X



【WNLiVE】ウザサポーター実況☆140【WNI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/07(日) 15:30:00.45ID:jwMug6e8
ウェザーニュース LiVEウザサポーター実況スレです。
ウザチャッターからウザTwitter、ウザリポーターまでウザに関する実況なら何でも大歓迎!

前スレ
【WNLiVE】ウザサポーター実況☆139【WNI】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1554605704/
0341今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/24(水) 09:19:21.43ID:CR/ObTtD
341
0342今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/24(水) 11:31:16.63ID:iVSqlku0
>>339
立候補したところで票が集まるとは到底…w
0343今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/24(水) 11:42:46.47ID:iVSqlku0
かち@練馬区:りなっちこんちゃー
かち@練馬区:雨ザーザー
かち@練馬区:加湿器もうしまおうか
かち@練馬区:にくにくしい
かち@練馬区:たべた?
かち@練馬区:こわー
かち@練馬区:ぬこおおおおお
かち@練馬区:いいなあ
かち@練馬区:乗ってるのを上から

今日も朝から無料キャバクラに入り浸り…
0344今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/24(水) 12:17:04.90ID:JgwseUOU
誰が誘ったんだろう?
その人を知りたい
0346今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/24(水) 14:34:59.97ID:dHn32Y9+
「そんなに政治に文句あるなら自分で立候補すれば?」とか言われただけだろう。
0348今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/24(水) 18:02:09.88ID:4967NLdH
自分が政治家になると有言不実行の詐欺師になってしまうからねぇ
0349今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/24(水) 18:08:07.10ID:q0REbsct
おいウンコ漏らし!
明日はキャスター卒業で幕張に行くんだろ
お前の大好きなチ軍団がお前に浣腸攻撃するであろう
0350今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/24(水) 18:33:51.23ID:wtHd4taF
NHKがらみのスキャンダルという格好のネタがあるのに
テレ朝に忖度してるつもりか?
0351今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/24(水) 20:25:50.62ID:TsRmrTNg
テレ朝を批判するとここでネタにされるからやめましたwww
0353今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/24(水) 23:43:17.37ID:xUD7mDKZ
>>352
おせーよ
ハゲチビバカ童貞貧乳大好きお手天使ストーカーウンコ監視人
0354今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/25(木) 00:45:34.12ID:ADRPj3fT
いよいよ鈴木のラストだな
Toshiやアキラ、たけまろ、魂ch8、まろすなどの女にモテないDTストーカーがMTGに大挙するんだろ
あのビルの利用者に迷惑だから、ほんとにやめろよな
0355今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/25(木) 00:50:02.81ID:BISj5AIC
>>354
そういうオマエもDTだろが
0356今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/25(木) 03:30:32.69ID:Pc/QOnvb
>>353
チビじゃなくデブが正解なんだけど
0357今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/25(木) 06:29:47.23ID:562vfJg0
ん?んん?
かかかかか完済ぃぃぃ セントレアが居るぞのだ!
チんこよりもソラマスよりも先に居るぞのだぁーーー!
羨ましいなぁ〜のだ。ん?んん? やいやいやいやい!ポコチン
思わず羨ましいがっちゃたじゃないかよのだ。うんこブリブリー
0358今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/25(木) 07:00:19.46ID:Pc/QOnvb
かち@練馬区:k
かち@練馬区:なななおはようわん
0361今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/25(木) 08:14:15.40ID:AF2LGqDW
おい、監視人 誰が来たか報告しろよ
0362今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/25(木) 08:34:42.07ID:Pc/QOnvb
かち@練馬区:雨音で起きた
かち@練馬区:今は止んで曇りです
かち@練馬区:なおちゃんおはこーん
0363今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/25(木) 08:51:44.38ID:v5I5nMle
50代を目前にした童貞のままの男の末路がウンコ漏らしの監視人
0365今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/25(木) 09:25:47.62ID:Pc/QOnvb
かち@練馬区:天カメでなおちゃんがよくみてる
かち@練馬区:口に。。。げほっ
かち@練馬区:穴!!
かち@練馬区:あいこーん
かち@練馬区:ゲーム
かち@練馬区:りなっち。。。
かち@練馬区:ああああー
かち@練馬区:増えてるって
0367今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/25(木) 10:41:51.24ID:1a4K+WKd
練馬の雲助はMTG詣しないのかな
0368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/25(木) 11:46:45.08ID:h4YknkOK
11:45 AM
プヨプヨデブデブPPDD 弐くん仕事は?僕は、休みです
0373今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/25(木) 12:20:40.78ID:Pc/QOnvb
たけひこちゃん一之江:りなっち、どうも!
たけひこちゃん一之江:あ、としちょ、りなっちラストで昼にいるんだ
KENKEN@多治見:この時間帯で100人越え 多いな さすがに
KENKEN@多治見:GWには平成から令和に
かち@練馬区:107人
かち@練馬区:みんなりなっち好きなんだなー

普段そんなに見てないのに
最後と知ってたかる様はいつも通りだなw
0374今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/25(木) 12:32:18.15ID:KG4hYgis
テレ朝の身体検査ってあんなもんなんだろうなぁ
だから奴さんも働けちゃうんだろうなぁ
0375今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/25(木) 12:34:18.26ID:Pc/QOnvb
かち@練馬区:練馬区 うっすら日差しが出てきました
かち@練馬区:日差しが
かち@練馬区:うち日差し出てきた

りなっちはずっと霧雨を連呼
そして天カメも東京方面映すが暗い雲
0378今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/25(木) 13:13:48.35ID:Pc/QOnvb
かち@練馬区:サスケえええええ
かち@練馬区:最後に言えた
かち@練馬区:サスケええええええええええ
かち@練馬区:15おくれた?りなっち
かち@練馬区:何匹いるんだ
かち@練馬区:333
かち@練馬区:334匹
今ch8天魂@市原:りなっち、マイ桜報告、15連、おめでとう!(≧∀≦)

監視人!チャットにいないで監視を怠るな!
0379今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/25(木) 13:31:28.28ID:Pc/QOnvb
かち@練馬区:ここではもう見れないのね
かち@練馬区:23Fだからねえ
かち@練馬区:とんとかさん幕張にだっしゅだっしゅだっしゅ
かち@練馬区:一ヶ月前ぐらいにはねえ
かち@練馬区:檜山天然さんも
かち@練馬区:なななもみととけるって
かち@練馬区:りなっちいいいいいいいいいいいいい
かち@練馬区:せつないのう
0380今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/25(木) 14:23:26.60ID:ADRPj3fT
MTGに凸してるのは、恩ちゃん、ふくまる、ち〜ぼう
ふくまるって関西のヤツだろ?
どいつもこいつも暇なヤツらだ
0381今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/25(木) 15:33:30.51ID:2PpYRC6C
市原の監視人より優秀だな↑
0385今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/25(木) 19:20:08.39ID:IT/6k4hp
他人を言葉だけで追い込むことができるとか言ってた頃はあんなに輝いていたのに
今は他人のリツイートだけ
英語のスラングじゃないと無理なのか
日本語難しくてわからないんだろうな
0386今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/25(木) 19:59:13.02ID:UHQZoKpq
>>384
右のおばさん誰?
0389今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/25(木) 20:16:03.16ID:QErdQmah
神奈川県警か所轄の友達は役に立たなかったのかな?
0390今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/25(木) 20:20:39.45ID:ADRPj3fT
ID:5e7jpye5って、マイキーのツイ垢粘着厨かよw
まるで暇人さくらばかつきのようなヤツだな
あ、もしかしたらさくらばかつき本人?w
0392今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/25(木) 21:36:49.06ID:QErdQmah
しかし、知り合いを盗撮して誹謗中傷文をTwitterで晒したり
わざわざ誹謗中傷動画を作ってYouTubeにうpしたり
平気で国会議員をモンキー呼ばわりとか 明日穴 呼ばわりしているのに
自分が同じようなことをされるのは許さないんだね。
0394今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/25(木) 22:07:37.42ID:1uZZUJ4R
常識の股が外れているからな。
捜査の手間を省いてあげよう。

816 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2018/06/29(金) 15:21:14.53 ID:+JZ6SSZ9
https://pbs.twimg.com/media/Dg1o1mvUcAAuHhz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BtiS2WfIMAA7gdt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dg1o1miUcAEVvhR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dg1o5BAUYAEdDF8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dg1o5A_UwAEGKNO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dg1o5BAV4AAyHD5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dg1o1mvUYAAXm2W.jpg
0397今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/25(木) 23:12:05.54ID:kYMj2tmh
垢を凍結されるような物言いの人が
誹謗中傷されたとご相談?

ご冗談でしょう?
0399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/25(木) 23:19:47.61ID:xWlrTLRf
沙耶、ポニテ団子・防水黒ノースリーブワンピースを夏に向けて着て
0402今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/26(金) 07:02:49.79ID:y1qKKCQ4
>>401
全然足らないぞ監視人こと今ch8天魂
お前含めてまだ数人いるだろ
0404今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/26(金) 11:46:42.95ID:mLfeAQ7n
>>388
これ、全国誹謗中傷相談センターに対して通報しました、とか、
法的措置を講じるよう通報しました、だの書いてるけど、
このセンターって有料での解決をうたってる、ただの民間業者じゃんかよ…
0407今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/26(金) 12:34:12.03ID:y1qKKCQ4
また「ママー!」って泣き出しちゃったの?
普通の幼児なら丁寧に説明すれば理解するものを、この幼児はそれすらしてあげてもこれだから
0408今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/26(金) 12:46:23.59ID:0eFLdnAy
あれ以来シビックタイプRのシの字も出てないからなw
0409今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/26(金) 13:52:00.29ID:kSeLrims
相変わらずスベってんなあ
0410今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/26(金) 17:55:37.06ID:vXlJIcpT
SOLiVEの早い時期から何年もいるわりに
リポートやツイートで飛行機乗ってどこかに行ったとか見たことないけどな
0411今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/26(金) 19:07:11.22ID:WLAP1Z76
>>400
あぼーん!?何かやばい書き込みあった?
0412今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/26(金) 19:47:46.07ID:sbB2l6fh
>>410
生まれ故郷の長野の田舎からは何度か送ってるよ
拾われた形跡はないけどね
0419今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/26(金) 22:14:02.77ID:tjxSG+Zb
名誉毀損というのはそれによって社会的な評価を下げられたとか?
自身の政治家に対するツイートを見てるとその主張が認められるのか否か
今までの他人に対する誹謗中傷もお忘れなく
0420今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/26(金) 22:16:33.80ID:hMgXFCun
>>401
行ってもいないのに嘘つくな
似非監視人
名前くらいちゃんと把握しろよ
0421今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/26(金) 22:43:59.53ID:ScQXOKd7
>>419
誰かさんが勘違いするといけないからあくまでも例えと断っておくが
盗撮者が痴漢を告発しても問題はないし、自分が盗撮された時には訴えることが出来る。
ということで件の人物の素行がどうあれ、自身への攻撃に対して訴える権利は失われてはいない。
無論、盗撮されTwitterに晒された人物や、猿呼ばわりや卑猥な呼び方をされた人物が
告訴、或いは第三者から告発されればまな板の上にのることになる。

そこから先へ進む時になって、本人の素行、人物性、生活態度などが影響してくる。
0422今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/26(金) 23:39:26.27ID:BU+TQSfy
今回の卒業で誰かで泣いていたキャスターはどなた?
0423今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/26(金) 23:53:14.09ID:e/5BY/G1
>>421
お前さんの言い分は正しいかもしれないが
普段あんな物言いをしてて
自分に向けられた批判には泣きつくような人を助けたなんて
事になったら
その団体だか機関だか知らんが
あーそういうところなんだねって評価になるだろ

あぼーん画面のコピーが
輸入雑貨に無理くりくっ付けた説明書みたいな
フォントみたいだからなんかアレな感じもするけど
…これも名誉毀損?
0424今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/27(土) 00:48:01.96ID:ajuJ+W29
>>423
あそこにしてみれば依頼者の素行は関係無くて、要は金になれば良いわけね。
だからやっこさんが盗撮した被害者が依頼すれば喜んで引き受けるだろうさ。

逆に言えば金にならないと判断すれば深追いはしないのさ。

言ってみれば なんとかに群がるなんとか なのよ。

あ、これ名誉毀損になるかな。
0431今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/27(土) 18:26:27.15ID:d9ZLOf1P
巧言令色鮮し仁
キャスターにはおべんちゃらソラトモにはSNSでの誹謗中傷
日本の次の幕開けまでには言葉によくある真逆の意味のそんなシトにはウザサポーターとしてでさえ残らず去っていただきたいものです
イベントでは奇妙ななりで周囲を威圧しさらにSNSで脅すようなことを書くシトにはNO!と言います
0435今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/27(土) 20:38:23.18ID:+wOB6Wgx
今回の里奈鈴木の卒業で誰かで泣いていたキャスターはどなた?
0437今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/27(土) 21:50:19.09ID:TcwOLrSk
たけまろちゃん一之江:これか〜
たけまろちゃん一之江:ねこ
たけまろちゃん一之江:あいりんの家とな!
たけまろちゃん一之江:え〜
たけまろちゃん一之江:どこだろ?
たけまろちゃん一之江: 虹!
たけまろちゃん一之江: Dは、いぽりん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況