X



【小豆追放】なんJVtuber部 7798【アカリちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0465今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:08:48.62
シロ「活動2年近くで60万人ほちょに嬉しいです!」

マッさん「プッw少ないww」
0466今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:08:52.46
そらそら「ホテルって何〜〜?」

知っててもとぼけるのが清楚なんだよなぁ
0467今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:09:11.12
>>451
そらそらも空箸見てないし
0468今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:09:24.19
>>440
うんちとおっぱいがでてくる
間違いない
0469今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:09:41.92
特に理由は無いけど深海モードのはゆゆ貼っとくわ

https://i.imgur.com/KKHvW7x.jpg
0470今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:09:47.40
>>124
いやか目ですまんがありっさんは普通に2000人来るやん
もしかしてななななっさんの嘘コピペ信用した口なん?
0471今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:10:01.63
テクテクテクテクほんとゴミ

何でこれでいけると思ったのか分からんわ
0472今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:10:17.74
マイクラコラボでイキそら介護した空箸を許したってや・・
0473今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:10:39.86
>>470
うさぎさん手震えすぎやろ
0474今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:10:47.42
>>469
助かる
0475今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:11:01.41
>>470
開幕から指プルプルやん
0476今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:11:01.42
>>466
節子…それ清楚やないただのアホや
0477今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:11:09.96
>>469
グロ
0478今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:11:18.80
そもそも任天堂のポケモンgoとGoogleのIngressの争いにドワンゴごときが入れるわけなくね
0479今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:11:33.76
昨日なっさんが伸びるって言ってた22時のアレまだ2.4万再生やんけ
またなっさん嘘ついたんか
0480今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:11:43.97
>>472
邪魔でしょうが無かったわ
そらそらだけの配信でいい
0481今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:12:00.08
アカ豚あったまってきたか
0482今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:12:12.84
でもなっさんは今日これ見るよね?
ワイが始まったらリンク貼るからさ
https://i.imgur.com/q8FI8Bl.jpg
0483今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:12:21.64
デブのそら「ドーナッツ?今日はまだ食べてないよ〜」
0485今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:12:54.80
>>469
まつ毛って大事ね
0486今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:13:09.68
のんちゃんはもうデカクリ見てないんか…?
ありっさんも見てないんか…?
もうマスターしか眼中に無いんか…?
0488今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:14:01.63
>>464
どっちも歌った後泣いてたよな
やっぱ四天王クラスでも生歌は緊張するもんなんだね
0489今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:14:01.89
>>480
そらともさぁ・・
空箸という介護係居なかったら放送事故レベルのガイジ発揮してたじゃんイキそら
それに単独なら8000人も来なかったろ・・むしろ感謝しろよ
0490今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:14:24.50
>>484
やったぜ。
0492今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:14:37.89
イキともの扱い方を心得てきたな
ワイらはそらそらを支えてるんやって思わせとくだけであいつらは満足する

わたしのティッシュをもらった人は、アルバム宣伝そらともさんに変身してもらいます()持っている限り宣伝そらともさんです() 他の人に渡すとその人が宣伝そらともさんです()
わたしは今から明日の準備してくるー!!() けどハッシュタグは見てるからね!
お外とか、そらともさんじゃない人がいるところでさり気なく使ってください()
https://twitter.com/tokino_sora/status/1095942875051782144?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0493今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:14:55.48
何がバレンタインじゃボケ
0494今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:15:06.65
>>486
結局メス猿やったってことやね…
0495今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:15:15.59
昨夜からアカ豚だらけやん
そんなにバチャミやばかったんか・・
0496今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:15:26.29
テクテクテクテクは色々分かりにくすぎるわ
ポケGOがいかに色んなユーザーが入りやすく作られてるかが分かる
0497今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:15:42.07
>>484
>大きな収益貢献を見込んでいたが課金要素が少なく当初予算に対して大きくマイナス


サービスリリースしてから課金要素の少なさに気付くとかほんまにゲェジか?
0498今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:15:43.03
「倉庫内軽作業」に応募してみたんだが軽作業って書いてあるし大丈夫だよな?
0499今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:15:51.51
>>489
性格悪い箸がきてるから賢いそらそらは自己防衛のためアホを演じたんだが
平面のくせにそらそらのチャンネルで宣伝させてもらってるくせに偉そうなんだわ
0500今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:16:32.23
>>498
アットホームな職場はアットホームやから大丈夫や
0501今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:16:34.59
テクテクテクテクにごんごんがハマってるのはどうしてなんや
0502今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:16:35.05
>>492
これもう私でオナニーしてねって言うことだろ・・
0503今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:16:47.85
>>496
ベータレベルでゲームとして致命的な問題が多すぎる
すぐインフレするのにそれに対する対策もないし
0504今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:17:02.56
>>484
何故このゴミに50億円も課金されると思ってたのかが全く理解出来ない
開発費43億円やっけか?もうガイジを超えたナニかやろ
0505今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:17:17.04
>>498
難しくないから安心しろ
0506今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:17:18.40
ワイは早くそらそらティッシュでちんちん包んで手コキ気分味わいたいんや
0507今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:17:21.77
>>502
最近そらそら自分が性的な目で見られることに積極的に触れていくよね
やっぱり女の子なんだね
0508今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:17:29.27
>>502
お外で!?
0509今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:17:35.77
>>498
バイトか?
荷物の仕分けに来てる主婦まんさんはヤれるぞ
0510今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:17:35.83
ふたばのマッさんのスレ久々に立ってるのに殺伐としすぎてて草
やっぱ余裕ないんすねぇ
0511今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:17:41.94
有っさん前回前々回は2k前後来てるな
その前の2回は1k前後
0512今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:17:42.37
>>492
友と言いつつ姫と下僕の関係なのな
0513今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:17:54.03
>>501
シロの案件だから
ごんはあぁ見えてちゃんとシロ好きなんや
0514今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:18:09.67
バチャ見はマッさんがとてつもなく下品な話したことしか記憶にない…
0515今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:18:34.57
>>504
開発費(飲み代)がかさんだからかかった金に適当な額上乗せして
報告しただけやろ
0516今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:18:35.72
有っさんを救う方法は本気で模索しないとまずい
0517今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:18:42.05
なーっさん!ワイ気が付いたんやけど2Dにもガイジ組混ざっとるけど3D組ってもれなくガイジしかおらんくない?
これどうしてなの?運営がガイジなせい?
0518今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:18:47.20
>>511
マッさんレベルやん
ザッッコ
0519今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:18:47.67
>>498
誰でも出来るから安心や
0520今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:19:02.17
バチャみはなんJのレス追うのに夢中でマッさんが何言ってたか聞いてなかったわ
0521今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:19:18.79
>>517
もしかしてゲーム部をご存知ない!?
0522今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:19:23.53
ドワンゴ「50億か…まあ取り返せるやろ!」

ドワンゴ「全然利益でないな…あ!課金要素が少ない!?!?」


なんなんこれ
絶対頭おかしいやろ
0523今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:19:25.07
>>517
最強ゲーム部パンチ食らいたいのか?
0524今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:19:25.14
箸死亡のお知らせ

Youtubeで「ゆっくり解説」系動画の収益化剥奪相次ぐ
https://it.srad.jp/story/19/02/13/0724233/
> 匿名文化の根強い日本とそうでないアメリカのネット文化の違いが垣間見られる事例かもしれない。
> また、いわゆるVtuberにも影響があるかもしれません。
0525今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:19:43.87
>>484
テクテクってどんな課金要素あるん?
0526今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:19:56.09
>>491
背景完全に月やん…
0527今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:20:04.38
>>517
顔面痙攣してるの見てボッキしてろよ
0528今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:20:06.09
>>506
うPしてあげたらきっと喜ぶぞ
0529今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:20:11.19
テクテクテクテクは御用ライターがステマしまくってたよな
ポケモンGOを辞めてテクテクテクテクにハマってると記事出しまくってたけど誰があんなんにハマるんだよ
ステマのやり方が妖怪ウォッチワールドの時と同じパターンすぎるわ
0531今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:20:15.89
>>517
そもそも2D勢は自分のパソコンで配信環境を整えたり放送内容考えなきゃだから最低限の頭はある
3D勢はスタッフが全部やってくれるから誰でもやれる

多分池沼かどうかの1番の違いはここやで
0532今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:20:44.03
>>484
だいたいバチャ豚界隈がそんなに大きくなくて財布の総量も決まってるのに
そこから50億もかっさらおうとする考えが愚かや
50億もかっさらうってことはそれだけvtuber本人に金がいかなくなるっちゅうことや
0533今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:20:53.77
>>517
これは
0534今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:21:01.91
>>502
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|   雪見オナニー
   |::|―-- |             'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
0535今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:21:22.50
>>511
ゴミやん
0536今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:21:24.38
>>531
ふむふむなるほど


おめーわりガイだな!?
つれたぞおおおおおおおおおおおおおおお!!
0537今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:21:26.91
ゲーム部さいっきょ
0538今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:21:30.54
>>531
いやそもそも割り箸バカばっかじゃん
0539今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:21:31.45
>>522
最初に石もアイテムもじゃぶじゃぶ配って
アイテム合成すると効果が1年続くように出来たりヘビーユーザーほど最初の段階でそれしてるから金を使わない
リリースから結構たったあとにそれに気づいて石を一切配らなくなって格差は絶望的に
0540今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:21:44.89
>>530
エイカスに捨てられそうやからな
大変なんや
0541今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:21:46.50
>>533
一人釣れたわ
0542今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:21:51.82
>>522
そりゃ、社長も交代させられるわ
0543今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:22:04.10
>>531
ガイジじゃないなら超パでどんずべりしないよね
0544今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:22:06.40
昨年秋頃にYouTubeパートナープログラムの規約が改定され、スパム判定される要素として「繰り返しの多いコンテンツ」、
「教育的または他の価値もない視聴回数を増やすだけが目的の大量生産コンテンツ」、「再利用されたコンテンツ」が追加されたという。
これを受けて、多くが同じ顔イラストを使用しており、動きが少ないスライドショー的なものも多いゆっくり解説系動画がYouTubeのAIによってスパム判定されやすくなったと思われるとのこと。
0545今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:22:37.49
>>543
やめたれw
0546今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:22:49.58
>>492
明日の準備ってしゃべフェスだよな
リハってこんな時間からやるんやな
0547今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:23:00.94
ドワンゴ「50億さん生えてきてね!ゆっくりしないですぐでいいよ!!!」
0548今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:23:05.24
テク4の歴代コラボ相手
シン・ゴジラ
ホプテピ
小林幸子
第4の使徒(エヴァ)
大原優乃
VTuber←New!
0549今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:23:06.39
>>524
多くが同じ顔イラストを使用しており、動きが少ないスライドショー的なものも多いゆっくり解説系動画がYouTubeのAIによってスパム判定されやすくなったと思われるとのこと。

生配信は関係なくね?
0550今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:23:07.95
ヨメっさん5等分の花嫁公式をフォローする
アニメ出演か?
0551今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:23:50.06
>>549
アーカイブ
0552今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:23:53.59
>>549
アウトだな
割り箸逝ったわw
0553今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:23:56.74
>>524
箸より定食の方が危険やで
0554今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:24:10.92
>>549
割り箸なんてゆっくりより動かないじゃん
0555今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:24:30.21
>>538
伸びてるやつはアホも多いが配信というジャンルに関してはある程度才能は持ってるだろ
割り箸の中でも実力差顕著に出てるのがその証拠や
そもそも声優としてVtuberの仕事が回ってきた3D勢と違って何百って応募から勝ち上がってきた奴だし
0556今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:24:30.28
>>554
やめたれw
0557今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:24:35.39
>>546
何かあっても対策がとれる時間ぐらいは設定しておくもんや

普通は
0558今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:24:39.26
しょうがないから無駄に動く箸開発するぞ
0559今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:24:44.19
テクテクテクテクの今後の予定

2月 ヒメヒナ登場
3月 ニチャシロ登場
4月 金レジマっさん登場
0560今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:24:48.73
>>544
動きが少ない動画はスパム
0561今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:25:00.36
価値のないコンテンツってつべの主観じゃん
誰でも自由にできるのが良かったのに
0562今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:25:13.73
>>550
は?
ぶちこんできたらキレるんやが
0563今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:25:16.70
シール部終わったな
0564今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/14(木) 16:25:29.13
>>559
なんで儲かると思ったんだろ
tiktokみたいにステマもせずに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況