X



【チョコチップたかこ】なんJVYouTuber部 8949
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:08:35.59ID:9+VHoU9i
ありがとう、神様
0086今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:08:46.14ID:9+VHoU9i
ありがとう
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:08:53.65ID:9+VHoU9i
神よ
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:09:04.83ID:5tVVH1qK
>>77
そもそもここあの方もヘリウムだしたのイキそら越えたあとだぞ
どっちも意味なんかねえわ
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:09:06.30ID:UEk+g//p
>>84
お隣が羨ましいんやろなぁ
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:09:08.40ID:E4nZNmNA
>>81
こっちは箸の話題少ないから自分の推しが叩かれることないし
こっちに来て誰か叩いて向こうでは自分の推しを褒めて周りに賛同されるのを見て喜んでたんちゃうか?
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:09:30.52ID:9+VHoU9i
神の導きに逆らわぬようだな
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:09:43.67ID:bURxPI21
結局無しスレなんてIDあるスレの便所でしかなかったんやで
1年前から言われてたけど
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:10:31.02ID:E4nZNmNA
やっぱID無しのスレすぐ建てようとするやつおるよな
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:11:23.08ID:UEk+g//p
>>93
そら自演とサブスレに参加できなくなるからな
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:12:03.19ID:bVsI4YBp
有りにしてサブと差別化できなくさせて潰すつもりだろこのスレ
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:12:21.22ID:rul6kfqm
ガイガイしたいんやろうなぁ
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:12:35.92ID:E4nZNmNA
サブスレの奴は善人ずらしてるけどID無しスレでは叩きまくってるのかと思うと反吐が出る
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:13:04.74ID:UEk+g//p
フブッさんが昨日の19時で終わった卓上カレンダーのツイート今頃リツイートしてて草
0101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:13:17.61ID:n6s+NqEh
ここは批判ありの有スレを目指そうや
というわけでイキそらはうんち
0102今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:13:26.30ID:NKw0AVa0
兼任してんのどんくらいおるんやろうな
0103今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:13:28.83ID:E4nZNmNA
>>100
0104今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:13:46.71ID:bURxPI21
とりあえずそのくっさい専門用語(笑)使うのやめたら?
0105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:13:53.58ID:Kt8Gw7Jg
Aカスはメジャーデビュー前にセットの印象つけときたいんかなあ
0106今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:14:17.27ID:9BBNMsdx
カイリューにマシュマロ送ったら答えてくれた
0107今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:14:17.64ID:rul6kfqm
そりゃIDっていう個人特定できるもんブラ下げてる状態で
ヘタなこと言ってフルボッコはイヤやろうからな
0108今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:14:20.43ID:9+VHoU9i
ありがとう
0109今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:14:36.66ID:E4nZNmNA
>>101
運営や裏方がなぁ...
ファンも昔からずっと暴れてるし何とかしてほしい
0110今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:14:44.61ID:UEk+g//p
>>104
ブーメラン刺さってるぞ

80 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2019/03/19(火) 02:07:29.95 ID:bURxPI21
ほらやっぱガイジしか居ないじゃん
これが現実やなっさん
0111今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:15:17.73ID:9BBNMsdx
>>107
個人特定とは
0112今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:15:27.51ID:9+VHoU9i
>>110
美しい
0113今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:15:51.94ID:E4nZNmNA
ワッチョイないからまだ緩い方やけどな
0114今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:16:06.63ID:9BBNMsdx
なっさんはガイジの集まり
0115今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:16:33.81ID:ZS/B9yto
なにがアカンって叩きながら推しの話しができなくなるのが困るんやろ、遺恨が残る
できるならガイガイ叩きながら推しの話ししてみ
0116今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:16:40.44ID:cuxMd4Xp
そらそらで抜きませんか?みんないい画像ないんですか?
0117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:17:00.85ID:9+VHoU9i
哀れな子羊達を守るスレにしよう
0118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:17:06.97ID:UEk+g//p
>>116
使ってええで
0119今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:17:25.42ID:NKw0AVa0
今さら有りにしてもイキとも以外来ねえよ
0120今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:17:44.06ID:YlxteAzw
明日8時から被り過ぎやろ
もう諦めてその時間はゲームでもやるわ
0121今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:17:54.61ID:cuxMd4Xp
>>118
もっとえっちなのがいいです!お願いします!
0123今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:20:17.15ID:YlxteAzw
というわけでおやすみなっさん
0124今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:21:04.06ID:bURxPI21
>>110
なっさんが専門用語に聞こえたのならすまんな
これからはガイジって呼ぶわ
0125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:21:06.35ID:9+VHoU9i
>>122
グロ
消えろ
0126今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:21:08.30ID:UEk+g//p
まぁこんな時間に移動しても意味ないんやろうけどな
0127今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:21:24.80ID:Kt8Gw7Jg
Aカスは生き残りに必死なんやないか
優秀な生放送スタッフや動画班が出来たらお払い箱で地味な事務員に逆戻りやから今のうちにコンビの印象を植え付けとるとか
0128今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:22:32.02ID:7GdWYR5F
最強きーつね!
0129今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:22:40.93ID:rul6kfqm
>>111
個人特定じゃ言い方おかしいか
「 ID:rul6kfqm、さっきと言ってることちがうじゃねーか!」
って言われるような状態のことや

ID無しやったら「15秒前にスレ民を煽ってたのはワイやない」って知らん顔できるしな
0130今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:23:11.52ID:cuxMd4Xp
>>127
Aカスはコンテンツのレベル自分が離れる形で上げるつもりないのは伝わってくる
0131今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:23:35.69ID:7GdWYR5F
なっさん
なっさんなっさん






フブキのことすき?
0132今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:23:47.71ID:UEk+g//p
Aっさんもチヤホヤされたいんやからしゃーない
0133今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:24:51.37ID:UEk+g//p
>>131
好き云々より見てない
ただ印象悪い
0134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:25:14.16ID:Kt8Gw7Jg
>>131
嫌い
0135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:25:33.02ID:rul6kfqm
>>127
そもそも優秀なスタッフや動画班が増員されるのかって話が
あとそらの精神安定のためにもAは出続けると思うぞ
0136今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:26:44.78ID:MeqnS8ag
編集はしてればええけど動画に出てこんでええで
0137今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:26:48.79ID:rul6kfqm
>>131
数字もってるヤツっていう印象だけはあるが
あんまり見たことない
0138今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:28:14.19ID:Kt8Gw7Jg
Aカスのいいところが動き見てても実際に放送を見ても発見できないんだよなあ
0139今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:28:29.06ID:cuxMd4Xp
Aカス動画の件はそらそら本人への批判も避けて通れないだろ
公私分けられずAに依存してる部分あるで
基本動画はファンが見るためにあるって意識持ってほしいわ
0140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:28:33.02ID:E4nZNmNA
>>129
ID無しに慣れすぎた弊害やね
0141今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:29:01.80ID:Lv45Xncg
フブキはトークCでコラボの根回し・信者と絵師の囲い力Aの 
なっさんが嫌いそうなタイプやからね
0142今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:31:25.62ID:u6nB0Pu8
そらそら単独の魅力ってなんや
Aカス好きやないけどそら友のキモいコメント以外にも話し相手欲しくないか?
0143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:32:58.27ID:bURxPI21
バイアスかかり過ぎでしょ
もっと柔軟に考えろ
0144今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:33:16.70ID:Kt8Gw7Jg
>>142
単独でも魅力十分って特にニコ生とか観てればわかるで
0145今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:33:23.59ID:cuxMd4Xp
>>142
このあいだのドリンクの件に顕著に出てる
ツンデレとかママとかわかりやすい記号じゃないから言語化が難しいな
あん肝が真似して動いてる時の雰囲気とかもそらそらの魅力がそのまま出てると思う
0146今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:33:32.56ID:K8uPLc7M
そらそらは存在だけで可愛いからな
0147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:34:41.59ID:rul6kfqm
でもなー
公私ピッチリ分けてて、Aちゃんにビジネスライクなサバサバとした絡みしかしない
「プロっぽい」そらとかかなり白ける気もする
0148今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:38:30.16ID:cuxMd4Xp
>>147
まあかなりわがままなこと言ってるのは感じる
結局求めてるのが素人そのものじゃなくて素人感なんだな
AVとかもそうだけど素人物もガチの素人は撮影うまくいかないで見るに耐えないから女優が素人の演技をする方が売れる
ただそらそらはガチ素人だから不快感を与えず素人感を残すには運営がプロである必要があるな
0149今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:40:42.18ID:Kt8Gw7Jg
そらそらのぬんぬんラジオ聴きたい
0150今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:41:03.94ID:e7HN8/Bw
出すぎてるから叩かれてるんであってたまに出るのはええんやろ
今年に入ってからあげた動画11本中声だけも含めたらAカス出てないの2つだけやで
0151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:42:17.08ID:K8uPLc7M
ホラゲのリアクションとゲームの対戦相手では居るな
他はどうでもいい
0152今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:42:35.98ID:kArMeiTT
ガチでイキともの素やん
0153今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:43:43.52ID:bVsI4YBp
てぇてぇ豚に媚びたとこで奴らが好きになるのは関係性だからそらそら本人の人気には蓄積されん
アイドルとして売ってくなら単独での集客力が大事になるから普通にそらそらの魅力に主眼を置いた動画を上げてくれ
というそらそらのためみたいな偽善は置いておいてワイはあくまでもそらそらのファンだからそらそらが見たいんじゃ
何でAカスの悲鳴メインの企画やってんだよ
0154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:44:26.15ID:rul6kfqm
>>148
業界が若すぎてプロって言えるようなのがいるかどうか
芸能界方面とかTV局関連はもっと高給とってるやろうから
まっとうな仕事ができるやつがVTuberの仕事まで下りてくるとはあんまり期待できない
業界ゴロみたいなのは下りてきそうやが

>>152
別の話を振ってもええんやで?
0155今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:44:39.76ID:SzFwUi+N
有りになったらイキともの話ばっかで草
お前らちゃんと動画見てラノベ買ったれや
0156今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:45:24.37ID:bURxPI21
もうどこもペア売りやらチーム売りしてるし個人でネタやらすのも限界来てるししゃーないで
ホロライブのメンツが今更並び立てるとも思えんし毎回富士葵やアズリムやらに出張ってもらうわけにもいかんやろし
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:47:10.28ID:Kt8Gw7Jg
頻度だけでももう少しあげてくれんかなって思ったけど
そらそら最近動画撮る暇もなく急がしそうやからなあ
0159今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:48:08.73ID:bURxPI21
シロやアイちゃんが異常やと思うしかないで
あのペースは普通ならくたばってまうわ
0160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:54:34.40ID:K8uPLc7M
ガチで編集担当が一人なんやないか疑惑
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:54:43.72ID:E4nZNmNA
Aカスはチャンネル作らないつもりらしいけど
いっそのことチャンネル作って隔離してほしい気はする
メジャーデビューした後のこととか考えるとAカスのこと認めてくれる人ばっかとは限らんし
0162今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:58:16.07ID:Kt8Gw7Jg
あいつホントに責められにくいポジション確立したなあ
0163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:58:26.14ID:bURxPI21
いずれにしても一人でコツコツやってた時期落ち込んでた事実は拭えないからどうしようもないわ
それこそ視聴者のわがままでしかない
0164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 02:59:13.88ID:1CwfM7vh
よくそんなに憎めるな
全然気になったことすらないわ
0165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 03:00:45.46ID:Kt8Gw7Jg
>>163
その辺のことよく知らんけどAが出てまたバズったんか
0166今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 03:02:10.54ID:rul6kfqm
メジャーデビュー言うても、そんなに劇的に客層が変わるわけやないと思うで?
単純に客の分母が増えたから「なんや、コイツ?」っていう層もその分増えることはあるやろうけど
露出減らすので手打ちだろうな
0167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 03:03:48.18ID:Kt8Gw7Jg
>>164
憎むというかまたAか……みたいな感じかな
あと運営の動きまで追ってると嫌になってはくる
0168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 03:06:09.24ID:E4nZNmNA
相棒と呼べる存在のAカスが女だから扱いが難しいのかもな
あん肝みたいな明らかなマスコットキャラクターだったら一切出さなくてもやり過ごせたけど
人間だし同級生設定だから出さなくなったら変な邪推や狂信者が暴れるし何もええことなさそう
0169今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 03:07:23.52ID:E4nZNmNA
そういやたかこ連呼ガイジはこっちに来ないのか
0170今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 03:12:12.54ID:u6nB0Pu8
ワイは頼れる友人役とか取り巻く環境を含めて好きやったんやなって
0171今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 03:12:34.37ID:rul6kfqm
NGIDポチー で終わるからな

>>168
同級生設定はミスったような気がするなぁ
運営サイドとして顔出すときジャマになるし「それ(JK設定)はそれ、これ(運営として顔)はこれ」
って開き直ると
「じゃあ、そらの高校生設定もそんなに簡単にはがしていいものなの?」ってことになるし
0172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 03:15:39.86ID:04oxxE8h
Aカスに限らず裏方の露出頻度が減るから見なくなるやつなんかどうでもええからどんどん切り捨てていけ
0173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 03:17:34.11ID:E4nZNmNA
Aカスに限らずだけど裏方とか付随するマイオナキャラを推すことで
アイデンティティを確立しようとするムクムクファンって必ず居るよな
0174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 03:18:41.50ID:WMtWGBxj
相方キャラ持ちなんてそれこそ山程おるやん
なんでAちゃんだけに粘着するんやで
0175今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 03:20:49.21ID:E4nZNmNA
出番が増えるタイミングが最悪だったとしか...
そらそらの動画投稿頻度が一定か増えてる状況でAカス出番が増えるなら納得できたけど
動画投稿頻度が低くなるのに合わせて出番が増えたからなぁ
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 03:24:30.25ID:E4nZNmNA
あとは演者を盾にするとかも印象悪かった
0177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 03:26:30.98ID:Kt8Gw7Jg
幅が広がったくらいならええんやけど
あれがいないと成り立たない
みたいなコンテンツになってしまうとなあ
0178今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 03:27:19.57ID:rul6kfqm
動画投稿頻度態か中に出てきたのはAなりのフォロー(会社命令?)だったとか?
需要を見誤ってるのかもしれんが
0179今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 03:29:22.50ID:bURxPI21
誰かを単推しとかしたことないから感覚がわからんなぁ
視聴者側もリソース管理出来てないとおかしくなるで
0180今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 03:30:16.76ID:/yewm862
生放送で自分の誕生日祝い企画してるガイジ裏方は他には知らん
0181今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 03:33:43.80ID:E4nZNmNA
単推しというか割合の問題やとワイは思うけどな
ワイはたまに出てくるくらいなら好きやけど出過ぎるともうええわってなってしまう
0182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 03:34:37.19ID:Kt8Gw7Jg
極力好意的にとらえてた時期もあったんやけどなあ
それにしたって告知が不十分だったりツイッターで訳のわからん動きするしで不信感があったけど
0183今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 03:38:43.99ID:E4nZNmNA
>>182
別に完璧じゃなくても良かったんよな
多少は失敗したって愛が感じられるような演者優先の行動さえしていてくれれば
がんばれって思えるしむしろ駆け出し感あって愛おしいとすら思えたけど

不誠実な対応や演者盾にしたり蔑ろにしてtwitterで遊びまわってて何これ?って感じ
0184今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 03:40:41.03ID:Kt8Gw7Jg
決め手は北海道コラボでの編集ミスに気づかなかったことやな
あいつが本当に動画製作担当してるかは分からんけどそう公言してる以上批判も甘んじて受けてもらうわ

根本的に不真面目というか真剣さが足りてない
挽回するには誠心誠意取り組むしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況