X



【MSK】なんJGCNT部★168【HKKMR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/23(土) 19:04:02.04ID:KmMCOgo1
ここはニート無職引きこもりのなんJ常駐スレです。たまになんJに出張スレが立ちます。

MSK=無職、GCNT=ガチニート、HKKMR=引きこもり
前スレ
【MSK】なんJGCNT部★167【HKKMR】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1549410569/

働く気がある人はこちら
なんj脱ニート部☆63
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548506103/
0241今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/26(火) 21:01:28.45ID:aNvNirN5
スキルも無ぇ コミュ力も無ぇ
見た目もそれほど良くは無ぇ
学歴も無ぇ 職歴も無ぇ
頭の中 毎日ぐーるぐる
昼起きて 飯食べて
二時間ちょっとのアニメ鑑賞
金も無ぇ やる気も無ぇ
射精は一日一度する
おらこんな人生いやだ おらこんな人生いやだ
社会へ出るだ 社会へ出だなら
金を稼いで 一人暮らしするだ
0242今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/26(火) 21:05:16.16ID:Zh5KthSK
ガチニート国の国歌かな
0243今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/26(火) 21:28:31.13ID:xbsgOMrC
ワイの青春は俺ガイルと厨二病らへん
0244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/26(火) 21:48:00.45ID:Zh5KthSK
ワイはCLANNAD
ワイには渚ちゃんは来なかった
0247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/26(火) 23:14:52.62ID:SeqAkYHD
ワイも引きこもったときローゼンメーデンやってて主人公が引きだったし楽しくみてた
なお
0250 ◆qp0LgHu3Eo
垢版 |
2019/02/27(水) 00:18:37.21ID:ODryT07K
おはにーココア飲みながら混ぜご飯にチキンナゲットに湯豆腐ンゴスマホは誤字多くなって書き込むの面倒になるンゴねぇ
0251今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/27(水) 00:36:07.13ID:5tUOtrec
おはンゴ
スマホにしたんか?
0253 ◆qp0LgHu3Eo
垢版 |
2019/02/27(水) 01:05:10.67ID:ODryT07K
>>251
おはンゴ!ギャラクシーs8てやつに去年の春に代えたやで7年ぶりに
0254 ◆qp0LgHu3Eo
垢版 |
2019/02/27(水) 01:05:54.44ID:ODryT07K
>>252
去年からやで
7年前のスマホと最新のスマホはタッチの感動良すぎて困るンゴ
0255今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/27(水) 01:26:23.87ID:dYWqN28p
なんかハマれるゲームないかな
昔は狂ってたようにFPSやってたんだがなぁ
0256今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/27(水) 02:13:17.71ID:5tUOtrec
>>253
前のは7年も使ってたんか
長持ちやね
0257 ◆qp0LgHu3Eo
垢版 |
2019/02/27(水) 02:26:54.82ID:ODryT07K
>>256
ずっと充電してないと電源すぐ、落ちるほど使ってたンゴよ前のは京セラのスマホ今はないらしいンゴ
0258今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/27(水) 05:06:11.81ID:vYxhxmv6
おはにー
よだれで起きたンゴ
0265 ◆qp0LgHu3Eo
垢版 |
2019/02/27(水) 08:53:03.26ID:ODryT07K
偏頭痛きたンゴ…ふわっち、今月1位の人は200万もらえるらしい
0270今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/27(水) 09:55:03.60ID:rHRHJgTf
花粉今日すごい
0271 ◆qp0LgHu3Eo
垢版 |
2019/02/27(水) 10:39:35.85ID:ODryT07K
寝るンゴよ
0274今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/27(水) 11:55:55.82ID:xc3Emn1A
最近朝に目が覚めて怖E
今日関東も花粉キツいらしいンゴね
0277今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/27(水) 12:35:11.71ID:lIrUjj3q
金属アレルギーが銀歯からみたいなのあるからなんかあるんかな
0278今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/27(水) 12:37:51.98ID:5tUOtrec
花粉症は体の許容量超えた時に突然なるンゴ
外にいる時間が短いとかやろか
0281今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/27(水) 13:36:35.44ID:5tUOtrec
もちろん許容量は人によってバラバラやから、許容量ガバガバならいつまでも花粉症にならないンゴよ
0284今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/27(水) 15:11:00.34ID:5tUOtrec
お昼寝するンゴ
0286今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/27(水) 17:18:34.30ID:lIrUjj3q
おはにーふつうに昼寝ンゴ
0287今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/27(水) 17:29:07.81ID:5tUOtrec
>>285
はえ〜凄いカロリー高そうンゴねえ
0293今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/27(水) 18:23:16.45ID:pDcwUIin
ケンモ映え狙っとるな
0294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/27(水) 18:30:23.38ID:xc3Emn1A
>>287
たまに高カロリー飯食べたくなるンゴね
>>288

確かにニートっぽいわね 皿洗うの面倒ンゴ
>>289
10年以上使っとるからな 見かけはこんなやけどティッシュで拭いてみても何も付かんで
>>291>>292
きな粉やで
0295今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/27(水) 18:36:41.97ID:ERYFhipE
ワイのオーブンも汚いな
トーストはとろけるチーズのみやで
0299今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/27(水) 18:54:49.45ID:HQcq66OU
>>259
あれか
今めっちゃ流行ってるらしいな
バトロワ系はもうお腹いっぱいンゴ
0300今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/27(水) 18:55:39.46ID:xc3Emn1A
服を買いに行く服はネットで揃えるんや
0301今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/27(水) 18:56:22.39ID:HQcq66OU
ポケモン新作マ?
気になるやんけ
0305今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/27(水) 20:34:33.71ID:ERYFhipE
吸わないし痩せてるし酒も飲まない
なれるなら僧侶になりたいは
昔は資格とか家柄関係なかったのに今じゃ金持ちしかなられへん日本に呪いあれ
0308今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/27(水) 20:44:36.49ID:ERYFhipE
子供部屋すら作ってもらえなかったおじさんです
勉強机すら買ってもらえなかったンゴ
0309今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/27(水) 20:51:27.43ID:5tUOtrec
>>307
ワイが言ってた仙台二郎は食券買って席ついてラーメン出される時に「にんにくは?」とか聞かれる
にんにく多めだけならその時「にんにくマシで」とかだけ答えれば大丈夫
最上位は「にんにくマシマシ」

並んでる時に麺の硬さ聞かれるかもしれんけど「普通で」とか答えときゃへーき
0315今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/27(水) 20:57:31.98ID:5tUOtrec
>>310
ほぼほぼ、にんにく聞かれる→にんにくマシで
でオッケーや

それでダメなら愚痴ってクレメンス
本当に謝るンゴ
0317今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/27(水) 21:00:47.20ID:5tUOtrec
>>310
あと、席は勝手に座らんで店員が言った席に座るんやで
ぶっきらぼうな店員もいるから注意や
ラーメンは大盛り食べれそうでも最初は小とか並とかにするんやで
水は店の中で自分で持ってく店が多いで
0318今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/27(水) 21:01:26.40ID:5tUOtrec
>>316
報告よろやで
0320今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/27(水) 22:48:48.66ID:5tUOtrec
料理できるのはええなあ
0324今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/27(水) 23:25:57.01ID:ERYFhipE
Switch欲しいなゼノブレやりたいわ
ゼノギアスからずっとやってるのに2だけやれてない
0325 ◆qp0LgHu3Eo
垢版 |
2019/02/27(水) 23:31:41.46ID:ODryT07K
おはにーココア飲みながらチャーハンにウインナー湯豆腐ンゴ!
0326 ◆qp0LgHu3Eo
垢版 |
2019/02/27(水) 23:32:15.14ID:ODryT07K
お腹のヘルニアの激痛で目覚めたンゴ…
0327今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/27(水) 23:35:37.51ID:5tUOtrec
おはンゴ!
ワイもヘルニアやったことあるけど辛いンゴねぇ…
お大事にやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況