X



【ときのそらちゃん応援】なんJVtuber部 8952

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:46:11.37
有りスレがぬんぬんスレ化してて草
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:46:28.48
>>4
3万な?
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:46:31.85
アカリちゃん!?
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:47:01.57
Aカスさぁいつになったらそらそらのまとめ動画作るんや?
お前のコラボなんかどうでもええんだわ
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:47:12.80
なっさんマイア様がツイートしてたのみた?
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:47:13.54
おいスレ最後の奴っざけんなよ
現実になったらなっさんの責任な
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:47:23.67
あの「声楽」、高校で習うんだよ(怒)
〜怒りの生歌『夢色アスタリスク』〜
高校で「声楽」やりませんか、みなさん?
普通にこのキーでますから(ドヤ)、でますから(ドヤヤ)、そんなに心配しないで大丈夫です 「声楽」みんなで、やろ?(勧誘)高校で習わない?(焦り)
あんのぉ、「音大」を目指してるかって言われると分かんないけど、ありがとございま…
おひねりありがとうございま、おひねりが高い、えと、ありがとうございます、でもぉ
(コメントを発見して)あっ、やったよね、高校で「声楽」やってるよね!そうそうそうそう!
そう、なんか、うちの高校は、音楽の時間にすごくクラシックの曲をいっぱいやるので、ね、(キーが)高いよね、だから、「声楽」やりますよぉ
今もぉ、もうテストが近く、近くにあるからぁ、一生懸命「声楽」やってます
どうせ、授業でね、「声楽」だよねぇ、「声楽」でぇ、なんか、どうしても「音楽」だけはなんとなくこういうのやってるから
5が取りたくて、一生懸命、学校の先生に「5が取りたいんで『声楽』教えて下さい」って言って、ガチで、教えてもらってます(颯爽)
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:47:37.21
>>8
そらそら怒りのお気持ち表明出るぞ
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:47:42.29
ゴルンノヴァってやっぱすげーわ
あいつがケリン入れてたけしムクらせた元凶だし
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:48:13.08
>>11
これ絶対BBAだわ
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:48:53.42
>>14
BBAがこんなこと言ってたら悪夢以外の何物でもない
0016今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:49:19.20
>>11
声楽の柱
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:49:55.13
そらそらハンバーグを食べる
マッさんハンバーグ画像をツイート

あっ
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:49:55.76
マスター叩きだったのにいきなりイキそら叩きの流れになった
妙だな…
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:49:57.92
正直ケリンが可哀想だわ
ハッチに入ったことでTwitterの名前に入れるほど個人勢であることをやたらとアピールしないといけなくなったりまんさん募集したりイベントがあったら最前列に並べられてヘイト集めたり
0020今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:50:05.58
お前ら今日はそらそら見ろよ浮気するなよ
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:50:16.76
>>18
あっ…
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:50:20.48
>>17
そらアカうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:50:34.11
>>17
そらアカ!?
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:50:39.11
>>15
たかこのTwitterみてみ?
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:50:46.61
>>20
ヒメヒナ1周年楽しみやなぁ
0027今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:50:47.13
updは事務所じゃない
なぜなら事務所らしい事全くしてないから
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:50:54.94
>>19
なんで事務所に入ったんや
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:51:03.79
>>23
うぃゆ///
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:51:14.29
>>15
今までvt関連でどれだけ悪夢をみてきたんや
忘れたんか
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:51:15.50
>>18
あっ
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:51:18.73
たかこJK
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:51:52.47
>>27
いや思いっきりしてるやん特にマスターに
同じ事務所内でコラボさせたり案件回したりテレビやアニメ出演させたり
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:51:56.56
>>20
Aカスやないの?
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:52:23.47
>>28
お前が清掃員やっててネットで人気出てさあのキズナアイがトップの事務所に誘われたら断れるか?
これ以上ない栄転だと思って飛びつくだろ
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:52:26.82
南無阿弥陀
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:52:38.08
>>28
ケリンに関してはマジでわからん
デメリットしかないのに
0038今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:52:39.49
>>34
ジェムカンの生やろ
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:52:48.94
>>35
たしかに・・・
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:52:50.72
>>30
人は忘れるから生きていけるんでやんすよ。 苦しいことや悲しいことを全部覚えていたんじゃ辛くて仕方ないでやんすよ。
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:53:09.14
>>38
無いからわいの中ではない
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:53:27.57
ワイが入るならアカリちゃんとかひなたちゃんのところやけど
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:53:32.22
>>35
まああの時点ではマスターがハッチにおらず目立った行動もしてなかったもんな
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:53:36.06
>>19
今からでも遅くないエンタムに入ろう
0046今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:53:54.86
そらそらのお昼頃のお知らせってなんなんやろ
まだかな
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:53:57.17
左ってかかれると左むねむ想い出すからあいつで抜いてるンかと錯覚する
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:54:11.80
>>45
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:54:14.08
>>45
自分で建てたスレくらい自分で消化しろカス
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:54:36.19
>>45
気が向いたら行くわ
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:54:40.00
なっさんイライラで草
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:54:41.14
>>46
ドーナツ100個食べるイキそらの食事は長い
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:55:04.99
ワイの中ではハッチがおかしくなったのはマスターが加入してからなんやがもっと前になんかあったっけ?
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:55:12.56
>>46
今から私でオナニーしてくださいとかだったら嬉しい
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:55:21.28
わいのハンバーグコピペも見て

カレーとかハンバーグとかめちゃくちゃ美味しかったの〜!凄い量で〜!もう満腹を超えるの、でも満腹を越えた先があるの。
でねスイーツも食べた…。最高…。でもハンバーグよ!とにかくハンバーグよ〜!あれ味噌みたいな風味なんだよね、スープがね。でも何よりハンバーグ〜!お肉最高〜!ちょっとね、取り寄せができると聞いてね、パンフレットね、持って帰った〜。(友人Aに)渡したし〜家にもあるよ。本当にお肉大好きだから〜最高すぎてたまらなかった〜。
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:55:26.42
パズドラ・イベントなどMCを中心に活動中/Twitterはじめました( ??∀?? )?
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:55:51.66
gumiの血が怖いか?
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:56:12.95
無しスレはコピペが許される
0059今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:56:24.67
お取り寄せガイジは結局お取り寄せしてもらえたの?
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:56:44.88
>>55
これ可愛すぎて辛い
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:56:55.04
歳を重ねることはダメですか?

私、若くないです

でもね、人生90年としたら人間は6割以上おばさんとおじさんとして生きていくんです。バカにしてるあなたも。

ケツの青い考え方に少し疲れました。

傷ついたけど私は私の人生を否定はしません。それは今まで出逢った方々を0にすると同じだからです。

                                                       まいあ
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:57:11.30
>>56
たかこ!?
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:57:14.64
>>53
ターニングポイントは総統とべぇ加入やろ
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:57:26.60
家に帰るとそらそらがご飯を作って待ってる
しょっぱい味噌汁と身が崩れまくりの魚とべちゃべちゃなご飯お世辞にも見栄えがいいとは言えない料理
台所には頑張って節約してるのだろうと思われる10%引きのパック
でも二人の笑顔の絶えない食卓、そんな人生が歩みたかった
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:57:34.98
ワイの予想ではマスターとゴルンノヴァは次にユニを寄生先にする
これコピペしといて
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:57:38.46
そらそらの為なら絶対見るよな?

ななかぐら@コミ1「F-45b」 @nana_kaguraaa (2019/03/19 00:47:28)
19日23時〜、えーちゃん(@achan_UGA)とコラボ配信です!
私のチャンネルでの初めてのゲスト〜(*´▽`*)
どちらも辛党・P・クリエイターという共通点の多さ‥
放送内で捌くマシュマロを募集します!
かぐえーQ&A、でネタ部門でも真面目部門でも、受け付けてます?
https://pbs.twimg.com/media/D186ldGUcAANMEF.jpg
http://twitter.com/nana_kaguraaa/status/1107669859041591298
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:57:57.29
>>63
相当って最初からいたやろ確か
ハッチ出来た時HP見てなんやこいつってなった記憶あるんやが
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:58:24.23
>>66
ファッ!?どういうコラボや
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:58:28.17
>>66
そらそらのために見ないわ
こいつを勘違いさせちゃダメ
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:58:40.76
>>55
そらそら「お取り寄せアカリちゃんにも送ろー」
マッさん「肉肉パワーで明日からの収録も頑張ってくるるー\\\ ٩( 'ω' )و ////」

https://i.imgur.com/XYTGkQ6.jpg
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:58:43.84
A「最近、お陰さまでよそ様とのコラボが多くなり云々」

A「そらのため、個人のチャンネルを開設することにしました」


あると思います
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:58:55.76
ウニでさえ表に出るの自粛したのに
0073今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:59:14.17
マっさん誕生日呼ばれたんやね
いくら貰えんのやろ20万くらいかな?
0074今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:59:25.01
>>67
https://i.imgur.com/D4M7Qg2.jpg
残りは春日部以外死んだか消えたぞ
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:59:27.49
>>65
ペニ陣営はそれを察してたかこのとこに逃げたぞ
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:59:30.55
>>70
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 12:59:31.75
>>72
ウニっていう呼び方ペニと紛らわしいからやめね?
0078今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 13:00:13.86
ときのぶたのミンチで作ったハンバーグ食べたい
0079今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 13:00:16.75
>>74
ほんまや!ワイの記憶違いだったんか
0080今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 13:00:30.86
>>70
そらそらからアカリちゃんへのホワイトデーはハンバーグやったか
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 13:00:55.86
>>74
マホってこの絵はエロいんになあ
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 13:01:20.00
このハンバーグってそらからの贈り物?
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 13:01:59.56
なっさん減ったなあ…
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 13:02:26.96
ハンバーグうまいあ
0086今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 13:02:27.47
ろあちゃん見てこよう
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 13:02:29.69
ステルスそらアカとは中々やるやん
もしかして本当に付き合っとるんか
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 13:02:40.39
>>84
横メシすこ
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 13:02:43.80
>>86
わいもっ!
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 13:03:05.41
牛丼うまいあ
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 13:03:12.81
ていうか昨日のハッチ公式配信壁がMCだったのにマスターのソロ以下だったんやな
ほんま笑ったわ
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 13:03:27.77
なっさんありがとな!
https://i.imgur.com/KX0MGLZ.jpg
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 13:03:53.00
>>91
壁って誰?
ちゃんと名前で言おうよ
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 13:04:08.05
>>93
そらそら総書記長!?
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 13:04:13.74
upd8どこで間違ったのか
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 13:04:17.47
六道冥の凸には参加してマスターの凸には参加しない豆…
切ってますねこれは
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 13:04:43.21
>>95
壁は壁や
0101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 13:04:56.20
ふくやマスターがッ 泣くまで 殴るのをやめないッ!
0102今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 13:05:03.58
たかこいじめんな死ねカス
0103今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 13:05:09.15
>>95
なっさん…新参RPやめようや
0104今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 13:05:21.44
>>83
タムの他にDate Linksスレへ分散してるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況