X



【大学卒業後アルバイトをしながら声優(25)】 部 7863

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0703今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:27:15.44
>>676
ケツのロンが!
0704今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:27:18.42
わたしは今までに一度も失敗をしたことがない。電球が光らないという発見を、今まで二万回したのだ(トーマス・エジソン)

それは失敗じゃなくて、その方法ではうまくいかないことがわかったんだから成功なんだよ(トーマス・エジソン)

一度も失敗をしたことがない人は、何も新しいことに挑戦したことがない人である(アルバート・アインシュタイン)

成功を祝うのはいいが、もっと大切なのは失敗から学ぶことだ。失敗にどう対処するかで会社が社員の良い発想や
才能をどれだけ引き出し、変化に対応していけるかがわかる。どんな会社にも、ミスをして、それを最大限活かしたことのある人が必要だ(ビル・ゲイツ)

失敗したところでやめるから失敗になる。成功するまで続けたら、それは成功になる(松下幸之助)

失敗の原因を素直に認識し、「これは非常にいい体験だった。尊い教訓になった」というところまで心を開く人は、後日進歩し成長する人だと思います(松下幸之助)
0705今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:27:17.96
ガリベン見て喜んでいるのは信者だけで、世間的にはバチャ見てより空気
0706今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:27:35.91
>>631
まぁ正直な感想や
0707今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:27:39.80
>>679
マスターが出る
0708今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:27:43.85
先に手出してたニコと角川の体たらくよ
0709今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:27:46.76
>>703
ブリブリダンス...
0710今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:27:57.65
>>705
ドラマも同じ事になると思わないか?
0711今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:28:04.93
マッさんは自信失ってるな
0712今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:28:05.75
>>705
色んなサイトでバチャミよりガリベンがすごいみたいな宣伝してるのに全く新規が来ないからね
まあ信者が喜んでるからいいのでは
0713今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:28:18.09
>>702
やめろ
見た目も被ってるから不穏や
0714今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:28:22.05
テレビでても信者以外見ないんだからさあ
このイキそらのもそうだよ
0715今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:28:23.76
>>694
コペンに描いてあったマッさん、もう初音ミクに変わっとるぞ
0716今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:28:27.33
>>705
まだ見られてクソクソ言われてるだけマシなんだよな
円盤売れりゃどのみち関係ねーし
0717今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:28:41.82
>>705
そらそうやろバチャみは悪い意味で今期TOPクラスの知名度やぞ
0718今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:28:48.03
>>710
イキともは自分が叩いてることはイキそらだけには適用されないと思ってるから
0719今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:28:50.10
べぇとかいう魅力がありそうで無い所が魅力になった不思議な生き物
何言ってるか分からないと思うけど自分でも何言ってるか分からない
0721今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:28:59.66
>失敗したところでやめるから失敗になる。成功するまで続けたら、それは成功になる(松下幸之助)
ギャンブル狂も同じこと言っていた
0722今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:29:03.35
>>714
だといいねw
クソ番組と一緒にするな
0723今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:29:16.06
>>710
ガリベンと違って平日の朝に告知だけでヤフーリアルタイム急上昇1位取ってたぞ
話題性は圧倒的に上
ガリベンもツイッタートレンド1位はあっても深夜なのにヤフーリアルタイム急上昇1位は厳しいから
0724今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:29:17.95
マスターは誰の竿役で出るの?
0725今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:29:20.67
割り箸ってテレビにコンプレックスでもあるの?
0726今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:29:28.61
>>718
ガチでこの考え持ってるのが多くてほちょに怖い
0727今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:29:30.21
ここはイキともの巣だから勘違いしてそうだけどそんなにドラマの反応無いぞ
0728今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:29:30.62
バチャみは色んな信者集めたからな
それでアニメ失敗してるんだから痛いよな
0729今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:29:44.03
>>707
よつばとの小岩井さんがマスターで
ゴリラがジャンボやな
ヤンダっぽいのがおらんな
0730今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:29:53.80
>>722
イキともだったのかよ…
0731今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:29:54.31
>>720
そらぺろ流行るぞ
0732今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:29:58.66
>>725
アベマTVだからね割り箸は
0733今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:30:08.36
>>675
シロ豚しかしらない世界だからほるほるしてもいつも空気やしな
0734今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:30:11.02
>>717
戦犯Twitter信者達
どこのニュース記事も世界トレンド1位!!!!言ってるからな
0735今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:30:31.07
>>728
集めた結果信者同士が罵り合うし寄せ集めはダメやね
0736今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:30:36.81
なんで急に割り箸の話が?
0737今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:30:59.43
>>719
ガワがね…
0738今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:31:02.11
同時期にかぶっていなかったのが不幸中の幸いなのか
むしろ先行のバチャ見が地面につきそうなぐらいハードル下げてくれたから
まず何やっても失敗しないっていうか
0739今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:31:02.51
ホロガイジの移民が流れてきてるからな
0740今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:31:13.49
一定以上の質を備えた3Dの有無で運命が分かれ始めてるのほんと草
やっぱりてんかん持ちの紙ペラ割り箸ってあかんわ
0741今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:31:14.30
テレ東の24時枠って結構おもしろいドラマやってる枠やん
モテキ
みんなエスパーだよ
勇者ヨシヒコ
あたりこれ期待できるわ
0742今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:31:20.61
>>734
DUO「ミライアカリトレンドw」
DUO「イリアムトレンドw」
DUO「バチャミトレンドw」
0743今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:31:30.62
なっさんのドラマ上げ始まったな
0744今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:31:34.10
>>705
来てるタム民が発狂してるからやめたれ
0745今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:31:36.89
演技に関してならフブっさんでいいだろ…
イキそらって本番でも弱いし演技もクソだぞ
0746今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:31:38.07
>>738
つかこっち知って早めた結果死んだんじゃね
0747今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:31:38.38
どんなアニメやドラマもそうだけど良い悪いの前に見てもらえないとそれ以下やしな
0748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:31:45.76
ヨシヒコ並のでかいコンテンツになったらええな
ムロツヨシみたいにべぇが一気にバズる
0749今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:31:53.82
>>740
これにつきるわ
0750今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:31:55.00
ふくや「あんちゃうぁぁん」
0751今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:31:58.58
イキともが全方位煽って自分のところだけホルホルするスレやからなもう
0752今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:32:00.76
>>743
嫌な予感が・・・
0753今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:32:01.71
>>741
べぇバズったな
0754今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:32:03.49
>>741
ヨシヒコだけやん
0755今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:32:04.93
>>742
Twitter営業最強!!!
0756今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:32:14.42
>>741
ワイもそれ思ったわ
喜ばしいってよりハードル上がったな
0757今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:32:16.46
で、円盤はバチャ見より売れるんか?


そういうことや
0758今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:32:19.03
Vtuberのドラマです!とかバチャ見と変わらんぞ
キャストがいきそらべぇ新人の3人の時点で他信者は興味ないだろ
0759今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:32:23.39
マっさんの大喜利、画像が難しいわ
ニチャの方はやりやすいのに
0760今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:32:26.22
少なくとも無難に終わってくれたらええわ
0761今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:32:27.36
なっさん過剰なドラマ上げやめろや
0762今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:32:28.52
>>750
こゆきぃー!
0763今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:32:43.34
そもそも成功失敗の基準は?
0764今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:32:45.19
べぇは2D手に入れたから無しスレ公認を剥奪されたばかりなんだが
0765今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:32:46.98
>>751
白箸ガイジみたいだなもしかして白箸ガイジ=イキとも?
0766今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:32:46.95
>>743
なっさんってよりエイジとか界隈の人もバチャミより上げてるわ
0767今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:32:49.02
テレ東のドラマ枠っていうのがもう勝ち筋や
ガリベンと違って一般の方々がいっぱい見るで
0768今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:32:48.51
>>738
バチャみは売れるから成功やぞ
0769今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:32:50.70
これまでまあまあ成功してる深夜ドラマ枠でやるとかプレッシャーヤバイやろ
0770今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:32:50.97
>>746
いや、ここのスタッフにあと3か月猶予をやったとしても
まともになってる未来が見えてこない
0771今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:33:02.89
>>751
白箸批判された瞬間に都合いい解釈しててワロタwwww
叡智のタム民(笑)さんはタムスレいけよ
0772今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:33:04.89
イキそらもべぇも同接マッさん以下やし誰も興味無いぞ
0773今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:33:09.57
ここって総統世間からずれてるよな
0774今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:33:09.73
ヨシヒコって円盤もくっそ売れまくったんだっけ
0775今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:33:15.95
>>763
ベェがバズるか
0776今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:33:22.68
>>750
お前はピンクリボンにしばられとけ
0777今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:33:31.32
>>761
いきともの巣やから無理や
他の所がやってたら徹底的に叩かれてただろうけど
0778今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:33:43.91
>>751
タムスレで全方位叩きながら同じ叩きここでしてるのもおるやん
あっちは証拠も残ってるし
0779今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:33:48.18
>>773
ゴルンノヴァ総統!?
0780今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:33:48.66
無しスレ向けコンテンツ
0781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:33:49.77
>>754
モテキもみんエスも映画化までされとるぞ
0782今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:33:53.15
ワイはよつばとみたいなのやってくれれば満足や
みなみけ(冬樹がいないやつ)でもええで
0783今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:33:53.61
>>763
このスレではYoutubeの登録者数と再生数が判断の基準となっております
0784今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:33:55.66
めっちゃ対立煽ってるけどサイキ道とP一緒なんだよなぁ
0785今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:33:56.58
ファンの大多数がなっさんとか推す気にならんわ
0786今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:33:56.97
>>763
なっさんの評価
0787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:33:58.41
>>773
ゴルゴンノヴァ!?
0788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:34:01.73
>>773
総統!?
ちなみに四月一日自体は未だにヤフー急上昇上位いるから盛り上がってはいるで
成功するかどうかは保証できないが
0789今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:34:03.31
>>773
でもテレ東は勝ち筋だろ
0790今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:34:07.41
べぇさん面白くないし可愛い風に見えて微妙に可愛くないけどそこが可愛い的な?
0791今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:34:11.85
>>768
これだけ手を抜いて
これだけ売れてるんだから商売としては成功だわな
0792今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:34:21.09
ドラマやとバチャミよりも制作費掛かりそうやしどう回収する気なんやろ
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:34:22.59
>>784
0794今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:34:23.33
>>773
ハッチのフィクサー死ねやッッッッッッッ
0795今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:34:26.01
マジレスすると最近のオタクや若者文化はネット中心だからゴールデン取れない番組は相当キツい
0796今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:34:26.45
>>771
流れ弾でマッさん叩いといてよう言うわ
0797今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:34:40.12
ここがイキともの巣で全方位煽ってんのは事実だろ…
0798今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:34:43.81
>>784
やっぱ白豚=イキともやね
0799今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:34:45.33
>>778
あれは割り箸信者が白箸を下げるためにやってるってタム民が言ってた
0800今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:34:54.09
>>778
ドル信のフブキ監視とかupd過剰批判とかな
0801今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:34:58.59
漫画化も決定うおおおおおおおお
https://i.imgur.com/EEqpviB.jpg
0802今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:35:15.13
https://i.imgur.com/JgfMJqU.jpg

電脳世界でハローワールド〜
前人未踏のハイヤーグランド〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況