X



なんJVYouTuber部 3916
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sx2f-nWj1)
垢版 |
2019/02/20(水) 03:14:13.26ID:UlaqA85Px
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.6(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1543971098/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・テンプレ/Twitterコピペツールetc http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・日間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1542375064/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 3915
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1550588479/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0199今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7f-0urH)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:06:05.37ID:xvoh5DM+d
>>183
委員長アマガミ
0203今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 477b-7afQ)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:07:56.95ID:9KBToW3t0
>>197
やABC糞
https://i.imgur.com/A8rDXQl.jpg
0204今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdff-6XIT)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:08:05.48ID:zNRpsQGYd
真綾辻さん相手に三下になるわたくせすき
0205今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8754-OU7K)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:08:38.88ID:l7daM12Q0
>>197
これやるまでなんか放送やってないかな
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8755-cT+3)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:09:42.53ID:ZRum7oPp0
VR脳筋解決事例
リアルの物をVRの世界に持ち込みたい!どうしよう!→全身緑色のタイツ着てグリーンバック透過
表情を多種多様に表現したい!どうしよう!→フットペダルを押して手動変更
音と動きに遅延が生じてズレる!どうしよう!→自分の動きを手動遅延して合わせる
VRアバターの顔だけ切り抜きたい!どうしよう!→VR内で顔部分だけ切り取ったグリーンバックの壁を持って透過
腰トラッカーをちゃんと認識させたい!どうしよう!→腰トラッカーを紙コップで浮かそう
動きを可愛くしたい!どうしよう!→鏡の前でひたすら可愛い動き特訓
VR内でスカートに手が貫通する!どうしよう!→リアルで浮き輪を被って手がそもそもスカート内に入らないようにする
寝そべったまま空中に浮かびたい!どうしよう!→ハンモックで吊るされる
殴られてぶっ飛ぶモーションをキャプチャーしたい!どうしよう!→腰に紐をつけて他の人に思いっきり引っ張って貰う
VR世界で添い寝して女の子の香りを嗅ぎたい!→抱き枕を購入して香水をふりかけて抱いて寝る
VRでストーリーを作りたい!女の子が悪者に緊縛されているシーンを撮りたいけどリアル感が無い!どうしよう!→リアルでも緊縛されよう!
0212今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp7b-3a8x)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:14:25.42ID:BBm099A6p
アカン略称がアナ行きやとアイちゃんのアレが出てくる
0214今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c754-zJOq)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:16:09.83ID:ugdqpcqY0
>>165
プロ野球の興業自体現地でグッズやら飲食代やらでお金落とさせることまで見込んでるからその点はVRと相性悪いな
更に西武とか阪神は現地まで行く交通費まで盛り込んどるし
いいプレーに投げ銭できるようなレベルまで状況が整備されれば収益も見込めるがまあ無理やろな
0216今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7f-0urH)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:18:26.78ID:xvoh5DM+d
>>203
ぽこぴーFictyと一緒にオーディションやったとこやったっけ
Vtuberへの理解はあってもしゃーないんやな
0219今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdff-LDcR)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:23:25.56ID:QswOct3ad
>>217
日記帳にあるで
なんならスレも貼ってある
3912や
0222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sx7b-VSpt)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:28:34.14ID:ajELBomTx
何やれるようになるんやろうコレ

>株式会社nana music(代表取締役社長:文原明臣)は、
>Activ8株式会社(代表取締役:大坂武史)と提携し、
>Activ8が手掛けるバーチャルタレント支援プロジェクト「upd8」に参加するバーチャルタレントに対して、
>nana musicが運営する音楽コラボアプリ「nana」に投稿された音源の提供を、
>本日2019年2月20日から開始します。

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000060.000011341.html
0224今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワキゲー MM4f-Mou9)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:30:42.33ID:nWH69UafM
ジャニーズは当面SR引きこもりかな?
RAGEや超会議に出て来たら驚愕やが
0225今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sx7b-VSpt)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:31:24.34ID:ajELBomTx
>>223
なるほどなあ
じゃがりこ面接がココの音源ってよう覚えてたな
0226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f99-0464)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:31:27.21ID:aWk/VqtH0
>>222
演技力じゃがりこ面接のとこやったっけこれ
0227今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7f-0urH)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:32:41.12ID:xvoh5DM+d
オリ曲とか既存曲の演奏してみた系の音源あるとこやろ?カラオケ配信が捗るやん
0235今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 477b-cT+3)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:36:34.79ID:VvqcY46K0
黒野世羽【バーチャル薔薇執事】 @Chrono_Yohane (2019/02/20 12:35:05)
ストーリーあるゲームは途中から見始めるのって中々抵抗があるんですけど、人狼殺とかPUBGとかの対人ゲームってストーリー関係なく途中から見始めてても面白いので、
Vtuber界にそういう対人ゲームが流行ってるのはそんな理由かなと勝手に思っております
http://twitter.com/Chrono_Yohane/status/1098063464642207744
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0246今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7f-0urH)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:41:22.91ID:xvoh5DM+d
>>238
決算説明会の記事や
今年に期待やけど時期社長がグローバル狙いって言ってるのが怪しい
https://gamebiz.jp/?p=231945
0247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a791-OU7K)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:42:24.06ID:IdO4tEBf0
人狼殺はオッちゃんの役職によってコメントでの楽しみ方に変化があるというのも飽きない理由やと思うわ
推理も演技もDJもヤクザ映画も楽しめる人狼殺は神ゲーにゃんね〜
0248今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sx7b-HFRP)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:42:27.14ID:t0uU5/9qx
暇そうやな
Kizuna AI@hello,2019 @aichan_nel (2019/02/20 12:18:19)
先日行われた人気投票で見事1位となった(´`)さんより
「一番ベテラン、負けられない戦いだったがとてもうれしい」とのコメントをいただいております。

残念にも最下位だった(。・ρ・)さん。
「人間界では態度が悪いとされる表現に近似したAI語を発してしまったのが敗因。学習不足だった」
http://twitter.com/aichan_nel/status/1098059245801467909
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sx7b-VSpt)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:45:00.63ID:ajELBomTx
>>240
安心して使えるBGMが増えるのはありがたい話やねえ
歌ってみたのカラオケ音源まで波及するなら助かる人も多そうや
0253今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sx7b-VSpt)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:46:59.26ID:ajELBomTx
パイロちゃんLive2Dのコンクール受賞しとるからクオリティは折り紙付きやな
後は良い魂と出会えることを祈るだけや

vivi/焔機パイロ(バ美肉VTuber) @memento_vivi (2019/02/20 00:11:57)
個人VTuberグループ「VIVID SYS/STARS」を作ろうと思っています!
モデルについては現在制作中ですが、先行して画像の3人の魂を募集します!期日は暫定3/31まで。
希望する方は、以下のフォームからご応募ください!何か質問あればDMなどで。
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeptWfJM7j_m78EeANN1yNkjeUI4Ot_ynBcLtQ7rbaEvsA-uQ/viewform
https://pbs.twimg.com/media/DzxvrPfVAAA9-ua.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DzxvsLYU8AEM-rt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dzxvs-OUYAE8XjY.jpg
http://twitter.com/memento_vivi/status/1097876447752904704
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdff-6XIT)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:47:48.74ID:+Ktjl4uEd
神楽すずは黒使いそう
惜しげもなくコスト払いそう
0257今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7f-tyEA)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:50:24.51ID:Bh8zefOAd
社とホームズはやっとるよな
0259今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 075d-d4H8)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:51:38.37ID:Zg0MX2AP0
>>245
人狼殺界隈でオッちゃんが人気出たと思ったら界隈でもかなりの大物先端の大会にお呼ばれして、気付いたら先端自体がこっち側になるとはなあ
0260今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdff-6XIT)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:51:40.45ID:+Ktjl4uEd
>>258
そんなちまちま小物出したところで勝てないんですよハハハ
0261今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd7f-nWj1)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:51:50.30ID:wAwQlDjZd
あれ、黒野復活したんやな
白鳥黒野裏垢の3体制なんか今
0262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa4b-BmMW)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:51:54.21ID:2FYDNVAla
>>255
スレでちょこちょこ見る(やってるのは1人)
やっぱりおかしい
0266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 477b-cT+3)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:54:49.13ID:VvqcY46K0
返校のとこの新作かな
神楽すず @kagura_suzu (2019/02/20 12:53:32)
本日水曜日はニンバスの日と言っていたにもかかわらず、動画が用意できなかったので、台湾のホラゲやるかもしれないです。
シロさんの配信までやるかもしれないです。よろしくお願いします。
http://twitter.com/kagura_suzu/status/1098068108986613761
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0267今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd7f-7afQ)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:55:10.83ID:GhMIPBjLd
謎の繋がりで草
https://i.imgur.com/zGlsyCh.jpg
0268今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa4b-BmMW)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:55:12.61ID:2FYDNVAla
オッちゃんがゲーム途中の配信を急に終えるレベルやからな
何もなければええんやけれど
0270今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7f-tyEA)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:55:40.63ID:Bh8zefOAd
ちょい前のパトラとふーさんの絡みで軽く相対性理論みたいな曲作るー!ってパトラ言っとるけど本気で作ってそうで怖い
0272今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8755-qYWv)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:56:44.51ID:ZRum7oPp0
>>264
むしろオッちゃんのファンはみんな休んでくれてホッとしている定期
今まではもういい加減に体調壊すから配信やめろって
みんなが言えば言うほどオッちゃんがやる気出すって悪循環だったから・・・
0273今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7f-tyEA)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:56:50.45ID:Bh8zefOAd
>>271
次の改編期でガリベンガーと一緒に終わりそうな気もする
0276今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd7f-tyEA)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:57:45.59ID:uy8IYV+Ud
ジャニのVでどんな感じのリスナーが増えとるんかツイ眺めとったらVRCのモデリングしとるzenさんがジャニ沼に堕ちてて草生え散らかした
0280今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a791-OU7K)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:58:17.04ID:IdO4tEBf0
>>277
ほんまに描いたんか草
0282今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8755-qYWv)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:58:28.67ID:ZRum7oPp0
>>277
これヘソより上隠して脚だけ見ると、とてもエッチンゴねぇ・・・
0283今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7f-CviP)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:59:05.45ID:Lu0t8IFad
>>277
カルテちゃんは責任を取らんといけないんとちゃうか?
0284今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df09-0464)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:59:11.73ID:NmN9cNyi0
>>277
マスターほどのインパクトはないな
0286今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7f-0urH)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:59:24.61ID:xvoh5DM+d
>>277
0290今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7f-tyEA)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:00:03.20ID:Bh8zefOAd
>>274
もし作ってくれたら歌って欲しいけどアプランがOKだすかなって思ったけどちえりもちえころ歌ってたからいけるか
0293今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8755-qYWv)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:00:35.74ID:ZRum7oPp0
>>279
声に抑揚が無いせいか怒っていると思われて
勝手に実況者同士を不仲設定にされたり可哀想な人やった
0294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a791-OU7K)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:00:46.04ID:IdO4tEBf0
次は司あたりが脱がされそう
普通に見たい
0295今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8755-qYWv)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:01:12.11ID:ZRum7oPp0
でびちゃんを全裸にしろ
0297今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7f-tyEA)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:01:49.10ID:Bh8zefOAd
最近ここ司に欲情する奴増えてて草
ネタやおな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況