X



なんJFEH部★96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0577今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a5d8-lZRo)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:42:35.04ID:VonimkZU0
水なぎ潰せるのもいいな
反撃不可はくそってはっきりわかんだね
0593今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f9c6-VK1S)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:08:37.28ID:/Jk+zJMq0
維持は簡単やからあがれるならあがっといた方が得やと思うが
0594今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d676-nTtB)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:09:31.02ID:MCfuCiXR0
18で自操作プレイするより19でおまかせオートの方が貰える報酬は多いぞ
0597今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dd54-Qqgv)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:32:58.85ID:gRTrQwnH0
ミシェイルミッションは簡単だったけどマークスがもう難しい
0614今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d676-nTtB)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:24:58.80ID:MCfuCiXR0
防衛6人がキツかったのは早い段階で上がってたやつらちゃうか?
遅めに19上がったけど防衛5人とそんな変わらんわ
強いやつらは先週から20以上にいるだろうし
0626今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d67c-VK1S)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:59:47.22ID:+9u/EYe50
配布キャラでもナバールの前例があるし
そのうちオリヴァーとかクレーベもマトモな武器貰えるようになるんかな
0642今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d676-nTtB)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:29:46.14ID:u3LmoLnE0
男セネリオカタリナエフィサーリャらのバレンタイン
0646今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9580-2xbM)
垢版 |
2019/01/14(月) 09:46:23.16ID:5X24gV4H0
ワインの記憶違いじゃなければラピュタって月曜で終わりやなかったか今まで
闘技場と同じ期間になったんか
0651今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dd54-Qqgv)
垢版 |
2019/01/14(月) 12:51:29.31ID:+DxKaRyS0
ワイのところでは弓ルキナが強さを見せてるわ
あとマークスの騎馬と重装に苦戦したけど多数のヘンリー在庫から緑魔殺しをとってなんとかなったので優秀選手としたい
0654今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a538-VK1S)
垢版 |
2019/01/14(月) 13:04:48.85ID:SjuPzpB00
弓ルキナ救援絆最高やぞ
0660今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a538-VK1S)
垢版 |
2019/01/14(月) 14:37:04.35ID:SjuPzpB00
赤弓はヲルトやろなぁ
0662今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d7b-2r1z)
垢版 |
2019/01/14(月) 14:41:27.52ID:LnDy8I3k0
なんで王族なのに側室持ったらダメンゴ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況