X



なんJLOL部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0779今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/02(木) 03:07:41.11ID:9/0z0Dvh
エズとラックスほんといらんよな
というかこのゴミ開発はデマーシア=自国アメリカや西欧諸国、アイオニア=純粋無垢なアジアとして描きすぎ
RIOTってアメリカじゃ売国的だと批判されてねえの?やたらアジア文化にすりよってくるし
0785今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/03(金) 09:02:27.63ID:O4pZzJvo
今のストーリー班は一見悪っぽい側にも実は大義がありますっての多用しすぎ
それでもええけどフェアに両勢力の魅力描いて欲しいわ
デマーシアは実力主義のノクサスと違って弱者にも居場所ある社会って面をアピールしてほしいし
霊的世界の調和が崩れたときにどんな災厄が起きるのか描くべきでござる
0786今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/03(金) 20:22:14.68ID:5G4RzGZI
トランドルのやつでストーリーどうでもよくなった定期
0790今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/04(土) 04:02:37.23ID:45ZcvXXH
ルルの道に迷ったら逆立ちして考えればいいのですわみたいなストーリーとか凝ってて好きだったんやが平凡なストーリーに変えられちゃったからなぁ
0791今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/04(土) 19:11:35.02ID:cVyhitbo
小噺とかある程度説明しとるプロフィールになっとらんとかなら一億歩譲ってしゃーないとしてもvarusだけは絶対要らんかったやろ
寺に封印されてる武器を護ってて外が戦争になって帰ってきたら妻子供が死んどって、復讐に燃え自分が護ってた封印された武器を取った男とかめっちゃかっこええやんこの設定で取った武器がダーキンなんやでぐらいで良かったやん三重人格ホモの乳首いじり
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/05(日) 08:54:15.89ID:cCMWuu7z
本スレより抜粋やが
「去年プラチナ帯で自称中国マスターいたけどミクロが半端ないね
ミッドトリスターナでゼドしゃぶって中盤から味方放置でサイドのインヒビ割りに行ってたわ
彼に勝ち方を聞いたら「低レートでロームして味方を助ける意味は無いから1人で全オブジェクトとる気でやれ」と言われたの未だに覚えてる」

こういう話聞くとsup引退してmidやりたくなるわ
0794今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/05(日) 09:08:59.15ID:cCMWuu7z
久々にスターガーディアン1期のPV見たんやが完成度高いな
スターガーディアン3期を期待したいところやが、出し過ぎるとレア感が薄くなってしまうからもう出さへんのかな
0798今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/05(日) 16:58:28.73ID:yVeG6L7G
地下牢に幽閉セロスセイセイセイ
0807今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/05(日) 20:58:40.69ID:IPXNFjdG
こんなBクラスしかいない大会とかどうでもよくねw
0810今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/05(日) 23:23:38.66ID:QefaYNFz
リッチベインってどういうチャンプが積むんや?
midメイジはリッチベインとヴォイドスタッフとルーデンエコーとラバドンデスキャップ、どれを優先的に買えばええの?
ヘクステックガンブレードはmidメイジが積んでもええんかな。イグナイトみたいな使い方してワンコンで敵を倒せる確率上がると思うんやけど
0811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/06(月) 00:59:30.56ID:yEnvqO1d
リッチベインは自身がAAを強化するスキル持ってるメイジがバースト強化で持つ
メイジは基本的にスキルのCDとマナ総量が命やからCDとマナが積めるエコーが最優先
割合強化の帽子と割合貫通のヴォイドは金銭効率的に4つ目以降が好ましい、もちろん例外はあるが
ガンブレはやりたいならどうぞ
0814今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/06(月) 05:10:02.86ID:CPD4ggLu
>>811-813
なるほどやで
エコー→ソーサラーシューズ→リッチベイン→帽子orヴォイドって感じでええんかな
ガンブレは積むのやめとくわ
0821今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/06(月) 21:36:09.16ID:X5YNk1I6
ワイフィッズいつも
ベルト→ゾニャ→リッチか
ゾニャ→リッチ→帽子かで悩む模様
0827今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/07(火) 05:32:47.13ID:WlMjxDyN
midをやると自分がチームの防衛線になってるのが如実に分かるし
苦しいレーン戦を終えた後の集団戦や、adcとかとタイマンした時のコンボで叩き出せるダメージの大きさは快感そのものや
せやけど今回の試合はjgが何度も助けてくれたから10キルという快挙を成し遂げられたが、jgがガンクに来なかったらワイは1/2/2とかやったかもしれん
jgに救われてる内は運ゲー味方ガチャに頼ってしまってるということや
対面ボコれるようになりたいわ
0828今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/07(火) 09:00:10.32ID:4lkU9zWZ
20レベルの始めたばっかの初心者やけど
ボットレーンばっかやってたけど昨日初めてtopやってみたら一対一の戦いって感じで辛かった
0835今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/07(火) 16:27:03.83ID:Jf0NJRzQ
ベトナム人の名前にしてベトナム語適当に辞書登録してプレイングしてる
言葉が通じるとおもったら攻撃的なチャットしかしてこないからな日本人
なごやかなチャットがほぼない
ピンハラス野郎がいたらベトナム語使って変に攻撃してきたらレポート画面で人種差別で通報してるw
0843今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/07(火) 23:40:41.54ID:JKT29V0i
MSIのPVBとVEGAの戦い全部見終わったわ
次はいよいよSKT、IGといった最強チーム達が出てくるで
今年から大会に興味持ち始めたからパイセンのプレイングを生で見れるの楽しみやわ
0846今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/08(水) 21:25:52.04ID:utcnTWKs
ゴールドから全然上がれへんわ
味方雑魚すぎるンゴねぇ
0847今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/09(木) 08:03:00.35ID:t94DCh7f
勝ち確になって笑いエモートとかカクカク動くエモート連打して煽ってきた敵が
育ってきた味方のケイルにだんだん成す術もなく負け始めて顔真っ青になっていくの気持ちよすぎて草
逆転勝利して煽り返したったわ
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/09(木) 20:26:40.91ID:7jCUuuvv
ワイのチームみんなピン煽りしてたら三三七拍子流れて和やかになったわ
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/10(金) 20:31:08.07ID:DaC/LjkC
またオレbuffしすぎちゃいました?(^_^;)
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/10(金) 20:50:09.24ID:1L51d+Ee
一戦するだけで疲れる
一日に何戦も回してる人って疲れないの?
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/11(土) 01:27:40.87ID:Udf4D4sk
あdcメインの奴は手首痛くならんのけ?
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/12(日) 06:23:40.43ID:umk12/xU
ソロQでも味方一人一人が構成考えてくれたらええんやけどな
拘りを持ったOTPとか脳味噌足りてない小学生とかいてカオスや
明らかにざっこってなる構成とかドッジしたくなるわ

最近カイサちゃんの死んだときの声とか走ってるときの声聞きながらエロいこと想像すると勃起が止まらへんわ
カイサちゃんのレジェンダリースキン出してくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況