X



NGT山口真帆襲撃事件★384

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa17-+BR3 [182.251.254.34])
垢版 |
2019/02/05(火) 23:25:51.89ID:Yfv9vED4a
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に!extend:on:vvvvvv:1000:512を
NGT48の山口真帆さんを中心とした一連の騒動に関するスレです。
情報保管庫
【保管庫】NGT48山口真帆暴行事件2
http://steadiness.cn/test/read.cgi/karakoro/1547753744/
防弾鯖なので他人の個人情報を書き込んでも問題はありません
NGT山口事件wiki(新)
誰でも編集可能、ご協力お願いします
https://www65.atwiki.jp/ngt48yamaguchi/pages/1.html
画像等集積所
https://www65.atwiki.jp/ngtinpbs-nakama/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0590今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c588-OF6d [42.145.20.79])
垢版 |
2019/02/08(金) 22:53:21.98ID:DOXhClTy0
>マネージャーか誰かスタッフにも山口派がいる

これを推したいところではあるけど
正直なところまともな判断力のある人ならそんなリスク冒してまでまほほんに味方するメリットが無いんだよな
0592今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac9-sm2i [182.251.254.44])
垢版 |
2019/02/08(金) 23:07:42.69ID:zssPg4sHa
モバメの件は朝になればわかるんじゃないかね
真偽問わず運営ないしマスコミないしが動くと思うし
0593今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ed73-KAwQ [222.12.43.148])
垢版 |
2019/02/08(金) 23:10:40.61ID:n1ld7Il70
>>589
でもモバメくらいで今更大々的なニュースにはならんしな
検閲の有無にそこまで価値を見出してるかは疑問だけど

>>591
あとは検閲の有無に近いけど山口のことを変に隠し立てしたりしてませんよアピールか
完全にはコミュニケーション取れてないけど運営は敵じゃありませんよ、だから山口が言いたいことはきちんと伝えますよっていうパフォーマンス
0595今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a55d-F6lt [122.196.63.103])
垢版 |
2019/02/08(金) 23:12:47.17ID:hzBNexVb0
>>593
でもツイッターのプロフ欄だけでニュースになったし
0596今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1d54-iwmi [60.113.127.3])
垢版 |
2019/02/08(金) 23:16:14.17ID:6vVU5jkK0
モバメは有料コンテンツやから記事にできんのとちゃうか?
0597今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ed73-KAwQ [222.12.43.148])
垢版 |
2019/02/08(金) 23:18:24.49ID:n1ld7Il70
>>595
プロフ欄との違いは完全なソースはないこと
ネットで来たって言ってる人が多数いるってだけじゃ多分ネットニュースがせいぜいだろ
0598今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1d54-iwmi [60.113.127.3])
垢版 |
2019/02/08(金) 23:19:41.01ID:6vVU5jkK0
こいつらとかトカゲ推しはキチガイじみとるが太いのは全く推されとらんのな

618 47の素敵な(愛知県) (ワッチョイ 8d28-OF6d [14.132.56.58]) sage 2019/02/08(金) 20:43:49.46 ID:JSebFXMb0
西潟家クズだな

https://twitter.com/ngt48junban/status/1093831051162509312
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0599今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c588-OF6d [42.145.20.79])
垢版 |
2019/02/08(金) 23:20:41.35ID:DOXhClTy0
太野こそ生存報告ないんだよな
0600今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-gzwS [106.180.5.223])
垢版 |
2019/02/08(金) 23:22:27.60ID:U7XT7Tg+a
昨日録画しといた「にいがったフレンド」を観た
3年目突入の総集編1とのことだけど
荻野は普通に出てたし山田や加藤もチョロっと出てたけど太野と西潟は全く出ていなかった
歴浅いからあんま知らないけど元々出てないの?

山口・菅原・小熊・中村はたくさん出てた
番組側でも何が思うところがあるんかな
0602今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM79-YFwf [110.165.176.157])
垢版 |
2019/02/08(金) 23:24:25.83ID:2spuCHFDM
>>597
ジャーナリスト()なら今の現状ならモバメくらい登録してるんやないか
0604今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 757c-FtKs [114.159.120.49])
垢版 |
2019/02/08(金) 23:30:04.86ID:vPhWpRyB0
山口さんより裏知ってるの切ってすべてぶっちゃけられるほうが
AKSからしたらやばいからこのままなかったことにしようとしてるにしか思えない

でもいいかげんAKBや坂グループがどういったグループなのか理解したほうがいいよ
うそに真実を混ぜ真実にうそを混ぜるように

まじめな娘もいればうらでズブズブなことやってる娘もいるグループなんだよ
そして裏のお願い聞いてる娘は運営がプッシュする文春がなぜか守ってくれる

そしてまじめにやってる娘が被害を受けかねないグループなんだね
0605今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ed73-KAwQ [222.12.43.148])
垢版 |
2019/02/08(金) 23:32:10.37ID:n1ld7Il70
>>602
それでもソースはネットがソースは自分に変わるだけやし
0606今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1d54-iwmi [60.113.127.3])
垢版 |
2019/02/08(金) 23:32:28.79ID:6vVU5jkK0
これええな

861 名無し48さん(仮名) 2019/02/07(木) 17:48:29.12 ID:hkRa0G4z0
山口真帆@maho_yamaguchi
ツイッターフォロワー100,000達成記念スクショを撮りました、時刻入りです、よかったら記念にお持ち帰りください

https://i.imgur.com/jCYiKRL.jpg
0607今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c588-OF6d [42.145.20.79])
垢版 |
2019/02/08(金) 23:32:50.96ID:DOXhClTy0
>>603
表立って動いてないだけでそういうことはしてるのか
0608今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1d54-iwmi [60.113.127.3])
垢版 |
2019/02/08(金) 23:33:18.56ID:6vVU5jkK0
>>603
生きとったんか
0611今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1d54-iwmi [60.113.127.3])
垢版 |
2019/02/08(金) 23:39:05.31ID:6vVU5jkK0
りこちゃんは退院したんやろか
0612今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1d54-iwmi [60.113.127.3])
垢版 |
2019/02/08(金) 23:40:22.83ID:6vVU5jkK0
>>609
AKBグループに貢ぐソシャゲみたいやな
0614今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1d54-iwmi [60.113.127.3])
垢版 |
2019/02/08(金) 23:45:15.60ID:6vVU5jkK0
>>613
それは知らん
そのゲームのスレにも書いとったからホンマなんやろけど
0615今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1d54-iwmi [60.113.127.3])
垢版 |
2019/02/08(金) 23:49:41.18ID:6vVU5jkK0
922 47の素敵な(dion軍) 2019/02/08(金) 23:47:40.65
りったんからモバメきたな。
れなぽんとは対照的に悩んでてて、心配かけてごめんなさいとひたすらファンに謝っている内容。
0618今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1d54-iwmi [60.113.127.3])
垢版 |
2019/02/08(金) 23:55:28.67ID:6vVU5jkK0
>>616
もう退院しとったんかサンガツ
0619今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd03-pO5v [49.96.37.132])
垢版 |
2019/02/09(土) 00:14:51.93ID:Vy1jUtlId
>>594
なんだこの記事
吉田なんて忖度ありまくりやんけ
0621今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM4b-bHI6 [163.49.214.232 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/09(土) 00:19:43.22ID:Af2dFnz/M
書きめへん
456 名無し48さん(仮名)2016/11/26(土) 22:55:51.32 ID:xHHpnrhw0真実の追求 (@l8zgLgYeW1Y01xF)
2016/11/26 19:52
西潟茉莉奈さん今年彼氏とデート発覚
https://t.co/aFBDPrAS7e
https://t.co/sbhSS6Awpr
https://t.co/QnsB2BugTz
2016/11/26 8:54
西潟茉莉奈さん彼氏とのデートはディズニーランドだったみたいですね!
https://t.co/LSWMPxq914
https://t.co/aHio3XeRD2
https://t.co/2xUJzrrbSN 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0625今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7555-sSdu [114.188.56.142])
垢版 |
2019/02/09(土) 00:29:29.08ID:9rSiybun0
今見たら川栄がまほほんフォローしてないねんけど
0628今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7555-sSdu [114.188.56.142])
垢版 |
2019/02/09(土) 00:37:54.39ID:9rSiybun0
>>627
なるほど
0629今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 63bd-DOT6 [221.118.183.114])
垢版 |
2019/02/09(土) 00:39:47.25ID:eUcL1kDW0
まほほんのTwitterのフォロワーが10万人になったな。
0630今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7555-sSdu [114.188.56.142])
垢版 |
2019/02/09(土) 00:40:45.44ID:9rSiybun0
太田プロHPの中井N3表記も昔のもの?
0631今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd03-pO5v [49.96.37.132])
垢版 |
2019/02/09(土) 00:44:47.08ID:Vy1jUtlId
>>600
太野、西潟はオファーがあってもだるいんでパスって言ってそう
0632今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1d54-/CZI [60.108.163.182])
垢版 |
2019/02/09(土) 00:49:08.79ID:IGdNRJZe0
>>594
第三者委員会の記事まではよかったんだけどなあ
これはどうなんだ
0633今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ed73-KAwQ [222.12.43.148])
垢版 |
2019/02/09(土) 01:02:20.82ID:DDDq87LA0
>>594
思ったほど酷い記事でもなくね
現実の落とし所の予測とそもそもの構造の問題の話
読むほどのものでもないけど
0634今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sa93-P0T6 [119.104.79.54])
垢版 |
2019/02/09(土) 01:13:11.72ID:smqJzMjHa
既出だったら申し訳ないんだけど、まほほんのいいねって日々増えてるよね?
「移籍した方がいい」みたいなツイートにもいいねしてるんだね

Twitterのいいね欄っていいね押した順じゃなくて元ツイートの投稿順に並んじゃうから新たに手がかりが増えてても見落としてしまってないかなとふと心配になってさ
0636今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MM21-3RvA [106.189.53.14])
垢版 |
2019/02/09(土) 01:34:41.40ID:7OTiaGmdM
>>634
ほんまや知らんかった…サンガツ
でも今はツイッターのいいね順は押した順やからスマホならアプリアップデートしといた方がええよ
0637今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MM21-3RvA [106.189.53.14])
垢版 |
2019/02/09(土) 01:37:10.77ID:7OTiaGmdM
増えたいいねの中にあるオタの言葉は歴史も踏まえているからわかりやすくてええな…

りっちゃんやあんにんが襲われたとき他のAKB48のメンバーは犯人にめちゃくちゃ怒ってたよ。そして怖がってた。
運営からメンバー、そしてメンバーの保護者へ話もしたってちゃんと教えてくれた。
今回のNGTの件はメンバーが誰も犯人に怒ってないし怯えてない。なんで??🤷‍♀️
0639今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac9-7RiG [182.251.188.249])
垢版 |
2019/02/09(土) 02:20:58.22ID:X2TvsqGUa




同僚が襲われた!
怖い!→ すごくよく分かる
犯人を許せない!→ すごくよく分かる
関わりたくない→ 分かる
ざまあ→ 軽蔑するが分からないでもない
しんじて→ 共犯として疑われるという発想がある時点で…
https://i.imgur.com/wobwbUK.jpg
https://i.imgur.com/44QfTWR.jpg
0640今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad54-RKYH [126.66.99.29])
垢版 |
2019/02/09(土) 02:45:31.21ID:MaVC/HYn0
研究生の羽切の件はどうなったんやろか
郵便局バイトとかヲタ繋がりとか

菅原が怪我した頃仲良かったみたいだが
山口サイドのメンバーが順に消されていってるんと違うか?
https://twitter.com/riko__sakuranbo/status/1064151408289579008
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0641今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdc3-IW8f [1.72.1.6])
垢版 |
2019/02/09(土) 06:40:29.41ID:djyY35qkd
Twitterフォロー順より
インスタフォロー順の方が西潟と太野だけ露骨だったな
0644今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1d54-iwmi [60.113.127.3])
垢版 |
2019/02/09(土) 08:12:06.48ID:/AVXo1QF0
91 47の素敵な(兵庫県) (ワッチョイWW a201-bzrE) 2019/02/09(土) 06:25:43.75 ID:6+0rbh380
2/9新潟日報
ついに本丸AKB商法に切り込む

https://i.imgur.com/0cGS5hK.jpg

92 47の素敵な(庭) (アウアウイー Sa91-b5aB) 2019/02/09(土) 06:49:39.22 ID:ZevjioOda
こちらも
2/9 新潟日報
十日町雪まつり代替イベント NGT48出演せず

https://pbs.twimg.com/media/Dy5_pedU8AEdCeM.jpg
0645今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d55-DOJB [118.18.62.96])
垢版 |
2019/02/09(土) 08:25:44.45ID:TYUwskgN0
次は「録音テープ」、、、?笑
これも笠井の時と同様漏れ漏れパターン? 週明けとか宣言しとるバカまで出てるが、、、

ずっとウソ捏造の繰り返しで架空シナリオ垂れ流しからの世論誘導続けてきてるがまた新たな材料投下?
「虚言妄想」 → 「笠井・痴話げんか」 → 今度はnew「録音テープ」
もし本当にこれきても、結局バカ達わかってないのは事件の本質・背景はまったく変わらん。事件の核心は揺るがんいうこと。
山口さんが一貫して事件の核心・真実をみなに伝えてきてるのは何も変わらん事実。

何か急に漏れてきた事前リークのアホ煽り見てみると、今回狙ってるのはどうも運営とのやり取りを録音したものがあって、
そこで山口さんが犯人たちとの会話で勘違いしてたところを取り立てて責めるシナリオのよう、、、
ま、しかしもし本当に予想どおり録音&書き起こし出てきて、そのシナリオで必死の山口さん煽りくるならほんま笑うが、、 ま そこまでバカじゃない?
笠井シナリオの時もそうやったが、そもそも低脳が創るものやから結局皆に見透かされてバカ晒すだけ。
0646今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d55-DOJB [118.18.62.96])
垢版 |
2019/02/09(土) 08:26:50.51ID:TYUwskgN0
こいつらそもそも法的な概念が全くゼロ。「蓋然性」って言葉すらわからんのやろな。
ま、今回そういった山口さんとの部分的なやり取りがもし本当にあったとしても、
それは特に襲われて気が動転し興奮状態にあった時の記憶。そこでの聞き違いとか勘違いはなんらおかしいものでなく逆に当然の話。

今回はかなり周到な計画的犯罪だったいう事は警察の取り調べなどからも明らかで、そこでは証拠も残さんよう事前から準備もしてきてる
携帯とかで話さなくても、裏でいくらでも口裏あわせはできてた話。枕話でもいくらでも示唆できる。
逆に、まさかのアイドルが、プライベートで犯行グループと繋がってて、そいつらが襲った事件。
実際に遊んでた太野、西潟など繋がりメンバーはそもそも「「共犯」「教唆」の疑いを消せる話じゃない。
日ごろの行動、実際の付き合いなどから、山口さんにそう思わせる歴然とした蓋然性が認められてた言う事
0647今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d55-DOJB [118.18.62.96])
垢版 |
2019/02/09(土) 08:27:18.48ID:TYUwskgN0
しかし今回見ててあらためてピンと来たのが、もしこの一部の勘違いを指摘されて、あの「公開処刑」謝罪が行われてたとしたらこれとんでもない話。
ヤクザの追い込みと同じ手法で、本筋の議論とは別の小さな瑕疵を攻め立てて相手を追い込む手法。
そもそも今回も、「被害者を謝らせる」とか、本筋とはまったく違う真逆の行為をさせてる訳で、
これヤクザ事務所なら通じる手法も、DMM公開で一般社会が見つめる状況では、常軌を逸した行為と受け止められたのは自明の理。
もしこれも本当なら、完全にAKSは反社会勢力のDNAをうけつぐヤクザ企業言われてもしゃーない話。
まさかと思うが、その真実も明らかにして欲しいところ。
ここまでNGT内部の情報を山口さんに悪意ある方向で出し続け嘘に嘘を重ねどんどん塗り替えてきたNGT関係者、
今回も同じく、事件情報を自分たちに都合の良いように部分的につまみ出しながらねつ造シナリオに誘導し続ける。
そもそもは文春もだけど、さすがにもう親の文芸春秋社に止められたようやが、文春は脱落した今も
犯罪者グループと運営が呼応したような動きがなお続くとかマジ気持ち悪すぎる。
今回も、前回の笠井の時と同じようにネット上での漏れ漏れ情報リークからのシナリオ開陳の動き、、
最初は半信半疑やったが、自分たち自らそういう動きしとる。同一歩調とるAKSはまんま=犯罪者グループを確定される動きしとる、、、
0648今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1d54-iwmi [60.113.127.3])
垢版 |
2019/02/09(土) 08:40:34.50ID:/AVXo1QF0
いかに西潟家が宗教かわかる

AKB48 55hシングル「タイトル未定」劇場盤3次終了時点 
西潟   *1/30(2).   本間日 *3/30(2).
荻野   *0/30     中井   *0/23(1).
加藤美 *0/23     小熊   *0/23  
高倉   *0/23     中村歩 *0/23
太野   *0/11     奈良   *0/12
西村   *0/11     長谷川 *0/*8
山田野 *0/*6     菅原り *0/*6
佐藤杏 *0/*6     日下部 *0/*6
清司   *0/*6     角     *0/*6 村雲   *0/*6
0649今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1d54-iwmi [60.113.127.3])
垢版 |
2019/02/09(土) 09:06:53.75ID:/AVXo1QF0
>>643
何者や
https://i.imgur.com/JqNGHBv.jpg
0654今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a587-IKAJ [122.249.94.5])
垢版 |
2019/02/09(土) 09:32:53.28ID:Rslern290
>>650
ワイもドルヲタやないが
分子が完売した枠(一枠90分)
分母は総枠数
人気のあるメンバーは全枠数が多い
括弧内は知らん
この例やと本間は全30枠中3枠が完売しとるいうこと
0655今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr19-iwmi [126.179.21.9])
垢版 |
2019/02/09(土) 09:35:36.45ID:XG9AKHbqr
>>650
ワイも分からんくて西潟スレで教えて貰ったんやが
左が完売数、右が総部数、()の数字が残りわずかの部数
部数は1部あたり1時間半の握手会の事で売れ行きによって増減するみたいや
0656今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr19-iwmi [126.179.21.9])
垢版 |
2019/02/09(土) 09:37:13.46ID:XG9AKHbqr
西潟は相当な太オタが多いことがわかるわ
ツイのフォロワーは他のメンバーと同じくらいやから
0657今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a587-IKAJ [122.249.94.5])
垢版 |
2019/02/09(土) 09:39:35.40ID:Rslern290
握手会の対応が微妙なもふはともかく
菅原長谷川も最後の握手会になるかもしれんのに
ヲタは行かんのか
0660今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad54-0OEw [126.224.145.22])
垢版 |
2019/02/09(土) 09:41:56.03ID:jYkR6ulp0
>>641

西潟なんて一人だけフォローしてない人おるからな
露骨すぎ
0663今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a587-IKAJ [122.249.94.5])
垢版 |
2019/02/09(土) 09:44:06.01ID:Rslern290
>>658
西村は成人やから
セックルしても犯罪やないからなあ
やめさせるいうのは微妙やが
0665今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d55-DOJB [118.18.62.96])
垢版 |
2019/02/09(土) 10:15:00.32ID:TYUwskgN0
>>658
こういうのどんどん通報せんとイカンよ

私も通報した

http://www.internethotline.jp
0666今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp19-L59O [126.233.8.252])
垢版 |
2019/02/09(土) 10:16:22.32ID:ndU83uNYp
>>649
俺が繋がってって言ってる奴はイケメンなの?
アイドルを落とす自信があるってこと?
0667今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr19-iwmi [126.179.21.9])
垢版 |
2019/02/09(土) 11:18:40.74ID:XG9AKHbqr
>>666
これやろ
https://i.imgur.com/fIwefix.jpg
0668今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr19-iwmi [126.179.21.9])
垢版 |
2019/02/09(土) 11:36:07.24ID:XG9AKHbqr
スタバの自作自演も取り上げとるわ

NGT48・荻野由佳、『ケンミンSHOW』出演も「事件未解決なのに」「不快感」と批判相次ぐ|サイゾー
https://www.cyzowoman.com/2019/02/post_219983_1.html
0669今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr19-iwmi [126.179.21.9])
垢版 |
2019/02/09(土) 11:37:21.82ID:XG9AKHbqr
こんなんよう出すな…
完売しとるみたいやし

467 47の素敵な(茸) sage 2019/02/09(土) 11:31:32.09
頭おかし過ぎ
だから運営に舐められるんだよ
https://i.imgur.com/RWeXUqO.jpg
0670今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b88-YFwf [119.175.67.165])
垢版 |
2019/02/09(土) 11:37:41.26ID:2GOUFRJv0
>>652
いまだにjにスレ立つと火消しワラワラやしずっと監視してるんやろな
それだけ嫌なんやろな
0671今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b88-YFwf [119.175.67.165])
垢版 |
2019/02/09(土) 11:40:57.11ID:2GOUFRJv0
>>669
すまん、これ何?
十人十色ってあるし再開公演関係なのは分かるんやが
0672今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr19-iwmi [126.179.21.9])
垢版 |
2019/02/09(土) 11:44:48.33ID:XG9AKHbqr
>>671
今日の公演でオタが出した花やで
0673今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b88-YFwf [119.175.67.165])
垢版 |
2019/02/09(土) 11:56:04.27ID:2GOUFRJv0
>>672
なるほど
オタも頭湧いてんのが多いんやな
0674今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b88-YFwf [119.175.67.165])
垢版 |
2019/02/09(土) 11:56:49.68ID:2GOUFRJv0
jに業者がスレ立てたで
テンプレ違うやつ
0675今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMf1-3RvA [210.149.255.168])
垢版 |
2019/02/09(土) 12:14:01.66ID:G36BgrnhM
>>668
サイゾー嘘記事ばかりで嫌いやったけどこの記事は流れをリサーチして書いたのわかるからええな
やっぱり秋元忖度必要ないならこの事件の闇を広めたいと思うのがメディアとしては普通やわ
0676今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a55d-F6lt [122.196.63.103])
垢版 |
2019/02/09(土) 12:15:28.61ID:TQ72hDDV0
>>675
今回活躍してるのが何故かサイゾーやったり東スポやからおもろい
0677今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-gzwS [106.180.4.16])
垢版 |
2019/02/09(土) 12:20:51.63ID:Ii0TXwQQa
神新聞新潟日報さんは
事件を絶対に風化させる気はないし
今後の管理体制の改善がハッキリと感じられるまで
執拗にNGTを追いかけるだろう
0680今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ed73-KAwQ [222.12.43.148])
垢版 |
2019/02/09(土) 12:43:39.09ID:DDDq87LA0
>>679
J民が面白半分に煽ってるだけだろ
完走しないパートスレを立て続けてたツケだわ
0681今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd03-hIvz [49.97.99.25])
垢版 |
2019/02/09(土) 13:18:31.95ID:8TbWg2zod
村雲颯香応援スレより
833 名前:名無し48さん(仮名) :2019/02/09(土) 12:28:41.65 ID:gfCc+4AY
メール来ました!
時間をかけて真剣に考えるとのことから、やはり辞める事も考えてるように受け取れました
0682今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b88-YFwf [119.175.67.165])
垢版 |
2019/02/09(土) 13:27:44.34ID:2GOUFRJv0
>>679
見る人間が多いってのが一番やないか
まとめサイト()もなんjまとめみたいなん多いしな
j民が煽ってる説はさすがに説得力なさすぎるわ
jでスレなくなったら次は鬼女行って次は地下行ってまともなアイドル叩いて
多少はおるかもしれんがそんなんキチ○イ滅多におらんで
0684今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr19-iwmi [126.234.56.229])
垢版 |
2019/02/09(土) 13:45:16.68ID:8WlLFxJpr
NGT48 正規メンバー公演再開も山口の姿なし(スポーツ報知)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190209-00000088-sph-ent
0685今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ed73-KAwQ [222.12.43.148])
垢版 |
2019/02/09(土) 13:46:00.62ID:DDDq87LA0
むしろ完走しない話の進展もない保守されてるだけのスレを荒らしてたのがなんJ民の根拠やろ
よその板行くのにハードルあるわけじゃないし目的が山口スレ荒しに遷移してるとしたら他の板も当然叩くで
0686今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c588-OF6d [42.145.20.79])
垢版 |
2019/02/09(土) 13:51:11.71ID:F1U0ePBo0
あの流れで荒らしてたのは全部業者はさすがに無理があるのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況