X



なんJ駅メモ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/07(月) 19:08:17.46ID:IHNkvyh5
最近始めたンゴ
やってるニキおらんか?
0178今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/18(月) 17:35:40.52ID:Vg5Ixc/q
見た目が良くなかったらなほやみやびなんか使ってない
0179今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/18(月) 18:24:41.78ID:d50Q3UWI
むしろキャラ愛でゆるくやるのが一番楽しいんだろうね
マウントゴリラ徹してしまうが
0180今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/18(月) 18:42:49.39ID:Vg5Ixc/q
ガチってたとき半分ノイローゼになったからなあ
0181今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/19(火) 18:19:13.58ID:KT1JcNcf
わいは先日の1周年を期に自分で区切りとしアホな夜間保持狙いとかは降りた
0182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 16:17:51.43ID:i8Hhv+Az
ちとせちゃんエッチだ
0183今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 17:55:47.65ID:d0kGJwqu
僕は、王道しいら
0184今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 17:58:10.17ID:BnzKo0LN
僕はなほちゃん
0186今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 18:20:45.41ID:BnzKo0LN
確かにみらいちゃんは可愛い
0187今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/20(水) 19:01:55.33ID:Mb4v0uNV
いおりちゃんなんだなぁ
地味子は隠れ巨乳
0188今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/21(木) 07:47:47.11ID:btP44cIH
フレガチャ100ねこぱんち222きて草
0190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/21(木) 10:41:45.97ID:X2C6KRMf
君ら鉄むすやんの?
わいは近場だけ取るつもり
0193今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/21(木) 13:17:48.27ID:pwg/NMPc
なんや駅行ったらそのでんこ貰えるわけちゃうんか
0194今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/22(金) 12:15:04.23ID:5nhkG6cg
なら地元むすめ取りに言ったのにな
クソスキルでいいから実装してほしい
0195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/24(日) 08:01:09.50ID:Sr+T5fqj
レキコネキャラめっちゃ股間に来たから本家もやったろ!って思ってたらサービス終了してたンゴ…
0196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/24(日) 11:45:59.57ID:7CqYqajd
短命を宿命つけられたような存在だったらしいなあ
0197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/24(日) 12:53:47.10ID:tQ1YdiFn
このゲーム言っちゃなんやけどよう続いとるよな
なんUでスレが落ちない程度にアクティブおるって思わんかったわ
0199今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/24(日) 15:19:48.16ID:YySo9NKR
あー、あとな?
リンク切られた瞬間に声に出して悪態つくのやめろ
お前の前に立ってる赤ん坊と幼児連れた親子がビクついてるからな??
0200今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/24(日) 15:28:08.55ID:evyk5l4Q
眼鏡が眼鏡を晒すんじゃないよ
0202今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/24(日) 15:52:17.74ID:YySo9NKR
お前らさ?
少しは駅メモから離れてみたらどうよ?
こんな糞みたいなカスゲーに夢中になって周りが見えなくなって迷惑撒き散らしまくりとか
本当にどうかと思うわ
駅メモの何かか鉄っちゃんの何かのどちらの要素がそうさせるのか知らないが、本当に出会う駅メモラーって悉く酷いよな、色々と
0205今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/24(日) 17:47:39.84ID:7CqYqajd
>>197
言うてこのスレでも3、4人くらいでは?
今のこの細々した感じ嫌いではないが
0208今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/24(日) 18:27:47.23ID:7CqYqajd
本スレじゃなくてこことか避難所的なスレでマルチしてるあたり
クソ腰抜けなんやろなぁって
0210今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/24(日) 19:03:45.95ID:tQ1YdiFn
マナー悪いやつがおるのはあれやけど晒すのはドン引きやわ
同レベかそれ以下まで落ちてることに自覚しろよ
0211今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/24(日) 19:24:56.46ID:06Gg/dfI
こういう反応を楽しんでるんだろうからスルーで良いのに
0213今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/25(月) 18:19:55.58ID:nf2RYzCZ
エクストラのペースやべーな
お前ら釣られすぎ
0214今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/25(月) 18:40:29.69ID:4PkLGOXe
もう4月の課金はムリやで
0215今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/26(火) 03:36:33.00ID:HOUoeerb
エクストラ出しときゃ儲かるって味を占めさせてしまったのがいかんかったな
前のエクストラ追加で売り上げ3位とかやっけか
0216今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/26(火) 04:18:53.27ID:6C5AAl6G
もうお金払えないよ…
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/26(火) 07:51:02.23ID:dMgcmzze
しかも二弾までと比べて別に有能でもないというね、前回エクストラ
0218今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/26(火) 11:22:33.62ID:fzSM7UEm
駅メモが続いて欲しいとは思うけど、最近の絞り取られてる感が酷いんよ…
0219今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/26(火) 11:47:10.67ID:dMgcmzze
エルミーヌの新章と合わせてみたいな実装ペースで行く感じかと思ったが、集金攻勢が露骨すぎんね
0222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/26(火) 20:53:23.67ID:Rkv8WGOR
今始めて10日くらいで、楽しみ方がわからんだけど今日出張でそこそこ移動したらめっちゃレベル上がって楽C
0225今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/27(水) 09:13:07.91ID:KIyc5mds
糞まぜ屠りたいから濯ぐ欲しい
0226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/27(水) 17:25:47.73ID:6L8gBbYl
てんまって子使ってたら愛着湧いてきたしレキコネはじめっかな〜俺もな〜
0229今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/27(水) 21:32:54.23ID:Gogl3IFi
注文してた設定資料集届いた
ヴィジュアル以外の設定も期待していたんだが
0230今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/27(水) 23:04:16.09ID:Fp1evbrT
中身詳細上げてた人いたけど、アクスタなければ、まあこんなもんという感じかね...
0231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/28(木) 00:12:51.31ID:HhgVLvSZ
てんまは御三家だからいつでも入手できるぞ!
なお
0232今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/29(金) 20:50:51.99ID:uBXa9GNs
ヤマトの営業所留めにしてた設定資料集取りに行ってきたけど、開封すんのめんどくさい
0233今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/31(日) 11:09:30.88ID:H2MFguWq
カフェ行けてない人間からしたら設定資料集はめっちゃありがたい
0234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/31(日) 20:55:37.53ID:bO9RbqDc
仙台から名古屋まで思ったよりしんどかった
0237今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/01(月) 16:04:02.85ID:bPzLOP38
なるちゃんえちえち
0238今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/01(月) 19:23:49.53ID:AxUArznF
ライトお断りの基地外糞イベはよ終わらせてくれんかね
早くても次のヌルそうなイベは来週か
0239今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/02(火) 02:28:42.74ID:7c7nvn9P
新でんこ、ほーんとしか思ってなかったけど
トップ画の絵はエッチでええな
0240今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/02(火) 10:35:33.93ID:X7MiUZWv
トップ、イベント絵しか出ぬッ
0241今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/02(火) 21:10:20.85ID:wy5vLZZk
今回のイベはセンバツ見てたら家から出られんくて完走すら出来ひんかった
0242今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/02(火) 22:02:57.12ID:Kf5o4Mg5
永遠に見れんくなるの、もぞもぞするからストーリーくらいはライトでも完走させて欲しいんよね無理なく
0243今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/02(火) 22:15:02.40ID:+tnQ/QPX
センバツはワイの地元県が危うく末代までの恥になるところやったわ
0244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/03(水) 08:11:18.52ID:oBRvzYLI
ストーリーをポイント報酬にぶっ混むんじゃなくて期日ごとに解放せえやって何回も運営に言ってるのに治らない
0245今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/03(水) 12:29:05.03ID:puLYhi7P
サ終決まったらストーリー全開放とかはありそう
0247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/04(木) 14:31:24.25ID:Sr/ID8Qb
右も左もわからない頃から、マウントゴリラに変質していくにつれ
パジャマやエクストラといった強力無比な武具を
渇望するようになつていつた
0248今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/04(木) 14:52:26.36ID:vUWtyX+s
田舎の方のまぜはそこまで脅威じゃないけど都会の方のまぜとかららとかよりタチ悪そう
0249今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/04(木) 18:22:24.06ID:Sr/ID8Qb
2018環境でんこだと思います
害悪御用達
0251今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/04(木) 21:56:00.87ID:Kw+yBiYX
ボクがリンクしたいのに出来ないから
0253今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/04(木) 22:18:14.69ID:pKAqL/5e
足湯は白旗
それ以外の手札でなんとかしたい

まあできないんだけどさ、エクストラ系も効果時間的に張り付き系には大して意味はないし
0254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/04(木) 22:21:09.41ID:BdMa8cCY
足湯使わない縛りしてる人ってマゾなの?
0256今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/04(木) 22:45:54.15ID:dfvvs5+X
まあ他人にもその縛りを強要しなければええんやない
0258今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/04(木) 23:05:14.11ID:1z76dqrV
まりかが一番うざいわ
嫌がらせのためにしかないスキルやん
フットバ+マリカとか最悪やわ
0260今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/05(金) 15:18:11.59ID:YwRj3Fvx
ファーーなんやねん今度のイベント
ストーリー多過ぎやろ
0262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/05(金) 15:36:00.78ID:YwRj3Fvx
>>261
それマジで思うわ
キャットパンツでええから報酬は物が欲しい
0263今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/05(金) 15:51:51.83ID:kfoll6p0
いい加減4月7日にこれ9日にあれ解放とかにしてストーリー報酬にせんでくんなまし
0264今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/05(金) 18:51:46.51ID:cPuMt+vI
教師枠が足らなすぎッ
0265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/06(土) 10:22:32.15ID:l/mKbvhr
基本的にでんこ学園で居なかった奴の制服ラッピングという感じになってはいるが、ひびきさんがおらんやんけ
教師、顧問枠でも入れてくれや
0268今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/06(土) 14:34:30.14ID:15VfnGpK
多分ミユが兼部
0269今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/08(月) 19:01:31.61ID:NoRzPLt1
大阪まで出張だから行き帰りでひたすらやりまくってたら13000稼げたわ
0271今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/09(火) 21:07:23.40ID:dtPiRsbX
もう五周年が割と近くて震えてる
時の流れの早さに
0272今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/11(木) 19:15:33.29ID:/LWkH25U
だね
0274今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/12(金) 10:24:09.22ID:TCPCr40e
>>273
ふーんエッチじゃん
0275今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/12(金) 19:21:39.27ID:SzTlRAEH
いいね
0276今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/12(金) 21:42:37.92ID:gq+hDc2w
泣きぼくろが狡い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況