事のみになりグループ活動に参加していない
・主犯は平手の取り巻きメンバー5人
→それが本当なら聞き取り調査で判明していたはずで、平手が取り巻きメンバーに懐いてるのも、今泉が平手と仲良くしてるのも繋がらない
そもそも復帰後今泉は佐藤との写メを送ってきたり斎藤に感謝してる
0150今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c754-aBLI [126.225.81.89])
垢版 |
2019/04/14(日) 12:18:34.05ID:LNbKeLFI0
指原ワイドナショーでほぼ発言ゼロ(何もわかってないって言った程度)、取り上げた意味なし。

制作の意図があったのかはわからないけど、加圧Tシャツの過大広告問題でヒロミがプロデュースはしてるけどニュースになるまで知らなかくて自分に責任はなくても一応関わりはあるのでって謝罪してた、

そこからのNGT問題だったので秋元康の事突っ込めるじゃんって思ったのに誰も踏み込まなかったし、文春の件も一切触れず。
0151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa6a-U5P5 [111.239.145.144])
垢版 |
2019/04/14(日) 12:54:58.85ID:FKO5RzrLa
@ 誤報疑惑追加
今泉佑唯ちゃん、7thの参加しないって言っててそれで運営にソロ曲だけでもって言われたってブログに書いてたよね?
てことはアンビバの振り入れに参加してることがおかしいの。この時点で文春の言ってること間違ってる。
0152今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0688-ZaYN [113.158.71.48])
垢版 |
2019/04/14(日) 13:01:30.38ID:uesnpQuR0
松っちゃんが踏み込むと思ったけどカットされたか何かかな
0154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d7ea-M4jf [180.25.39.134])
垢版 |
2019/04/14(日) 13:38:32.02ID:4/OCBCLT0
看板すら変わってないからな
チーム変えたとか言われても一般の人からすればチーム?何やそれ?て感じやで
0155今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c754-aBLI [126.225.89.238])
垢版 |
2019/04/14(日) 14:26:09.72ID:/p6mFEk50
>>154
指原ですらその説明しなかったからな。
この件に関しては指原何の為にいるの?
こんな浅いリポなのにわざわざ放送するの?って感じ。

制作も上からNGT問題は放送時間何分までとか圧力かけられてても、出演者とかが熱くなって臨機応変で時間伸ばす場合もあるって話で、圧力に屈したくない制作の人も多いって聞くから踏み込んで欲しいならやはり生放送しか。

とりあえず俺はワイドナショーにはもう何も期待しない。
0156今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MM5b-DRqP [114.22.217.254])
垢版 |
2019/04/14(日) 15:00:51.55ID:dNbZ7wvxM
 マクラ山口真帆の正体は
ツイキャスビッチの 元地下アイドル
P.IDL 桜真帆 ダレが真面目だ
 ハレンチ動画は完全な本物
悪影響が 廻りに伝染し大崩壊
 原因全ては
元ビッチ 山口真帆 本人
若いアイドルに、もう関わるな!悪影響だ
 責任取って 辞めるのは
  性悪 山口 枕真帆だ!
0157今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b55-q6MC [114.182.46.60])
垢版 |
2019/04/14(日) 15:43:37.01ID:bsILoUg80
557 47の素敵な(dion軍) 2019/04/13(土) 22:49:18.92
文春さん、このトライアングル忘れねーからなー!
https://i.imgur.com/Ys5vhPr.jpg
0159今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff54-lTXk [60.113.127.3])
垢版 |
2019/04/14(日) 21:26:36.14ID:gA1lDwEJ0
トカゲとガバ姉見とったら太野は可愛く思えてきたわ

529 名無し48さん(仮名) 2019/04/13(土) 17:22:06.10 ID:fvfWPgjE0
【フォトログ】#太野彩香 04/13
モバメ送りました📧よろしくお願いします😊
https://pbs.twimg.com/media/D4BL5o5VUAE0qbK.jpg
0160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 323d-6VHi [115.179.81.159])
垢版 |
2019/04/14(日) 22:46:00.18ID:EZgG5vUS0
トカゲ
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b55-q6MC [114.182.46.60])
垢版 |
2019/04/14(日) 23:04:29.78ID:bsILoUg80
359 47の素敵な(東京都) sage 2019/04/14(日) 15:56:41.97
こマ?

712 47の素敵な(地震なし) 2019/04/14(日) 15:27:56.66
AKS逝ったwwwww

新潟市内某のっぽビル
Before:2015年10月、After:2019年4月
https://i.imgur.com/2iES1Or.jpg

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555204368/712
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況