X



なんJHCNI部 Part.160

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 20:41:22.03ID:fLn5mx/n
次スレは>>980 ワッチョイはテンプレ上に「!extend:on:vvvvv」
!extend:on:vvvvv
・公式サイト
http://hachinai.com/
・公式Twitter
http://twitter.com/hachinai89
・攻略wiki
http://www65.atwiki.jp/hachinai_nanj/

※前スレ なんJHCNI部 Part.159
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1550412515/
-
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0542今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/23(土) 20:04:01.41ID:xtYZ4T1K
ボカロのPV映像っぽかった
0543今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/23(土) 20:09:57.66ID:MFmLvMBa
リリックビデオって信者以外はむず痒くなるのが普通やで
気にするな
0550今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/23(土) 20:45:30.75ID:Rk70qvAt
250円くらいで買えるぞ!買おう!
0552今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/23(土) 20:48:20.89ID:tPMgpHtZ
最近アカツキがハチナイでなにやりたいのかようわからん
0555今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/23(土) 20:54:28.29ID:zMrwpNfG
随分前にバカみたいに買ったよ
https://i.imgur.com/mGBNum4.png
0557今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/23(土) 20:59:36.66ID:MFmLvMBa
普通にそこそこ売れたんだよなあ…
https://i.imgur.com/jP2v6MM.jpg
0561今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/23(土) 21:13:55.40ID:CkOYIHRV
シャニマスの失敗見てると、30人+α出したハチナイは正解だったんやなと思う
0562今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/23(土) 21:14:47.31ID:HgnBp5s6
ハチナイは一体どこへ向かおうとしているのか
0564今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/23(土) 21:16:03.06ID:44ba13Ch
月フェスガチャぶっこみ待機してるからあくしろよ
なお当たらずログボ勢になる可能性ワンチャン
0571今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/23(土) 21:36:27.21ID:Wpa8aaXH
月フェスガチャは月曜でええんか?
セール石買って全裸待機しとるんやけど
0577今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/23(土) 21:46:15.44ID:Wpa8aaXH
大黒谷美代子さんはガチャ実装までにここちゃんとのストーリーもう一個くらい挟んだらめっちゃ回るやろ
0579今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/23(土) 21:49:19.58ID:CkOYIHRV
大黒谷来たらワイの無償300石が火を噴くわ
0580今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/23(土) 21:49:24.75ID:fraEfWl4
大黒屋さんはドラッグ!いじめ!枕!と
芸能界の闇全開で、どうぞ
0583今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/23(土) 21:56:21.49ID:fraEfWl4
近藤ちゃんリターンズとか
ワイ破産してまう
0585今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/23(土) 22:05:34.95ID:fraEfWl4
天満月発動したら弱いポジガチメンとチェンジ後ボコーが鉄板かな?
0587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/23(土) 22:11:46.89ID:fraEfWl4
ただライバルはむすびちゃんのが先ちゃうかな?
デブ以上のパワーガイジで登場
0593今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/23(土) 22:19:48.70ID:fraEfWl4
神宮寺さんなら余裕や
0594今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/23(土) 22:26:11.19ID:ddVfiAlg
継投スキル使うならベンチバフ1枠しか無いし戦術使わないのは大分損だぞ
0595今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/23(土) 22:46:00.14ID:Wpa8aaXH
神宮寺さん視点からの有原ってどう見えとるんやろ
春大会じゃしのくも描写ばっかでボコボコに打たれた有原についてはほぼ言及なしやったけど
0598今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/23(土) 22:49:39.16ID:Z/Tpk0Pe
戦術を使う理由として
チームスキルは対象選手を下げても据え置かれるからスキル要員をメインの選手に替える
先発神宮寺さんになるべく完投させる
↑ここまでは分かった
でも入れ替えるメイン選手入れるとチースキ発動しなくなる
ベンチ選手のスキルが発動しなくなる(ワイの場合机むみぃ)
オートでも神宮寺さんはほぼ完投してくれる

割とガチで使い方というか使う理由が分からんのや・・・
0604今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/23(土) 22:57:22.74ID:waY7EmHQ
戦術のメリットはチースキが組みやすいが一番かな
調子も気にしなくてよいし

先発に鉄壁ジグザグ豪打爆発野球魂あたりを組んで
ベンチに調子のいいベストメンバーを入れて一回で総入れ替えして
あとは先発完投or中継ぎここに変えてオートにするのが一般的なのかな
0605今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/23(土) 23:43:24.22ID:ZZqxy/tB
>>598
パワーやミートのチームスキルを発動させて岩城や椎名みたいな尖った能力の選手の補助に使う
リードを取ってから守備固めで試合に勝つ確率を上げられる
ピッチャーのスタミナが削れたら球速が落ちて三振しずらくなるので強振した方がいい
何回以降発動みたいなスキルを効率よく発動できる
挙げればいくらでもあるぞ
0608今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/24(日) 03:03:29.57ID:J+fJOtvU
今日の調子ガチャ負けたら40クリアできなくて撤退やわ…かなしい
0609今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/24(日) 06:05:52.10ID:MT5XGEBt
そこまで行けたのに今日まで何してたんや
0615今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/24(日) 08:23:34.99ID:fuLAqlb6
回転数が全てだ!死ぬ気で回せ!
0618今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/24(日) 08:54:27.14ID:s+N1yM2G
ひまわり開花させなあかんと考えると6体目はもうええわってなってきた
0622今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/24(日) 09:26:19.66ID:npdbpVG8
>>620
Rクリスタルゴリラで引き換えたらええねん
0625今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/24(日) 09:52:13.66ID:zzZrqSl7
風極限で気付いたけどSRでも絶好調なら調子普通SSRぐらいは打つな
50戦目以外は全然いける
0628今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/24(日) 10:34:57.03ID:/yMqeWxZ
久し振りに余剰元気あるけどすこポが不足してるから姉妹校育成に突っ込み辛い
デレストですこポ入るようにしてくれんか
0633今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/24(日) 11:12:35.60ID:WxTepPOT
部費の足しにするんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況