【マイアの闇】なんJVYoutuber部 8962

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0771今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:02:18.61
>>770
主役のヒメヒナすら見てないのはマっさんなんだよなぁ
0772今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:03:34.31
マっさんは何に時間使ってるんや
0773今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:03:56.11
マっさんってほんと他のVtuberの動画一切見ないよな
元々トーク力ないのに事前予習してないから変な空元気だけで場を回すしかなくなってる
0774今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:04:06.15
>>771
マッさんがどうこうよりも運営側の不手際では
0775今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:04:53.26
>>772
エゴサしてるやん
0776今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:07:00.45
>>775
自分のことと自分が好きなもんだけしか見ないんだよな
仕事してるって自覚がない
0777今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:07:29.60
>>773
KMNZもそれ
0778今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:09:02.68
例えば共演相手のことって普通調べるやん?
特に生の場合は相手に興味あるかどうかって予習してないと思いきりバレるから
そもそもマっさんMCしたいって言ってたけど、MCこそ共演者の事前予習必須やろ…
0779今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:11:58.97
昨日のマっさん見てて思ったのは、共演相手に興味ないからヒメヒナの動画の話とかになると
盛り上がってるとこに「たしかに〜」って相槌打つか水差すような変な横槍入れるしかなくなってたな
0780今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:12:25.49
マッさんの話が沢山出来るの無ししかないよね?
0781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:13:06.11
赤豚やが今の無し見てるの辛いわ
0782今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:13:27.22
無しスレをブレーンとしてマっさんを運営しよう
0783今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:14:22.85
無しの王マイア
0784今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:16:22.89
これ以上マイア虐待を続けるようならワイにも考えがある
0785今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:17:03.96
マッさん見ようと広告ガイジ1周年の動画行ってみたら4時間もあるやんけ見る気失せるわ
0786今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:17:24.53
>>780
たしかに
0787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:18:39.66
広告1周年のマっさんの名場面ならたかことペニの電話の後だけ見ればいいぞ
0788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:18:51.85
>>785
ずっと相槌うってるで
0789今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:20:14.26
マっさんもう生どころか動画も伸びなくなってるな
0790今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:20:59.13
>>785
マっさん相槌地蔵や
0791今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:21:35.79
>>787
とりあえずちょくちょく飛ばしながらマッさん喋ってる所だけ見るわ
0792今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:22:09.64
マっさん登録者も増えなくなってるしもう終わりやね…
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:22:10.42
そらそらのマッさんへのあの異常な持ち上げ方はよくわからんな
ラブコールに答えてもらえないのに明らかに憧れの類の感情向けてるし
0795今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:24:16.93
マっさんこんな適当な仕事ばかりしてたらほんまに案件皆無になるで
0796今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:25:16.76
マッさんってそういえば人狼もスマブラもルール全然分かってなかったな
0797今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:25:21.69
DUOが悪いよーDUOがー
0798今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:25:41.90
適当な仕事て…マッさんはあれでも必死に相槌うったんやぞ!
0799今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:26:17.87
マッさんは聞き上手なんや
0800今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:26:23.56
>>794
みつきちゃんかわいい
0801今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:26:43.82
何のスキルも上げずに何年もメイドやってるような奴やぞマッさんてなっさんが女になったようなもんやろ
0802今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:27:43.04
マっさんこの30年間何して生きてきたんや?
0803今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:27:45.01
なぁこの話題辞めないか?
0804今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:27:47.23
たしかに
0805今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:27:53.23
>>801
さすがになっさんよりは性能上だわ
なっさんは嫉妬で誰かを叩くことしかできんぞ
0806今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:28:06.85
>>801
でも俺はそらそらにあそこまで尊敬してもらえるマッさんが羨ましいよ
0807今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:29:02.89
>>789
動画出した日のデイリーが+56,529・・・
0808今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:29:26.44
>>802
29年ですから!
0809今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:29:41.37
社会人歴10年だぞ
0810今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:29:50.46
そりゃ偶然金持ってる家庭に生まれたから親が最低限の教育施してしてくれたおかげやろ>>805
なっさん並みの家庭に生まれてたらなっさん一直線だわ
0811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:30:08.62
マっさんもう動画出さんでもええやろ
0812今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:30:58.86
>>796
KMNZとマっさん似てるわ
こいつら同士は相性良かったり
0813今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:31:08.91
世の中今まで生きてる間何してたんだよって人間ばかりだろう
ただ一つの部門でトップ4に上り詰めるような人間は流石にそんな感じではない
マッさんはひょんなことからいきなりトップ四になってしまい能力不足が露呈してるだけ
0814今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:31:21.04
ニチャは意識高いからいい加減な仕事してるマっさんにイライラしてる
0815今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:32:41.70
>>811
じゃあマっさん何したらええんや
0816今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:33:02.85
>>815
そらアカ
0817今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:33:07.23
下ネタやる前はガチの無個性やったもんな
0818今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:33:07.43
なぁミライトミライ明るい曲なのに泣きそうになるんやが
0819今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:33:08.22
なんで裕福な家庭に生まれたのに十年も秋葉のメイドやってたんだよガイジかよ
0820今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:33:16.00
>>814
それあなたの感想ですよね
0821今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:33:43.07
一人で会話してそう
0822今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:33:53.64
そらアカはマジでやっといたほうがええ少なくとも損はしないはず
0823今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:34:10.05
マっさん見てると人としての深みもないし努力もしないから本当に全てが浅く見える
0824今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:34:13.76
>>815
それが思いつかんのやわ
0825今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:34:33.26
>>818
わかる
0826今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:34:39.09
なっさんこの30年間何して生きてきたんや?
0827今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:35:18.24
なっさんさあ普通の女一人にどれだけのものを求めてるんだよ?
0828今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:36:00.41
でもお金ない家庭に生まれてたら風俗で働いてそう
0829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:36:07.69
>>822
一昔前だったら圧倒的にマッさんが損してただろうけど今は同接なんかは同じくらいだしな
0830今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:36:28.76
>>827
普通の女じゃ到達できない領域に祭り上げられてしまったのが問題
0831今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:36:37.24
何の取り柄もない女を下駄履かせて業界3位に仕立て上げたDUOにも責任はある
0832今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:36:47.52
IP眼鏡使ったけどほとんど自演ですね
0833今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:36:57.09
なっさん意識高いからな
そもそもYouTuberなんて元々素人軍団なのにプロでありたがる
0834今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:37:05.32
シロやニチャは頑張ってるし
0835今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:37:10.39
>>819
今のマっさんには一つも当てはまらん歌詞だからな…
0836今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:37:18.70
 わりいのはDUOだよな
0837今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:38:10.79
>>829
というかそらそらも20万はいるし損もクソもないんだけどな
そらそらみたいに1万いかないのとコラボとかは流石にデバフになるが
マッさんの動画のネタにもなるし悪いことではない
実際壁でもコラボできたんだし
0839今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:38:55.03
>>838
飾らないマッさんが好き
0840今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:39:38.52
>>838
今一番必要なもの
0841今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:41:00.25
企業の奴なんやから演者にいろいろ考えろいうのは違うよなアニメ声優にもっとアドリブ入れろやって文句付けてるようなもんだわ
企画運営は事務所が考えるもんだわやっぱDUOが悪いでまちがいない
0842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:41:42.24
>>829
今はむしろそらのほうが上まである
案件もソニーやドラマの主演取ってきてるし
0844今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:42:46.34
>>841
そうだな
無能にトーク必要な仕事やらせるのが悪いな
0845今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:43:09.36
なんか70万の登録者だとか四天王の座だとか色々と重圧はすごいと思う
本来そこに行くまでの過程で揉まれて実力をつけて行くんだけどそういうステップアップを踏む時間も貰えなかった
生放送とかプレッシャーや強迫観念に囚われてるの見るの辛いからまず楽しくやってほしい
0846今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:43:55.90
>>842
そういうことは言わない
そらアカに対立はいらない
0848今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:46:04.23
>>845
本来の数値じゃないんだよな
ニチャみたいに自分の力でのし上がってきた奴らとかと比べると差が際立って公開処刑みたいになってる
0849今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:46:57.35
アカリ今年中に金盾は無理そうやね…
0850今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:47:14.52
マッさんべぇと相性ええんちゃうか
ひたすらしゃべりたおすべぇとひたすら相槌うつマッさんで
べぇは一切マッさんに話題振らないし
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:47:17.78
>>846
いやだってマっさん今はもう何もないやん
集客力もないし
そら側のほうが旨味ないから断るやろ
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:47:41.90
>>850
それおもろいか?
ワイは見たいけど
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:48:11.15
>>851
おぎゃりはアカリちゃんが出るから出たんだが?
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:48:14.82
下調べくらいはするべきだよなぁ
案件振ってもゲームのルール知らなかったり主役の情報知らないってお話にならないよ
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:49:22.39
別にマっさんの謝罪はただの癖で大した意味は無いし
確かに〜も確かに〜と思ってるから言ってるだけだし
行っちゃえば大晦日に泣きながら配信してた頃からマっさんのメンタルは全く変わってないし
なっさんがそんなに深刻になることはないし
別にマっさんは楽しくやってると思うよ
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:49:56.24
>>850
オーバーキルやめてや
0857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:50:16.22
>>851
お前は普段から旨味でしかものを考えない人間なのか?
そらそらは少なくとも違うしコラボって数字以上に相性も大事だぞ
コラボ動画自体の作品としての価値は相性で決まるからな
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:50:50.82
>>855
うんうんうん確かに
0859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:51:20.76
>>857
相性いいか?
マっさんイキそらに興味ないやん
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:51:36.38
相性大事っていってもイキとマッさんて別に相性いいようには思えんが
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:52:32.39
そらそらはマっさんの事大好きだけど
マっさんはそらそらの事あんまりなんだよなぁ
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:52:34.72
>>409
ミライアカリ死ね
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:52:40.13
>>860
お互いただ可愛い可愛い言うだけで終わりそう
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:52:46.50
マっさんとイキそらって地蔵地蔵やん
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:53:00.77
>>860
そらそらは2人きりなら結構大胆になるぞ
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:53:25.65
相槌大事に見えた
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:53:50.07
相性でいうならデカクリは良かったな
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:54:01.02
>>865
ニコニコの画質悪くて気づかなかったけど左のジェネリックマッさんクソケバいな
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 06:54:16.52
アカリちゃんはそらそらに遠慮しとるような所あるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況