X



なんJ五等分の花嫁を語ろう部★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/19(火) 14:54:17.48ID:hYVB+Ekx
今日の夜か
0205今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/20(水) 00:19:06.13ID:u2/yEPhX
こういうのでいいんだよおじさん「こういうのでいいんだよ」
0209今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/20(水) 02:05:57.79ID:Xo49uHf+
天下第一さん隣の糞パン屋でやらかしてて草生える
0211今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/20(水) 03:07:49.72ID:ZqbmhCM7
今8巻読んだけど展開的にはこうだよな
本命…3
対抗…1
単穴…2
大穴…4
癒し…5
0212今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/20(水) 03:09:38.77ID:aSp+7pe1
普通の漫画なら5ルートだぞ
0213今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/20(水) 03:45:55.51ID:Tovs8fCT
>>105
今週の話で一花が零奈はかなり薄くなったし四葉が零奈は可能性高いと思うぞ
0214今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/20(水) 05:30:58.70ID:Hceuh7nC
いい感じになってきたな
0215今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/20(水) 05:42:43.18ID:e34hIKEF
>>211
9巻はもっとすごいことになるから楽しみに待つんやで
0218今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/20(水) 09:16:22.58ID:T9ls1M5j
マガジンっぽくなってきたやんけ
0222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/20(水) 10:23:58.85ID:wJaoUbhD
そもそもピアスついた耳わざわざ描いてる時点でバレてるやろ
0223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/20(水) 10:28:34.73ID:9NOtGMEw
ピアスで区別がつくに五月の昼飯賭けるわ
0224今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/20(水) 10:38:15.02ID:pXpFVHew
闇に落ちかけるけどフータローに見抜かれてウルトラ赤面ルートだぞ
0229今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/20(水) 14:35:29.05ID:ZqbmhCM7
>>215
はえ〜すっごい楽しみ
0238今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/20(水) 23:03:49.71ID:T9ls1M5j
多分フータローは見破るぞ
0247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 10:15:57.36ID:haYCLYui
やっぱマガジンの漫画だった五等分
0251今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 12:21:13.67ID:4Yo2wBMy
女キャラ全員すきワイ、どんな展開もいける
0252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 13:06:59.58ID:dHRRe1cc
人口最大勢力の三玖を敵に回した一花は終わりなんだよ!
0254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 16:33:45.64ID:htGryo/T
大逆転で5が勝利する叙述トリックものだぞ
0255今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/21(木) 17:57:46.75ID:2Db0TK2C
五等分の花嫁 75話 イツキリサイクル@
風太郎と姉妹たちがアパートで一堂に会している
「祝! 上杉さん全国3位!」「あ〜恥ずかしい!!」「またそれですか。でも今回ばかりは上杉くんを素直に尊敬します。私たちの家庭教師をしながら全国模試でこれだけの結果を残せるなんて」「ふん、俺が欲しいのは3位なんかじゃない。一番だけだ」
欲しいのは一番という響きに一花は胸の鼓動を抑えきれない
撮影の時間に遅刻しそうになり走る一花
近道のためにホテル街を抜けようとするが、驚愕し立ち止まる。ホテルから出てきた二人組。後ろ姿でもはっきりと分かる。風太郎と四葉
「上杉さんの印象は根暗、友達いなそう、天才でしたが新たに絶倫を加えておきますね」「嬉しくない」
どうして。あの二人、いつの間に。なぜ。出し抜かれた。遠慮。油断。四葉。二乃、三玖。この三人がいなければ──今頃は私が
アパートで勉強する6人
「そういえばもうすぐGWでしょ。うちの社長が孤島に別荘を持ってるんだ。使っても良いって言われてるんだけど良かったらみんなで遊びに行かない? ほらフータローくんのお祝いも兼ねてさ」
旅行の話に盛り上がる面々。今回は風太郎も乗り気
「楽しみだね」一花の瞳は酷く濁っていた
0261今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 01:48:45.38ID:Jy+uPJkZ
一花って俺の元彼女に似てるわ
0262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 02:22:51.34ID:AfQpcXLh
0265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 17:56:39.85ID:Jy+uPJkZ
元カノ四葉似ワイ高見の見物
0283今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/25(月) 20:22:18.32ID:W/Jx8xeF
あの写真は修学旅行から2000日後の二年前や
0286今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/25(月) 22:23:39.44ID:6ybh+nl7
はい

241 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/02/21(木) 00:35:38.07 ID:jh+E299m
まあでもここで見破らんかったら何の為の長い旅行編やってんって感じやしな

243 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2019/02/21(木) 01:31:59.81 ID:iv86oTsE
ここで曖昧な感じで終わったらニセコイ一歩手前レベルですわ
0288今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/26(火) 00:43:59.33ID:9RxzI8zq
マルオの名前が判明したやろ
0290今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/26(火) 02:22:34.59ID:rtipez84
五つ子の母親の名前が零奈で昔会った子が名乗ってた名前と同じことがわかったやろ
これでフータローは再び写真の子は五つ子のうちの誰かという確信を得たはずや
その後特に何もアクション起こしてないんやけどね
0294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/26(火) 21:32:04.99ID:3ZiyWiGb
マガポケで毎日無料でチマチマ読んでるけど先週の本誌バレほとんど見ちまって無理だわ続き気になりすぎ
過去話は単行本買って本誌にマガポケのポイント使うわ
本誌掲載時の煽りとか割と好きなんだが単行本だとなくなってるよな?そこだけ残念
0295今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/27(水) 01:00:00.02ID:zzAY0DXI
一花もブレーキ壊れてるよな
0301今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/27(水) 12:23:56.12ID:4AzUiGV4
じいさんとまるおが死ねば見分けつく人いなくなるからいっそ日替わり花嫁エンドもあるかもしれんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況