X



【WNLiVE】ウザサポーター実況☆138【WNI】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/16(土) 08:00:00.72ID:gUhszj+A
ウェザーニュース LiVEウザサポーター実況スレです。
ウザチャッターからウザTwitter、ウザリポーターまでウザに関する実況なら何でも大歓迎!

前スレ
【WNLiVE】ウザサポーター実況☆137【WNI】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1545301637/
0168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/23(土) 00:54:36.98ID:H7VaiJ/m
>>166
よくわからないが彼女でも寝取られたのかw
てかそんな名前を見たのは前スレから2回目だが、新規投稿を阻む程の影響力があるなんて
マイキーなんかは足下にも及ばないんじゃね?
0170今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/23(土) 02:40:58.95ID:DkNV2Vfv
目視的探知機はWNIお家芸の掌返しの洗礼を受けてメンタルイッちゃったっぽいから、
他人の意見なんか聞く耳持たないだろうな
あのキモいアイコンでお察し
0172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/23(土) 08:00:37.90ID:1i2RVYJo
まー、一つ書いたら盛り上がる実質マイキー専スレみたいなここに
ウニと関係ないところで何があったか知らないが、詳細無しで唐突に名前出して 指摘してやれよ と書かれても
マイキーに言わせれば 直接言えよ! てなものだなw
0175今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/23(土) 09:43:00.76ID:0Wvljlnk
ぬぬぬぬうううおおおぁぁぁぁぁあ
あちきは監視人から生まれ変わって、小菊太夫でありんす。
ちゃんかちゃんか ちゃちゃんかちゃんちゃん ちゃんかちゃんか ちゃちゃんかちゃんちゃん
こーのー格好ぉぉで、古墳で散歩してたぁーらぁーーー、 ガキに 石を投げられまぁーしぃーたぁーーー!
ち、ちっくしょーーーーーー!

やいやいやいやい!チんたま! 小菊大夫やーーめた!のだ
みーーんな みーーーんな しらす包茎赤ちゃんチんこにせいだからな のだ!
ふっかぁーーーーつ! 監視人バジンアプーーーーー! のだ!
これから古墳で荒行なのだ! エクスタシー我慢、オナニュー我慢、きもてぃー我慢の荒行なのだ。
スーパーボインコーンを見たらいけないのだ。
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/23(土) 12:48:39.58ID:vWN9wVyy
ポジティヴってwwww
0177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/23(土) 14:31:29.92ID:yf+TBrry
監視人はゲイ
エネマグラで前立腺オナニーしてる
もう女と縁が無いからって男に興味を持ち始めたけど
汚ないおっさんはゲイも寄り付かない
0178今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/23(土) 16:06:11.68ID:0Wvljlnk
うーん ねむねむ ん?んん?
あーーーーぁ スーパーボインこーんは絶対見ないと心に決めていたのに、
隙間をぬって、超スーパーはわはわボインの夢を見ちゃたじゃないかよのだ、またしても夢精しちゃたじゃないかよのだ
もう、夢精し過ぎて、パンツの洗濯が間に合わないのだ!
やいやいやいやい!ツンポ! お前のせいで睾丸が空っぽになちゃたじゃないかよのだ!
0179今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/23(土) 17:00:06.34ID:0Wvljlnk
ん?んん?
いかんいかん、貧みんの夢を見たら、俺の子孫がもっと出ちゃたのだ
やいやいやいやい!インポ!
俺に貧みんの夢を見せただろのだ。俺の好みを知ってるんだなのだ。
ありがとうございます。
?んん? ここここらーーー 感謝しちゃたじゃないかよのだ
0180今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/23(土) 18:59:35.27ID:xLypfGl5
ずっと夢で出してろ、キモデブ監視人こと今ch8天魂
0181今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/23(土) 19:06:22.87ID:pDvZm3tQ
そら博で貧乳ばかりを狙って肘タッチした痴漢監視人
0182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/23(土) 20:35:00.87ID:8qky2wp4
相変わらずキモい
0184今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/23(土) 20:49:48.93ID:8qky2wp4
それな
0188今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/24(日) 10:45:44.72ID:M2dVNjaF
マイキーさんは悪夢の民主党政権の時代が懐かしいのかな?
おそらくその頃はソライブ界隈でも叩かれ始める前で
むしろチヤホヤされてた黄金時代だからなぁ(棒)

w
0189今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/24(日) 12:09:11.66ID:n1liPWBR
別に高い意識を持って安部叩きやをしているわけじゃないだろ。
刃向かう俺 カッケー 程度だから
政権が変わったら矛先を変えるだけだし
仮に総理がかわったら今度はそちらを叩くだけだよ。>表向き

てか、マジでやるならRTじゃなく自分の言葉で世間(フォロワー24人)に訴えろ。
0190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/24(日) 12:33:45.89ID:285zXD6+
いつからこんな嫌われ者になったか考えてたんだが
やはり2017そら博での振る舞いが決定的だったね
・設営を手伝いもせず立ち話
・持ち場を放棄して公認カメラマン気取り
・その後の苦しい言い訳
あまり接点のある人じゃないんでそれまでは
奇抜な恰好した変わり者くらいにしか見てなかったんだが
性根の腐った人間だと分かった
0192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/24(日) 13:03:49.44ID:23PdSzdp
>>190
そら博の件でもそうだけど
一枚土下座してる画像くらい出せば少しは変わったろうに、とはいつも思う
いい歳こいて嘘つきなのはもう治らんだろな
0193今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/24(日) 13:09:22.99ID:n1liPWBR
ハングアウトの雛壇芸人を見た時にここに来たニワカだけど
そのころにはもうかなりのアンチがいたよね。
口先番長とかメリケンサックも知った。
リアルで見たことないからなんとも言えないけれど
まず、近寄りたく無い存在ではあるな。(少なくとも女子ウケはしないだろう)
野良九時との喧嘩も上がっていたけれど、鍵かけちゃったから余計にわからないんだが
実際のところお友達の評価はどうなんだろうか。

やはり 類友?
0195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/24(日) 19:59:20.05ID:0H5By+/s
監視人は役立たずだな
監視人のチんこは役に立たないけど
そもそもセックスの相手がいないからインポでも無問題
0196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/24(日) 20:14:50.26ID:23PdSzdp
>>194
そもそもできやしない事を声高にやるから…
おとなしくしとけってのw
0197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/24(日) 20:33:32.12ID:24t38vAi
次のTOIEC試験は3月10日
気象予報士試験は年二回しかないが、こちらはほぼ毎月あるわけで
買ったgopro7でチャレンジドキュメントでも作ってYouTubeに流せば毎回見てあげる。
巧いこと転がればYouTuberで稼げるよ。
0200カツシゲ
垢版 |
2019/02/25(月) 00:02:24.06ID:HRYqW68J
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
st-takai@ezweb.ne.jp
0201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/25(月) 00:58:11.23ID:/qP7uL+t
カツシゲ
0202今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/25(月) 06:19:15.77ID:oMQ9eRdm
カツシゲは今はすっかりアニメ声優へ鞍替え
やってることは変わってないけどなw
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/25(月) 16:40:07.42ID:q7xYv6wu
闇ぃ〜の中に生きる
俺たちゃ 監視人間なのさ!

やいやいやいやい! チんこ妖怪!
人間になりたいだろのだ!
チ軍団は、全員妖怪なのだ! だって、名前が全員ヘンテコなのだ!
みんな妖怪みたいな名前なのだ! 宿便妖怪、セントレア妖怪、ソラマス妖怪、マラソン妖怪、なななに妖怪、バズーカ妖怪、バカまろ妖怪、ずびずば妖怪
何か用かい? 
 
やーいやーい!チんこ! 思わず笑ったろのだ! 図星だろのだ!
ご愁傷様。おチチんこ様
0208今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/25(月) 17:45:50.76ID:2MHDrdQb
>>207
うんこ漏れそう
0209今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/25(月) 19:18:53.59ID:0ccUMFNm
俺のボキャブーラリーは、天下一品なのだ!全世界を笑いの渦に巻き込んじゃうのだ。
俺の監視魂にも火がついちゃたのだ!燃え上がちゃたのだ!
来月のソライロは完璧なまでの嗅覚を使って、正統派監視人を見せつけるのだ!
もうスーパーボインこーんにも、超スーパーはわはわボインにも惑わされないのだ!でも、貧みん、貧ドン、を見ちゃうと俺の子孫が飛び出ちゃうから注意します。分かりましたか? チんたま様
0213今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/25(月) 21:00:31.13ID:0+8Jz1zP
毎日一日中必死にヒステリックパヨクのリツイートしてるのにフォロワーが殆ど増えてないねぇ…
失業して金のアテが無くなったから、時間かけてパヨク利権に食い込んで飯の種にしようとしているようだが、ツイートを見ているのはここの住民だけという現実w
世の中そんなに甘くないんだよねw
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/26(火) 05:57:29.55ID:YDJrr4cZ
ぬぬぬぬおおおおおーーー!
夢精しちゃたぁぁぁぁーーのだぁーー!

https://i.imgur.com/4T6O2dt.jpg

これは凄いのだ!乳頭の下って言って自分でツボを探してるのだ。この指の上に向かって延長線上には、てぃくびがあるのだ!
やいやいやいやい!インポ!俺にこんな画像を見せるではないのだ!
ありがとうございます。
んん? ここここらー、感謝しちゃたじゃないかよのだ!
0218今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/26(火) 07:04:38.96ID:FprvXWBt
監視人は今ちゃんねるとかでっち上げは分かってたけど
結局いつものアンチマイキーかよ
0221今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/26(火) 23:05:44.23ID:bwbz+lrF
監視人はマイキー叩きが人格変えて発作的に出てきてるだけか
陰湿さとうんことかチんことか書く幼稚な精神の二面性があるんだな
0222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/27(水) 06:47:02.53ID:NzQbFMjT
>>221
監視人を糾弾してるように見せて、WNIスタッフやキャスターさんに見せてた顔とサポーター同士の中で見せてたマイキーさんの二面性を思い出させるとはさすがです
マイキーさんの今やってるRTはここだけで見てもこわいです
二面性どころか糖質と思えるくらいに支離滅裂に粘着していますね
0223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/27(水) 08:05:41.85ID:9km/C8ZR
もともと同類なんだな
0224今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/27(水) 12:16:21.43ID:FoNCCSnD
どっかの自治体から統一地方選挙にでも出て欲しいなぁ
0226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/27(水) 12:28:08.74ID:Nk1k43cq
もちろん無所属w
0227今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/27(水) 13:55:09.46ID:pRCl6n/k
Majesty Photo @majestyphotoJP
Majesty Photoを運営しています。報道・ブライダル・商品撮影・モデル撮影の出張撮影行っています。
最近は現政権のあまりに酷い政権運営に辟易しているため、その惨状を知って頂くためにつぶやいています。
※当アカウントで掲載のオリジナル写真は、著作権を放棄しておりません。無断転載した場合には法的措置を講じます。

貴重な22人のフォロワーもスルーしてるだろうなw
0229今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/27(水) 14:23:48.68ID:3YhTq8aP
さくらばかつきwww
0230今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/27(水) 16:50:10.89ID:iMZ71iEc
w
0233今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/28(木) 16:55:30.60ID:MfPdzL0y
まーずーしさに負けたぁーーー
いいえ ボインに 負けたぁーーー
この睾丸も しおれたぁー
いっそー、きれいに 抜こうかぁーーー

うっ うううぅっ どどどぴゅーーーーー!
エクスタシーーーーーーーーーーーーーーーー
睾丸枯れすすき
シガーソングライダーなのだ! やーーいやーーい、インポ!歌っただろ
著作権料金 8888兆円なのだ。 俺の農協に振り込め下さい
0235今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/28(木) 19:09:55.02ID:qIcV046k
>>232‐233
マイキーヲタの発作
>>234
通常モード
0236今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/28(木) 19:50:52.95ID:1UO5ksfJ
政治問題斬り込む俺かっけー!
一方で仕事減ってる俺かっけー?
0240今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/01(金) 10:05:39.23ID:yPTpoHNP
かち@練馬区:ゆいちゃんこんちゃー
かち@練馬区:どこ行ってたの
0241今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/01(金) 10:51:43.05ID:yPTpoHNP
かち@練馬区:だめー
かち@練馬区:ぬこおおお
かち@練馬区:ミスド?
かち@練馬区:こしあんで
かち@練馬区:よしいこう
かち@練馬区:さやっち
かち@練馬区:タンブラー
0242今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/01(金) 11:02:48.00ID:yPTpoHNP
かち@練馬区:ゆいちゃんおつかれさまー
かち@練馬区:檜檜してきた
かち@練馬区:さやっちこんちゃー
かち@練馬区:カレンダー3月はさやっち
かち@練馬区:んふふ
かち@練馬区:ww
かち@練馬区:(´・ω・`)
0243今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/01(金) 14:53:32.07ID:yPTpoHNP
かち@練馬区:さてさて
かち@練馬区:不正w
かち@練馬区:このように
かち@練馬区:KTR
かち@練馬区:KTRはよ
かち@練馬区:あああああああああーーー
0246今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/01(金) 16:22:01.75ID:yPTpoHNP
かち@練馬区:あやちはお腹がすいている
0247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/01(金) 17:02:19.54ID:yPTpoHNP
かち@練馬区:う
かち@練馬区:よろしくお願いします
かち@練馬区:www
かち@練馬区:森田現象
かち@練馬区:あやちおつかれさまー
かち@練馬区:ゆっかりーん
かち@練馬区:あれ
0248今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/02(土) 00:12:54.33ID:oBHNgVz1
今日も怒涛のリツイート
他人の言葉で安倍叩き
ああエクスタシー
0249今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/02(土) 08:34:00.74ID:erY1KJSu
Majesty Photoさんがリツイート
昭和おやじ 【安倍政権を打倒せよ】
? @syouwaoyaji
8時間8時間前
さすが!!
戦中回帰の安倍にピッタリのプレゼントだ!!
【独自】
安倍首相へ「機関銃」プレゼント!!
ヨルダン・アブドラ国王より

* 他人を殴るために自分でメリケンサック注文したヤツは鉄拳制裁より他人を暴力で従属させたい欲求があるんだろうな
0250今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/02(土) 10:13:12.65ID:q+U8hJUC
安部叩きは対案も何も出せない無能
汚ない言葉で罵ることしか能がない
0252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:37.12ID:4c4zJkYJ
ててーててー ててーててー
てれてって てれれてれれてれれ てれってってってて!
誰だぁー 誰だぁー 誰だぁーーーー!
古墳のかなたに忍ぶ影ぇ〜 しーろーいマースクの 監視まーーん!
地球ぅーは1つ 割れればぁー2つ
おー監視まーーん! 監視まーーん!

やーいやーい 赤ちゃんツンポ!俺のボキャブーラリーにまたしても、思わず笑っちただろのだ!
早く農協に振り込め下さいのだもーーんのだ。
0253今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/02(土) 14:28:51.89ID:cn3ONgD9
>>252
マイキー叩きの人格変わった状態
おまえも中年でうんことかマジで頭おかしい
0254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/02(土) 19:02:06.29ID:4c4zJkYJ
ててってー  ててってー
ててってってって てれてれててってー
そーらにー そびえるぅーー 黒鉄古墳〜!
スぅーパぁーーロボットぉーーー  監視人Zぉーー!

パチルダーーおーーん!  ロケットぱーんつ! 屁ストハリケーン  下痢ストファイヤー!
やいやいやいやい!暗黒チんこ帝国、阿修羅ツンポ男爵イモ! 覚悟しろのだ!  
0255今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/02(土) 21:55:26.28ID:UxcWNBVJ
まともに監視しない監視人
0258今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/03(日) 14:49:28.15ID:m4eo6rI+
Majesty Photo @majestyphotoJP返信先: @wni_liveさん
マラソンが辛くないと言ったら嘘になりますが、ゴールした時の達成感はたまりません。
これ、人生と同じだと思うんです。辛い過程があってもゴールした時の達成感があるからこそやる価値がある。
そう思って出場してました。#ランチタイムベストアンサー

マラソン走ったことがあるなんて今まで言ってたことなかったろ?
後から後からどんどん経歴が増えてくるなw
0260今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/03(日) 17:47:41.31ID:Gw6t35gw
関門で収容の人生
0261今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/03(日) 18:47:55.84ID:RT0iyrn7
マイキー☆さん。
インスタでCP+のモタスポ話を書いているけれど
今日の鈴鹿ファン感謝デーに行かなかったのかな。
雨降っていたみたいだけど自慢のD5なら平気だよね。
0263今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/03(日) 20:17:55.69ID:ReaTuSjV
>>258
大人になってからフルマラソンに出場したとは限らないぞ
子供の頃だってマラソン大会はあっただろ
0264今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/03(日) 20:32:51.95ID:pHUbG1Ie
>>261
モータージャーナリスト失格w
0265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/03(日) 20:44:07.07ID:4Ug39ARs
共産の小池とかイソコをリツイートしてて草
こいつ言葉も汚ないし極左でメリケンサックとか持ってるから危険な人物として
スマホの位置情報とかから全部行動を警察に監視されとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況