X



なんJMTG部★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/25(土) 16:51:12.46ID:7EzQm2dK
>>287
MTGAならvault考慮しても多分パック剥いた方が得やで
環境デッキある程度揃った後にジェムとリミテッドランクのためにドラフトやるのがちょうど良い印象
0295今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/29(水) 06:45:29.65ID:lpBmKC9i
PWデッキウザいんで不滅の太陽サイドに入れてるわ
0297今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/29(水) 19:24:58.54ID:PyjGR9Lc
イゼフェニは新しいカードが終焉ぐらいなのにいい感じに回ってええな
流石に終焉だけじゃ寂しいので罪無きフェロキドン君を獄中に送り込んだクロンボ女を採用して
処理しないとフェニックスやドレイク増やしますよと威圧しながらクロック刻めて楽しいわ
0300今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/31(金) 11:58:05.55ID:8khwryx+
やっぱゴールド帯くらいからBO3やった方がええんやろな
というかBO1だと運ゲー感凄くなるわ
0312今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/06(木) 22:14:46.72ID:41MobIzE
最新セット雑談スレの話か?
割と有用情報と流れてくるし便利なスレやったんやけど落ち着くにはしばらくかかりそうやね
普通に大型新人の絡みやろたぶん
絡みというか本人かもしれん
先にMTGウォッチスレみたいなのが荒らされてたのは確認してるし似てる
0313今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/06(木) 22:30:43.45ID:Yi8TsLUS
大型新人ほんま対戦しててイライラしたわ
手札の枚数聞かれて「4枚です」って答えたあとに強迫撃たれ
コンバットされたあとにハンドの枚数聞かれた時はほんまガイジかと思った
多分ほんまのガイジなんやろけど
0321今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/08(土) 01:31:09.41ID:T29do1T3
PWまみれの環境誰得なんや…
普通に4体とか出てて来てわけわからんで
0326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/08(土) 10:46:42.88ID:S/9jsZhC
ごちゃん運営ゴミすぎィ
0338今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/10(月) 12:32:50.69ID:FxPc1o0h
青青1で打ち消ししつつ山札1枚見て不要なら墓地に落とせる
青青白で打ち消ししつつ3点回復
青赤1で打ち消ししつつ2点ダメージ与える
なので青青で打ち消しだけのを次の基本セットに入れようやマロー
青青黒で打ち消ししつつ3点失わせるのも昔にあったんだしヘーキヘーキ
0349今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/21(金) 19:18:50.16ID:EsNIqn5E
多色コンが単色3マナ出ても持て余すだけだと思うんですけど
0351今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/22(土) 01:31:46.62ID:gwRyflnF
1マナで打ち消し不可能なPW破壊呪文全色によこせ
0371今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/02(火) 14:16:56.60ID:P5Fm0Ymc
ティムールエレメンタル(適当)

1GU 1/1のエレメンタルはなかなかやれそうなんやがな
打点が足りないことが不満になりそう
赤単白単やネクサス相手にこんなの出してる暇ないし
エスパーとかはゲロ吐きながら除去切ってくれそうやが
0381今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/06(土) 12:05:20.17ID:0Xf2kvnj
アカンsurface買わなきゃ
0382今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/06(土) 12:16:01.56ID:unNb2yEI
エフェクト派手なのが有事の力ぐらいしか思いつかンゴ
二手無行動で大体爆死するし早い段階で出せるモックスアンバーでロック出来るなら草生える
横行するようならオプションで消せるようにするやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況