X



なんJVYouTuber部 3666
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7754-CR5V)
垢版 |
2019/01/11(金) 04:20:30.27ID:bKH3Ec1J0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.6(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1543971098/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・テンプレ/Twitterコピペツールetc http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・日間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1542375064/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 3665
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1547132970/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0448今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 165e-oMO0)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:45:00.08ID:QRE58THV0
>>441
その後でこれやから多分反省もしとらん

アクネッティ(アイスッティ) @akune_nico (2019/01/11 08:58:52)
追い詰められた精神と、個人勢の弱さにつけいれられた感。
さて。本当に怖いのは僕?
それとも企業の企み?
どちらなんでしょう(´・ω・)(・ω・`)ネー
http://twitter.com/akune_nico/status/1083513535823437824
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0451今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-OjgQ)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:46:12.82ID:Ef7xvjWUd
こういう輩は、箱に入ったところで何かしらトラブル起こすの目に見えとるし
どこにも所属はできんやろな
0453今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 165e-oMO0)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:46:21.08ID:QRE58THV0
>>449
謝る必要ある?

ガイ・フォークス - イングランドで発覚した火薬陰謀事件の実行責任者。GUYの語源になった人物。
0456今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd9a-Kv3m)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:46:37.12ID:tXbWc2oid
防音室に改装するのってやっぱ金いるんやろか
0463今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 165e-oMO0)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:48:07.87ID:QRE58THV0
>>456
四角い狭いダンボール箱みたいな密閉防音空間を自作しとった奴おったけど
それでも数万はかかったらしい
0464今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr85-NF2A)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:48:19.95ID:0/Xo6+fLr
>>454
呆れられてるだけなんだよなぁ
0467今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd9a-eGTY)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:48:41.47ID:mC8c7nJ/d
>>462
マ?今後クリックしまくるわ
0468今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-/3Zk)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:48:42.59ID:dbY+vKOTd
ワイが前見てたYouTuberは都内の一軒家ルームシェアしてたで
フリーターとか同じYouTuberとかバンドマンがおって一軒家やからそこそこうるさくしても平気言ってた
0469今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e554-RNo8)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:48:47.03ID:JtTlnbC70
>>456
リフォームじゃなくて箱みたいなの作るんやったら3,4万でいけるらしいで
0471今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd9a-BoVy)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:48:50.99ID:6rlEAY7hd
岡山の県北とかいくら声出しても誰にも迷惑掛からんからVtuberはオススメや
0472今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a14e-kZrb)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:48:56.20ID:CheTCYOS0
擁護するわけちゃうけどアクネッティはこれホンマに事実なんかな
書いてあるとおりだとしたらいくらなんでもアホすぎるしもうちょっと早く問題発覚してたと思うんやが
まぁ勘ぐったり憶測で物言うてもあかんから発表されたことを信じるしかないけど
0475今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd9a-xoY6)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:49:10.95ID:wOQ6v75cd
>>459
あれ防音室作ったんやろ確か
よう知らんけど公衆電話の電話ボックスみたいなもんやないの?
0477今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd9a-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:49:45.04ID:c7Rr23y6d
>>457
そんな事実があったら100%言い訳に使うやろ
その上でグッズ売ってたんやからガイジや
0478今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sadd-2xkW)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:50:13.97ID:mjr1e6vva
>>461
12年以上おもちゃにされ続けて未だに年に数曲替え歌が作られる案件知ってるわ
0482今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d66-k1zL)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:51:08.37ID:4b9Nwbbb0
普通にうおるかエッッしか言ってなかったやつがガイガイしだした時はほんまに怖かったからそういうのはやめてほしい
0483今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 165e-oMO0)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:51:19.16ID:QRE58THV0
>>480
ちゃんとしとるというか当たり前のことなんやけどな
褒められることではないと思うで
0484今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd9a-BRca)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:51:37.66ID:cnPBAqv7d
2019年1月11日・昼の11:11になんU板を徹底的に荒らす。
一応、仲間は600人ほどだ。(正しくは626)
400人がおはYUAスレ乱立。
200人がおったまケンタウリ。
残り26人が「あることを開始する」
なんU板の空気に何かが起こるとでも言っておこうか・・・
26人があることをし終わったら、徹底的なおはYUAが可能になる。
もうなんU板はマターリできなくなるから、時間までせいぜい楽しんでおけ!
言っておくが、本当に「徹底的なおはYUA」をするからな。
俺たちを非難するやつらは言わなくてもわかってるな?
一応、俺がNO3のセンクウだ。覚えときな!!
ウプププ、ウククク・・・今から笑いがとまらねぇぜ!
0486今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-8J0Y)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:52:06.42ID:kP2hZCqzd
>>472
アクネッティの態度と発表された内容が乖離しすぎてて頭混乱してるわ
0491今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-8J0Y)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:53:43.18ID:kP2hZCqzd
>>483
そいつ対立煽りやぞ
0492今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 555d-iuVx)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:54:05.34ID:yohqhxFs0
>>470
その赤ずきんの子めちゃくちゃエロいで
やる価値はエロアプリクオリティなの承知でなら充分ある
0495今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 165e-oMO0)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:54:27.61ID:QRE58THV0
>>490
これでも破格に安いんやけどな
ヤマハの設置型防音室とか一畳で100万超えとった
0501今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e554-RNo8)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:55:54.07ID:JtTlnbC70
>>493
新人デビューがちゃんとにじさんじのイベントになってたからな
SEEDsの後の方とか、ゲーマーズの後の方とかいつの間にかって感じやったし
0508今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 555d-iuVx)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:57:51.50ID:yohqhxFs0
まあガイガイしてる奴らはこれでも見て落ち着け
http://imgur.com/n2Cpq5X.gif
0509今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d53-emoN)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:57:56.29ID:aDOvj3OR0
>>489
これ
自分の興味ない奴に対して簡単にガイジガイジ言う癖にソイツが他人の推しでもあるかもしれない事理解しとらんよな絶対に
それで自分の推しのウィークポイント突かれたら磯野磯野騒いでガイジ認定やろ?
ダブスタきらい
0515今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e554-RNo8)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:58:39.78ID:JtTlnbC70
>>507
めいじーちゃんも里芋もアーカイブで雰囲気見る感じやったが、ユードリックは何があってもリアルタイムで見ると思うわ
0521今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 165e-oMO0)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:59:21.74ID:QRE58THV0
>>518
安物買いの銭失いやな
0527今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d53-emoN)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:00:15.37ID:aDOvj3OR0
配信でガチりたいなら防音は初手でやらんとアカンぞ
ネット環境機材スペック以前に日本の住環境が一番ボトルネックやし
0528今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e554-RNo8)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:00:16.43ID:JtTlnbC70
このスレにいるのにきぃとか宇宙人とかいうやつの騒動を全く把握してないワイ、低みの見物
0532今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-/3Zk)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:00:55.21ID:dbY+vKOTd
>>508
は?陰毛無しガイジやんけ
0535今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d02-M0aD)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:01:54.10ID:tsxkCQUF0
ダブスタとかいうガイジ御用達ワード
0537今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 165e-oMO0)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:02:07.51ID:QRE58THV0
>>531
ワイは最初はいむらきよたかかと思った
禁書のキャラに見えたわ
0543今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e550-wTJL)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:03:27.25ID:EfoCxzBf0
>>490
レビューにかにぱんやまだんと懐かしい名前があって草
0544今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d66-k1zL)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:03:39.34ID:4b9Nwbbb0
>>531
兵姫シロ意外と黒いな
褐色白髪フェチか?
0545今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d67c-0pmm)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:04:15.87ID:HmmfRssK0
なぜかワイのYuNiちゃんのシャルルが広告で伸びたと思われてんの腹立つンゴねぇ
単純に上手さで伸びてるんやで
0546今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1955-V+wx)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:04:52.89ID:+sB5KW5o0
マスターはそろそろガツンと言ってやった方がいいと思うねん
ふくやマスター@vtuber @lesupo_ru321id (2019/01/11 11:02:16)
最近色んな人に、燃やされてるから、
燃やした張本人どもつれてきて無罪主張放送をやるか・・・
http://twitter.com/lesupo_ru321id/status/1083544589225488384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています