X



【高田健志の優しい人狼】なんJVYouTuber部 9101

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:45:30.29
>>120
ワイは月がおもろないと思っとった
0139今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:46:04.50
>>130
いやフジやろ何も見るもんないで
0140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:47:04.49
>>137
ワイも初回限りで見なくなった
0141今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:47:07.68
>>125
チンパンは走れねぇやつだなーとか寿司のやつ面白かった
デカクリはほぼ全部笑った
発達はつまんねーけどキャラの定着と個性が際立ってて関心した
マッサンは個性の薄さとキャラがふわふわして弱いなと感じた
0142今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:47:09.32
>>136
ムクる下準備は完了したからな
0143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:47:17.49
>>130
フジやろヨシヒコでもネタにされてたし
0144今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:47:46.22
>>141
いっつもありがとう言うてる事くらいしか印象にない
0147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:48:50.27
>>139
フジはテレ東以下やから語るに値しないので
0148今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:48:54.45
マっさんがガワがいいだけってワイが5年くらい前から言うとったやろ
0149今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:48:56.49
マッさんには下ネタがあるんだが
0151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:49:34.35
>>149
下ネタしか無いからいつも下ネタしかしてないし要求されない
0152今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:49:51.42
>>147
悲しい
0153今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:49:58.90
来るのか!?
0154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:50:00.68
生クリが最大の誤算やったろ
0155今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:50:05.39
フジは脱力タイムズがあるやん
0157今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:50:27.06
マっさんは包むような優しさがあるやん
ただそれは面白さには繋がらないんよね
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:50:31.10
日テレは視聴者に合わせてるだけや
視聴率の高さみればわかる
それでも最近は下がり始めてるみたいだけど
0159今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:50:32.08
3Dモデルのレベルが全体的に低かった頃は相対的にマっさんに価値あったんやけどね…
0160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:50:45.88
>>143
フジなんて叩く以前のレベルやろ、水ダウの顔モザイク茶化したの見たら日テレ揶揄してるってわかるやん
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:51:29.50
>>157
VTuberなんてやめて幸せに暮らしてほしいやね
0162今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:51:49.35
>>159
今のほうが低い
0163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:51:58.98
TBSも大して変わらんと思うけどな
0164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:52:11.39
いやフジやろ
0165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:52:13.47
いうて鉄腕ダッシュとイッテQで長いこと覇権だったでしょ
両方死んだけど
0166今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:52:24.70
どこも同じやテレビなんか見るくらいならユーチューブ見てたほうが楽しいし
0167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:53:00.79
>>165
鉄腕はしゃーないけどイッテQは自爆だったな
0168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:53:33.83
vtuberの面白さなんてどっこいどっこいやろ
それを求めるなら普通にyoutuber見た方がええ
0169今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:53:39.42
テレビなんてオワコンなんやろ
0170今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:54:09.48
もっさんの4月にデカイことって、どーせ自分のオーディションの結果とデビューか
荒木や社員数人が進めてる受肉のことだろ
絶対マッさんじゃないと思うぞ
0171今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:54:55.11
>>170
マッさん関係って言ってるんだよなあ
0172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:54:57.88
>>163
そこ突っ込み待ちかって感はあるな、NHKも芸人並べて民放化してきてるしテレ朝が一番マシな感じするわ
0173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:55:05.34
テレビよりおもしろいと思ってyoutube見てたら今度はテレビがおもしろく感じるようになったわ
ほんま不思議
0174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:55:08.90
TBSも水ダウと東大王しか見てないわ
テレ朝はミラクル9だけ
0175今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:55:09.48
ネットが広まってもテレビ実況はされてるわけや
結局テレビも見られてる
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:55:30.89
>>173
同じ味は飽きるってことや
0177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:55:39.88
もっさんのでかいことのソースよこせよ
いつの配信だよ
0178今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:55:50.51
>>175
でもTVのタグってそんなトレンドに上がってこないやん
0179今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:56:05.22
テレビはつまらないの切られてくからな
0180今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:56:09.09
>>177
雑魚がいて草
0181今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:56:53.09
もっさんエアプおりゅね
0182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:57:05.07
>>180
いつもの妄想でしょ
エンタムはのりおしか見てないぞ
0183今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:57:28.26
オッちゃんの人狼見ます
0184今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:57:31.13
>>181
お前がエアプだよゴミ
0185今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:58:02.32
山田どこ?・・
0187今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:58:29.34
>>185
ゲーム部にいった
0188今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:59:04.22
>>182
ネタに逃げたな
0189今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:59:09.10
2400万という再生数が一度に消えたのに何も言わないDUOが怖い
0190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:59:26.63
こんな時間に腹が減ってきた
あかんもう寝る
0191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:59:28.35
>>186
夜中に怖いのはるな
0192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:59:42.41
>>183
オッちゃん生理みてぇにキレる時あるからきついわ
その日はヒステリックまんこみてる気分になる
0193今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 02:59:56.01
>>187
あれ過去動画からの音声切抜きで合成やで
0194今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 03:00:10.66
>>189
逆になんて言ってほしいの?
0195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 03:00:35.23
>>194
好きだよ
0196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 03:01:22.82
もっさんはオーディションの結果と言ってたで
0197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 03:01:41.87
>>194
ごめんちょ
0198今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 03:01:45.48
エイカスもDUOもなんも言わんのが怖い
0199今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 03:02:05.46
>>194
マッさんの誕生経緯とエイレーンとの関係性を説明してほしい
なぜエイレーンありきで始めて途中からなかったことにしてるのかとか
0200今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 03:04:06.54
【悲報】高田健志さん、クッキーを宣伝する案件放送で案件と業者を連呼したためアーカイブ削除される
0201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 03:04:01.83
>>198
双方に不利だからだろ
明るみに出ればDUOはさらに叩かれるし
エイカスもこのまま「エイレーン可哀想」で収まってくれてた方がいいだろうし
0202今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 03:04:36.42
>>198
どっちも触れてええことないやろ
このままほとぼりが冷めるまでスルーや
0203今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 03:04:48.53
シロしね
0204今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 03:05:25.88
>>200
地味になっさんの逆神が炸裂してるね
0205今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 03:06:05.89
「なんか言え」って喧嘩しろ、もしくは自分の家に放火しろって言ってるようなもんだろ
0206今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 03:06:18.68
健志前も案件放送で案件連呼してアーカイブ消されたのに一切学習してないな
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 03:06:54.33
今日のぶいおんでKMNZが次は何をやらかすか予想しようぜ
0208今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 03:07:12.60
買いのDUOと売りのエイカス、焦点はどちらが先にマッさんやることを持ちかけたかだな
0209今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 03:07:13.08
けんたむ;;
0210今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 03:08:04.97
健志はリアル配信者のべぇポジだから…
0211今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 03:08:08.65
平日夜、裏に大手配信者もなく万全の体勢で迎える生放送
企画のつまりによる盛り上がりの無さ、割り箸二軍に同接を抜かれ結果は散々だった
チャットに響くファンのため息、どこからか聞こえる「下ネタしかねぇのかよ!」の声
無言でブラウザバックするファンの中、Vチューバー界のエッチなお姉さん「ミライアカリ」は独り控え室で泣いていた
Vチューバーブームで手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できるエイレーンー・・・
それを今のエンタムで得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ・・・」アカリは悔し涙を流し続けた

翌日、バーチャル空間で冷たくなっているミライアカリが発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った
0212今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 03:08:24.18
オッドアイが人狼ログイン出来なくなったらしいけどどうなった?
0214今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 03:09:20.19
オタクって何でも知っておかないと気が済まないタチなのがキモがられる要員やね
0215今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 03:09:30.24
偽善者マジうざい…
0216今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 03:10:34.99
シロしね
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 03:10:39.30
健志は真面目に加藤と絶縁したせいで1,000万くらい損してそう
0218今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 03:11:41.25
生放送もトークだけじゃなく企画練ればええのにね、他はみんな工夫しとる
0219今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 03:11:45.87
動画内容語ってる人がもう皆無な件
0220今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 03:12:12.33
なしで語ってもデメリットしかねーし
0221今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 03:12:15.30
わくせいるーぷってきょくなまえきいたこともないけどゆうめいなの?
0223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 03:13:32.79
>>219
うたってみたとかかたることなくね?
0224今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 03:13:56.80
シロ「暗記ゲームするぞ!」

6800人
0226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 03:14:51.19
>>225
すこなのだ
0227今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 03:14:51.80
>>225
まじめにわいのほうがえうまい
0228今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 03:14:58.44
>>222
前に動画でさ、VYの身体のパーツちょこっとだけ見せて誰か当てるみたいなゲームやってたけど
あれ生でやればええのにって思った、視聴者も参加できるからコメントも伸びるし
0229今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 03:15:33.26
>>219
アイちゃんのつよつよダンス語る?
0230今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 03:15:54.08
>>229
ええぞ
0231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 03:16:16.83
無しで言われてるほどマっさんも終わってないがな
マっさんにだけ粘着多すぎやねん
0232今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 03:16:19.13
アカリに追い出されたって流れより捨ててゲーム部のところに走ったのが正解に近い〜
0233今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 03:17:09.72
お盆にやったラジオ体操放送は面白かったな
マッさんにまだ余裕あったし全身で体動かしてまさにマッさん向けの企画だったわ
0234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 03:17:25.40
>>231
うんうんうん
0235今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 03:17:37.79
>>231
再生数酷すぎるわ
発達と対して変わらんやん
0236今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 03:17:55.43
>>231
そうやって見て見ぬふりするからあかんのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況