X



内田 実況・雑談833
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/04(月) 13:29:59.44ID:EORncao4
実況&該当スレが無い【内田篤人】関係の話がしたい人のライトなスレ
他選手の服装話や日記・独り言・雑談・何でもOK
※愚痴・叩きは禁止で喧嘩しないでマターリマターリ
※プラベ詮索禁止(選手・関係者等が公表している場合はOK)
※女ネタ・エロホモペロペロは該当スレへ
※新スレは>>980が立てる
※新スレはレスが20つかないと即死なので保守はみんなで協力
※このスレの内容はアフィブログ転載禁止

前スレ
内田 実況・雑談832
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1545456824/
0229今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 08:22:15.31ID:sw36UMkY
ん?と思ったらテデスコ解任でステさん暫定監督なんか
シティに破れたあとサポーターを待ち受けてたのが黄黒の飛行機だったとか何かマイナスのニュースばっかやね

内田はシティ戦見るのかな?ハイライトで
0232今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/15(金) 14:13:12.76ID:3NHyRoFL
テデスコはそれなりに力はあったと思うんだ
今シーズンCL登録フルでできないような編成にしたハイデルの馬鹿さ加減よ
ユース上がりの数が足りなくて埋められなかったんだよ

延長希望してたコラシナツいたらなあ、と死んだ子供の年数えるような気分だ
0260今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/18(月) 08:10:17.45ID:AI5kbueA
818:Classical名無しさん[sage]:2019/03/18(月) 00:00:48.74 ID:f/bmMV3r [1/2]〜00:01
本当にいつも監視して荒らしてんだな
怖すぎ
しかも意味不明なレスそのままコピペしてみたり
何がしたいんだろ

309(1): 名無しさん [sage] 2019/03/17(日) 17:02:59 ID:8zkUy0Jm(1)ぬこ
荒らしておいてこれとか…

で、やっぱりイイイイイイイイ!とかやるのかね
0261今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 08:12:31.03ID:Mp6cBw2b
822:Classical名無しさん[sage ]:2019/03/18(月) 02:06:53.97 ID:tbgu2OFx
未だピンク板まで覗いて荒らしてるとか…
どんだけ暇なんだよ
気に入らないスレにレスが付くと即座に荒らし
明日はコピペ三昧か

829:Classical名無しさん[sage]:2019/03/18(月) 15:00:17.17 ID:pVQExwjX
>>824



0265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 08:25:57.16ID:PzPQo/U2
839:Classical名無しさん[sage]:2019/03/19(火) 01:08:04.05 ID:kbHjgeRv [1/2]〜19:58
元気だなあ
手口()

846:Classical名無しさん[sage]:2019/03/19(火) 15:11:13.16 ID:cRyKvghE
>>843
ほんと白々しいなお前
自分の荒らしにもブツブツさん()とか名前付けてるし
0269今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/24(日) 12:38:55.92ID:n1AjyryV
888:Classical名無しさん[sage]:2019/03/23(土) 20:25:27.56 ID:gXHn7hE2
フィギュアか

896:Classical名無しさん[sage]:2019/03/24(日) 01:52:17.07 ID:b5UlEuC0
一つでもレスが付けば即座にブツブツ連投荒らし
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/lobby/1525794754/319-325
画像が続けばサムネですぐ分かるのにグロ貼り
そして指摘されたら即座にコピペ荒らし

誰も居なくなった()筈なのにまだ婆さんに取っては脅威なのかね
大人しくスケート見てろよ
また自爆しててワロタ
0270今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/25(月) 08:10:55.52ID:nsAyn/U2
896:Classical名無しさん[sage]:2019/03/24(日) 01:52:17.07 ID:b5UlEuC0 [1/2]〜20:02
一つでもレスが付けば即座にブツブツ連投荒らし
画像が続けばサムネですぐ分かるのにグロ貼りそして指摘されたら即座にコピペ荒らし
誰も居なくなった()筈なのにまだ婆さんに取っては脅威なのかね
大人しくスケート見てろよまた自爆しててワロタ
そして予想通りの行動しか出来ない可哀想な暇人婆さん
904とか対策さん()のつもりで書いてたのか…
326: 名無しさん [sage] 2019/03/24(日) 10:51:56 ID:NDPt/WQ0(1)ぬこ

899:Classical名無しさん[sage]:2019/03/24(日) 06:02:51.08 ID:QYZUjvsm [1/2]〜23:27
スケート好きは対策さん()とか以前言ってたよな
まだご丁寧にお返事してくるんだなー律儀だなー笑
0295今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/27(水) 08:13:59.37ID:N3wCnvXc
925:Classical名無しさん[sage]:2019/03/26(火) 15:10:38.30 ID:WMcknUr9
>>912-924
なんで何レスにも分けて独り言言ってんだ…
内田の誕生日も無理矢理盛り上げる()宣言してるし
ワッチョイで頑張れババア


929:Classical名無しさん[sage]:2019/03/26(火) 19:44:32.50 ID:epALJ11u [1/2]〜19:45
スレ立てられる前に埋めたいとか?
本気で相手してる住人誰もいないよな…
というかまだフガフガ言ってるんだな
0304今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/27(水) 20:11:23.98ID:rQA9KLwL
>>301
Jリーグに来る気あるのかな
0312今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/28(木) 00:09:00.33ID:dSvi0Wxq
翌日になってしまったけど内田とノイアー誕生日おめでとう!
2人とも怪我を乗り越えて昨年以上に選手として輝けるよう祈ってます
選手としての2人の活躍をこれからも1日でも長く見られますように

内田本は週末までおあずけだけど楽しみ
0321今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/28(木) 08:09:07.57ID:MeD+i98p
937:Classical名無しさん[sage]:2019/03/27(水) 14:23:01.61 ID:IIoY2N0W
>>930一つ反応があったら何度もレスしてくるしな…暇過ぎてまた勝手にスレ立て宣言してるし
勝手に揉めてて草 宣言通り無理矢理盛り上げる()んだろうな ワッチョイ無しにレス付いたらまた荒らし連投だろうし
ほんと暇でワンパターン
158(1): 名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0331-qbxW) [sage] 2019/03/27(水) 02:29:45.33 ID:EC4fpVtF0(1)ぬこ

945:Classical名無しさん[sage]:2019/03/27(水) 19:06:39.46 ID:+wLpxGJD
婆さんまじもんのアスペだな

948:Classical名無しさん[sage]:2019/03/27(水) 23:18:51.08 ID:ZE3Aapsh
>>944全力で自己紹介乙!>>945終わり掛けになると必死に埋めに来るんだよなあ
そろそろ立てておいた方が良いかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況