X



なんJでマイクラすっぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spd3-f3/N [126.199.224.174])
垢版 |
2019/01/26(土) 23:16:29.19ID:wNSgqQJ2p
鯖アドレス:mokuzaiserver.com
wiki:https://www65.atwiki.jp/mokuzaiserver
※ワッチョイ導入のためテンプレ最上部を改行し!extend::vvvvvv:を記載すること
※ワッチョイがないスレは荒れるので使わないこと
次スレは>>970が立てる
※前スレ
なんjでマイクラすっぞ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1536412110/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0249今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp33-wlzz [126.247.82.44])
垢版 |
2019/04/20(土) 20:03:19.72ID:G0cxudRyp
ネザー移動中に豚に殺されてリスポーンできなくなったからログアウトしたらログインもできんようなった
0250つぎさばかん (ワッチョイ 7f88-K3oi [125.9.84.228])
垢版 |
2019/04/20(土) 20:04:16.01ID:vteF1WJ30
これマジ?どうしたらええんやろ
0251つぎさばかん (ワッチョイ 7f88-K3oi [125.9.84.228])
垢版 |
2019/04/20(土) 20:26:56.79ID:vteF1WJ30
鯖再起動で直りましたねぇ!
1.14に不信感がある
0252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff13-YIQo [111.217.79.106])
垢版 |
2019/04/20(土) 23:29:45.10ID:Cn4DWXUr0
エンドラお疲れ様やで
明日の昼がフライシェンやな
0254つぎさばかん (ワッチョイ 7f88-K3oi [125.9.84.228])
垢版 |
2019/04/20(土) 23:47:26.50ID:vteF1WJ30
明日のフライシェンは13時からまた同じdoyoubido.com:25569でやります
0255つぎさばかん (ワッチョイ 7f88-K3oi [125.9.84.228])
垢版 |
2019/04/21(日) 00:00:51.22ID:YW0JDJTm0
それとPVP棚卸しの件ですが
https://www65.atwiki.jp/doyoubido/sp/pages/35.html
上記ページに詳細書きました
PVP鯖に何か作ったことある人はご確認ください
4/30までにステータスが「未定」の物は一旦お蔵入りとなります
お蔵入りとなると一旦サーバー上からは削除されます
保存はしておきます

お手数ですがよろしくお願いしますやで
0256今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff13-YIQo [111.217.79.106])
垢版 |
2019/04/21(日) 12:58:55.87ID:FG2zmHFb0
>>254のフライシェン始まったみたいです
バージョンは1.12.2
0257今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f93-61/s [220.102.216.58])
垢版 |
2019/04/21(日) 14:48:10.48ID:9pfAiZKN0
おっ大丈夫か?
0258つぎさばかん (ワッチョイ 7f88-K3oi [125.9.84.228])
垢版 |
2019/04/21(日) 15:07:21.09ID:YW0JDJTm0
なんでクラッシュするのかよくわからないわね…
0259初代 ◆yvFktFRNJk (ワッチョイ 7fb8-PXsF [211.14.243.146])
垢版 |
2019/04/21(日) 16:01:08.33ID:VmPftGSt0
すまんがフライシェンやってる場合じゃないわ
0260つぎさばかん (ワッチョイ 7f88-K3oi [125.9.84.228])
垢版 |
2019/04/21(日) 18:05:37.89ID:YW0JDJTm0
フライシェンあんまりにも落ちまくるのでどようびど鯖の他の鯖一旦閉じています
ご迷惑おかけします
0261今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp33-wlzz [126.35.11.124])
垢版 |
2019/04/21(日) 18:43:23.03ID:c6+uA4hnp
フライシェン製作者さんお答えください。
0262つぎさばかん (ワッチョイ 7f88-K3oi [125.9.84.228])
垢版 |
2019/04/21(日) 18:46:58.13ID:YW0JDJTm0
うーんフライシェン、あまりにクラッシュ頻繁してプレイできる状態でないと判断して中断しました
当職無能頭スティーブ
せっかく集まってもらったのにこんな感じでほんとにすまん

とりあえず今は 1.14建築大会鯖だけあいてます
飯食ったら他も復活させますやで
0264初代 ◆yvFktFRNJk (ワッチョイ 7fb8-PXsF [211.14.243.146])
垢版 |
2019/04/21(日) 19:47:11.05ID:VmPftGSt0
明日月曜18時から私の鯖でフライシェン続きやります
アドレスは後ほど連絡します
0265つぎさばかん (ワッチョイ 7f88-K3oi [125.9.84.228])
垢版 |
2019/04/21(日) 20:24:55.24ID:YW0JDJTm0
●プレオープン鯖について
本日からプレオープン鯖を開く予定でいたのですが、プラグイン検証鯖開いてたのとプレオープン鯖準備が間に合わなかったのでこのまま4/26(金)21:00までクリエ建築鯖+プラグイン検証鯖の状態でいきます
最近は皆1.14建築大会鯖のほうで遊んでる感じです

クリエ建築&プラグイン検証鯖:doyoubido.com

建築大会鯖:doyoubido.com:25571
0266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f93-61/s [220.102.216.58])
垢版 |
2019/04/21(日) 23:28:13.00ID:9pfAiZKN0
落ちたな
0268つぎさばかん (ワッチョイ 7f88-K3oi [125.9.84.228])
垢版 |
2019/04/22(月) 08:49:00.87ID:dTfRxA7b0
スヤスヤですまんかった
起動しときました
0269初代 ◆yvFktFRNJk (ワッチョイ 5f54-PXsF [126.46.53.156])
垢版 |
2019/04/22(月) 17:49:10.62ID:fyLyzw4Q0
立てました
bardistiny.ddo.jp
0270初代 ◆yvFktFRNJk (アウアウカー Sad3-PXsF [182.250.246.207])
垢版 |
2019/04/22(月) 18:21:43.61ID:R9ZoKo/ra
開始時間は人が集まりやすいであろう21時に変更になりました
アドレスは同じなのでご参加ください
0271今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp33-wlzz [126.245.0.144])
垢版 |
2019/04/22(月) 18:25:54.41ID:tJpC9uotp
おかのした
0272今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp33-wlzz [126.193.19.226])
垢版 |
2019/04/22(月) 21:01:49.50ID:xQSULHQKp
21時やで
0273初代 ◆yvFktFRNJk (アウアウカー Sad3-PXsF [182.250.246.207])
垢版 |
2019/04/22(月) 21:02:05.84ID:R9ZoKo/ra
鯖開いた?
0275初代 ◆yvFktFRNJk (アウアウカー Sad3-PXsF [182.250.246.207])
垢版 |
2019/04/22(月) 21:03:50.19ID:R9ZoKo/ra
マジ?
0277初代 ◆yvFktFRNJk (アウアウカー Sad3-PXsF [182.250.246.207])
垢版 |
2019/04/22(月) 21:05:40.27ID:R9ZoKo/ra
2分で治す
0279今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/23(火) 00:46:17.51ID:lpxFo8jNd
0282初代 ◆yvFktFRNJk (ワッチョイ 5f54-PXsF [126.46.53.156])
垢版 |
2019/04/23(火) 20:22:18.75ID:lEMyJ3XQ0
鯖立てました
レベリング、採掘などはどうぞ
0284つぎさばかん (ワッチョイ 7f88-K3oi [125.9.84.228])
垢版 |
2019/04/24(水) 00:26:53.00ID:LPUkf2V50
1.14建築大会鯖は明日の20時頃に1.14正式版に上げようと思います
あとはspigotの正式版がいつ出るのか、主要プラグインが動くのかどうか…
ちょっと検証も必要だと思うし27日に1.14スタートは厳しいかなぁという気が今のところしています
なので建築大会の締め切りも伸ばすかもしれない
明日また状況みて考えますやで
0285初代 ◆yvFktFRNJk (ワッチョイ 5f54-PXsF [126.46.53.156])
垢版 |
2019/04/24(水) 05:01:58.52ID:Jyn+wN3Q0
一日中開けておくのでレベリングしたい人はどうぞ
ちなみに最高レベルはs***さんが60以上です
0286今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp33-wlzz [126.33.28.201])
垢版 |
2019/04/24(水) 13:59:18.10ID:0DLgvEL4p
あと裏ボスとアスレやけど何時から行くんや?
0287初代 ◆yvFktFRNJk (アウアウカー Sad3-PXsF [182.250.246.227])
垢版 |
2019/04/24(水) 15:52:07.84ID:jVTj0Pw1a
裏ボスは例によって9時から
アスレはそれからの流れで決めてたいただきたい
0289今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sx33-K3oi [126.183.119.11])
垢版 |
2019/04/24(水) 17:10:54.33ID:AeqHKTmhx
わかる
建築とかは1.14からでええわ稼働したら建材だけ集めよ…
0290つぎさばかん (ワッチョイ 7f88-K3oi [125.9.84.228])
垢版 |
2019/04/24(水) 21:35:19.76ID:LPUkf2V50
1.14拠点建築大会鯖は1.14正式版にアップデートしました
拠点作成締切は26日24時まで延長したいと思います
投票は27日0時〜29日21時までで
前回みたいにスプシ使うわ
また当日スレに書きます
0292つぎさばかん (ワッチョイ 5a88-yMur [125.9.84.228])
垢版 |
2019/04/25(木) 09:27:51.49ID:pCOwUGU70
ほな配布しますやで

あと昨日の夜唐突に今後の1.13.2でのオープン、1.14への引き継きまわりに関する意見交換が行われ、決まったことがあります
夜に詳しくまとめたwikiページを作ってここにもURL貼るんで一読しといてクレメンス
0293つぎさばかん (ワッチョイ 5a88-yMur [125.9.84.228])
垢版 |
2019/04/27(土) 01:02:09.13ID:7i/0IYpY0
1.14拠点建築大会は先程作成締切となりました
ご参加いただきありがとうございましたやで
投票はスプシでやってます
建築大会鯖にログインしてもらったらスプシへのリンクを貼った本が会場の書見台に置いてあるんでそちらからどうぞ

あと1.14鯖についての追加決定内容は
https://www65.atwiki.jp/doyoubido/sp/pages/11.html
に書きました
1.14ワールドのシード値は明日の夜までに候補まとめます
0294つぎさばかん (ワッチョイ 5a88-yMur [125.9.84.228])
垢版 |
2019/04/27(土) 12:09:41.78ID:7i/0IYpY0
もうちょいでオープンなので
●後継鯖「どようびど鯖」について
アドレス:doyoubido.com
バージョン:1.13.2
wiki:https://www65.atwiki.jp/doyoubido/
Dynmap:doyoubido.com:8123
クリエ建築ワールドのDynmap:doyoubido.com:8124
※クリエ建築ワールドへはどようびど鯖に入ってゲートから行けます
●1.14拠点建築大会鯖
アドレス:doyoubido.com:25571
バージョン:1.14
ただいま投票期間中
0296つぎさばかん (ワッチョイ 5a88-yMur [125.9.84.228])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:28:01.12ID:7i/0IYpY0
統合版はちょっと手が出せないっす…
0297今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp75-MJkV [126.182.3.85])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:12:27.26ID:u+aq0OE2p
初代鯖管も遊びに来て
0300どようびど鯖缶 (ワッチョイ 5a88-yMur [125.9.90.27])
垢版 |
2019/04/29(月) 18:56:31.09ID:V71Oaqgl0
●1.14拠点決めとシード値決めについて
1.14拠点決めの投票を今日までにしてたのですが、1.14ワールドのシード値と初期スポーン地点のバイオームによって投票したい拠点が変わるというごもっともなご意見頂いたので先にシード値と初期スポーン地点を決めます
シード値決めは明日要項まとめるんで何か希望あったら今日のうちに書いてください

●現行どようびど鯖について
資源のゲートを増やしました
0305今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdfa-yMur [49.106.213.54])
垢版 |
2019/04/30(火) 21:16:02.86ID:uOVJZsctd
夜更かしでネムイネムイなのだった
0306今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5a88-yMur [125.9.90.27])
垢版 |
2019/04/30(火) 21:16:14.36ID:g9C/Wso30
夜更かしでネムイネムイなのだった
0307今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5a88-yMur [125.9.90.27])
垢版 |
2019/04/30(火) 21:26:57.91ID:g9C/Wso30
ひえ連投ガイジになってしまったわ
0308どようびど鯖缶 (ワッチョイ 5a88-yMur [125.9.90.27])
垢版 |
2019/05/01(水) 00:57:16.54ID:cUABJBeo0
サンキュー木材鯖フォーエバー木材鯖
PVP鯖はどようびど鯖に引き継がせていただきました
棚卸しは先程木材鯖を閉鎖した時点のデータで裏で進めます
もしPVP鯖に新しく建築したり改造したりした場合はすみませんが淀まで教えてください
棚卸しは今月中には完了させるペースでやります
0310今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp3b-YVJr [126.193.3.23])
垢版 |
2019/05/02(木) 00:57:50.58ID:FUAKR9Hip
🌛大😇復👼活👶祭🌜

🌚🌚🌚🌚🌝🌝🌝🌝
0313今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp3b-YVJr [126.199.78.203])
垢版 |
2019/05/02(木) 22:21:38.00ID:hPRPdwbdp
メインだけ逝ったかな
0318どようびど鯖缶 (スッップ Sdba-/7OK [49.98.160.62])
垢版 |
2019/05/03(金) 15:49:17.06ID:LLBdPprJd
昨夜はすまんな不在でご迷惑おかけしました

GWにまた3月にやったみたいに合同で野球やらんかってお誘い来てるやで
向こうの鯖に新しい球場建ったらしくてそこでやるみたい
まだ日時は決まってないみたいだけどとりとり。
0319どようびど鯖缶 (スッップ Sdba-/7OK [49.98.160.62])
垢版 |
2019/05/03(金) 19:32:29.23ID:LLBdPprJd
どうやら野球は今日の21時頃かららしい
急だけど参加できるニキはぜひ時間になったらおんJ鯖へ
0321どようびど鯖缶 (スッップ Sdba-/7OK [49.98.160.112])
垢版 |
2019/05/03(金) 23:41:00.30ID:bDBISewed
どうやら5/6(月)に野球の再戦が行われる模様
今日参加出来なかった方もぜひ
0322どようびど鯖缶 (スッップ Sdba-/7OK [49.98.160.112])
垢版 |
2019/05/03(金) 23:57:29.18ID:bDBISewed
明日5/4(土)の21時からどようびど鯖内で野球盤をやります
その前20時半から資源エンドのリセット、エンド討伐を行います
ぜひご参加くださいやで
0327今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fab8-31Zm [211.14.243.146])
垢版 |
2019/05/05(日) 11:49:01.68ID:+iGu+M0m0
一人でやってたmodサバが見つかってしまったので後悔します
modpack
https://www.dropbox.com/s/1ir785aoa7qekto/mods.rar?dl=1
ip:bardistiny.ddo.jp
dynmapあり
ワイが飽きたらリセットしたり閉じたりするかもしれませんがたぶんしばらくはやってます
0329どようびど鯖缶 (ワッチョイ 1a88-/7OK [125.9.90.27])
垢版 |
2019/05/05(日) 21:07:28.22ID:OvE6O4IK0
1.14ワールドのシード値投票が始まりました
明日の21時まで投票受け付けてます
候補の載ってるスプシはどようびど鯖ログインして聞いてください
0330どようびど鯖缶 (ワッチョイ 1a88-/7OK [125.9.90.27])
垢版 |
2019/05/06(月) 21:29:36.59ID:6zK7dvDV0
1.14ワールドのシード値が決定しました
投票ありがとうございました
どのシード値になったかは鯖内拠点前の看板に記載しています

ところで1.14移行についてなんですがまだプラグイン出揃わないっすね
ちょっと聞いてみたいんやがDynmap待つか待たないかどっちがええ?
0333初代 (ワッチョイ 0b54-7GOi [126.46.56.167])
垢版 |
2019/05/07(火) 00:54:35.94ID:xTPLrjUE0
5/7(火) 21:00から防衛mod(1.7.10)やります
導入modはこの二つ
https://minecraft.curseforge.com/projects/monstersregulararmy/files/2449454/download
https://minecraft.curseforge.com/projects/balkons-weaponmod/files/2216459/download
forge
https://files.minecraftforge.net/maven/net/minecraftforge/forge/1.7.10-10.13.4.1558-1.7.10/forge-1.7.10-10.13.4.1558-1.7.10-installer-win.exe

アドレスbardisiny.ddo.jp:25567
既に開いてますので21:00まで拠点建築武器制作当に励んでください
なお敵はバンバン障害を壊しますので拠点建築の際はそのつもりで

※1.12.2のmod鯖利用者はレジストリ変えてくださいmodやってるやつはそれくらいわかるよな
0334初代 ◆yvFktFRNJk (ワッチョイ 0b54-eMrF [126.46.56.167])
垢版 |
2019/05/07(火) 02:36:51.08ID:xTPLrjUE0
ディレクトリの間違いでしたすまんね
0335初代 ◆yvFktFRNJk (ワッチョイ 0b54-eMrF [126.46.56.167])
垢版 |
2019/05/07(火) 18:52:45.07ID:xTPLrjUE0
本日9時よりbardistiny.ddo.jp:25567にて防衛modやります
modは
>>333
を各自導入してください
0339今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp3b-YVJr [126.233.139.107])
垢版 |
2019/05/07(火) 23:06:23.22ID:ebPySehRp
疲れたもおおおん
0340今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8702-31Zm [160.86.55.159])
垢版 |
2019/05/07(火) 23:58:45.59ID:yTZHC4gT0
https://i.imgur.com/gNyliQZ.jpg

昨日のやきう大会の記念写真貼っておきますやで
0342どようびど鯖缶 (ワッチョイ 1a88-/7OK [125.9.90.27])
垢版 |
2019/05/08(水) 20:47:12.71ID:eDu50VrA0
ええスクショやん!オープン記念試合サンガツ

1.14シード値も決まったので改めて拠点の投票を行います
期間は11日(土)の21時までとします
投票スプシは明日の朝からログインメッセージに表示します
また拠点前掲示板の看板にも載せておきますやで
0343開発者 (ワッチョイ 1388-kEkT [27.89.19.182])
垢版 |
2019/05/09(木) 00:49:21.79ID:vXdPuocE0
そういえば変化球に対応した名前プラグインのコンフィグ設定を渡すと言っていたのをすっかり忘れていました
まことにごめんなさい
改行制限に怒られるのでpastebinで
https://pastebin.com/sTTwjPV1
0344どようびど鯖缶 (ワッチョイ 1388-UPRD [125.9.90.27])
垢版 |
2019/05/09(木) 09:21:52.82ID:5cuGPCxy0
サンガツ早速鯖に反映させときましたやで
やきうのお兄ちゃんたち動作確認してみてや
0345どようびど鯖缶 (ワッチョイ 1388-UPRD [125.9.90.27])
垢版 |
2019/05/09(木) 22:05:35.67ID:5cuGPCxy0
明日5/10(金)の21時からどようびど鯖内PVPワールドで野球盤やります
急なお誘いだけどぜひご参加お願いしますやで
0346今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spdd-oWYU [126.182.202.173])
垢版 |
2019/05/09(木) 23:27:06.31ID:XdwTV3ASp
変化球問題なし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況